Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Тема по Расулу Мирзаеву (http://mixforum.su/showthread.php?t=8577)

Joyst 16.02.2012 21:01

Цитата:

Сообщение от 0din (Сообщение 526804)
умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.

:facepalm: А вообще, уже порядком надоела эта история...

Антихрист 16.02.2012 22:16

Цитата:

Сообщение от sapinkin (Сообщение 525535)
Национальная подоплека! Наших бьют, да? Оставь в своем сознании только факты. Расул ударил - да! Хотел убить - нет!

такой бред написал....хотел - не хотел -результат на лицо! А то понапишут херни - я вот ударил его ножом, но убивать не хотел...какого хрена он умер - выпустите меня из тюрьмы бля....:tumpd:tumpd

Slava1 16.02.2012 23:26

А вобще не рассматривалась система минусования постов ?!
Есть реально тупые высказывания которые даже обсуждать лучше не начинать исходя из принципа "не трожь говно...."
а так опустили минусами и автоматическая система закрыла доступ в среду общения форумчан !

05RUS 16.02.2012 23:28

вот вам справедливый суд!:bang

"Защитник спортсмена Алексей Грибенский не попал в суд.

Самбиста Расула Мирзаева спешно привезли в Пресненский суд Москвы. Суд должен принять решение о продлении ареста Мирзаева. Дело рассматривают без защитника спортсмена Алексея Грибенского. Вместо него Мирзаеву предоставлен другой адвокат.

Как передает «Интерфакс», Мирзаева привезли в суд сразу после того, как ему «утяжелили» обвинение, и его адвокат не успел приехать. Спортсмену предоставили защитника по назначению, с которым он работать не захотел.

Расул Мирзаев: «Это не мой адвокат, у меня соглашение с Алексеем Грибенским».

Прокурор заявила, что защитника уведомляли о заседании. Суд отказался прислушаться к доводам Р.Мирзаева и не согласился на отвод назначенного адвоката.

Расул Мирзаев: «Я не понимаю, что здесь происходит. Вызовите моего адвоката».

Сегодня Мирзаеву предъявили новое обвинение по более тяжкой статье. Теперь бывшего чемпиона по боевому самбо будут судить за причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего. За это Мирзаеву могут грозит до 15 лет тюрьмы. Ранее спортсмена обвиняли в убийстве по неосторожности, максимальный срок за которое — 4 года лишения свободы."

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Joyst 16.02.2012 23:33

Короче Мирзаев - козёл отпущения для всех. Отпустят - гнев толпы, а посадят надолго - молодцы. Был бы на месте Мирзаева кто-то другой, врядли бы эта канитель столько длилась. :facepalm:

Slava1 16.02.2012 23:37

Он просто публичный человек известный из за спортивных достижений, в следствии чего дело получило огромный резонанс, куда будет выгодно для политического рейтинга туда дело и повернут...

sapinkin 16.02.2012 23:41

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 526956)
Он просто публичный человек известный из за спортивных достижений, в следствии чего дело получило огромный резонанс, куда будет выгодно для политического рейтинга туда дело и повернут...

Еще и национальную карту разыграют( Кому была бы интересна драка с участием самбиста.... Иванова
Где все эти горлопаны, когда пьяные водители сшибают людей на пешеходном переходе и получают условный срок:agr А это случается в нашей стране в 10-ки раз чаще, чем драки спортсменов с летальным исходом!

Joyst 16.02.2012 23:42

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 526956)

Тут еще фактор, что он не русский. :old7

BATMAN 16.02.2012 23:49

Цитата:

Сообщение от Joyst (Сообщение 526968)
Тут еще фактор, что он не русский. :old7

это главный фактор. чтобы ни говорили.

Slava1 16.02.2012 23:51

BATMAN, о ! Брат здорово ! тебя что то не было ?! или я в глаза долблюсь !

Часовой пояс GMT +3, время: 03:07.