Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Предпоследние новости мира ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=6773)

jane66 31.08.2011 20:07

Джош Барнетт: Я не Арловский

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Джош Барнетт (30-5) накануне поединка в полуфинале Гран-при Strikeforce с Сергеем Харитоновым (18-4) ответил на вопросы прессы о своем сопернике, о том, как борцы в MMA подстраиваются под систему оценок, а он выходит и побеждает досрочно.

Джош Барнетт о титулах чемпиона
Титулы чемпиона и тому подобное являются военными трофеями. Ты должен выйти и победить в битве, прежде чем собирать трофеи. Откровенно говоря, я хочу, чтобы победитель турнира получил титул чемпиона тяжелого веса. Это стало бы хорошей точкой в истории турнира, но мне все еще нужно сделать свою работу. Мне нужно выйти и победить своих оппонентов, иначе идешь с подбитым глазом и уязвленной гордыней домой.

Джош Барнетт о Сергее Харитонове
Он много лет был претендентом на высокие места рейтингов и всегда был в верхней части дивизиона. Он показал в Pride, что обладает сильным характером… Он раскрыл всем глаза тем, кто считал, что он не имеет шансов в стойке в поединке с Мурило «Ninja» Руа… Он зрелищный боец, о чем свидетельствует его последний бой. Он похоже в своей лучшей форме за всю карьеру, доминировал в бою с Арловским, но я не Арловский.
Я тот, кто хочет и может реализовать представившиеся возможности, я не выйду со слабыми местами в подготовке, я покажу, что каждый навык на необходимом уровне.

Джош Барнетт о борьбе в MMA
Дело не столько в борьбе, сколько в развитии всех навыков боя. Чтобы научиться заканчивать бои досрочно, нужно многое уметь… некоторые бойцы очень сильны в определенных областях, но получена эта сила благодаря атлетизму.
Многие срезают путь и используют атлетизм и защитную тактику, чтобы исполнить план на бой и победить согласно правилам 10 бальной оценочной системы в MMA. Способность завершать поединки досрочно отходит на второй план. Чтобы завершать бои досрочно, нужны навыки. Я выхожу и побеждаю досрочно.

Перевод mmaoctagon.ru

michaell 31.08.2011 21:06

Мэтт Браун (12-10 MMA, 5-4 UFC) заменит Паскаля Краусса (10-0 MMA, 1-0 UFC) и выступит против Джона Хэтэвэя (15-1 MMA, 5-1 UFC) на UFC 138.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

jane66 01.09.2011 08:33

Короткие новости - сентябрь

В 20:45 по Москве 8 сентября на телеканале Россия 2 выйдет получасовой документальный фильм «Сергей Харитонов. Перед боем» о подготовке Сергея Харитонова к полуфиналу Гран-при Strikeforce, где он встретится с Джошем Барнеттом. Фильм будет доступен [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ММАОктагон.

jane66 01.09.2011 08:47

Posted: Thu, 01 Sep 2011 07:33:04 +0400

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]Скотт Кокер, глава Strikeforce, подтвердил эту информацию в беседе, посвященной турниру 10 сентября.

yaldo 01.09.2011 10:56

Сетка гран при тяжеловесов пятого сезона Bellator FC
Ron Sparks (7-0) против Mark Holata (11-2)
Neil Grove (11-3-1) против Mike Hayes (15-4-1)
Thiago Santos (8-1) против Blagoi Ivanov (4-0)
Eric Prindle (7-1) против Abe Wagner (10-4)
Гран при стартует 1 октября на Bellator 52

michaell 01.09.2011 11:18

Старики разболелись. Брюс Баффер перенес недавно операцию на связке. Майку Голдбергу, по его словам, "полностью заменили позвоночный диск" за 2 недели до UFC Rio, но из-за контрактных обязательств ему пришлось совершить 16-часовой перелет через 6 дней после операции, накачаться викодином и выпивкой, чтобы провести турнир.

Макенс Семерзьер (6-3) и ДаМаркес Джонсон (12-9) выбыли из UFN 25 с травмами. Почти участник TUF 11 Сет Бачински (13-6) подменит Джонсона в бою с Клэем Харвисоном.

michaell 01.09.2011 11:54

В октябре на bellator пройдет не титульный бой-рематч между Зойлой Фраусто (11-1) и Джессикой Агилар (11-4). В первом бою Фраусто-Гуржел победила спорным решением.

