![]() |
|
UFN 21. Результаты взвешиваний (ФОТО)
Только что в Северной Каролине завершилась официальная процедура взвешиваний перед предстоящим следующей ночью шоу Легендарные комиксы возвращаются. На этот раз о Strikeforce Нэшвилл 17 апреля |
Hector Lombard (25-2-1 MMA, 3-0 BFC) vs. Paulo Filho (19-1 MMA, 0-0 BFC) официально подтвержден на шоу Bellator 18 13 мая.
Бой Фаланико Витале против Мурило Ниндзи Хуа на Shine Fights “Worlds Collide: Mayorga vs. Thomas” отменен, так как Нико травмировал колено. Замена ищется. |
Почистил доску, вот позиция кажись: The Fedor (white) VS noob (black) Black to move: Ход черных (туру в руках держит на фотке, видимо на е8 стояла. Федор выигрывает. Пешку уже взял. Черным надо 1..f4 но все равно Федор выиграет. Черный видимо пойдет на е7 турой, Федор должен вывисти туру на д и/или е, и потом Ферзь на b7 и пешки черных полетят. Федор > Каспаров |
Paul "Semtex" Daley & Dan "The outlaw" Hardy
The Fast Lane Episode 005 – The Return To The United Kingdom |
Шейн Карвин: «Федор — самый опасный хищник нашей пищевой цепи»
Не имеющий поражений американский боец Шейн Карвин, завоевавший право на титульный бой против чемпиона UFC в тяжелом весе Брока Леснара, рассказал о том, как он будет готовиться к этому бою. «Мы снова вернемся к основам, к борьбе, — заявил Шейн в интервью FightLine.com. — Леснар всем способен доставить проблемы своей скоростью, переводами на землю и физической мощью. Он практически зеркальное отображение меня. Главное, что у него есть чемпионский пояс и это то, на чем я сфокусирован сейчас».
На вопрос общался ли Карвин с Леснаром, после болезни последнего, Шейн ответил, что нет. Также была затронута тема Федора Емельяненко. Шейн по прежнему считает, что Федор побьет Леснара, если они встретяться в бою. Когда же его спросили, что было бы если он сам встретился с Федором, Шейн ответил следующее: «Я думаю, я имею шанс панчера. В любом случае, Федор самый опасный хищник в нашей пищевой цепи». allboxing.ru |
Мухаммед Лавал: "Готов ли Мусаси ко мне?"
Мухаммед Лавал, известный как Король Мо, в очередной раз подверг критике мнения болельщиков и экспертов о чемпионе Strikeforce в полутяжелом весе Гегарда Мусаси, бой с которым ему предстоит 17 апреля. "Люди гадают готов ли я к Мусаси? Готов ли Мусаси ко мне? Что случится, когда я выиграю? Скажут ли все, что для него был просто плохой день. Все говорят, что у него преимущество в опыте. Не думаю, что меня будут уважать в случае победы. Думаю, тогда все скажут, что они переоценили Мусаси. ... С кем он дрался до Киборга? Раньше до турнира DREAM. Первые пять лет он бился с неизвестными бойцами. Я не слышал, чтобы кто-нибудь сказал: "Ему нужны соперники посильнее". Если я захочу повалить его, то сделаю это. Не то, чтобы в нем было много мощи. Я сильнее его. Не смотря на то, что он выглядит собранным, у него есть бреши в ударной технике. Он не вкладывается в удар.Он выше, но он ощутит мою силу. Я посмотрел все бои с ним, но может ли он увидеть мои поединки? У меня не много боев, и все я провел по разному," - говорит Лавал. mixfightnews.ru Плакат следующего KSW с Пудзей и Халидовым |
Фотогалерея боя Мир-Карвин
И галерея ЖСП-Харди |
Bellator Season Two Featherweight Tournamant Preview
|
Strikeforce Challengers 7 показал рейтинг 1,0 или 316000 зрителей, что на 111% больше предыдущего эвента (150000)
|
Ренйтинг прелимов ЮФС 111(средний, по возрасту и количество) и сравнение с предыдущими.
Event___HH___18-34___18-49___Viewers 103____1______1.5____1.3____1,400,000 104____1.1_____1.3____1.3____1,400,000 106____1______1.2____1.1____1,300,000 108____1______1.4____1.3____1,500,000 109____1.2____1.6____1.6____1,700,000 111____0.9____1.1____1.2____1,200,000 |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:48. |
|