![]() |
|
Цитата:
дохерали всяких там чемпов однодневок стали популярными ? оба вопроса на засыпку Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Chuck Liddell, ну да, "слова слова":julli-rofl
Чувствую не особо ты прорестлинг смотрел, оно может и к лучшему:) Получается их отпускают из Беллатора в прорестлинг (TNA кстати, не WWE) только ради того что бойцам так хочется, так чтоль? Раз их выступления там некатируются в плане популярности. |
Цитата:
|
Цитата:
Их воткнули в TNA,по той же причине,что и Леснара делали чемпионом через головы других.Причина с их помощью перетинуть часть болел реслинга в ММА. Это очевидно. |
Цитата:
Цитата:
.. их выступления в рестлинге это просто их дополнительный заработок по контракту со спайком... и ни чего большего.. копейки от бела компенсируются дополнительными бабками от рестлинга... чтобы хоть как то уровнять бабки с юфс.... вот и все.... |
Chuck Liddell, Я считаю что их беллатор в рестлинг отпускают ради привлечения аудитории, что Лаваля, что этих двух наших героя. Правда я не знаю как они там выступают и сколько светятся на этих шоу. По теории они должны зарабатывать узнаваемость, не все же истории мма знают, где они прославились. В общем это как плюс к привлекательности для турниров Беллатор.
И так, для примера к вопросу о быстрой раскрутке в прорестлинг. Некий Брок Леснар. Не месяц конечно крутили но всё таки Цитата:
Он ещё так же во второсортном рестлинге сначала был в WCW по моему и ещё быстрее стал всех швырять. Но это кому то надо было, врятли так Джексона с Ортизом стали бы крутить:) |
Цитата:
|
Все фигня, но нельзя просто так, взять и поставить в главный бой тех, кто даже никогда пояс не возьмет в этой организации:)
|
Цитата:
вовторых кто сказал что они пояс никогда не возьмут ? с лавалем оба могут побадаться и лаваль не фаворит даже с титькой |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:17. |
|