Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

Slasha 14.10.2013 17:30

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 814606)
Если взять равных по технике бойцов, но один из них будет трансом, то у транса будет преимущество, тут даже долго думать не надо, так что все равно не честно.

А бывают вообще равные по технике бойцы? :)
А как насчет скорости? Стратегии?

Approx 14.10.2013 17:49

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 814608)
А бывают вообще равные по технике бойцы?
А как насчет скорости? Стратегии?

Я немного опечатался. Точнее равные по уровню. Ну например Альдо и Петтис, 2 равных по уровню бойца имхо. Или тот-же Веласкез и Дос Сантос.
В таких случаях мужское прошлое будет преимуществом..
Вот замечал, когда боролись 2 МС по вольной борьбе и один из них был больше на 3 кг, так сразу чувствовалась разница.. было видно, что тот у кого вес меньше намного больше усилий тратил, чтоб оторвать от земли соперника. Думаю тут похожая ситуация будет.

WoWgamer 14.10.2013 20:32

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 814297)
Эшли Эванс-Смит сотворила большую сенсацию на CFA 12

Полное видео боя Фэллон Фокс и Эшли Эванс-Смит:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Zarik 14.10.2013 21:20

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 814631)
Это последний бой был слишком тяжелым.

:facepalm: 70% это СЛИШКОМ ТЯЖЁЛЫЙ уже. Ну разве не болтун он?

Slasha 14.10.2013 22:50

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 814622)
Я немного опечатался. Точнее равные по уровню. Ну например Альдо и Петтис, 2 равных по уровню бойца имхо. Или тот-же Веласкез и Дос Сантос.
В таких случаях мужское прошлое будет преимуществом..
Вот замечал, когда боролись 2 МС по вольной борьбе и один из них был больше на 3 кг, так сразу чувствовалась разница.. было видно, что тот у кого вес меньше намного больше усилий тратил, чтоб оторвать от земли соперника. Думаю тут похожая ситуация будет.

Ну Альдо и Петтис - вообще очень похожие бойцы не просто по уровню, а также и по стилю, да и в размерах одинаковы практически.
Тут да, возможно.

А насчет Велаксес-дос Сантос - так ЖДС сам сказал, что Кейн бьет как девчонка.
Так что был бы Кейн девчонкой, результат был бы тем же самым. :)

konand 14.10.2013 22:51

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Рашад Эванс: Страшно подумать насколько сильным может стать Густафссон в будущем

Бывший чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Рашад Эванс не ожидал от шведа Александра Густафссона такого яркого выступления в бою с обладателем пояса Джоном Джонсом. Бывший чемпион видит в молодом бойце потенциал для еще более впечатляющих поединков. «Я думал, что Густафссона объявят победителем. Он взял первые два раунда, и взял четвертый, если не учитывать удар Джонса локтем. Оба бойца заслуживают уважения, они сражались с полной отдачей и показали красивый бой, — произнес Рашад в интервью mmainterviews.tv. — Этот бой оказался сюрпризом, потому что до поединка я бы сказал, что Джонс уничтожит Густафссона. Я не видел в Александре необходимых атлетических качеств, чтобы он смог соревноваться с Джонсом. Но он даже избежал перевода в партер! Он останавливал тейкдауны. Когда я это увидел, я невольно воскликнул: «Что?» У него получилось защититься около девяти раз от проходов в ноги. Он стал очень хорош, к тому же он все еще молод, так что страшно подумать, каким он может стать в будущем».

Вятич 14.10.2013 23:40

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 814671)
Алексей Олейник: "Александру Емельяненко нечем побеждать Мирко Кро Копа"

Первый бой типа не видел он их? Про технику что-то затирает.Обида в нем говорит просто,за недавнее интервью Сашко.

Chuck Liddell 15.10.2013 00:03

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Цитата:

Сообщение от grossman (Сообщение 814598)
чак наверное уже начал стирать рубашку и гладить костюм к приезду мира )))

что самое интересное так это то что я даже и не подумаю идти на приезд любого ( да хоть всех вместе взятых из моей подписи )... я не фанат в полном смысле этого слова ни одного бойца в мире ( я всегда это подчеркивал ).... так что мне плевать кто где и когда будет.... мне достаточно того что я смотрю бои с участием бойцов которые мне нравятся своим поведением в бою... мне хватает выше крыши наблюдения их на экране. или мониторе....

WoWgamer 15.10.2013 00:04

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 814603)
Не знаю, насколько хороша Эллис-Смит, это придется узнать, когда она столкнется с более серьезной оппозицией.

На данный момент, как самую серьезную оппозицию Эшли-Смит, я бы, наверное, выделил нынешнюю представительницу Инвикты ФС - Веронику Розенхазле, с которой Эшли дралась в прошлом году. Видео этого боя, насколько я помню, даже размещено в теме данного форума - "Самые жесткие нокауты в боях. KO's".

Цитата:

Теперь осталось только развенчивание великой Киборгши, про которую также верят, что она может победить всех и вся благодары преимуществу в силе и размерах.

Вы тоже думаете то, что Крис одерживает свои победы благодаря именно преимуществу в размерах и силе (думаю то, что существует большое количество женщин-бойцов, которые, например, в амреслинге Крис бы победили), а не в большей степени благодаря, например, обладанию титулом чемпионки мира по БЖЖ, отличной ударной техникой в стойке и крайне сухим - оптимальным, с функциональной точки зрения, телом?

Chuck Liddell 15.10.2013 00:09

Цитата:

Просто удивительно - самое первое УФЦ изначально показало, насколько размер и сила не помогают побеждать в боях, сколько громадин пало под ударами более мелких бойцов

именно потому что не помогают и навводили потом категорий...

Цитата:

я знал, что если на ее стороне нету достаточного таланта, трудолюбия, стратегии, то она проиграет серьезной оппонентше, а бои против мешков ничего не говорят.

то что киборгша или еще кто то может отпи**ить мужика еще не делает бой мужика с бабой нравственным с чисто человеческой и моральной точек зрения.... мужик дерущийся против бабы - это плять пистец просто..

Часовой пояс GMT +3, время: 01:12.