![]() |
|
Ну Диаз еще замахнулся после боя с Сент -Пьером,но рефери вродь помешал,но я считаю и Диаз нужен в ЮфсИ и Пол Дейли тоже :cool:
|
Цитата:
|
Chuck Liddell, ты сам знаешь, что у UFC политика, мягко говоря непонятная... они смотрят в сторону выгоды, нежели в сторону справедливости.
Нахрен им незрелищный Пальхарес, который еще и умудряется ломать ноги другим более зрелищным бойцам? Это явные убытки... А Диаз - это шоумен, человек, который о*уенно продаст любой бой. Дэйли тоже зрелищный, но он вроде ударил и попал, насколько знаю. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Чак Лиддел,травма(повторные случаи злобного рецидивиста ) и удар слегка мазанувший разные вещи,и чо ты знаешь если уж и Диаза вслед за Пальяресом выкинуть хочешь?
|
Цитата:
и мне лично пох есть травма или нет.... пальхарес нанес травму после окончания боя... диазу чо спвсибо сказать что он после окончания боя травмы не нанес ? ах какой благородный ники после боя бьет как баба чтобы травм не нанести.... я и пальхареса выкидывать не хочу - ибо мне пох... но правила должны для всех одни быть... и диаза вслед за дейли и пальхаресом и бабалу ( который тоже просто душил и никаких травм не наносил ни кому ) .... |
Какой Дейли, Какая травма???
Изначально ты про Пальяреса говорил и Диаза в одном ключе,если еще помнишь... А я Ника на один уровень поставил с Дейли,ты только выше там согласился,что Юфси ради выгоды держат бойцов,так вот Диаза держат у Даны же с Дейли конфликт личного характера,ввиду многих интервью того же Пола. Неоправдываю Дейли,но время много прошло,понимаю на пару боев отстранить,если еще и не было рецидивов до. А так пора его вернуть. Хотя бой с Яковлевым может поставить в этом деле точку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:17. |
|