![]() |
|
brmc,согласен со сравнением,примерно таким он мне и показался.Методичность в его случае именно то что приходит в голову после его побед над Соком и этим...бывшим чемпом WEC,который руку Разаку выломал...Тем более что в обоих боях у него были и проигрываемые раунды,но он так целенапрвленно и без горячки,придерживаясь своей манеры их урабатывал,что стало ясно-с нервами и тактикой порядок.
|
Да, Кейн - Тиаго Силва был бы мегабой. Если оба победят в след. боях, то шанс есть. Ну или рано или поздно хотя бы.
|
Цитата:
|
Цитата:
Может быть это потому что Кейн особых восторгов у меня не вызывает... |
Цитата:
|
У Барони, шёпотом, мужские булки - общественность в лице геев и лесбиянок Асашай потив дискриминации при трудоустройстве.
Может быть это был истоический момент - зарождение профсоюза боцов. Фил как профсоюзный лидер, мгм, пуркуа бы и не па? |
На этот раз всё сделал вовремя, дабы RISK не ругался:)
UFC 106: пять интересных вопросов |
Тито Ортиз обещает порвать Гриффина, призывает почитать Fighters Only
|
brmc,Стас,пять вопросов-это пять :)
|
TAP OUT, спасибо:) Только вот не знаю, может стоит убрать из заголовков слово "интересных"? Всё же вопрос о том, кто встанет на грань вылета после боя Барони - Садолла - это не то чтобы прямо то, что безумно интересно всем и каждому. Хотя, с другой стороны, есть прилагательное - и есть, кушать не просит вроде:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:24. |
|