![]() |
|
ну Джон Фитч всё таки не лох, не забросил MMA после поражений, а то у него по началу не очень получалось фитчевать
|
Цитата:
|
Цитата:
Сгонка веса даже с химией - очень сложная задача. И вообще, что это за химия такая, которая за сутки туда-сюда 15 кг гоняет? Джейк Шилдс за сутки согнал 20 фунтов - это 9 кг. И при этом уже на третьей минуте был мертвецом. А уж набрать за сутки обратно 15 кг. Не знаю, это надо быть мутантом каким-то. В общем-то, система и правда неудобная. Но надо отметить, что вполне честная: никто не мешает тому же Пенну весить столько же, сколько весит Фитч. |
Цитата:
Цитата:
Можно сослаться на стероиды, но при этом стоит учитывать то, что: 1) На таможне его отлично шмонали, как и всех. При обнаружении подозрительных веществ он наверняка бы жил там до сих пор на КПП. 2) Никто ему ничего не приносил, и сам он без меня никуда не ходил, что и понятно, ибо он просто не знал бы, куда ему идти, причем мы с ним и Марком Бичером, его тренером, который еще был на TUF: Rampage - Griffin, ходили исключительно покушать в ресторан, в магазин за бананами и Powerade, и за регидроном в аптеку. Все. И человек гонял туда-сюда почти 12 кг. И выглядел вполне нормально в бою (хотя мог бы и лучше). Как он это делает - черт его знает, за что купил, за то и продаю. Он говорит: "Питайтесь хорошо и много воды пейте" |
"Питайтесь хорошо и много воды пейте"
Недавно по ТВ показывали программу про ББ. Рассказали про такой метод сушки: надо пить много-много воды дня 3 как минимум, если не неделю. Организм понимает, что надо от воды избавляться и избавляется, а потом: воду пить уже не надо, и надо принимать диуретики. Всё сходится.))) |
Александр Сердюков, один вопрос - как диуретики пронести через российскую таможню? Хотя я не в курсе таможенных норм, но все же очень сомневаюсь, что разрешена их свободная перевозка. Второй вопрос: почему Винни так сушится уже несколько лет, но ни разу не было проблем с допинг-контролем?
И третье: бодибилдинг - это все же другое дело. Там после сушки не нужно еще 15 минут на пределе драться. Я спрашивал у знакомых бодибилдеров, причем очень хорошего уровня - все говорят: "Так засушиться - не вопрос, можно, но вот чтобы набрать, да еще и драться потом - это фантастика" Причем и сам Винни говорил, что в этом процессе самое важное и сложное - это обратный набор веса. Если перепьешь и переешь или, наоборот, слишком мало выпьешь и съешь, то будешь просто в кал. |
Я тоже не пойму этой идиотской системы взвешивания накануне боя ...По-моему гораздо здоровее и честнее было бы взвешиваться в день боя...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
brmc,диуретики - это мочегонные, если не ошибаюсь.
Наверное и провозить не надо: пошёл в аптеку, купил. Тут я информацией полностью не владею. Может быть какие-то средства есть в стоп-листе, каких-то может не быть. Из своего опыта обезвоживания знаю, что после приёма жидкостей, самочувствие повышается очень быстро. Что с функционалом - не знаю. Из ББ литературы известно, что после каждой сушки, следующие даются легче. Но это может быть и субъективно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:39. |
|