Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Общение с бойцами (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Алексей Олейник отвечает на вопросы (http://mixforum.su/showthread.php?t=3359)

дядя Вова 20.12.2012 17:29

Haze,
Давай ты начнёшь общаться по-людски и чуток мозг включишь? Потому как - не хочется тебя огорчать, но при продолжении в том же духе придется принять меры, которые тебе вряд ли понравятся.:yes:

АЗАРТ 20.12.2012 17:30

Euge25 ,Haze. Прекращаем флейм.
Эта парочка изрядно уже поднадоела,вот уже,и до профессиональных бойцов добрались. :huh2

Haze 20.12.2012 17:33

дядя вова всё заканчиваю. что за порода хоть у тебя?)))

Haze 20.12.2012 17:34

Цитата:

Сообщение от АЗАРТ (Сообщение 690650)
Euge25 ,Haze. Прекращаем флейм.
Эта парочка изрядно уже поднадоела,вот уже,и до профессиональных блйцов добрались. :huh2

ладно извините.

дядя Вова 20.12.2012 17:34

Цитата:

Сообщение от Haze (Сообщение 690651)
что за порода хоть у тебя?

Алексей Олейник 20.12.2012 20:52

Цитата:

Сообщение от Haze (Сообщение 690645)
Писать на вашей странице не буду,но как у вас может быть 7 залов в России? то что вы не купили их это и коню ясно,значить арендуете и платите аренду и тренерам. и вы не можете даже чисто гепоти(дальше все равно вам не понять) их обслуживать. скажите по нашему Пацанскому типа я организовал бизнес что бы заработать денег_Вас не кто не осудит!!! и о на двух высших это вы дорогой погорячились))) в метро можно сразу бакалавра взять ))). ты не хочеш в ае превратится. Админ просьба не банить.

пендель,там написано в России и Украине. в Украине 5 залов,с них ни копейки не имею-тк там месяц тренировок часто менее 10$ стоит. Часто свои деньги даю чтоб провести турнир для ребят. В Москве в одном зале я,в др мой ученик,если и помел 10 000 руб за 2-3 месяца с него,то и хорошо. Про образование-купить мб и можно,мозги не купишь. Перед такой свиньей бисер метать не буду,кто меня знает-тот знает. А лохов всегда хватает,к счастью норм людей больше.

brmc 21.12.2012 04:29

Haze, друк, еще пару дней назад ты между самоубийством и уходом в церковь выбирал. Я тебе честно скажу, любой из этих вариантов был умнее, чем вариант с попыткой что-то предъявить Алексею по поводу его достижений:) А сейчас ты с этим перфомансом реально провалился далеко под плинтус в глазах многих людей, я уверен.

Алексей Олейник 23.12.2012 04:13

в Иркутске,сегодня потеплело,около -34С.
а для всех-это норма :) были на оз Байкал-сильное место...!

АЗАРТ 23.12.2012 11:39

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 690759)
пендель,там написано в России и Украине. в Украине 5 залов,с них ни копейки не имею-тк там месяц тренировок часто менее 10$ стоит. Часто свои деньги даю чтоб провести турнир для ребят. В Москве в одном зале я,в др мой ученик,если и помел 10 000 руб за 2-3 месяца с него,то и хорошо. Про образование-купить мб и можно,мозги не купишь. Перед такой свиньей бисер метать не буду,кто меня знает-тот знает. А лохов всегда хватает,к счастью норм людей больше.

Здравствуйте Алексей! Не сочтите за дерзость но у меня возник к Вам вопрос: Какое моральное право Вы имеете сравнивать пользователя Haze со свиньей,и переходить на личность называя его "пендалем" ? Нет,я конечно понимаю,что Вы уважаемый человек,заслуженный спортсмен,и личность узнаваемая в широких кругах но все же Вам не следовало реагировать на его провокацию. :huh2

TAP OUT 23.12.2012 13:16

АЗАРТ, к сожалению Алексей не обладает таким интернет опытом как некоторые школьники , пишущие здесь ....Но он быстро учится , и полагаю ,в следующий раз просто не обратит внимания на всякий шлак , так что будь спокоен .

Часовой пояс GMT +3, время: 01:31.