![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
brmc, Думаю, гипотетически предложи Россия отдать Карелию кому угодно, ее любой бы взял.
Цитата:
Цитата:
Назови мне хоть раз, чтобы в истории государство само решилось на отсоединение территории. Единственное, что у гос.образования есть это территория, люди и история. Опять же если это не этнический вопрос, то что ты думаешь, что территориальный вопрос? Кавказцы едут в ту же Москву строго мстить за то, что их территории не независимы что ли, а после отсоединения сразу перестанут или их строже проверять и судить начнут? Совершенно в другую степь уходишь. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На самом деле все точки расставит экономика. Денег на всех не хватит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я повторюсь - в любом случае никто никогда свою землю добровольно не сдавал. Сейчас как ни странно не время делать прецедент. То есть в 91-м году было, когда референдум показал, что большинство хочет сохранить СССР, правда 3 пидораса иначе решили за 300 миллионов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
КАКАЯ ЧУШЬ!
|
Цитата:
Цитата:
|
Даешь применение 282й к диаспорам :idea:
|
Цитата:
болтовня типа -тот сказал, этот написал, другой номера закрашивал, это мнение отдельно взятых людей и почему то ты им больше значения придаешь чем общему мнению народа. Подавляющее большинство людей хотят жить в составе России а то что власти коррумпированы и не особо спешат наводить порядок это уже другой вопрос. |
20 лет назад люди были другими, верили ЕБН, МММ и прочим странным вещам.
Теперь то всем понятно, что Северный Кавказ без России будет жить плохо в материальном плане, и жителям региона наверное это понятно в первую очередь. Так зачем отделяться. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вообще разговоры об отделении Кавказа считаю идиотизмом и провокацией. Россия не зря боролась за Кавказ, ибо это как минимум стратегически важный регион. Отдавать его теперь просто так - бред. К тому же не будет Кавказ с Россией, значит будет с Турцией или Ираном. |
jane66,
Все в таком же духе можно написать и про русских. Значит ли что это правда? |
Shadow Hunter, ты о чем ? Если читал внимательно, понял, что не давал широких оценок целым народам. Речь о невозможности совестного комфортного проживания , как - то так.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Это ли не оценка народа в целом? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Shadow Hunter, специально для тебя, брат (с)
"Причем, как ты понимаешь, я не хочу дать одной характеристики всем народам Кавказа. Как мудро кем-то было замечено из форумчан, сила цепи в ее самом слабом звене. Так и здесь, у тебя может быть стотыщпятьсот умных,добрых соплеменников, которые не залупаются на улицах. не хамят нашим девушкам, не грабят по всей России, но то меньшинство ( я даже допускаю,что это именно меньшинство ) определяет комфортность нашего совеместного проживания в одной стране. Хотя..здесь тоже не все " |
Мне одному кажется, что дискуссия скатилась в полный пиздец и переходы на личности? Хотя че там, достаточно посмотреть на то, кто участвует в споре...
|
jane66,
См. мой первый пост в дискуссии. |
Shadow Hunter, речь о комфортности совместного проживания, качество которого, определяет меньшая часть одного из народов. Как-то так.
ПС: и никакого перехода на личности. |
Цитата:
|
brmc, как скажешь, начальник, и я помню, что это ты писал, просто не хотел упоминать в суе твой светлый ник, для избежания обвинений в троллизме и раздувании срача. Хороша фраза была, что уж тут. :).