Ронда Рауси (4-0) согласилась встретиться с Джулией Бадд (2-1) на ноябрьском турнире Strikeforce.

27-летние Бен Хендерсон и Карлос Кондит подписали продление своих контрактов с UFC. Оба рады.

Yuri Yu 01.09.2011 12:06

Большое и интересное интервью:old7

Майк Афромовиц: Сделка с Федором могла стать одной из причин гибели Strikeforce

Бывший директор Strikeforce по связям с общественностью Майк Афромовиц рассказал о том, как в начале года компанию приобрел главный игрок на рынке MMA, компания Zuffa, владелец UFC. Майк рассказал о том, что сделка с Федором Емельяненко позволила выйти компании на новый уровень и одновременно стала одной из причин гибели компании, которая неминуемо произойдет, по мнению Майка.

jane66 01.09.2011 14:19

Гил Мартинез о Грее Мейнарде и турнире [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 134

КАТЕГОРИЯ: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] | Опубликовано: 01 сентября 2011, 05:40

Тренер по боксу из зала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Гил Мартинез поделился своим мнением о прошедших боях на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 134 Антонио Ходриго Ногейры (33-6) и Андерсона Сильвы (31-4). Гил рассказал о том, как ему работается вместе с претендентом на пояс чемпиона легкого веса Греем "The Bully" Мейнардом (10-0), который готовится провести бой с Френки "The Answer" Эдгаром (13-1).

О бое Андерсона Сильвы с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 134
Как можно побить Андерсона? Он настолько точен и расслаблен. Он еще раз показал, почему является одним из лучших [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] бойцов в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Я не думаю, что его способ атаки можно перебороть. Вы можете дать бойцу основу, базу, но он останется тем же, кто он есть. Его перемещение, скорость и сила – они потрясающие. Он отправил в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] джеббом, это показывает, какой силой он обладает! С этим сложно бороться. Можно только сымитировать, если похожим образом двигаешься. Это либо есть, либо нет.

О бое Ходриго Ногейры
Ногейра выглядел очень хорошо. Я не полагал, что бой пойдет по этому пути. Можно сказать, что он работал над этим сценарием. Он силен. Он не только может принять удар, но и сам точно наносить. С ним сложно будет драться, поскольку он хорош в партере, а его ударные навыки стали лучше, чем когда-либо в карьере. У него есть и мощь, поскольку он опрокинул Шауба парой ударов.

О тренировках с Греем Мейнардом и Маком Данцигом
Я возвращаюсь в Лос-Анджелес для работы с Маком Данцигом. Моя главная задача сейчас – подготовить Грея Мейнарда. Я впервые с ним начал работать перед вторым его боем с Френки Эдгаром, и мы работаем до сих пор. Грей трудится очень усердно. Он любит спорт и любит бокс. Ему нравится учиться, поэтому с ним приятно работать. Как тренер, я не могу себе представить ученика лучше него.

Перевод mmaoctagon.ru, по материалам сайта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Ну что , аналитег явился, и спасу Вас (с):russian:

konand 01.09.2011 14:53

Рич Франклин рассуждает о Джоне Джонсе

Бывший чемпион UFC в среднем весе Рич Франклин поделился своим мнением относительно стремительно ворвавшегося в элиту ММА Джона Джонса. Рич не видит в настоящее время реальных противников для Джонса. «Я думаю, единственный человек, который может драться с Джонсом сейчас — это он сам, — приводит слова Франклина mmamania.com. — Он молодой парень, мир быстро вращается вокруг него, и ему просто нужно быть сфокусированным на нужных вещах».

Рич также рассказал, что был просто поражен габаритами Джонса, когда увидел его. «Я помню первый раз, когда я увидел его, я подходил к группе бойцов со спины, — рассказывает Франклин. — Джонс также стоял спиной ко мне. Когда я подходил, то подумал: Кто этот тяжеловес? Я все обходил и обходил его. Боже, да он огромен! — думал я. Его размах рук составляет 213 сантиметров. Тим Сильвия, который выше его, имеет размах рук 203 сантиметра. Иметь дело против бойца с такой досягаемостью — это безумие».

Часовой пояс GMT +3, время: 06:10.