Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 (http://mixforum.su/showthread.php?t=6252)

Yuri Yu 23.02.2011 11:48

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 350250)
Если Биспинг не ступит, как в бою с ХендоХендо

А как Биспинг ступил в бою с Хендо?:) Он там сделать то ничего не мог, причём абсолютно. Ни повалить, ни толком пробить, потому как налетел бы на жёсткий удар. Ему даже повезло неким образом, он на многие хайлайты попал со своим улётом в КО:)

А Ривера, чувствую я, должен удивить, хотя мало верится, но как то он меня радует, ещё недавно говорил, что завязывать пора, а он взял и серию побед набил, теперь в ко-ивенте, ещё победит, и глядишь в 10-ку попадёт с натягом. Прям вторую молодость обрёл:)

Slasha 23.02.2011 11:54

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 350257)
А как Биспинг ступил в бою с Хендо?:) Он там сделать то ничего не мог, причём абсолютно. Ни повалить, ни толком пробить, потому как налетел бы на жёсткий удар. Ему даже повезло неким образом, он на многие хайлайты попал со своим улётом в КО:)

Я не думаю, что Биспинг мог выиграть бой с Хендо, но он мог оттянуть расправу. Ему еще тренера кричали в перерыве: "что ты делаешь? Ты лезешь ему прямо на удар!"

Вот если он полезет на удар Ривьере, будет новый нокаут.
Или если, скажем, полезет Ривьере в клинч. Там Хорхе его забьет.

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 350257)
А Ривера чувствую я должен удивить, хотя мало верится, но как то он меня радует, ещё недавно говорил, что завязывать пора, а он взял и серию побед набил, теперь в ко-ивенте, ещё победит, и глядишь в 10-ку попадёт с натягом. Прям вторую молодость обрёл:)

Единственной его хорошей победой в этом списке побед был Куорри, и мне кажется, что если бы Куорри не был так уверен в том, что он может забить Ривьеру в стойке, он бы перевел его на землю. А он предпочел стоять и обмениваться ударами с ним, а результат - пенсия.

Yuri Yu 23.02.2011 13:36

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 350301)
Так, это формальное извинение Хорхе Ривьеры перед Биспингом.
Смотреть всем, особенно любителям South Park.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Ну после таких концертов, Хорхе должен побеждать:)

Slasha 23.02.2011 13:48

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 350304)
Ну после таких концертов, Хорхе должен побеждать:)

Да, а то после боя Биспинг смешает его с таким говном, что хоть вешайся.

Вообще я не понимаю, как Гай Ричи еще не взял Биспа в оборот.
Как английский хулиган он еще покруче Винни Джонса.

red 23.02.2011 15:05

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 346307)
Практически так оно и происходило до этого. Только болгарин не обоссался.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
пример выступления Федор очень низко держит руки но противник не сближаеться а отходит назад плюс с таким ростом почему Федора ногами не отсекал непонятно:pardon:

alexin 23.02.2011 15:35

Цитата:

Сообщение от red (Сообщение 350339)
с таким ростом почему Федора ногами не отсекал непонятно

ссал.

Yuri Yu 23.02.2011 15:42

Цитата:

пример выступления Федор очень низко держит руки но противник не сближаеться а отходит назад плюс с таким ростом почему Федора ногами не отсекал непонятно

Я понимаю этого долговязого парня. На него идёт номер 1 тяжей (на тот момент) на планете Земля. Явно лучше в классе. При любой возможности бьёт, и швыряет.
Думаю, если бы он не ссал, то результат таким бы и был, а то и хуже для долговязого.

red 23.02.2011 16:09

Action Force: Станислав ШушкоКлуб: Action Force
Место рождения: Москва
Вес, кг: 108
Рост, см: 205
Победы/поражения/ничьи: 3-1-0
Титулы: Чемпион России по САВАТУ 2007, 2е место на чемпионате России по БС в 2008, Чемпион Европы по БС 2008.

тоже вполне титулованный спортсмен

Lap89 23.02.2011 16:22

Цитата:

пример выступления Федор очень низко держит руки но противник не сближаеться а отходит назад плюс с таким ростом почему Федора ногами не отсекал непонятно

С Шилтом все было так же. Чему тут удивляться?

red 23.02.2011 16:25

ну как почему противник ниразу не выкинул ногу несколько раз выкидывал серии руками очень пасивно бой вел :pardon:

Часовой пояс GMT +3, время: 06:00.