|
Цитата:
У меня внизу соседи русские тоже плохо ведут себя, по ночам играют на рояле и что то напевают типа "Облакаааааа ах белогривыеееее лошадккииииии облааакааааааааа что ж вы мчитесь без оглядкииииииии"!!!! а потом когда градус переваливает за норму начинают громко ругаться, че теперь , гнать их??? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
из того что знаю, стройматериали какие то производят, бумага, полиэтилен,стекло, электроприборы разные ( эл.усилители руля для ВАЗа, электродвигатели, кипятильники) фрукты, овощи, мясо. К сожалению всем работы не хватает, власти этим не занимаются, кстати- ставленники кремля. Если ты это к тому что именно кавказцы ничего не делают , сидят дома и только воруют и т.д.- ошибаешься, хотя в Ютубе наверное это выглядит именно так. Цитата:
Цитата:
Большинство русских которых я здесь знаю рассуждают так, взрослые: "закончит сын/дочь школу отправлю поступать в Россию, т.к. работы нет перспектив нет, а потом и сами переедем к ним туда" или молодые: "поедем в Москву/ Питер(или еще куда ) найдем работу освоимся потом заберем родителей, здесь перспектив нет" и т.д . так же многие дагестанцы рассуждают сейчас. т.е. их никто специально не гонит отсюда именно потому что они русские просто ситуация такая. работы на всех нет , заняться нечем. |
заканчиваю на этом, не хочу ни с кем ругаться и что то доказывать
|
Цитата:
Разница в менталитете, безусловно есть, но такие посты как у тебя точно не способствуют уменьшению напряженности. По меньшинству все же не стоит судить о большинстве, что ты и пытаешься делать. |
Цитата:
Цитата:
Опять упомяну свою недавнюю поездку в отчий дом: большинство моих знакомых со двора либо померли, либо сели, либо уехали. Те единицы, что ни в одну категорию не попали - это все больше какие-нибудь слесари или просто безработные, которые уныло тусуются по улице, пьют пиво и отращивают пузо. Конечно, можно принять во внимание то, что жил я в самом криминогенном районе не самого прекрасного города, но тем не менее, какие-то общие тенденции наверняка повсюду есть. |
Цитата:
Цитата:
[QUOTE=Каратель;607655].е. их никто специально не гонит отсюда именно потому что они русские просто ситуация такая. работы на всех нет , заняться нечем.[/QUOTE Я очень надеюсь ,что ты не обманываешь. Цитата:
Цитата:
Цитата:
ПС : Каратель, |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Точно также могли и Ингушетию, Чечню, Татарстан, Калмыкию и так далее с десяток республик отпустить. Это бы создало катастрофическое положение для России просто. Как этого можно не понимать... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Одни эмоции и ни разу взгляд на стратегическом уровне. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
jane66, Да то что половина Кавказа и так уже отделилась от России, но преступления совершают не только оставшиеся в составе России даги и чеченцы (к примеру), а отделившиеся армяне, азербайджанцы и грузины в том числе. Отделение не решит проблемы. Все, я устал 5 раз повторяться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
jane66,
Тебя реально фиг поймешь.:pardon: |
Shadow Hunter, а то:old7
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и кто их гнал оттуда? остались Полузаброшенные дома с заросшими сорняком огородами и поваленными заборами. Оставшиеся живут как могут кто то объединился в хозяйства , сажают пшеницу разводят животных но большинство бедствуют в основном старики которые никому не нужны, на пенсию ведь особо не разживешься, многие спились. Отец даже некоторым помогает продуктами и одеждой или отвезти в больницу там, потому что автобус в райцентр едет только раз в неделю. Ну короче вот такие дела в глубинке. Кстати русские если здесь(в Дагестане) подворачивается хорошая работа то не спешат никуда уезжать, я знаю несколько таких, одного парня -Витя, он из Краснодара был командирован по работе сюда со своей женой, потом срок командировки закончился и у них был выбор продлить или вернуться так они еще на 3 месяца остались а когда пришло время уезжать его жена со слезами на глазах прощалась с сотрудниками и обещала при первой же возможности вернуться, это я сам видел. |
Цитата:
|
В Брянске спасли мужчину от самосожжения
Мужчина пытался покончить с собой около памятника Ленину Днем в Брянске горожане стали свидетелями попытки суицида 52-летнего мужчины. Происшествие случилось около 13.05 по местному времени на площади Ленина с правой стороны от памятника вождю пролетариата. Мужчина, по предварительным данным, неоднократно судимый, облил себя горючей жидкостью и поджег одежду. К счастью, трагедии удалось избежать. Полицейские и жители города бросились тушить огонь. Сообщается, что мужчина был в сознании, но мотивы своего поступка не пояснил. Пострадавший был госпитализирован с ожогами в больницу. По словам врачей, его жизнь вне опасности. Подробности: |
В Перми начались таджикские погромы
