Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Что же делается 3 (http://mixforum.su/showthread.php?t=10991)

helm 06.07.2012 14:01

Цитата:

Про "список Магнитского" и все что с ним связано. Вчера хотел написать, но сил не было. Лежал дома, ноги на стену. Тело гудело.
А вот сегодня утром прочитал пост у Ургора. Все правильно написано и правильно сказано.
Какой в пизду патриотизм? Патриотизм за упырей, которые пытают, дают санкции на пытки, воруют у народа, и жируют за счет народа?
Быть патриотом этим уродов? Тех, кто не несут ответственности за совершенное преступление из-за срока давности? Или "судебной ошибки"?
Посмотрите, как "бурно реагирует" расиянский мид? Громы и молнии говнопротестов!
Ясный перец, - угроза наворованному баблу, счетам, недвижимости.
Мне одно жаль, и я одного опасаюсь, - список Магнитского и Закон Магнитского будет ...ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИМ !
Вот такой я "непатриот".
..

usrg 06.07.2012 14:30

Цитата:

Сообщение от Shadow Hunter (Сообщение 608444)
а тут дело не в деньгах.

Политика следствие от экономики :idea:

Цитата:

Эти оппозиционеры, словно обиженные во времена Татарского ига бегут жаловаться заморскому Хану и льют воду на мельницу интересов США.

А в чем тут интерес США?! Лично я заинтересован в расследовании действий и посадке коррумпированных чиновников моей страны, а ты против чтоли?!

Цитата:

Рассеяне, блин.

Любой обратившийся в европейский суд по правам человека приравнивается к изменнику?! Обоснуй.

Shadow Hunter 06.07.2012 14:43

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 608460)
Эка, брат, тебя заносит. Передача материалах о правонарушениях - тоже самое что убивать свой народ с оружием в руках? Круто.

Эти вещи одинаковы. Ибо имя им предательство.

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 608460)
Предлагаю приравнять подающих в европейский суд по правам человека к измене Родине!

ЕСПЧ формально не принадлежит ни одной из стран, это нейтральная организация. США - заинтересованная сторона.

brmc 06.07.2012 15:16

Вообще во всем этом магнитском деле смущает не то, что кто-то Родину предал, и уж точно нет боязни, что осудят невиновных - тут вообще риск минимален. Просто поднимут грязь на тех, на кого указали другие, скорее всего не менее грязные, товарищи. И получится, что в целом все одни миром мазаны, но наказали не того, кто хуже, а того, кто нерасторопнее:pardon: Как в бородатейшем анекдоте:

- А ты за что сидишь?

- За лень

- Это как?

- Ну мы пили водку, Петька рассказал анекдот про Сталина, я поленился, а Васька сбегал

А Родина, партия, ум, честь и совесть - да оставьте, поручик, не про то здесь совсем.

BATMAN 06.07.2012 15:27

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

почему:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

BATMAN 06.07.2012 15:36

Статус пива изменился с 1 июля 2012г.: теперь оно относится к алкогольной продукции. В связи с этим запрещено продавать пенный напиток в ночное время (за исключением предприятий общественного питания), а также распивать его в общественных местах.

ПОЭТОМУ

michaell 06.07.2012 16:20

Русский народ неистребим в способах обхода закона.
Надо карать и чтобы такой херни не было - перестанут. Реально кажется, что Сталина на них нет.

brmc 06.07.2012 16:46

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 608555)

Гениально!:appl7

Только немного странно, неужели на этот счет закон ничего не предусматривает? Просто я когда-то проходил основы финского законодательства в плане торговли - и там все четко прописано. Например, строго регламентировано употребление слова "бесплатно", то есть не прокатит написать "Получи бесплатно майку, если купил три литра пива", "бесплатно" - это если прямо пришел в магазин, взял тупо майку и ушел.

Но, видимо, у нас пообтекаемее формулировки:)

BATMAN 06.07.2012 17:02

Все гениальное - просто :)

kashey1983 06.07.2012 17:04

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 608577)
Гениально!:appl7

Только немного странно, неужели на этот счет закон ничего не предусматривает? Просто я когда-то проходил основы финского законодательства в плане торговли - и там все четко прописано. Например, строго регламентировано употребление слова "бесплатно", то есть не прокатит написать "Получи бесплатно майку, если купил три литра пива", "бесплатно" - это если прямо пришел в магазин, взял тупо майку и ушел.

Но, видимо, у нас пообтекаемее формулировки:)

думаю через недельку эти ценники пропадут :D С формулировками у нас все в порядке, дорого будет такие ценники содержать :julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl

Часовой пояс GMT +3, время: 00:42.