![]() |
|
Перенести этот бой в "юмор и креатив":rofl: Ппц! Эти пинки Пудзи мне снится будут...Сборная Польши точно поехала бы на ЧМ - 2010, если бы взяла Пудзю в нападающие.
|
Цитата:
|
ну что сказать....конечно поджопники напугали боксера до простите усёра....видя как боксер тренируется уже было примерно ясно - с силой Пузди ему не справиться....но давайте не будем так уж над Пуздей смеяться - первый бой, победа, дури хватает - так что, кто знает как он себя проявит потом...дайте ему Павлика На Стуле....если его загасит - в чём я сомневаюсь - то можно сказать естьсмысл делать что-то..нет - нет....летел конечно как футболист на мяч..голова открыта отмашка направо...конечно смешно смотрится..:)..но респкт всё равно - а боксёр просто вспомнил что Пуздя ломает ноги на лоу...вот и поберег себя...:pardon:
|
Цитата:
|
ronin1976, а я не смеюсь, я серьёзно хочу бой Пудзя - Леснар
|
Цитата:
|
Цитата:
Ток у Леснара бэкграунд борьба, а у Пудзина силовой экстрим. Жду ГИФок от Карела -) |
Цитата:
|
Еще бы 1-2 мешков Пудзе завалить, потому посложнее 1-2 бойцов, чтобы ударку, умение держать удар и выносливость хоть до второго раунда протестить и можно двигать в организацию покрупнее. Подвязки с Сенгоку у KSW есь.
|
Dean Amasinger - Maciej Górski
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:32. |
|