Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 (http://mixforum.su/showthread.php?t=6252)

rickson 26.02.2011 11:55

Цитата:

Сообщение от Droonimus (Сообщение 351263)
Обломали весь кайф на вечер.

Вместо самбо посмотришь Рэмбо-4 :yes:

konung 26.02.2011 13:48

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 351031)
а там система какая , приглашения присылают или надо отборочные в своих землях пройти этапы ?

Есть там и отборочные этапы и приглашения, насколько я Барселонское помню. Я думаю главное тут желание Федора, а чтоб ему отказали в участии, на основании того что он там отборы не прошёл - я сильно сомневаюсь.

Цитата:

Там другой представитель М-1 будет участвовать, и шансов на победу у него точно будет не меньше
Если ты про всеябронзового призёра Барселоны, так и что? Меня мало забавляют эти ЮФК вс М-1, Страйк вс ЮФК, хотя интерес немного и подогревает. Но что мне от этого Винни? Хотелось бы видеть там как раз "Федор, Самбо, Кирилл... хотя если пустят...". Во-первых, российский боец, а значит поболеть можно особенно, а во-вторых Самбо вс Джиу, на самом высоком уровне, а не ролики в ютубе, где непонять кто избивает непонять кого, и всё это с громким названием типа Самбо вс Джиу.

brmc 26.02.2011 14:25

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 351286)
Если ты про всеябронзового призёра Барселоны, так и что? Меня мало забавляют эти ЮФК вс М-1, Страйк вс ЮФК, хотя интерес немного и подогревает. Но что мне от этого Винни? Хотелось бы видеть там как раз "Федор, Самбо, Кирилл... хотя если пустят...". Во-первых, российский боец, а значит поболеть можно особенно, а во-вторых Самбо вс Джиу, на самом высоком уровне, а не ролики в ютубе, где непонять кто избивает непонять кого, и всё это с громким названием типа Самбо вс Джиу.

Это что за "кипит наш разум возмущенный" не по делу?:)

Я констатировал факт: Винни будет выступать, он две бронзы и приз за лучший сабмишн 2 года назад взял, узнав о турнире за две недели до него, а сейчас он целенаправленно будет готовиться, поэтому шансы на победу наверняка есть.

А при чем тут забавляющие или не забавляющие противостояния - хрен знает.

ПИТБУЛЬ 26.02.2011 14:27

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 351297)
Я констатировал факт: Винни будет выступать, он две бронзы и приз за лучший сабмишн 2 года назад взял, узнав о турнире за две недели до него, а сейчас он целенаправленно будет готовиться, поэтому шансы на победу наверняка есть.

А где он готовиться?

brmc 26.02.2011 14:30

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 351300)
А где он готовиться?

Он в разных местах готовится, благо в Лас-Вегасе на каждом шагу первоклассный зал. Но вообще он как тренер все больше работает у Томпкинса в Tapout Gym, и там же немного тренируется, плюс занимается в Xtreme Couture регулярно.

Yuri Yu 26.02.2011 14:45

Как я понял Конунг про то, что на этом турнире было бы интересно увидеть Федю, или хотя бы какого нибудь другого Русского бойца, за которого можно поболеть. Опять же я на того же Кирилла посмотрел бы.
А вот что там будет выступать некий Винни Магальяешь из Бразилии, то это как и неинтересно, хоть он и в М-1 подписан. Победит он или проиграет особо ничего не изменится. А вот победи какой нибудь Василий Костолом, было бы круто:)

brmc 26.02.2011 15:04

Yuri Yu, ну так Василию Костолому никто не мешает на общих основаниях пройти европейский отбор и поехать:) На последнем ADCC финнов было человек пять среди участников. Если совсем хорошо просить, то может и wild card дадут. Просто никто не заморачивается.

konung 26.02.2011 15:09

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 351297)
Это что за "кипит наш разум возмущенный" не по делу?

Да, но ты ж его не просто так тут констатировал, просто потому что ты переодически констатируешь какой-нибудь факт в какой-нибудь ветке форума. Мы тут о том, что неплохо бы Федора увидеть на АДЦЦ и тут ты законстатировал факт, о том, что там участвует другой боец М-1... Как это прикажешь понимать?

Этот боец там и прошлый раз участвовал, только тогда в М-1 ещё не был кажется, да? ) Так вот от того, что он там снова будет участвовать и даже целенаправленно готовится ничего как бы не изменилось, мне всё также хочется увидеть там Федора или ещё кого-нибудь, ни грамма ни меньше.

А ещё там будет участвовать Фабрисио Вердум. Тоже факт. Если мы в них играем )

brmc 26.02.2011 15:15

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 351313)
Мы тут о том, что неплохо бы Федора увидеть на АДЦЦ и тут ты законстатировал факт, о том, что там участвует другой боец М-1... Как это прикажешь понимать?

Как понимать констатацию факта? Как констатацию факта наверное. Федора на ADCC вряд ли будет, зато будет Магальяеш из М-1. Period.

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 351313)
Так вот от того, что он там снова будет участвовать и даже целенаправленно готовится ничего как бы не изменилось, мне всё также хочется увидеть там Федора или ещё кого-нибудь, ни грамма ни меньше.

Капитан, простите, не узнал Вас в гриме.

konung 26.02.2011 15:32

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 351316)
Как понимать констатацию факта? Как констатацию факта наверное. Федора на ADCC вряд ли будет, зато будет Магальяеш из М-1. Period.

То есть по твоему интерпретация факта всегда однозначна и никак не зависит от контекста в котором он был законстатирован? И если один и тот же факт констатировать в разных ситуациях, это всегда будет значить одно и то же? )

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 351316)
Капитан, простите, не узнал Вас в гриме.

Это не гримм, это у меня естественный цвет лица такой.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:12.