Цитата:
Сообщение от Zarik
(Сообщение 814565)
Ну да, с Киборгшей я тоже не хочу рисковать. А вот с Рондой или Карано рискнул бы пару разиков :lex :julli-rofl Ну а если серьёзно, то ведь и Фокс готовилось к поединкам и является проф. бойцом. Поэтому я считал, что при прочих равных её структура должна давать ему превосходство. Судя по всему это действительно не так...
|
Просто удивительно - самое первое УФЦ изначально показало, насколько размер и сила не помогают побеждать в боях, сколько громадин пало под ударами более мелких бойцов, а тем не менее все же трудно было поверить в ту простую вещь, что изначальные данные Фокс не должны были быть решающими факторами в боях.
Все это время я обьяснял, что не вижу повода запрещать бои Фокс в ММА именно по этой причине - я знал, что если на ее стороне нету достаточного таланта, трудолюбия, стратегии, то она проиграет серьезной оппонентше, а бои против мешков ничего не говорят.
И вот, момент наступил - еще раньше, чем я думал.
Не знаю, насколько хороша Эллис-Смит, это придется узнать, когда она столкнется с более серьезной оппозицией. И Фокс еще повезло, что с этой самой оппозицией не столкнется она сама - иначе бы ее избили гораздо хуже и быстрее.
Теперь осталось только развенчивание великой Киборгши, про которую также верят, что она может победить всех и вся благодары преимуществу в силе и размерах. Ее еще даже иногда ставят в рейтингах выше Ронды, несмотря на то, что Ронда побеждала более серьезную оппозицию на данный момент.
Ронда армбаром.
|