В субботу ночью после незначительного ДТП около рынка "Гача" произошла массовая драка между пермяками и уроженцами Таджикистана Спустя сутки группа молодых людей устроила погром, поджог и грабеж трех национальных кафе. Глава ГУ МВД края Юрий Валяев связывает эти преступления и приносит пермякам извинения за то, что полиция их не предотвратила. Все началось с небольшого ДТП. В одной из машин за рулем был таджик Махмадулла. В другой – пьяная компания молодежи. На предложение Махмадуллы вызвать наряд ГИБДД для разбора инцидента, оппоненты предложили разобраться на месте. Спустя некоторое время в разборке участвовали около 40 человек, началась драка. Вызванная кем-то из прохожих полиция задержала шесть человек, остальные ретировались. На следующий вечер группа молодежи в течение часа наведалась в три небольших кафе в районе центрального рынка. Сперва было разгромлено кафе «Дары востока», из кассы похищено около 42 тысяч рублей, затем сожжено кафе «Мое бистро» и напоследок киоск шавермы у входа на рынок "Гача". Руководитель ГУ МВД Пермского края Юрий Валяев, заявил, что оба инцидента связаны между собой: - В городе Перми произошел ряд криминальных происшествий, решили провести этот брифинг, чтобы несколько прояснить ситуацию, чтобы выбить почву из-под всяких домыслов. 1 июля в районе 20 часов два сигнала – нападение группы довольно многочисленная, до 30 человек. Пытались разгромить несколько точек, принадлежащих лицам таджикской диаспоры. Представитель таджикской диаспоры в Перми, Рахматулло Мазариев, узнал об инцидентах из СМИ. По его словам, либо злоумышленники пытались отомстить «всем нерусским», либо были плохо осведомлены, поскольку из трех лишь одно кафе принадлежит таджику: - В двух местах, вот эта «шаверма» и на Эпроновской, эти не принадлежат таджикам, однозначно. Вот на Крылова,1 – это таджик, да, он давно работает, человек очень уважаемый, очень хорошо готовит, у него много клиентов, вкусно готовит, всем нравится, и местным и своим, то есть ребятам, всем нравится. Между тем, руководитель главка Юрий Валяев, заявил о создании следственной группы и обещал найти виновных в ближайшие дни. Пермякам он принес извинения за то, что полицейские не смогли предотвратить эти преступления: - Хотел бы через СМИ обратиться к гражданам города Перми, края, с извинением о том, что мы своевременно не смогли предотвратить данное происшествие, данное криминальное проявление. Допустили до такого масштаба. Еще раз говорю, в сжатые сроки постараемся исправить свою вину. Сотрудники полиции подчеркнули, что во время нападений на кафе никто не выкрикивал каких-либо националистических или экстремистских фраз. Между тем, нападения на национальные кафе в России не редкость. Подобные стычки происходят почти в каждом регионе России. Об этом свидетельствует статистика полиции. Несмотря на то, что представители полиции всегда комментируют подобные эпизоды как угодно, но только не как «межнациональный конфликт», читатели информационных агентств, блоггеры и «форумчане» трактуют их именно так. Так в 2011 году в Омске двое парней с оружием ворвались в кафе «Вьетнамской кухни», расположенном на территории «Торгового города». Угрожая пневматическим пистолетом, хулиганы потребовали от поваров всю дневную выручку. Охранники рынка и подоспевшие стражи порядка успели задержать одного из хулиганов. Второму удалось сбежать. В июне того же года в Екатеринбурге ветеран Чечни организовал погром в узбекском кафе «Каприз». Нападавших было по меньшей мере 15-20 человек. Они разбили витрины холодильников, топором разнесли прилавок и жестоко избили трех работников. Один из пострадавших граждан Узбекистана, шашлычник, попал в больницу с тяжелыми травмами. Остальные тоже были госпитализированы. Злоумышленники действовали по заказу бывшего военнослужащего, воевавшего на Северном Кавказе. В апреле этого года в Армавире двое вооруженных мужчин расстреляли «Шашлычную №1». Четыре человека были доставлены в больницу с тяжелыми ранениями, еще один 26-летний молодой человек скончался на месте от кровопотери. Несколько дней назад, схожий с пермский, погром произошел в кафе города Бузулука Оренбургской области. Несколько молодых людей разгромили и сожгли три кавказских кафе. Однако, как сообщает местная блогосфера нападения произошли после убийства местной жительницы. «После убийства девушки местные русские парни отреагировали моментально: за ночь было разгромлено и сожжено три кафе, принадлежащих выходцами с Кавказа. Утром приезжие собрались на центральной площади Бузулука. Слышались выкрики о том, что город они не покинут и «они здесь хозяева», - описывает ситуацию блогер Юрий Екишев. В свою очередь УМВД по Оренбургской области заявляет, что убийства девушки, уничтожения кафе и массовых беспорядков в Бузулуке не было, а сообщения в блогосфере являются слухами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
16 мая 2012 года решением №398 17 сессии Бахчисарайского городского совета был разрешен отвод земельного участка (2 гектара) в собственность частному лицу для ведения личного хозяйства.
