дядя Вова |
08.07.2012 02:11 |
Цитата:
Сообщение от Shadow Hunter
(Сообщение 609411)
Я вот сомневаюсь. Прецеденты есть. Пиночета вон через сколько лет тягали, так что весьма сомневаюсь.
|
Ещё раз повторюсь - для этого надо быть Пиночетом. А не Медведом или "мочителем в сортирах", со сменками на посту, а давай ты сверху, а теперь давай я...
Цитата:
(Сообщение 609411)
Конечно, клоуны типа Горбачева живут вполне спокойно
|
Такой прям огромной разницы не вижу.
Цитата:
(Сообщение 609411)
В Ливии послали вон нах с контрактами.
|
Я речь веду про цивилизованные тихие страны, живущие за счет того, что некие лица там хранят деньги, явно не заработанные тяжким трудом по уборке лестничных площадок в подъездах. Никто там никого не прессует.
Цитата:
(Сообщение 609411)
Я о том, что тому же Путину или его министрам, если он решит свалить в будущем заграницу и захочет пользоваться там своим добром как минимум нужна гарантия, что ему не предъявят ничего страны типа США.
|
Вот для этого и нужны ништяки в виде баз, а не для сомнительных "дивидентов для страны".
Цитата:
(Сообщение 609411)
Для этого само государство у нас должно быть достаточно сильным.
|
Неа, сильное государство таких президентов должно на кол сажать, если захотят его кинуть, а вовсе не защищать. Но нет такого....
Цитата:
(Сообщение 609411)
Ты можешь себе представить, чтобы бывшего президента, или министра из США арестовали бы по запросу Российского или иного суда?
|
Пока что сила нашего государства видна на на примере Великобритании.:yes: Нужны инструменты воздействия. У сырьевой страны они вполне ограничены. То есть - можно, конечно, не продавать. И гордо остаться в заднице.
|