![]() |
|
Цитата:
|
Короче Мирзаева в топку. Хватит уже дерь.о обсуждать. Тема закрыта.
|
В топку закрывателей тем. Хватить уже дерь.о всякое слушать. Тема открыта.
|
VIDeo, ты считаешь нормальным, что за убийство можно вобще не отвечать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди, не в обдиду но не вам его судить, он выйдет на свободу, в ближайшее время.
Вот тут можете почитать: |
301 страница. Пиз-д-д-д еЦ!
|
Цитата:
|
мне недавно рассказывали случай(точнее зачем человеку 350тысяч рублей, кредит), так вод его родственник ударил кого то там при исполнение(нос ему сломал), деньги на адвоката что бы срок поменьше дали. в и тоге человек сломав нос кому то, несет наказание в разы большее чем тот кто "причинение смерть по неосторожности"
И да однозначно все объективно, прозрачно, а главное что по закону. неху.вый такой картбланш. |
У родителей есть право на апелляцию ...
|
Цитата:
|
НЕСЛОЖНЫЙ РЕБУС
Ст. 56 УК РФ - Наказание в виде лишения свободы может быть назначено осужденному, совершившему впервые преступление небольшой тяжести (ст. 109 ч. 1 небольшой тяжести), только при наличии отягчающих обстоятельств, предусмотренных Статья 109. Причинение смерти по неосторожности 1. Причинение смерти по неосторожности - наказывается исправительными работами на срок до двух лет, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок. Отсюда, учитывая отсутствие у "чемпиона" отягчающих обстоятельств, он НИКАК не может попасть в колонию. Такой вот "подарочек" сделали перед новым годом Димулька и ручные петухи-депутаты, которые думают только об одном, как бы гуманными прослыть, да побольше популистских законов напринимать, привлекая электорат. :bang:bang:bang |
Цитата:
и конечно ей нет никакой разницы что будет с тем из-за кого это произошло. я просто в восторге от того как многие рассуждают, может добавим в опрос не только: "как вы бы поступили на месте Расула", "каково вам было бы на месте родителей Ивана? какое наказание вы выбрали бы?" или спросить родителей Мирзаева: "какое наказание заслуживал бы Иван убей он по неосторожности Расула" И не надо примешивать тут спорт, нац розни. подошел, ударил первым, без каких либо резких оскорблений или чего то подобного. ну не как он не выглядет жертвой обстоятельств или самозащита или защитником слабого пола. а вот по итогом истории вспоминается что в США в начале и середине прошлого века тоже кто то убивал кого то периодически и получал условные или смешные сроки(если вдруг дела в виду массовой огласки доходило до суда). вот это печаль. и понимаю многих что писать в этой теме не очень хочется. просто читать что кто то горит желанием отправить на эшафот бедного Расула, и они не рады что он отделался сроком как за кражу в магазине(хотя нет больше дадут), как то совсем не то что бы просто неприятно, скорее непонятно, как так можно думать?! |
Я вот не понимаю, либо я дурак, либо еще что-то. Очевидно, что статья 109. Что спорить, то? Тем более как написано выше, пункт 1 - наказывается исправительными работами на срок до двух лет, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок. + Тут фактор, что ранее он не привлекался. Отсидел он уже 5 месяцев, может еще месяцев 7 посидит, а может и нет. Какую апелляцию еще? Он разве хотел убить Ивана? Это просто несчастный случай. Не понимаю тех, кто не доволен, наказывают именно по той статье, по которой надо.
|
Цитата:
|
согласен. но я о другом.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
.."Я в сотый раз опять начну сначала, Пока не меркнет свет, пока горит свеча". (Машина Времени)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
все верно, я тоже непонимаю, как убийство в драке может быть неосторожным. Еще раз повторюсь беспонтовые у нас законы
|
Цитата:
А вот их исполнение...:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, основные виновники-дорожники, к ним все претензии. Наставили бордюров, даже нормально человека ударить негде, ну так чтоб без особых последствий. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Jonic, ты никого ни разу не бил?! А на бордюры смотрел перед этим?!
