Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

pavel 13 15.10.2013 00:14

Цитата:

Сообщение от WoWgamer (Сообщение 814700)
Вы тоже думаете то, что Крис одерживает свои победы благодаря именно преимуществу в размерах и силе (думаю то, что существует большое количество женщин-бойцов, которые, например, в амреслинге Крис бы победили), а не в большей степени благодаря, например, обладанию титулом чемпионки мира по БЖЖ, отличной ударной техникой в стойке и крайне сухим - оптимальным, с функциональной точки зрения, телом?

И еще за счет тестостерона,уровень которого,если не ошибаюсь,в проваленном ею тесте,привышал уровень знаменитых рекордсменов Оверима и Соннена.:)

pavlucho 15.10.2013 00:15

у олейника футболка со знаком фсо,он к ним отношение какое то имеет што ли

konand 15.10.2013 01:02

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 814712)
В экслюзивном интервью WHOA!TV легендарный российский боец, Федор Емельяненко, рассказал о самых трудных соперниках в карьере, назвал любимого тяжеловеса в UFC, дал свой прогноз на поединок Кейна Веласкеса и Джуниора Дос Сантоса, а так же объяснил, почему в свое время не подписал соглашение с крупнейшим мма-промоушеном.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

fighttime.ru

Это же интервью, весь текст... :)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

WoWgamer 15.10.2013 02:07

Цитата:

Сообщение от Chuck Liddell (Сообщение 814702)
то что киборгша или еще кто то может отпи**ить мужика еще не делает бой мужика с бабой нравственным с чисто человеческой и моральной точек зрения.... мужик дерущийся против бабы - это плять пистец просто..

Chuck Liddell, позволю себе заметить то, что в данном случае речи не идет ни о каком "мужике" , а обсуждается право транс-женщины участвовать в MMA среди цис-женщин.

konand 15.10.2013 08:40

pavel 13,
А это одно и то же интервью? А когда Алистар с Федором тренился? Не узнаю его в гриме... :)

konand 15.10.2013 08:46

Семинар...

pavel 13 15.10.2013 08:50

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 814743)
А это одно и то же интервью? А когда Алистар с Федором тренился?

Вроде нет,разные.Только вопрос о бое АЕ с Крокопом совпадают.
А тренировался наверно в начале 00 годов,когда Финкильштейн и Бун сотрудничали.

valetudo 15.10.2013 08:57

Цитата:

Сообщение от grossman (Сообщение 814600)
valetudo, воу воу парень полегче))))) фантазия разыгралась у тебя оч хорошо)))

Россия платёжеспособная страна, на турнирах у нас после своего пика в UFC выступали претенденты в тяжах Хиззу, Буэнтелло, Монсон, экс-чемпионы в тяжах Рэндлмэн, Родригес, Силвия (вот-вот выступит), Орловский.
А спрос на именитых тяжей в мейн ивентах в России будет сохраняться.
Кроме как Франсиско, да Орловскому гастролировать через некоторое время будет и некому.

Borik 15.10.2013 13:10

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 814789)
Диаз уже высказывал свое желание встретится с победителем пары Андерсон Сильва - Крис Вайдман

Всегда симпатизировал Диасу как бойцу, но понять не могу, с чего у него такие претензии. Да ему в лепёшку надо разбиться, чтоб хотя бы проигравшего из этой пары заслужить! "Я вернусь, если то, я вернусь, если сё..." Да не возращайся, нах...й ты кому-то упал! Вообще не до него, и так события в спорте бурлят. Больше околоспортивного шума, чем выхлопа в боях.

pavlucho 15.10.2013 13:20

не диаз канешно фигура раскрученная,но заявки бредовые,можно с кем нибудь из топ 5 по стилю подобрать если цель будет у даны его возродить,и еще аппетит ника на бабло сбить,он вернется я думаю еще,чисто для зароботка
Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 814806)
Вообще не до него, и так события в спорте бурлят

ну да еще и коньюнктура такая шо счас и без ника хватает громких боев

Часовой пояс GMT +3, время: 01:40.