![]() |
Вела не задавит. Слишком у того опыт в брьбе хороший...
|
Цитата:
|
Да удар то был но не нокаутирующий! Если бы так Шейн приложился то Херинг бы заснул...
|
Цитата:
А мира он еле толкнул тычком, когда тот на одной ноге находился. (Это конечно не может считаться, как сбил) Проще говоря: Если считать нокдауны, то в бою с Херрингом открыли бы отсчёт, а с Миром конечно нет, вот и всё. |
Сила удара как то влияет на технику работы в стойке? У вела тоже нет нокаутирующево удара... Я не доказывая что леснар лучше в стойке...мне плевать на обоих.. Их карвин двоих вместе разорвет... Я просто пытаюсь понять почему вел, который ловит в бубен от нога это крутой ударник, а леснар который поймал в тупике мира это ни кто...? Вел что лучше мира в стойке? На каком основании? На том что вел ловил от нога в бубен а мир убивал нога...? Вел также бил лоу Ногу, и в ответ получал удары в тыкву... Не вижу логики что Мирра леснар на ясно поймал а вела не сможет....скажу честно мне пофиг кто из них победит..( Я за карвина..он обоих с землей сравняет)... Но из них двоих я отдаю предпочтение леснару... И просто аргументирую почему так считаю... И ПЫТАЮСЬ разбить эти два мифа которые созданы из ничего на пустом месте...что вел лучше в ударке и лучшая выносливость.... Я не против чтобы победил вел(мне все равно у кого заберет титул Карвин... Повторяю уверен он не выдохнется снова...если выдохнется ясный пень проиграет если не убьет обоих в первом..хотя может и в первом любого из них убить..но это покажет бой).. Я просто против пустых слов, которые выдают за истину... И повторяют их и поста в пост
|
Цитата:
В общем и целом согласен с этой мыслью! |
Цитата:
Цитата:
Если тебя так привлекают сравнения с Фрэнком Миром, который лучший ударник (После Карвина разумеется) на планете. То можно заметить, что Нога они бил значительно дольше чем Вел, при этом несколько раз отправил в нокдаун и только во втором раунде смог добить. Вел же ударил и добил, очень быстро. Цитата:
Иначе может быть только если Леснар в первых двух раундах будет жестко пресовать Вела, что много увеличит его энергозатраты. Но вроде как Кейн тоже очень здорово умеет бороться и бить (скорее лучше чем Леснарь) и поэтому не даст себя так пресовать. |
Все возможно..скоро увидим.
|
Брок Леснар - Каин Веласкез хайлайт промо
|
я вот тут подумал, у Брока ведь тату спереди - меч, а что если ему подсказать ,что наколол на спине щит!? :pardon:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:58. |