![]() |
Алексей, а как вы относитесь к футболу? Смотрите, или может даже болеете за кого-нибудь?
|
Цитата:
|
АЗАРТ, отвечаю на правах одного из идеологов данной темы и человека , заинтересованного в ее здоровом функционировании : по вопросам нарушений правил форума если таковые имеются можно обратиться к модераторам , а советы личного характера , кто и как должен по Вашему многоуважаемому мнению себя вести , оставляйте пожалуйста там где на них есть спрос .Эта тема для адекватных вопросов Алексею Олейнику.
За сим раскланиваюсь , дальнейший флуд не по теме будет расцениваться как грубое нарушение правил форума. |
Цитата:
|
Приглашаю всех желающих на мой открытый урок!!
Состоится завтра, 25.12.2012года в 20.30 по адресу: м. Авиамоторная, м.Римская, Шоссе Энтузиастов 7А, 4 этаж. ALEX GYM. справки по телефону 89269210521. Посещение - бесплатно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Алексей, огромное спасибо тебе и всем кто был на тренировке. Сам я начинающий в ММА, поэтому выглядел очень печально. Особенно на фоне твоих бойцов. Было несколько неловко, что твои ребята фактически работают на новичков. Уж больно велика разница в классе. Узнал много нового.
Иезекиль твои ребята делают по счёту раз. Я только начал думать как бы убежать, а чувствую, что уже надо не бежать, а стучать :yes: Ещё раз спасибо. |
Цитата:
Ну, для меня важно - что понравилось! А так, раз в пару месяцев будем проводить подобные открытые тренировки - буду рад видеть!! |
Алексей Олейник, Если опытный проф. боец из другого города хочет пройти стажировку у Вас. Может ли клуб предоставить такую возможность в плане ( индивидуальный график тренеровок, помощь в размещении и т.д.))) Возможно ли такое в принципе, чисто технически, пока не рассматривая финансовую сторону?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:01. |