![]() |
|
Джэк Шилдс, отец и менеджер Джэйка Шилдса скончался в возрасте 67 лет
Джэйк Шилдс потерял дорого и близкого человека. Его отец умер в понедельник у себя дома в Сакраменто, Калифорния в возрасте 67 лет |
В преддверии старта сезона TUF 14 Майкл Биспинг (21-3 MMA, 11-3 UFC) подписал новый контракт с UFC на 8 боев.
Как написал Slasha вчера, полулегковес Эдди Ягин подписался с UFC после победы над Джо Сото. На UFC 135 он дебютирует против вернувшегося в ЮФС с 6 победами подряд Джуниора Ассунсао в прелимах, которые почти наверняка покажут на Facebook. Цитата:
|
Мухаммед Лавал: «Я не боюсь джиу-джитсу Роджера Грейси»
Опубликовано Экс-чемпион Strikeforce в полутяжелом весе Мухаммед «Кинг Мо» Лавал (7-1) поделился мнением относительно предстоящего ему боя против лучшего практика бразильского джиу-джитсу в истории Роджера Грейси (4-0), который пройдет на турнире «Я прекрасно себя чувствую, мужик. Прошел год с того, времени, как я последний раз дрался, так что у меня нет никаких травм. Все здорово», – отметил Кинг Мо. Во время подготовки к поединку Лавал побывал в Голландии, где работал совместно со знаменитым кикбоксером Тайроном Спонгом. В США Мухаммед тренировался под началом еще одной звезды К-1 Рэя Сефо, улучшал свое джиу-джитсу с победителем ADCC 2007 года Робертом Дрисдэйлом и работал над боксом под надзором Флойда Мейвезера-старшего. «Работа с различными тренерами и спарринг-партнерами позволяет тебе не застаиваться. Ты постоянно добавляешь элементы к своему стилю, в то время, как некоторые люди остаются с тем, что имеют, не эволюционируют. Это бег на месте. Я всегда ищу возможности для работы над собой. После просмотра записей Грейси я должен признать, что его стойка куда лучше, чем я рассчитывал. Я думал, что он ужасен на ногах. Но он неплохо раскидывает джебы, бьет двойки и лоукики. Не думаю, что у него получится повалить меня. Точно не знаю, но мне кажется, что не получится. А вот у меня точно получится. И я не боюсь его джиу-джитсу. У него великолепный закрытый гард, но охрана иногда раскрывается, если наносить удары по человеку. Я уверен в том, что одержу победу. Я выиграю этот бой. Не знаю, будет ли это остановка после добивания на земле или в стойке, какая разница. Эй, может я даже смогу провести болевой или задушить его», – заявил Лавал. |
Куинтон Джексон открыто обвинил Джона Джонса и Грега Джексона в "шпионаже" - утверждает, что в его тренировочном лагере есть "крыса", которая доносит Грегу Джексону обо всем, что творится при подготовке.
В первый раз он это заметил в бою с Рашадом Эвансом: при подготовке он повредил себе колено, но об этом знали только в его тренировочном лагере. В бою с Эвансом, в партере, Эванс вдруг принялся наносить ему удары кулаком именно по этом колену. На этот раз он решил проверить, случайность ли это, и распустил слухи среди своих спарринг-партнеров, что он что-то себе там повредил. Через пару часов его менеджеру позвонил Джо Сильва, которому в свою очередь позвонил менеджер Джонса Майки Кава и спрашивал, правда ли что Рэмпейдж снимается с титульного боя. Кава в ответ на это поклялся, что у него нету никакого шпиёна, и что он услышал об этой травме от "друга". Джонс написал в твиттере, что он честный боец и не ищет легких путей. |
Strefa Walk "Starcie Polsko - Ruskie" - fight card 28/10/11
Warszawa, "Torwar Hall"
Main Event +93 kg.: Aleksander Emelianenko (17-4) vs TBA Main card 70 kg.: Paweł Jóźwiak (6-3) vs. Mikhail Malyutin (18-10) 76 kg.: Marcin Klaja vs. Sheikh-Magomed Arapkhanov (7-1) 90 kg. Filip Kuncewicz vs. Andrey Mikhailidis 84 kg.: Piotr Muszyński (4-1) vs. Beslan Amagov (1-0) 94+ kg.: Rafał Czarnecki (0-2) vs. Denis Goltsov (2-3) |