|
Цитата:
По данной ситуации мнение все то же: хорошо бы послушать какую-то нейтральную сторону из очевидцев, хотя таких уже, видимо нет - всех перетащили по одну из сторон баррикад. Поэтому и показания все либо "Ваня был прекрасен, голуби садились ему на плечи, а Мирзаев голубей разогнал и жестоко убил", либо "Ваня был монстром, на Мирзаева кинулся с ножом, девушку его хотел изнасиловать, но в последний момент споткнулся, упал головой на бордюр и умер". Правда наверняка одинаково далеко как от одной, так и от другой версии. |
Цитата:
|
Цитата:
|
VIDeo, я думал и так будет понятно, что мой пост содержит иронию, и не стал ставить смайлик.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
...только вот плавцов+легкоатлетов+футболистов+гандболистов+воле йболистов и т. п. тут как-то и не встретишь;сплошные любители боевых искусств(=бойцы+борцы+ударники)))) И чем обусловлен такой выбор? Для чего столько сил и времени потрачено на тренировках? Может хватит обманывать всех и врать самому себе, прикрываясь расхожей фразой "хочу быть здоровым и спортивным"?!?! Не пора ли честно признаться: любой парень (да и девушка тоже))),который ходит в зал, делает это прежде всего для того, чтобы при необходимости "задвинуть на место распоясавшееся хамло"(=постоять за себя,за близкого человека..) То есть чуть ли ни каждый боец вполне реально может оказаться на месте Расула Мирзаева:yes3... Так имеем ли мы моральное право его судить? Если учесть (к тому же),что драки (в том числе и с участием бойцов-спортсменов) происходили и происходят везде и всегда...и исходы у этих драк бывают самые печальные (вплоть до летальных) Никто бы и не поднимал столько шума вокруг этой трагедии,если бы в ней не виновен был такой известный спортсмен. И еще... как то глупо спрашивать:"..а что бы Вы сделали на месте Расула?"... Почему? а Вы сначала окажитесь на его месте (родитесь в небогатой восточной семье,,,одолейте все невзгоды и нЕдуги детско-юношеского возраста,,,прокарабкайтесь по спортивной лестнице,,,выиграйте ЧМ по БС=положите свою жизнь на "алтарь" боёв...) а потом уже я посмотрю, как Вы спокойно(СЛОВАМИ) будите вразумлять пьяного детину,пристающего к Вашей девушке.... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Как ни крути, данный поступок оправдывать нельзя, это путь назад в средневековье.
|
Когда же вам надоест-то уже?) 3041 сообщение и все один и тот же спор....
|
Цитата:
|
|
её вобще не............уй было открывать , бред какой то :julli-rofl
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно попытаться с умничать ? (мысли не мои, но что то в этом есть имхо):D
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сами в голову приходят :D |
Цитата:
|
Zarik, СПАСИБО."Фразы великих". А у тебя там есть отдельная страница? Много не хочу, от своих мыслей голова пухнет, переварить бы. Они у меня как у Винни Пуха сначала вылетают, а уж потом я им смысл нахожу, так что голова постоянно в мыслях. Но для твоих я немножечко места освобожу.
:appl7 |
Уникальное фото — Иван Агафонов и Расул Мирзаев в одной компании.
|
wandar, так Расул давно парня прессовал?
Или это Иван нагло нарывался? *** Жизнь - странная штука. |
Какая интересная тенденция наблюается по опросу мнения. Чем ближе следствие продвигается к смягчению наказания, тем больше голосов в пользу "Скорей всего не сдержался бы "... Полагаю смелеть стал народ, т.е. от души стал выражаться. Когда выйдет нужно будет в голосовалке ещё одну графу вводить. "Зае....шил бы Нах.!!!"
|
На фотке не хрена не понятно кто это))) обвили парня какого то кругом и сказали что Агафонов!
Интересно откуда фотка, не с портала ли lifenews? |
была инфа что агафонов занимался в одном зале то ли дзюдо то ли самбо (ну как занимался,пару месяцев походил)с расулом ,но лично знакомы они не были,даже на тренировках врятли пересекались так как один новичек а другой проф боец,видать просто общая фотка спортсменов в зале, оказались в одно время в одном месте
|
Цитата:
|
Кто-то хотел правосудия над убийцей?
