Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

Chuck Liddell 13.10.2013 23:44

Цитата:

Сообщение от kazak88 (Сообщение 814423)
Чак как всегда категоричен, вне ЮФС жизни нет

по большому счету да...... и уж точно ни керан ни чендлер не ровня первой пятерке ( в лучшем для них случае ) своих весов.... так же как и ломбард когдато "бывший" 1-2 номером и угрозой всему юфс....

Zarik 14.10.2013 12:22

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 814394)
Zarik, Я бы не стал рисковать против той же Ронды Рауси или Киборгши. Там факт того, что ты или я - мужики, могут немногого стоить

Ну да, с Киборгшей я тоже не хочу рисковать. А вот с Рондой или Карано рискнул бы пару разиков :lex :julli-rofl Ну а если серьёзно, то ведь и Фокс готовилось к поединкам и является проф. бойцом. Поэтому я считал, что при прочих равных её структура должна давать ему превосходство. Судя по всему это действительно не так...

Трактор 14.10.2013 15:36

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 814592)
Фрэнк Мир едет в Россию!

Фрэнк Мир придумал чем будет заниматься после увольнения из УФЦ. С таким настроем он не победит Оверимку.

Approx 14.10.2013 15:39

Цитата:

Сообщение от Трактор (Сообщение 814593)
Фрэнк Мир придумал чем будет заниматься после увольнения из УФЦ.

Ровно так-же, как и Оверим...

grossman 14.10.2013 16:00

чак наверное уже начал стирать рубашку и гладить костюм к приезду мира )))

valetudo 14.10.2013 16:16

Цитата:

Сообщение от Трактор (Сообщение 814593)
Фрэнк Мир придумал чем будет заниматься после увольнения из УФЦ. С таким настроем он не победит Оверимку.

А неплохая смена Монсону. Моложе, быстрее, разностороннее и он ещё якобы, несмотря на то что Франсиско, потомок выходцев из России.

grossman 14.10.2013 16:40

valetudo, воу воу парень полегче))))) фантазия разыгралась у тебя оч хорошо)))

Трактор 14.10.2013 16:51

Цитата:

Сообщение от grossman (Сообщение 814600)
А неплохая смена Монсону

Монсон умнее.

Slasha 14.10.2013 17:19

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 814565)
Ну да, с Киборгшей я тоже не хочу рисковать. А вот с Рондой или Карано рискнул бы пару разиков :lex :julli-rofl Ну а если серьёзно, то ведь и Фокс готовилось к поединкам и является проф. бойцом. Поэтому я считал, что при прочих равных её структура должна давать ему превосходство. Судя по всему это действительно не так...

Просто удивительно - самое первое УФЦ изначально показало, насколько размер и сила не помогают побеждать в боях, сколько громадин пало под ударами более мелких бойцов, а тем не менее все же трудно было поверить в ту простую вещь, что изначальные данные Фокс не должны были быть решающими факторами в боях.
Все это время я обьяснял, что не вижу повода запрещать бои Фокс в ММА именно по этой причине - я знал, что если на ее стороне нету достаточного таланта, трудолюбия, стратегии, то она проиграет серьезной оппонентше, а бои против мешков ничего не говорят.
И вот, момент наступил - еще раньше, чем я думал.
Не знаю, насколько хороша Эллис-Смит, это придется узнать, когда она столкнется с более серьезной оппозицией. И Фокс еще повезло, что с этой самой оппозицией не столкнется она сама - иначе бы ее избили гораздо хуже и быстрее.

Теперь осталось только развенчивание великой Киборгши, про которую также верят, что она может победить всех и вся благодары преимуществу в силе и размерах. Ее еще даже иногда ставят в рейтингах выше Ронды, несмотря на то, что Ронда побеждала более серьезную оппозицию на данный момент.
Ронда армбаром.

Approx 14.10.2013 17:26

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 814603)
Все это время я обьяснял, что не вижу повода запрещать бои Фокс в ММА именно по этой причине - я знал, что если на ее стороне нету достаточного таланта, трудолюбия, стратегии, то она проиграет серьезной оппонентше, а бои против мешков ничего не говорят.

Так оно только начало свою карьеру. Кто знает, а вдруг доберется до вершины уровня техники, силы, выносливости.
Если взять равных по технике бойцов, но один из них будет трансом, то у транса будет преимущество, тут даже долго думать не надо, так что все равно не честно. Ну я рад, что опустили на землю Фокс и надеюсь изобьют это существо много раз.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:31.