Андерсон Силва плакал после победы Биг Нога в Рио (ВИДЕО)
Победа нокаутом Антонио Ходриго Ногейры над Бренданом Шаубом стала самым незбываемым моментом UFC 134. Не только неистовые бразильские фанаты были эмоционально тронуты случившимся Мэтт Линдланд об иске Дэна Хендерсона: "Так с друзьями не поступают" Еще в мае стало известно о том, Дэн Хендерсон подал в суд на старого товарища Мэтта Линдланда. Обвинение бывшего бизнес-партнера по Team Quest касалось нарушения авторских прав, незаконного использования торговой марки и нечестной конкуренции относительно бренда Team Quest |
Анонсирован бой Джимми Воллхед vs. Фрэнк Тригг
Полусредневесы Джимми Воллхед и Фрэнк Тригг проведут поединок 10-го сентября на турнире BAMMA 7. Эвент состоится 10 сентября под крышей NIA Arena в Бирмингеме, Англия. Изначально Тригг должен был драться за титул чемпиона BAMMA в полусреднем весе с обладателем пояса Томом "Конгом" Вотсоном, однако последний повредил спину и выбыл из турнира. Дабы сохранить Тригга в карде, в Bellator был "арендован" Воллхед на 1 бой. Воллхед проиграл свой последний поединок Рику Хоуну. Джимми уступил Хоуну единогласным решением судей в четвертьфинале Гран-при Bellator в полусреднем весе. До этого Воллхед выступал весьма успешно, имея в активе восемь побед подряд. Тригг (21-8) выиграл два своих последних поединка против Роя Нимана и Джона Филлипса. До этого он выступал в UFC, где последовательно проиграл Джошу Кошчеку и Мэтту Сэрре, после чего был уволен из промоушена. На фото: Фрэнк Тригг добивает Джона Филлипса на покрытии на турнире BAMMA 6 |
Эд Соареш: “Я до сих пор не понимаю, почему Дос Сантос порвал с нами”.
Эд Соареш- известный ММА менеджер. В настоящий момент он является менеджером таких бойцов, как Андерсон Сильва, Антонио Родриго Ногейра и Лиото Мачида. И, вплоть до недавнего времени, один из основателей Black House ММА представлял супертяжеловеса UFC Джуниора Дос Сантоса. Дос Сантос, однако, заявил, что он больше не работает с Соарешем и Хорхе Гимарайншем, к большому удивлению Соареша. “Мы его менеджеры. Мы не его папочки. Я до сих пор, и по сей день не знаю, на самом деле, почему мы больше с ним не работаем. Он не дал нам никаких объяснений. Деньги и слава меняют людей, и иногда.. это случается. У него есть свои причины”- сказал Соареш. “Я думаю, вам намного лучше будет как-нибудь спросить его об этом, потому что я до сих пор не знаю, что произошло, и почему мы больше не представляем его”. Дос Сантос (13-1) встретится с Кейном Веласкезом на UFC 139, в Сан-Хосе, Калифорния, в бою за титул UFC в тяжелом весе. После прихода в UFC дос Сантос остаётся непобеждённым, включая победу над Шейном Карвиным, которая позволила ему получить бой с Веласкесом. Он также стал тренером The Ultimate Fighter. “Я не думаю, что мы могли бы сделать лучшую работу с Джуниором Дос Сантосом, чем ту, что мы проделали. Никто не знал, кто он такой два с половиной года назад, мы в значительной степени протащили его в UFC”- сказал Соареш. “Потому что сперва в UFC не хотели подписывать его, потому что он подписывал контракт с UFC, когда должен был драться с другим парнем, так что ему пришлось заключить с UFC сделку, а потом он поехал в Бразилию и проиграл. В UFC были разочарованы, и просто сказали “Нет, мы не собираемся подписывать этого парня. Он разочаровал нас. Он подписался с нами, потом поехал на другое шоу, и проиграл.” “Таким образом, мы дали ему выиграть, и затем стали убеждать их взять паренька обратно. Он совершил ошибку, он был молод, он по-настоящему не осознавал значимость сделки”. Это был бой против Фабрисио Вердума, который Дос Сантос выиграл нокаутом, на UFC 90. Он выиграл его следующие шесть поединков, в том числе три техническим нокаутом или нокаутом, и один болевым приемом. “Мы дали ему хороший бой в самом начале, полагая, что он сможет победить Фабрисио Вердума. Он вышел туда и сделал это, и мы просто вели его карьеру, и быстро провели его туда, где он находится сейчас”- сказал Соареш. “Посмотрите, где он сейчас. Он был на The Ultimate Fighter, что дало ему большую популярность, что есть то есть.” ufc-world.ru |