На территории, выделенной для ведения личного хозяйства, в годы Великой Отечественной войны находился концлагерь для военнопленных «Толле» и ныне находятся братские могилы 1 500 советских солдат погибших в этом лагере. |
Поколение "жесть"
Рожденных в конце 80-х – начале 90-х годах психологи окрестили "поколение жесть". По оценкам специалистов, поколение это инфантильно, лениво, не готово и не способно трудиться. Прирожденные тунеядцы. Изучением "жести" занимается немало психологов, а одним из первых это понятие ввел Марк Сандомирский. По словам Сандомирского, на психику этого поколения сильно повлияли стрессы (здесь и развал Советского Союза, и отсутствие идеологии, и мутные перспективы). Причем отрицательное воздействие глобальных потрясений нынешние 20-летние испытали еще в утробе матери – доказано, что стрессы во время беременности влияют на психику ребенка самым пагубным образом. Одно из последствий всех этих политических и экономических глобальных потрясений – хронический инфантилизм. "Нынешние 20-летние так и не смогли повзрослеть – они даже в зрелом возрасте сохранили детские черты и ведут себя по-детски, не осознавая этого", – считает Марк Сандомирский. Соответственно, работники из нынешней молодежи, в основном, скверные – безответственные, неисполнительные "и при этом, как дети, постоянно ждущие от окружающих и от руководителя безусловной положительной оценки всего, что они делают. У 20-летних сегодня отмечается детский эгоцентризм и потребительское отношение к жизни. И это заметно по статистике любой службы занятости – молодежь требует зарплату не ниже 40 тысяч, имея при этом никудышнее образование и отсутствие какого-либо опыта работы", – констатирует психолог. В этом же кроется и причина того, что престиж рабочих профессий упал сегодня до нуля. "Поколение жесть" особенно не любит все, связанное с физическим трудом. :) :good: |
Инфляция рванула вверх — и это только начало
С наступлением лета цены в России потянулись вверх. По данным Росстата, инфляция в июне составила 0,9%, а с начала года — 3,2%. Для сравнения: в июне 2011 г. эти показатели составляли 0,2% и 5% соответственно. При этом в Москве и Санкт-Петербурге цены растут опережающими темпами: в столице июньская инфляция составила 1,2% (с начала года — 4,3%), в городе на Неве — 1,3% (с начала года — 3,7%). Существеннее всего за первый летний месяц подорожала плодоовощная продукция (13,4%), что связано с поступлением на рынок более дорогих продуктов нового урожая. Зато ощутимо подешевели куриные яйца — на 6,3%. Как и в предыдущем месяце, заметный рост цен отмечался на табачные изделия: в июне отечественные сигареты подорожали на 1,1-2,9% (в мае — на 1,4-2,5%). Очевидно, что июньские показатели — лишь разминка перед стартом: в июле разгул инфляции достигнет апогея благодаря повсеместному повышению тарифов — на все виды жилищно-коммунальных услуг, транспорт, бензин. Уже в период с 26 июня по 2 июля была зафиксирована инфляция в размере 0,8% (из них за первые два дня июля — 0,5%), с начала текущего года — 3,8%. За аналогичный период 2011 г. рост цен с начала июля составил 0,1%, с начала года — 5,1%. Тревожная тенденция не смущает монетарные власти. ЦБ по-прежнему рассчитывает удержать инфляцию по итогам года в диапазоне 5-6%. «Пока мы выходим за рамки установленного диапазона, — признал накануне заместитель председателя ЦБ РФ Сергей Швецов — Связано это с переносом изменения регулируемых цен с января на июль. И мы имеем достаточно оснований полагать, что когда этот июльский фактор себя проявит, мы войдем в целевой диапазон. Уверен, что в этом целевом диапазоне мы год и закончим». Иными словами, регулятор надеется, что, достигнув почти 4% за первые семь месяцев (по итогам июля эта планка, скорее всего, будет даже превышена), инфляция резко затормозит, чтобы до конца года расти не более чем на 0,4% ежемесячно. Независимым экспертами такой сценарий кажется довольно сомнительным. Да и рядовые россияне предпочитают готовиться к худшему. По данным исследовательского холдинга «Ромир», уже в мае граждане начали потуже затягивать пояса. Выразилось это в отношении к простым удовольствиям, таким как кофе, молоко, бутилированная вода и шоколад. С