![]() |
Daffy Duck, )) Мы со Стасом сидели, бой смотрели, Гурам в клинче сделал попытку коленом пробить. Стас мне говорит, ты смотри у Гурама ноги появились, а раньше он не знал что с ними делать))) А если без злых шуток сожалею о поражении, его тренера даже в угол особо не подходили, там один Артур Гусейнов старался. Как тут не потеряться, да и плана на бой я особого не увидел. Гурам сгорел ещё до боя, я об этом писал в отчётах о турнире. Просто из уважения к Алексею не хочу уводить тему на этой странице. Хочешь это обсудить приходи ко мне в тему "Новые имена..."
|
Алексей доброе время суток! Подскажите пожалуйста, в 29 лет не поздно начать заниматься боевыми исскусствами ( боевое самбо, кикбоксинг и т.д ) ?
|
Цитата:
есть примеры когда люди с 5 лет в спорте, а в 20 уже закончили и им ничего не надо.. А есть кто и 25-35 начинает, и достигает большого прогресса. Бриджи Нарцисс, из К-Додже пришла в спорт в 38 лет впервые!! в 42 - она номер один в американском рейтинге по Грепплингу и 6и кратная Чемпионка Америки по Грепплингу.. |
Цитата:
На видео прикольная надпись Оплот Night club Кажется кого-то надо пожурить :vava:. |
Трактор, А там давно тренеровки проходят вахтовым методом, ты что не знал?))) Да и дни световые зимой короче!):yes:
|
Ребята , у организации Оплот есть клуб , в котором и проходят поединки ... волею судеб он - ночной ,так что журить никого не надо :)
|
Цитата:
|
Daffy Duck, Незачто извенятся у меня отличная компания на страничке собралась, прочитаешь очерк о последних Челленджах 35;36, обсудим приглашаю):yes:
Да Лёш, тебя тоже приглашаю, забыл совсем))):julli-rofl |
Цитата:
Мы проводим проф турниры по ММА, турниры "белых воротничков", Сам антураж Клуба тоже бойцовский - везде висят груши и мешки, перчатки, фото бойцов... У нас 6-8 турниров в неделю проходит. |
Цитата:
Алексей Олейник, Вот и АЕ, в след за братом, решил завершить карьеру бойца... Похоже, из "старой гвардии", как в "Горце", остался только один... :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:28. |