![]() |
Классное худи
|
Цитата:
|
До последнего не писал об этом, просто ждал, чем эта хуета завершится (а она уже, по сути, завершилась).
У меня друг в ситуации, гораздо больше его оправдывающей, получил 3 года, а после кассации - 2. Отсидел в СИЗО день в день. Никакие доводы не помогли - ни опьянение и агрессия погибшего (с десятками свидетелей), ни явка с повинной, ни положительные характеристики отовсюду, ни 2-летний ребёнок. И если бы из семьи не выжали последние соки и финансовая помощь друзей, то противоположная сторона добилась бы его осуждения по Ст. 105 УК РФ. А тут... |
Borik, так может дело Расула изменит отношение и судебную практику к таким как ваш друг.
|
Цитата:
|
Borik, По нашей жизни, либо имей нормального юриста(адвоката) в друзьях, либо зубри статьи сам. Но всёравно, нравиться не нравиться- всё это эмоции! Должен соблюдаться закон, и думаю за этим соблюдением,в данном деле, следит не одна пара глаз. Не нравится исход дела, инициируйте принятие новых законов, более справедливых. Что вы к Рассулу прицепились, хотите народного суда, тогда и сами будьте готовы к таким судам,ибо зарекаться в этой жизни никто не может!
|
Цитата:
Цитата:
|
Borik, Я не конкретно к тебе это сказал, к тебе это в меньшей степени относиться, просто моё общее виденье ситуации, не обижайся.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:51. |