Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Общение с бойцами (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Алексей Олейник отвечает на вопросы (http://mixforum.su/showthread.php?t=3359)

Алексей Олейник 22.04.2010 23:38

Цитата:

Сообщение от макси (Сообщение 175959)
АЛЕКСЕЙ ВЫ В СВОЕМ ИНТЕРВЬЮ ПОСЛЕ ЧЕМПИОНАТА ПОДМЕТИЛИ НЕКОРЕКТНОЕ ПОВЕДЕНИЕ СОПЕРНИКА(В ТОМ БОЮ КОТОРЫЙ ВЫ ЗАКОНЧИЛИ ДОСРОЧНО),ВОТ ИНТЕРЕСНО МНЕ СТАЛО МНОГО ЛИ ВАМ ПОПАДАЛОСЬ ТАКИХ БОЙЦОВ?

Не часто, но бывает. Это чаще всего выдавливание пальцами глаз, захват пальцами за горло, кадык..В финале "Кубок защитника отечества" мне сильно прокусили и порвали ухо, когда соперник был на удушении-не хотел проигрывать.. Это чаще всего делают в России, горячие парни...... , за рубежом я такого ни разу не встречал.

саня 22.04.2010 23:59

Алексей поздравляю вас с победой желаю дальнейших успехов в спорте и в жизни!!!
Еще вопрос я так понимаю в основном вы будите тренировать борцовскую технику или ударная тоже будет?

TSGIGOR 23.04.2010 03:52

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

TSGIGOR 23.04.2010 03:52

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Алексей Олейник 23.04.2010 08:26

Цитата:

Сообщение от саня (Сообщение 176103)
Алексей поздравляю вас с победой желаю дальнейших успехов в спорте и в жизни!!!
Еще вопрос я так понимаю в основном вы будите тренировать борцовскую технику или ударная тоже будет?

Спасибо за поздравление и пожелания!
Я буду тренировать технику Джиу-Джитсу(Аналог как дерутся Грейси,Ногуера, Шогун...),Это стремление к филигранному мастерству в партере и уверенной работе в стойке + некоторые моменты, которые будем стремиться сделать "фирменными" ,коронными-пока об этом умолчу ;)

royce 23.04.2010 11:42

Алексей Олейник, посмотрел полседний бой, просто супер! :good
вопрос, ты удушающий сам отпустил? я не увидел попыток рефери спасти спортсмена в синем :pardon:

Psix 23.04.2010 11:51

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 176087)
Не часто, но бывает. Это чаще всего выдавливание пальцами глаз, захват пальцами за горло, кадык..В финале "Кубок защитника отечества" мне сильно прокусили и порвали ухо, когда соперник был на удушении-не хотел проигрывать.. Это чаще всего делают в России, горячие парни...... , за рубежом я такого ни разу не встречал.

Алексей, а можете пояснить, речь идет, про тот бой, где Вы в аут удушили треугольником ?? А что было не корректного ? а то на видео не очень видно..

Psix 23.04.2010 12:43

Цитата:

Сообщение от royce (Сообщение 176281)
Алексей Олейник, посмотрел полседний бой, просто супер! :good
вопрос, ты удушающий сам отпустил? я не увидел попыток рефери спасти спортсмена в синем :pardon:

тааа нее, там всё же инстинкт самосохранения сработал и спортсмен предсмертно разок стукнул по руке Алексея. Потом правда за ногу схватил, мол щас перекурю и продолжим..

tanyguen 23.04.2010 22:45

Олееее-олеее-оле-олеее!!!
Олеееейнииик!
Чемпиооон!
:yahoo
:stor
Поздравляю с победой подопечных.

michaell 23.04.2010 22:48

И здесь отмечусь: с победой!

Часовой пояс GMT +3, время: 01:24.