Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Тема по Расулу Мирзаеву (http://mixforum.su/showthread.php?t=8577)

Euge25 14.02.2012 11:58

Zarik, Это ты у Оксаны Михалкиной спроси, я просто скопировал ин-фу. Мне конечно хотелось бы задать вопрос родителям, хотя понимаю, что для них это конечно тяжёлый момент. Не видят ли они своей вины в таком плачевном исходе? Вопрос конечно тяжёлый и может кого-то шокировать. Но если бы мой сын влип бы в историю,был отпущен под подписку, я бы вряд ли разрешил бы ему шататься пьяному после 11-ти вечера по злачным местам города, пока идёт следствие по делу... Я бы с ума сошёл!!! А если мой сын отнёсся с непониманием к подобным вещам, сам бы его обратно отвёл. Все, хотите ругайте,хотите нет.

brmc 14.02.2012 12:16

Тут скорее нужно обвинять систему судебную, а не Расула, если кого-то или чьего-то друга осудили более строго за то же самое или за менее серьезный проступок. Расул в свою очередь тогда может посетовать на то, что депутаты сбивают насмерть людей и вообще не сидят за это.

Правосудие для всех должно быть едино: и для Мирзаева, и для депутата, и для слесаря обычного.А если этого нет, то не стоит удивляться тому, что мера наказания для всех разная, а для кого-то его и вовсе нет.

vava 14.02.2012 12:18

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 524907)
По нашей жизни, либо имей нормального юриста(адвоката) в друзьях

да всем известно, что адвокаты, при нашей жизни, работают простыми почтальонами по передаче денежных сумм судьям. Законность и справедливость как всегда ни причем.

Zarik 14.02.2012 12:24

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 524963)
Не видят ли они своей вины в таком плачевном исходе?

Не считаю, что они виноваты :pardon: Считаю, что вина за плачевный исход на Расуле. Но судить нужно по закону и в соответствии с результатами экспертиз и прочее, а не на эмоциях. Но нам с тобой легко, нас не коснулось. :pardon:

Цитата:

Но если бы мой сын влип бы

Ну его на фиг такой расклад. Даже не примеряй. :nea:

Цитата:

Это ты у Оксаны Михалкиной спроси

Она странный человек - вчера очень странно "расшифровала" заключение экспертизы. Я вообще не понял зачем ТАК откровенно искажать результат экспертизы.

Блин, вот писал же, что больше не выскажусь!!! :bang

Euge25 14.02.2012 12:38

Цитата:

Сообщение от vava (Сообщение 524972)
да всем известно, что адвокаты, при нашей жизни, работают простыми почтальонами по передаче денежных сумм судьям. Законность и справедливость как всегда ни причем.

К публичным процессам это утверждение меньше всего относится. Там ссут все, и почтальоны и получатели.
Законность=Справедливость эта формула не для нашего общества. Мы к этой формуле идём, как ишак к, привязанной впереди него, морковке, а она всё дальше, и дальше...

Euge25 14.02.2012 12:41

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 524976)
Ну его на фиг такой расклад. Даже не примеряй.

Благодарю.
:yes:

дядя Вова 14.02.2012 12:43

Цитата:

Сообщение от Yurex (Сообщение 524899)
Borik, так может дело Расула изменит отношение и судебную практику к таким как ваш друг.

А в России прецедентное право?

Borik 14.02.2012 12:50

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 524992)
А в России прецедентное право?

Во всех смыслах беспрецедентное...

Euge25 14.02.2012 12:55

дядя Вова, Да не... Вспомнилась фраза и фильма - Общество без цветовой дифференциации штанов, обречено!:julli-rofl Просто у друга Borik(а) штаны другого цвета. Не знаю, как на кипре, но здесь так.

дядя Вова 14.02.2012 12:57

Euge25,
Я думаю, что коррупция судебных органов - дело всенародное, но не такое сверхСУПЕРнаглое, как на 1/6 территории земного шара...

Часовой пояс GMT +3, время: 10:15.