![]() |
|
vava,
ты сновы не веришь. :) дядя Вова, Задам снова вопрос, если Им хорошо ЗДЕСЬ, зачем им имущество ТАМ "на черный день"? Ведь понятно, что в случае смены статуса на "просто гражданин" ОНИ с высокой степенью вероятности могут быть привлечены заграницей к суду и лишиться возможности воспользоваться сворованным. Цитата:
|
brmc,
заграницей у них риски другие. иного характера |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
brmc,
Я уже написал про риски, отвечая Дяде Вове. usrg, Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Shadow Hunter, Ты все еще про верховных, коих всего...один :) или про минимум с несколько десятков тыщ различных чинуш и "звеньев"? По верховным ответил, по остальным понятно даже детям. Насчет высоких рисков по поводу арестов счетов в этом самом "зарубеже" -примеры в студию. Даже если таковые и имеются, соотношение их с теми, кто их вполне себе безоблачно имеет - мизернейшее.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не думаю, что деньги возвращают государству. Но их ведь не просто стирают из существования. Не знаю, является ли это паранойей, но почему бы не распилить миллиарды между кем-то, будь то участники акции против условной Ливии или банкирской верхушкой? Это если напрямую. Тем более в новостях иногда проскакивают подобные известия, что счета высших людей морозят. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:45. |
|