Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 (http://mixforum.su/showthread.php?t=6252)

brmc 26.02.2011 15:58

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 351322)
То есть по твоему интерпретация факта всегда однозначна и никак не зависит от контекста в котором он был законстатирован? И если один и тот же факт констатировать в разных ситуациях, это всегда будет значить одно и то же? )

То есть по-моему, я просто хотел сказать, что Винни там участвует. Не нужно все так близко к сердцу принимать и каким-то хреном еще и желание увидеть Федора на это дело проецировать:)

snakerattle79 26.02.2011 15:59

Team Takeover Meets Overeem, Team Golden Glory & More

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

konung 26.02.2011 16:17

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 351330)
То есть по-моему, я просто хотел сказать, что Винни там участвует.

А, вон оно что) Ценная информация.

brmc 26.02.2011 16:31

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 351338)
А, вон оно что) Ценная информация.

Да ладно, не стоит благодарности

verdik 26.02.2011 16:39

А есть видео вешалки UFC-ишной

Yuri Yu 26.02.2011 17:18

Цитата:

Американский тяжеловес Джош Барнетт заявил о том, что он не намерен дружить с Антонио Силвой, и даже более того - хотел бы как следует проверить на прочность его голову.

"Я хочу разбить его здоровенную башню и посмотреть, может она полая внутри как пиньята, может конфеты какие оттуда высыпятся..."

"Он все рассказывает о том, как хотел драться со мной на Sengoku за титул. Тогда я ему сказал: "Ну что, давай сделаем это", но он сразу начал говорить: "Ой, нет, мне нужно больше времени, чтобы подготовиться к бою с Джошем"

"А потом он сваливает драться с Вердумом и проигрывает. То есть он думал, что Вердума он так легко сделает, а на меня ему нужно больше времени. И это до сих пор крутится у меня в голове"

"Если тебе реально хочется со мной драться, то просто подойти ко мне и скажи: "Эй, ты мне не нравишься, давай драться" - и я тебя осчастливлю этой возможностью. Он говорит, что я никогда ни с кем не здороваюсь - а я много с кем здороваюсь. Я просто не думал, что мы все собрались для того, чтобы стать друзьями. Я думал, что мы типа драться будем"

"Я как-то не вижу, чтобы он из кожи вон лез для того, чтобы подружиться с кем-то, кроме своих соотечественников. Но это ладно, каждому свое. Я не собираюсь бы его корешем, и мне очень жаль, что его гигантское сердце оказалось таким чувствительным"
:julli-rofl Джош отмочил знатно:good:
Интересно было бы его поглядеть с Сильвой. Уже прям история у них начинается, даже если оба вылетят из ГП, то в будущем отличный бой должен выйти. Вообщем интерес Барнетт подогрел. Я буду за него болеть в током поединке.

свой 26.02.2011 20:23

Джош красавчик! :-) Всегда к нему хорошо относился.

limon 26.02.2011 20:46

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 351350)
Я просто не думал, что мы все собрались для того, чтобы стать друзьями. Я думал, что мы типа драться будем"

:good::yes:

Droonimus 26.02.2011 23:06

Цитата:

Сообщение от rickson (Сообщение 351266)
Вместо самбо посмотришь Рэмбо-4 :yes:

Не, Кобру только что досмотрел.:facepalm:

MeGanuxapb 26.02.2011 23:10

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 351350)
"Я хочу разбить его здоровенную башню и посмотреть, может она полая внутри как пиньята, может конфеты какие оттуда высыпятся..."

Мне это больше понравилось:julli-rofl

Часовой пояс GMT +3, время: 11:56.