Вместо 15 лет , Мирзаеву теперь светит всего 2 Я думаю убийцей признают асфальт и торжественно заменят его на тротуарную плитку. |
Цитата:
|
Обоих жалко- у Расула карьера под откос пошла Агафонова больше нет... Допустим сделал бы это Сарнавский почти все были бы на его стороне,в аналогичных случаях спортсменам если они русские максимум условное дали,а тут национальный вопрос(((Вообще хоть о мертвых нельзя плохо говорить,но Агафонов был отчислен из милицейского колледжа,проходил подозреваемым по 2 уголовным делам по данным СМИ.Расул не хотел его убивать,и нечего к чужим девушкам приставать...
Но я не понимаю как он мог в Рамадан пойти в ночной клуб.Не понимаю что там делать нормальным людям ночью,если утром нужно идти учиться или работать.Я как Православный туда не хожу,в клубах люди бухают,колятся,обкуриваются и снимают друг друга. |
Цитата:
что за бред, взрослый ведь человек.. мозг нужно включать, задачки решать, ребусы, шевелить извилинами, анализировать, а не религией прикрываться.. соре, но это так выглядит.. это ты сейчас обозвал ненормальными кучу народу.. |
Те кто слышал разговор-это друзья Расула и друзья Ивана.Все говорят разные вещи,друзьям Агафонова верить не хочется-выглядят как педики,все из себя гламурные,и как у русского человека может быть имя Эрик?
Не нужны России ночные клубы и западная культура в целом,у нас должна быть своя культура.В стране упадок нравственности.Враги нарочно разваливают нашу Родину,их цель чтобы не осталось в России таких людей,которые выиграли Великую Отечественную Войну!Глядя на молодые поколения(в том числе и на свое, 90-ые годы) я спокоен за Россию-ее даже захватывать не надо(((Такие поколения не способны выйграть ни одну войну,не способны восстановить Родину!Они могут только бухать,курить колоться и одеваться в гейское западное шмотье.Это печально. Куда страна катится? Долой либерастов из России!!! |
dar,смотря какие еще клубы,государство их должно контролировать.Это нормально когда люди отдыхают, пусть в клубах.Но не нормально когда бухают и т.д. Я ПРОТИВ БУХЛА, НАРКОТИКОВ И СОМНИТЕЛЬНЫХ ПОЛОВЫХ СВЯЗЕЙ!!!
|
M134, у тебя голубой бирет замироточил :smile:
|
M134, так так и нужно было написать..
|
Я за здоровую Россию!!!И за себя отвечаю что не принимаю всего этого,а исполняю свои обязанности и занимаюсь спортом!!!
|
З.Ы Не считаю что ночные клубы это плохо,но в них не должно быть криминала!К сожалению таких меньшинство,да и в России много того что не должно быть(((
|
M134, клуб это всего навсего четыре стены, не клубы закрывать нужно а людей воспитывать правильно..
|
Что касается кавказцев,они такие же люди как и мы.Вышибите боевиков и дайте им работу.Они приезжают сюда и отвечают агрессией на агрессию.У них большой процент безработицы и они едут работать сюда,где им не рады,и они уже заранее настроены агрессивно.
|
dar,а у нас как раз и не воспитывают.А СМИ развращают.Меня воспитывали как патриота и я всю жизнь придерживаюсь строгих правил.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мирзаев- убийца
Убийца должен сидеть и сидеть много. Неважно кого он убил. и насколько гейски выглядят друзья убитого, и во что он был одет. Его простот отмазывает кавказская мафия. Как отмазывала убийц спартаковских болел пока люди не вышли на улицу |
Цитата:
|
Цитата:
|
На днях Расула выпускают, по сколько я знаю)
|
Цитата:
Цитата:
Раздолбай,ты сам завел эту тему,я не хотел.Учить никого не собираюсь здесь,все останутся при своих мнениях. |
АЖ ПОДТАШНИВАЕТ ОТ НОВЫХ ПАВЛИКОВ МОРОЗОВЫХ
|
M134,
|
Цитата:
. Цитата:
|
Цитата:
|
Семья погибшего студента не позволит смягчить наказание Мирзаеву
Семья 19-летнего студента Ивана Агафонова не согласится на проведение судебного процесса по делу о его гибели в особом порядке, позволяющем смягчить наказание обвиняемому в его гибели спортсмену Расулу Мирзаеву. Об этом журналистам сообщила адвокат родственников Агафонова Оксана Михалкина. |
честно говоря, достала уже эта тема.
|
Цитата:
|
димон2000,
|
M134, :good:
|
Цитата:
Цитата:
|
|