Медицинские отстранения по результатам UFC 134
•Yushin Okami: 45 дней •Forrest Griffin: до 180 дней из-за возможной травмы правой ноги и челюсти •Ross Pearson: 45 дней •Brendan Schaub: 45 дней •Luiz Cane: 30 дней •Stanislav Nedkov: до 180 дней из-за возможной травмы носа •Thiago Tavares: 7 дней •Rousimar Palhares: 45 дней •Dan Miller: 45 дней •Raphael Assuncao: до 180 дней из-за возможной травмы носа •Erick Silva: 7 дней •Luis Ramos: 40 дней •Yuri Alcantara: 7 дней •Felipe Arantes: 45 дней •Yves Jabouin: 30 дней •Ian Loveland: до 180 дней из-за возможной травмы груди |
Даниэль Кормье: Обладаю нужным стилем, чтобы победить Антонио Сильву
Молодой тяжеловес с борцовским прошлым Даниэль Кормье (8-0), вступивший на замену выбывшему из турнира Алистару Овериму (35-11), уверен ,что обладает стилем, который обеспечит ему победу над Антонио Сильвой (16-2). Даниэль в интервью высказал свое мнение о критике скучных боев борцов. Даниэль Кормье об участии в Гран-при Для меня принятие участия в турнире – особенное время, потому что я только что одержал в своей карьере самую значимую победу. Добыл ее, не применяя мое самое сильное оружие в арсенале, без борьбы и контроле соперника сверху в партере. Победа над Джеффом Монсоном была очень важна для меня, ничто не давалось мне просто так. Победа над ним значит для меня многое. Я видел его бои еще когда боролся в колледже. Мне предоставляется возможность сделать что-то особенное. Я думаю, что мои навыки, моя команда и все вокруг меня дают мне шанс на победу. Даниэль Кормье о подготовке к Антонио Сильве Есть взлеты и падения. Отлично, что Кейн Веласкес вернулся к нам после травмы. Я имел возможность проводить с ним спарринги три раза в неделю. Я работаю с лучшим тяжеловесом мира, что значит, мне влетает часто. У меня есть два великолепных тренера по ударной технике. Мне нравится кикбоксинг, бокс и работа в стойке, это позволяет мне прогрессировать, а прогресс в этой области мне нужен Я буду быстрее него, буду более атлетичен, более подвижен. У него есть преимущество в стойке и джиу-джитсу. Не бывает большего разрыва в уровне навыков, чем у меня и него в борьбе. Я заставлю его чувствовать себя некомфортно, потому что когда он чувствует себя комфортно, он дерется отлично. Стили определяют бой. Я считаю, что обладаю нужным стилем, чтобы победить Антонио. Я буду наращивать темп и переведу его туда, где он еще не был Даниэль Кормье о критике скучных боев борцов Я считаю, что всегда приятно давать красивые бои… Что если я не смогу его повалить? В конечном итоге все делается ради победы… Если они не могут защищаться от тейкдаунов, значит будут лежать на спине все 15 минут. Даниэль Кормье о своем напарнике по команде Майке Кайле и бывшем сопернике Антонио Сильвы Мы с Майком полностью разные бойцы. Я не многое могу для себя извлечь из его поединка с Антонио. У него быстрые и сильные руки. Нельзя идти назад, нельзя прижиматься спиной к сетке, нужно иметь желание вступать с ним в бой. Перевод mmaoctagon.ru, по материалам сайтов |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:21. |
|