Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

sapinkin 23.04.2013 22:17

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 755885)
А по таланту Джонс не уступит ни одному из топов в тяжелой весовой.

Не знаю, там совсем другая ударная мощь у ребят. Штруве тоже в тяжах не мальчик для битья!

ПИТБУЛЬ 23.04.2013 22:23

Цитата:

Сообщение от sapinkin (Сообщение 755866)
будет жалко Джонса против ребят вроде Карвина

:julli-rofl :facepalm:
Не буду бесить Чака, он и так в трауре по миру.

Slasha 23.04.2013 22:24

Цитата:

Сообщение от sapinkin (Сообщение 755892)
Не знаю, там совсем другая ударная мощь у ребят. Штруве тоже в тяжах не мальчик для битья!

Почему же другая? У полутяжей тоже конкретная ударная мощь.
Думаю, что удары Джонса будут в тяжах тяжелее (извиняюсь за каламбур) - стойка у него все лучше, а мышц он себе подтянет.

Кстати, до перехода в УФЦ он нокаутировал тяжа, которого не мог нокаутировать Гонзага.

Chuck Liddell 23.04.2013 22:47

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 755897)
Не буду бесить Чака, он и так в трауре по миру.

Да все нормально хоть я и не болею за Джонса но мое мнение его ни кто не остановит ни в полутяжах ни в тяжах...... тут я могу сколько угодно доказывать что Карвин его порвал бы.... но к моему сожалению Кррвин был бы побежден достаточно легко ( его единственный шанс это попасть плотно )... А кроме Карвина и Сантоса в тяжах и нет панчеров.. велы и кормье Ростом с полутяжей только с лишним весом и без удара ( многие полутяжи бьют сильнее их )... сантос ХЗ ( возможно изза стиля и сможет победить ) но сомневаюсь.. а больше там и побеждать некому... Мира и вердума расстреляет с дистанции ( изза их неспособности бросить его )... Овер слишком медленный слишком однообразный и слишком боится ударов.... ну вот и весь тяждив... И как бы я ни болел за Мира и Карвина против Джонса ( а я буду болеть ) и как бы не болели другие за своих тяжей против Жожи но он проедется по ним как и по полутяжам проехался ( тем более что половина элиты тяжелого веса просто жирные полутяжи.. а вторая половина просто медленные .. для жожи )....

fresher 24.04.2013 11:43

Цитата:

Кроме того, чемпион сделал интересное замечание, сообщив, что по его мнению, в ММА не должно быть раундов, так как это единственный настоящий способ определить, кто лучший боец. Стоит отметить, что в свое время один из основателей UFC, Хорион Грейси, в качестве одной из основных причин продажи организации назвал введение лимита времени, на который они были вынуждены пойти, что бы супербой Хойса Грейси и Кена Шемрока не вышел за рамки графика платной трансляци.
С его то мышечной массой и неумением кончать своих соперников.. с такими гипер выносливыми атлетами как кондит и диаз он мог бы и сам встрять при нонстопе. Я бы подумал еще на кого ставить.

Zarik 24.04.2013 11:48

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 756014)
Кроме того, чемпион сделал интересное замечание, сообщив, что по его мнению, в ММА не должно быть раундов, так как это единственный настоящий способ определить, кто лучший боец.

Тоже так думаю и ещё вешалку сделать за пару часов до боя. :yes:

Zarik 24.04.2013 11:51

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 756027)
С его то мышечной массой и неумением кончать своих соперников.. с такими гипер выносливыми атлетами как кондит и диаз он мог бы и сам встрять при нонстопе. Я бы подумал еще на кого ставить.

А что ему помешает все 15-25 минут доминировать? Пусть не досрочно победит, но будет всё отведённое время доминировать. :pardon:

konand 24.04.2013 17:01

Bellator вернется в июне с новым реалити-шоу

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Руководство промоушена Bellator объявило о старте летнего сезона турниров, а также анонсировало имя одного из участников главного боя первого летнего турнира.
Первый летний турнир запланирован на 19 июня, и будет возглавлен поединком с участием экс-чемпиона Strikeforce в полутяжелом весе Мухаммеда Лавала (9-2-0-1).
Имя его соперника, равно как и имена остальных участников Гран-при, пока неизвестно. Согласно неофициальной информации, в летнем Гран-при Bellator примут участие четыре бойца, вместо стандартных восьми.
Напомним, что ранее в этом году Лавал попытал счастье в Гран-при 8 сезона Bellator. Он легко прошел четвертьфинал, однако в следующем поединке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Эмануэлю Ньютону (21-7-1) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].
Также, 19 июня дебютирует реалити-шоу Bellator Fight Master: Bellator MMA, в котором тренерские места достанутся Рэнди Кутюру, Фрэнку Шемроку, Грегу Джексону и Джо Уоррену.
bloodandsweat.ru

fresher 24.04.2013 18:19

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 756031)
А что ему помешает все 15-25 минут доминировать? Пусть не досрочно победит, но будет всё отведённое время доминировать.

15 - 25 минут ничто не помешает и его хватит, это уже видели. В статье была речь до победного.

ПИТБУЛЬ 24.04.2013 19:34

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 756135)
15 - 25 минут ничто не помешает и его хватит, это уже видели. В статье была речь до победного.

И приз зрителю, который досмотрит Жору до победного :)

Часовой пояс GMT +3, время: 02:57.