Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Что же делается 3 (http://mixforum.su/showthread.php?t=10991)

BATMAN 22.04.2012 21:13

В пятницу 20 апреля, со второго захода, Калининский районный суд Петербурга арестовал теперь уже бывшего сотрудника полиции Николая Мирошкина, сбившего насмерть двоих горожан на проспекте Руставели 15 апреля. Решение предсказуемое. Суд учел то, что Мирошкин может использовать свои связи. Только за три месяца 2011 года Мирошкин трижды привлекался к административной ответственности за превышение скорости. На решение судьи, скорее всего, не мог не подействовать общественный резонанс, который вызвали смерти.

Нет ясности и с автомобилем, которым управлял полицейский. Как теперь известно, в Петербурге сегодня существует, как минимум, две почти одинаковых белых «Хонды Аккорд» с номерами е777мс98. Имеют ли криминальную историю "двойники" автомобилей с тремя семерками — пока неизвестно.

RISK 22.04.2012 21:48

По поводу Собчак...и игры в ассоциации... Когда произносят блядь...перед моими глазами возникает образ Собчак.

дядя Вова 22.04.2012 21:53

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 567916)
на рускоязычном для грузинов хэдлайнеры - еврей, чеченка и славяне. Совсем уже пизданулись привыкли к теориям заговора? Причем все, кроме Ганапольского не оборванцы.

Много денег не бывает
Деньги не пахнут
После нас - хоть потоп.
Своя рубашка ближе к телу.

Данными принципами руководствуется подавляющее большинство зарабатывающих бабло.
А в клане "богемных" этот процент близок к проценту голосовавших за ЕдРо и Путина в Чечне.

русик 22.04.2012 21:58

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 567982)
Когда произносят блядь...перед моими глазами возникает образ Собчак.

странно.... а у меня на оборот. когда произносят Собчак.. перед моими глазами возникает бл...:julli-rofl

дядя Вова 22.04.2012 22:02

Я старый и стабильный, у меня образ к слову "блядь" сформировался задолго до появления собчачки:julli-rofl

русик 22.04.2012 22:05

дядя Вова, но именно собчак придала максимальную смысловую нагрузку этому выражению:julli-rofl

brmc 22.04.2012 22:09

А у меня она с блядью не очень ассоциируется. "Блядь" - это термин с сексуальным подтекстом, а у Собчак какой там нахрен сексуальный подтекст... Вот с овцой - да. Не слишком умной, но претендующей на очень многое.

дядя Вова 22.04.2012 22:13

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 568005)
Не слишком умной

Я думаю. что с мозгами там вполне нормально.

Joyst 22.04.2012 22:22

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

:pardon:

Кстати, сюда можно еще добавить про Кудрина. "Поддержка пропаганды гомосексуализма среди несовершенно летних".

Цитата:

Кудрин не поддержал запрет пропаганды гомосексуализма в Петербурге
Бывший глава Минфина России, лидер Комитета гражданских инициатив Алексей Кудрин заявил на пресс-конференции в Петербурге, что не поддерживает местный закон, предполагающий привлечение к ответственности за пропаганду гомосексуализма. "Я могу только сказать, что не поддерживаю этот закон", - сказал Кудрин, передает РИА "Новости"

brmc 22.04.2012 22:22

дядя Вова, ну понятно, МГИМО-хермо, все дела... Но я не знаю, какая она там "в обычной жизни", сужу лишь по тому, что видел по телеку. А по телеку баба с противным голосом и претензией на то, чтобы сделать этот голос голосом честной и при этом богатой России, ни больше ни меньше.

А для таких претензий нужно, чтобы и текст голосом произносился соответствующий. А так сколько ни слышал и ни читал то, что она пишет - не проникся. Все в стиле "Путинская крестница решила показать, что это она за счет мозга выбилась в высший свет".

С Чулпан Хаматовой тоже как-то говняненько вышло на "Нике". Перед кем эти рисовки беспонтовые, что хотела показать? Делает человек дело, результат налицо - а кто помог, откуда деньги, да какая нахрен разница? Стремно как-то очень получилось.

Так что для меня Собчак - это овца как она есть. Прямо хоть в словарь клей иллюстрацией ее рожу.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:19.