некоторых пор на основе этих четырех товаров «Ромир» рассчитывает новый индекс, который без затей назвали «Кофе с молоком». Их нельзя отнести к продуктам первой необходимости, поясняют эксперты. Россия всегда была и до сих пор остается скорее чайной, нежели кофейной страной. О пользе молока для взрослых ведется много споров. Бутилированную воду начинают потреблять «от хорошей жизни», в противном случае можно выпить фильтрованной воды, а то и из-под крана. Шоколад же, в отличие от сахара, который входит в минимальную потребительскую корзину, не является первоочередным подсластителем, поэтому его по праву можно считать лакомством. Специалисты «Ромир» заметили, что ценовой показатель «Кофе с молоком» в разных доходных группах отличается незначительно. Также не было выявлено заметных различий в показателе индекса для жителей разных типов городов. То есть индекс «Кофе с молоком» является объединяющим показателем для разных групп потребителей и фактически демонстрирует экономическую уверенность россиян. Так вот, в мае он снизился по сравнению с апрелем на 8% (а в Москве и вовсе почти на 10%). В принципе, сезонное снижение индекса происходит ежегодно, но в этом году оно оказалось очень сильным. В 2011 году падение индекса в мае к апрелю составило 5,5%, в 2010 — 1,5%. Можно было бы объяснить снижение индекса длинными майскими праздниками и отъездом потребителей на дачи или на курорты. Однако сократились не только натуральные объемы потребления этих продуктов, но и средние реальные цены их покупки. Кроме того, в мае уменьшились доли почти всех торговых форматов в реализации кофе, молока и бутилированной воды. Особенно сильно — у магазинов, торгующих через прилавок. И только доля дискаунтеров, напротив, резко возросла. По мнению авторов исследования, это говорит о том, что потребители стали еще тщательней оптимизировать повседневные расходы, выбирая наиболее выгодную цену. И если ранее такое поведение было характерно преимущественно для средне— и малообеспеченных групп населения, то в мае экономный стиль потребления выбрали и граждане с высоким уровнем семейных доходов (свыше 25 тыс. руб. в месяц на одного члена семьи). Мария ТРИФОНОВА |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но все же может кто-то сочтет это за оправдание, но мне кажется, что обстановка меняет человека зачастую, а не наоборот. Просто помню, как в Black House мы были, и говорили с одним из их юристов - хороший такой мужик, на украинке женат. Про политику поговорили, про бои, про все на свете. И он сказал: "Блин, я вас, русских, не всегда понимаю - например, этот ваш Путин. Но, как ни крути, вы пиздец какие умные ребята - это я не могу не признать. Вы и китайцы. Сколько с русскими и китайцами работал - всегда это замечал" Ну и вот тогда мне как-то еще подумалось: ну не может же быть, что в США или вообще за границу сваливают только умные, а остаются только тупые и бесталанные. И не может быть, чтобы просто так из ниоткуда возникло поколение, которое просит большие деньги за никчемную работу. Значит, было (есть?) предложение работы в стиле "не бей лежачего, получай до хера" - вот и стремятся люди на эту работу, застревают в болоте и тупеют. Точно так же, как некоторые тупеют в Финляндии, когда приезжают и узнают, что им на шару будут платить 600 с лишним евро, то есть можно худо-бедно, но жить, особенно если два человека снимают одну хату, например. У меня вот теща так уже почти 10 лет живет - какие-то справки собирает о том, что она больная и нетрудоспособная, на курсы финского для начинающих который год ходит - а все потому что уборщицей в свои годы за штуку с лишним уже западло идти, проще на диване полежать. И ничего, даже на отпуск каждый год деньги есть. |
Цитата:
|
vava, баян:yes:тем более туфта явная
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Заседание дагестанской академии наук" (с) :julli-rofl :facepalm: :)
|
BATMAN, это в юмор надо!пацаны отжигают:julli-rofl:appl7
|
|
Во, еще мужиков с женщинами не сталкивали лбами. 100% происки либералов тоже))))
|
если баб по статье мошенничество,то мужиков за доказанный "левак" ,судить будут как за злостное хулиганство :julli-rofl
|
А какие проблемы в вашем районе?
