Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Общение с бойцами (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Алексей Олейник отвечает на вопросы (http://mixforum.su/showthread.php?t=3359)

Euge25 18.12.2012 19:09

Daffy Duck, )) Мы со Стасом сидели, бой смотрели, Гурам в клинче сделал попытку коленом пробить. Стас мне говорит, ты смотри у Гурама ноги появились, а раньше он не знал что с ними делать))) А если без злых шуток сожалею о поражении, его тренера даже в угол особо не подходили, там один Артур Гусейнов старался. Как тут не потеряться, да и плана на бой я особого не увидел. Гурам сгорел ещё до боя, я об этом писал в отчётах о турнире. Просто из уважения к Алексею не хочу уводить тему на этой странице. Хочешь это обсудить приходи ко мне в тему "Новые имена..."

Александр84 18.12.2012 19:27

Алексей доброе время суток! Подскажите пожалуйста, в 29 лет не поздно начать заниматься боевыми исскусствами ( боевое самбо, кикбоксинг и т.д ) ?

Алексей Олейник 18.12.2012 22:49

Цитата:

Сообщение от Александр84 (Сообщение 689347)
Алексей доброе время суток! Подскажите пожалуйста, в 29 лет не поздно начать заниматься боевыми исскусствами ( боевое самбо, кикбоксинг и т.д ) ?

Ребят, никогда не поздно!!
есть примеры когда люди с 5 лет в спорте, а в 20 уже закончили и им ничего не надо..
А есть кто и 25-35 начинает, и достигает большого прогресса.

Бриджи Нарцисс, из К-Додже пришла в спорт в 38 лет впервые!!
в 42 - она номер один в американском рейтинге по Грепплингу и 6и кратная Чемпионка Америки по Грепплингу..

Трактор 18.12.2012 23:45

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 689199)
КАК ТУРЦИЯ С ХАРЬКОВОМ В ВОСЬМИУГОЛЬНИКЕ ВСТРЕТИЛИСЬ

Алексей, я не знал что Оплот является ночным клубом. :facepalm:
На видео прикольная надпись
Оплот
Night club
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Кажется кого-то надо пожурить :vava:.

Euge25 18.12.2012 23:53

Трактор, А там давно тренеровки проходят вахтовым методом, ты что не знал?))) Да и дни световые зимой короче!):yes:

TAP OUT 18.12.2012 23:59

Ребята , у организации Оплот есть клуб , в котором и проходят поединки ... волею судеб он - ночной ,так что журить никого не надо :)

Daffy Duck 19.12.2012 00:39

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 689333)
Просто из уважения к Алексею не хочу уводить тему на этой странице.

Да, я извиняюсь, накипело просто.

Euge25 19.12.2012 00:48

Daffy Duck, Незачто извенятся у меня отличная компания на страничке собралась, прочитаешь очерк о последних Челленджах 35;36, обсудим приглашаю):yes:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Я там давно очерки веду и сам иллюстрирую фотками.
Да Лёш, тебя тоже приглашаю, забыл совсем))):julli-rofl

Алексей Олейник 19.12.2012 10:17

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 689617)
Ребята , у организации Оплот есть клуб , в котором и проходят поединки ... волею судеб он - ночной ,так что журить никого не надо :)

Совершенно верно. И еще, ежедневно, с 10 утра до вечера там тренируются ребята по ММА, в боевой Клетке. Это СК Оплот и те, кто стремится выступать на наших турнирах. Бывает за день проходит несколько десятков ребят.

Мы проводим проф турниры по ММА, турниры "белых воротничков", Сам антураж Клуба тоже бойцовский - везде висят груши и мешки, перчатки, фото бойцов...
У нас 6-8 турниров в неделю проходит.

konand 19.12.2012 11:08

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 689747)
Цитата:
Сообщение от TAP OUT
Ребята , у организации Оплот есть клуб , в котором и проходят поединки ... волею судеб он - ночной ,так что журить никого не надо
Совершенно верно. И еще, ежедневно, с 10 утра до вечера там тренируются ребята по ММА, в боевой Клетке. Это СК Оплот и те, кто стремится выступать на наших турнирах. Бывает за день проходит несколько десятков ребят.

:good: По-моему, лучше так, чем вообще никак... :)

Алексей Олейник, Вот и АЕ, в след за братом, решил завершить карьеру бойца... Похоже, из "старой гвардии", как в "Горце", остался только один... :)

Часовой пояс GMT +3, время: 09:28.