Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 127 'Penn - Fitch'. 27 февраля (http://mixforum.su/showthread.php?t=5927)

Nnook 26.12.2010 20:12

ну Джон Фитч всё таки не лох, не забросил MMA после поражений, а то у него по началу не очень получалось фитчевать

ПИТБУЛЬ 26.12.2010 21:04

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 311314)
А я бы не сказал что он очень жирный...
Кстате, оказывается не такой он и безударный.

Так в том то и дело, что он в 90 кг не жирный, поэтому и удар сразу появляется.... Надо в ММА как в ADCC вводить строгий контроль веса на момент боя.... Херня это ненормальная. Многие нажираются химии и легко сгоняют, а через сутки весят на 15 кг больше. Где справедливость ???? Выходит тот же Пенн должен уходить в легкий вес, чтобы быть одних размеров с соперниками????

elver 26.12.2010 21:39

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 311460)
Многие нажираются химии и легко сгоняют, а через сутки весят на 15 кг больше

Ага, еще выпивают большую такую белую таблетку, на ней написано "ДОПИНГ", и сразу всех побеждают.

Сгонка веса даже с химией - очень сложная задача. И вообще, что это за химия такая, которая за сутки туда-сюда 15 кг гоняет?

Джейк Шилдс за сутки согнал 20 фунтов - это 9 кг. И при этом уже на третьей минуте был мертвецом.
А уж набрать за сутки обратно 15 кг. Не знаю, это надо быть мутантом каким-то.

В общем-то, система и правда неудобная. Но надо отметить, что вполне честная: никто не мешает тому же Пенну весить столько же, сколько весит Фитч.

brmc 26.12.2010 21:51

Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 311432)
ну Джон Фитч всё таки не лох, не забросил MMA после поражений, а то у него по началу не очень получалось фитчевать

Он начинал в полутяжелом весе, неудивительно.

Цитата:

Сообщение от elver (Сообщение 311481)
Сгонка веса даже с химией - очень сложная задача. И вообще, что это за химия такая, которая за сутки туда-сюда 15 кг гоняет?

Джейк Шилдс за сутки согнал 20 фунтов - это 9 кг. И при этом уже на третьей минуте был мертвецом.
А уж набрать за сутки обратно 15 кг. Не знаю, это надо быть мутантом каким-то.

Я был в течение трех дней рядом с Винни Магальяешем, когда он 10 декабря выступал. Понятно, что не каждую секунду, но все же. И он при мне вставал на весы, в среду утром весил 102 (часов в 10, он говорит, что совсем утром был еще под 104), в четверг вечером - 92,5, в пятницу ко времени боя - снова 104.

Можно сослаться на стероиды, но при этом стоит учитывать то, что: 1) На таможне его отлично шмонали, как и всех. При обнаружении подозрительных веществ он наверняка бы жил там до сих пор на КПП. 2) Никто ему ничего не приносил, и сам он без меня никуда не ходил, что и понятно, ибо он просто не знал бы, куда ему идти, причем мы с ним и Марком Бичером, его тренером, который еще был на TUF: Rampage - Griffin, ходили исключительно покушать в ресторан, в магазин за бананами и Powerade, и за регидроном в аптеку.

Все. И человек гонял туда-сюда почти 12 кг. И выглядел вполне нормально в бою (хотя мог бы и лучше). Как он это делает - черт его знает, за что купил, за то и продаю. Он говорит: "Питайтесь хорошо и много воды пейте"

Александр Сердюков 26.12.2010 22:06

"Питайтесь хорошо и много воды пейте"

Недавно по ТВ показывали программу про ББ.

Рассказали про такой метод сушки: надо пить много-много воды дня 3 как минимум, если не неделю. Организм понимает, что надо от воды избавляться и избавляется, а потом: воду пить уже не надо, и надо принимать диуретики.

Всё сходится.)))

brmc 26.12.2010 22:12

Александр Сердюков, один вопрос - как диуретики пронести через российскую таможню? Хотя я не в курсе таможенных норм, но все же очень сомневаюсь, что разрешена их свободная перевозка. Второй вопрос: почему Винни так сушится уже несколько лет, но ни разу не было проблем с допинг-контролем?

И третье: бодибилдинг - это все же другое дело. Там после сушки не нужно еще 15 минут на пределе драться. Я спрашивал у знакомых бодибилдеров, причем очень хорошего уровня - все говорят: "Так засушиться - не вопрос, можно, но вот чтобы набрать, да еще и драться потом - это фантастика"

Причем и сам Винни говорил, что в этом процессе самое важное и сложное - это обратный набор веса. Если перепьешь и переешь или, наоборот, слишком мало выпьешь и съешь, то будешь просто в кал.

TAP OUT 26.12.2010 22:15

Я тоже не пойму этой идиотской системы взвешивания накануне боя ...По-моему гораздо здоровее и честнее было бы взвешиваться в день боя...

brmc 26.12.2010 22:17

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 311507)
Я тоже не пойму этой идиотской системы взвешивания накануне боя ...По-моему гораздо здоровее и честнее было бы взвешиваться в день боя...

Ажиотаж заранее подогреть, зрителей начать вовлекать в процесс еще за день до турнира... Ничего личного, только бизнес;)

TAP OUT 26.12.2010 22:22

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 311511)
Ажиотаж заранее подогреть, зрителей начать вовлекать в процесс еще за день до турнира...

Cлучай когда цель не оправдывает средства :nea:

Александр Сердюков 26.12.2010 22:23

brmc,диуретики - это мочегонные, если не ошибаюсь.
Наверное и провозить не надо: пошёл в аптеку, купил.
Тут я информацией полностью не владею. Может быть какие-то средства есть в стоп-листе, каких-то может не быть.

Из своего опыта обезвоживания знаю, что после приёма жидкостей, самочувствие повышается очень быстро. Что с функционалом - не знаю.

Из ББ литературы известно, что после каждой сушки, следующие даются легче. Но это может быть и субъективно.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:39.