Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Общение с бойцами (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Алексей Олейник отвечает на вопросы (http://mixforum.su/showthread.php?t=3359)

AA 23.12.2012 18:41

Алексей, а как вы относитесь к футболу? Смотрите, или может даже болеете за кого-нибудь?

АЗАРТ 23.12.2012 22:20

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 692335)
АЗАРТ, к сожалению Алексей не обладает таким интернет опытом как некоторые школьники , пишущие здесь ....Но он быстро учится , и полагаю ,в следующий раз просто не обратит внимания на всякий шлак , так что будь спокоен .

Благодарю Вас уважаемый TAP OUT но вопрос был адресован Алексею. :huh2 Есть у человека опыт в подобном диалоге или нет все равно не дает ему морального права переходить на личность,а вообще ,я считаю,что бойцы такого колибра,как Алексей должны вести себя уравновешенней,и подавать пример своим поведением. :huh2

TAP OUT 23.12.2012 23:31

АЗАРТ, отвечаю на правах одного из идеологов данной темы и человека , заинтересованного в ее здоровом функционировании : по вопросам нарушений правил форума если таковые имеются можно обратиться к модераторам , а советы личного характера , кто и как должен по Вашему многоуважаемому мнению себя вести , оставляйте пожалуйста там где на них есть спрос .Эта тема для адекватных вопросов Алексею Олейнику.
За сим раскланиваюсь , дальнейший флуд не по теме будет расцениваться как грубое нарушение правил форума.

Алексей Олейник 24.12.2012 01:56

Цитата:

Сообщение от AA (Сообщение 692560)
Алексей, а как вы относитесь к футболу? Смотрите, или может даже болеете за кого-нибудь?

вот,как то обделен я даром (или проклятьем ;) )боления за какую-либо команду по футболу..хоккею.. Хотя,вообщем радуюсь когда НАШИ выигрывают в любом виде спорта.

Алексей Олейник 24.12.2012 18:00

Приглашаю всех желающих на мой открытый урок!!
Состоится завтра, 25.12.2012года в 20.30 по адресу: м. Авиамоторная, м.Римская, Шоссе Энтузиастов 7А, 4 этаж. ALEX GYM.
справки по телефону 89269210521.

Посещение - бесплатно!

Трактор 25.12.2012 11:01

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 693055)
открытый урок!

Вот беда. Только сейчас увидел сообщение. Пошёл договариваться с женой. Если договорюсь - позвоню, приду.

Алексей Олейник 25.12.2012 12:55

Цитата:

Сообщение от Трактор (Сообщение 693374)
Вот беда. Только сейчас увидел сообщение. Пошёл договариваться с женой. Если договорюсь - позвоню, приду.

С Женой приходи :)

Трактор 26.12.2012 11:36

Алексей, огромное спасибо тебе и всем кто был на тренировке. Сам я начинающий в ММА, поэтому выглядел очень печально. Особенно на фоне твоих бойцов. Было несколько неловко, что твои ребята фактически работают на новичков. Уж больно велика разница в классе. Узнал много нового.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Например:
Про рычаг колена, что можно не уходить в кувырок (коронка Тактарова), а столкнуть противника тазом.
Технику удушения сервер-юг. Она совсем не проста. И даже выполнив все движения правильно я не смог задушить твоего бойца. Уж очень он мощен, а я тощ.
Отрабатывали переход на рычаг колена или узел стопы, если сумел поймать ногу бьющего противника. Увы. Это мне не далось совсем.
Очень интересный переворот лежащего противника на живот.

Иезекиль твои ребята делают по счёту раз. Я только начал думать как бы убежать, а чувствую, что уже надо не бежать, а стучать :yes:

Ещё раз спасибо.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Алексей Олейник 26.12.2012 13:58

Цитата:

Сообщение от Трактор (Сообщение 693978)
Алексей, огромное спасибо тебе и всем кто был на тренировке. Сам я начинающий в ММА, поэтому выглядел очень печально. Особенно на фоне твоих бойцов. Было несколько неловко, что твои ребята фактически работают на новичков. Уж больно велика разница в классе. Узнал много нового.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Например:
Про рычаг колена, что можно не уходить в кувырок (коронка Тактарова), а столкнуть противника тазом.
Технику удушения сервер-юг. Она совсем не проста. И даже выполнив все движения правильно я не смог задушить твоего бойца. Уж очень он мощен, а я тощ.
Отрабатывали переход на рычаг колена или узел стопы, если сумел поймать ногу бьющего противника. Увы. Это мне не далось совсем.
Очень интересный переворот лежащего противника на живот.

Иезекиль твои ребята делают по счёту раз. Я только начал думать как бы убежать, а чувствую, что уже надо не бежать, а стучать :yes:

Ещё раз спасибо.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Ну, для меня важно - что понравилось!
А так, раз в пару месяцев будем проводить подобные открытые тренировки - буду рад видеть!!

Euge25 26.12.2012 14:41

Алексей Олейник, Если опытный проф. боец из другого города хочет пройти стажировку у Вас. Может ли клуб предоставить такую возможность в плане ( индивидуальный график тренеровок, помощь в размещении и т.д.))) Возможно ли такое в принципе, чисто технически, пока не рассматривая финансовую сторону?

Часовой пояс GMT +3, время: 22:01.