Каннибалы в Папуа-Новой Гвинее сорвали выборы, съев избирателей- «колдунов» Цитата:
|
michaell, Предлагаю у нас сезон шашлыков начинать до выборов!))):lex
|
Вот куда демократию нести надо. Жаль, что там нефть не нашли еще.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
michaell,
Нужно уважать особенности каннибалов. Я считаю, что это толерантно и демократично.:old7 |
Joyst,
а если у мужика дети на стороне, то можно подавать на него за хищение семейного имущества.:pardon: |
А их деревню в качестве наблюдательной комиссии к нам на выборы пригласить бы. Пусть съедят колдунов,что над урнами колдуют))):pardon:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а каннибалам из Новой Гвинеи только Чурова на обед и осталось просить. :D |
Цитата:
|
michaell, да ща такие детки,что кто кого первый съест, еще большой вопрос ))
|
Цитата:
|
я, вот слышал, что после принятия списка Магнитского, в Россию произошел внезапный приток, а неотток, денег в размере5млрд$, думаю скоро еще подвезут...
Российская оппозиция подготовит дополнение к «списку Магнитского» Представители российской оппозиции передали группе американских конгрессменов материалы о нарушениях, допускаемых российскими правоохранительными органами при расследовании дела о беспорядках на Болотной площади 6 мая. Как пишет в пятницу, 6 июля, «Независимая газета», к августу, когда в Конгрессе будет рассматриваться закон о «списке Магнитского», оппозиционеры подготовят к нему дополнение. В дополнительный список планируется включить судей, чиновников и сотрудников силовых ведомств, ответственных за преследование оппозиционеров. В частности, упоминаются председатель Следственного комитета Александр Бастрыкин, судья Ольга Боровкова и председатель ЦИК Владимир Чуров, а также следователи по делам Pussy Riot и о беспорядках 6 мая. На встрече с конгрессменами, прибывшими в Россию с официальным визитом, присутствовали, по данным «Независимой газеты», Борис Немцов и Гарри Каспаров. С американской стороны присутствовал, в частности, лидер республиканцев в Палате представителей Кевин Маккарти. Ранее, 5 июля, сообщалось, что глава Московской Хельсинкской группы Людмила Алексеева заявила о намерении обратиться к Конгрессу США и Европарламенту с просьбой добавить в «список Магнитского» авторов нового закона об НКО. Так называемый «закон Магнитского» был принят комитетом Сената США 26 июня 2012 года. Законопроект предусматривает введение санкций в отношении российских чиновников, замешанных в нарушениях прав человека. В его основу положен список чиновников, причастных, по мнению правозащитников, к гибели в СИЗО юриста фонда Hermitage Capital Сергея Магнитского. Под санкциями подразумевается запрет на въезд в США, а также замораживание счетов чиновников в американских банках. |
Цитата:
Времена меняются, "илита" - та же. |
Цитата:
|
Цитата:
|
:facepalm:
Мда, все как всегда. Рядовые граждане, конечно, сразу станут качественнее жить из-за того, что кучка оподемолиберастов пожалуется янки на кучку чинуш. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Эти оппозиционеры, словно обиженные во времена Татарского ига бегут жаловаться заморскому Хану и льют воду на мельницу интересов США. Рассеяне, блин. |
Цитата:
|
Цитата:
|
brmc,
Согласен. Но эти оппозиционеры ставят себя в ряд с людьми вроде генерала Власова. |
Мало кто добровольно поставит себя в один ряд с бандерлогами, бегущими со сплетнями к Великому Каа:pardon:
|
Цитата:
Предлагаю приравнять подающих в европейский суд по правам человека к измене Родине! Ведь первые - просто передают документы, а эти падлы - СУДЯТСЯ С РОДИНОЙ! По рукам? :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:49. |