![]() |
|
противником Hidehiko Yoshida на ASTRA 25-го апреля стал
кард на 1-е апреля - |
Арловский: мне поможет Федор
"Андрей Арловский собирается провести тренировочные сборы вместе с Федором Емельяненко, со ссылкой на официальный сайт Андрея Арловского сообщает ММАWeekend.com. Андрей не скрывает, что накануне боя, на благополучный исход которого по большому счету поставлена его карьера, он не может рисковать. «Мы с Федором выходцы из одного постсоветского пространства. У нас очень много общего. Я боец и хочу быть лучшим, но факт остается фактом – я проиграл Федору, а значит должен извлечь для себя урок из всего этого. Был ценный и безусловно полезный опыт работы с Фредди Роучем, в чем-то он мне безусловно помог, но на сегодняшний день лучшего учителя чем Федор сложно себе представить.» Открыть подробности тренировочной программы или хотя бы основные направления над которыми будет вестись работа на сборах Андрей категорически отказался, сообщив что они будут озвучены позднее. Однако ММАWeekend.com стало известно, что не все так просто:параллельно с тренировками начнутся съемки пилотного шоу, к работе над которым будут привлечены как российские журналисты (представители одного из центральных каналов), так и представители канала CBS. Тематика ТВ-проекта не озвучивается, однако есть предположение что Арловский станет первым участником реалити-шоу "Поднимись", в котором прославленный русский Чемпион будет помогать другим известным бойцам, испытывающим карьерный спад и желающим вернуться. Проект планируется к трансляции в США, России и Японии (где Федор необычайно любим и популярен). О реакции Федора Емельяненко пока ничего не известно, однако из источников, близких к менеджменту Федора стало известно, что переговоры действительно ведутся и, предположительно, сборы состоятся во второй половине апреля на родине Чемпиона, в Старом Осколе. Прибытие Андрея и его Pitbull Team ожидается уже в начале этого месяца". |
|
|
|
|
Пл Буентелло уволен из UFC. А с учетом того, что перед этим он кинул Strikeforce, свалив в UFC, я даже не знаю, где он теперь будет зарабатывать на хлеб...
Когда Брюс Баффер начал объявлять участников боя Рой Нелсон - СТефан Штруве на UFN 21, свет вдруг погас. Бойцы простояли 6 минут в клетке, затем ушли к себе в раздевалки. Вскоре дали свет, и бойцы вернулись назад. Бывает. UFN 21 посетили 7,700 зрителей, что принесло организации $590,685 Бонусы за UFN 21. Все нижеперечисленные получили по $30,000 |
Тренер Антонио Ходриго Ногейры по муай-таю Луиз Алвес, умерший недавно в возрасте 54 лет после сердечного удара, был амулетом Ногейры. Ни разу, когда Алвес был в углу Нога, того не вырубали. В бою против Мира Алвес не смог секундировать Нога, так как у его дочери была свадьба, а к бою с Веласкезом он уже был в больнице...
Видюшки с бойцами после UFN 21 |
Вот как Рой Нелсон готовился к бою против долговязого Стефана Штруве.
UFC Fight Night 21: Roy Nelson and Stefan Struve at the weigh-ins. Для сравнения (видимо сразу после UFC 111): справа кулак Шейна Карвина vs. слева кулак Бркоа Леснара |
Тиаго Алвес до и после операции на мозг. Круто, что после наркоза ему дают колу
Объявлен был файткард шоу Moosin 21 мая - Marius Pudzianowski vs. Tim Sylvia - Mu Bae Choi vs. Travis Wiuff - Travis Lutter vs. Rafael Natal - Yves Edwards vs. Mike Campbell - Hockey player Lyndon Byers vs. Eric "Butterbean" Esch - Jay Young Kim vs. Mariusz Jurkowski - Matt Lee vs. Brett Oteri - Ralph Johnson vs. Forrest Petz - Dan Keefe vs. Robert "Bubba" McDaniels - Pat Bennett vs. Stipe Miocic |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:21. |
|