Сантос не теряет надежды в будущем попробовать себя в профессиональном боксе. «Я уже говорил об этом, — заявил Джуниор в интервью The MMA Hour. — Я боксер. Я люблю боксировать на тренировках с моими партнерами. В последнее время все стали говорить, что хотят драться с профессиональными боксерами. Это стало неискренним. Когда я говорю об этом, то я правдив».
По словам дос Сантоса, ему потребуется четыре месяца подготовки для того, чтобы выйти на боксерский матч с любым из братьев Кличко. «Я думаю, что если у меня будет четыре месяца подготовки, то я смогу побить их, — рассуждает бразилец. — В начале всех моих тренировочных лагерей я работаю только над боксом. Я люблю тренировки по боксу, и думаю, что у меня достаточно боксерских навыков. Я знаю, что мне нужно четыре месяца, это то, в чем я нуждаюсь». Бразильский боец заявил, что уже имел беседу на эту тему с президентом UFC Даной Уайтом в прошлом, и собирается вернуться к этой теме в скором времени: «Я действительно говорил об этом с Даной Уайтом однажды. Тогда это не было серьезным разговором. В следующий раз возможно мы обсудим это еще раз».
Ага ага,в клинче он его отфигарит 100 пудов,Кличко бы наоборот старался избегать клинча,иначе апперкотов ему насажали бы,ну это уже опять не бокс был бы ,а повторение последней борьбы Кличко с Поветкиным. Но с таким ведением "боя" как сейчас уже похер хоть ммашника зови,без шуток. Главное тут рефери такого же как в последнем чемпионском поединке "Кличкоклинче",чтоб не разводил и предупреждений сразу не выдавал и очки не снимал :julli-rofl
|