![]() |
Состояние Носирджона Розиматова улучшается:!:
Состояние 21-летнего боксера легчайшего веса Носирджона Розиматова из Узбекистана, потерявшего сознание во время своего поединка против Александра Бахтина 25 декабря и позднее перенесшего операцию по удалению сгустков крови из его мозга, улучшается. «Носирджон уже начал сам садиться, узнавать знакомых и пробует разговаривать, — рассказал AllBoxing.Ru менеджер Александра Бахтина Владимир Хрюнов. — Его лечащий врач сказал, что в больнице он пробудет до конца месяца». |
Дионисио Миранда готов к бою с Романом Кармазиным:!:
Колумбийский боксер Дионисио «Мистер Нокаут» Миранда, которому в пятницу предстоит встретиться в одном из пригородов Лос-Анджелеса с россиянином Романом Кармазиным в отборочном поединке по версии IBF, вчера прибыл к месту проведения поединка. В интервью, данном сайту Fightnews.com сразу после прибытия, Миранда рассказал, что очень хорошо подготовился к этому поединку под руководством нового тренера Альфредо Марчио, работающего с Эдвином Валеро и другими известными бойцами. Миранда сообщил, что очень комфортно чувствует себя в среднем весе (ранее он, как и Кармазин, выступал в более легкой весовой категории) и планирует в поединке против российского боксера в полной мере использовать свое преимущество в росте и длине рук. «Я приехал, чтобы выиграть — неважно, нокаутом или решением судей. И я хочу, чтобы зрители в зале и те, кто будет смотреть поединок по ESPN, стали свидетелями хорошего шоу», — заявил колумбиец. |
Боб Арум подтвердил отмену боя Пакьяо-Мейвезер, представители Мейвезера хранят молчание:!:
Цитата:
|
Фредди Роуч против боя Хана с Майданой:!:
Вопреки недавнему заявлению чемпиона WBA в первом полусреднем весе Амира Хана, его тренер Фредди Роуч не испытывает большого энтузиазма относительно предстоящего поединка с обладателем временного титула WBA Маркосом Майданой и считает, что ему, возможно, лучше отказаться от титула и поискать другого соперника. «Профессиональный бокс — это бизнес, в котором следует проводить нужные поединки в нужное время, — цитирует слова Роуча британское издание The Sun. — У Амира есть возможность проводить более интересные бои. Он может перебоксировать Майдану, но Майдана вынослив, обладает сильным ударом и с ним лучше не вступать в размен». |
Флойд Мэйвезер-младший устроил в ночном клубе перебранку с рэпером Риком Россом:!:
Бывший чемпион мира в пяти весовых категориях Флойд Мэйвезер-младший посетил накануне открытие ночного клуба Vanity в Лас-Вегасе. Вечеринку по этому поводу организовал известный рэпер Diddy, который также пригласил своего колллегу Рика Росса, давно враждующего с Мэйвезером. Между людьми из окружения Флойда и Рика возник конфликт, в который тут же втянулись и сами звездные гости клуба. Организаторы вечера вовремя вмешались и не позволили ситуации выйти из-под контроля, сообщает boxingscene.com. |
Бой Штурм — Павлик может состояться в мае или июне:!:
Чемпион мира в среднем весе по версии WBA Феликс Штурм заявил, что в нынешнем году может провести объединительный бой с чемпионом мира WBC/WBO Келли Павликом. Как сообщает Boxingscene.com, бой может состояться в мае или июне. |
Малиньяджи: переговоры с Флойдом сорвались по вине Пакьяо:!:
Экс-чемпион мира в первом полусреднем весе Поли Малиньяджи считает, что Мэнни Пакьяо виноват в срыве переговоров о поединке с Флойдом Мейвезером-младшим. "Я согласен с решением Флойда Мейвезера. Пакьяо просто отказался от возможности заработать $ 40 млн из-за случайного забора крови на допинг-тест. Вы знаете, насколько глупо это звучит? Они могут обвинять кого угодно, но переговоры сорвались из-за этих тестов. Если Пакьяо сможет употреблять "волшебные" препараты, то он побьёт Мейвезера, если нет – Флойд разобьёт его и покажет, кто является лучшим полусредневесом. Все знают, что я всегда уважал Мейвезера. Я всегда хотел испытать себя в поединках с лучшими. Флойд – лучший боец на сегодняшний день, и я готов с ним встретиться. Я готов провести любые допинг-тесты, потому что я чист, мне нечего скрывать. Мейвезер является лучшим боксёром вне зависимости от весовой категории. Вот в поединке с кем я хочу себя испытать, а не в бою с кем-то вроде Пакьяо, кто вызывает подозрения, вместо того чтобы очистить своё имя и показать, что он действительно является лучшим", – цитирует Малиньяджи BoxingScene. |
Джордж Форман III вернётся на ринг 9 января:!:
Джордж Форман III (4-0-0, 4 КО), сын бывшего чемпиона мира в тяжёлом весе Джорджа Формана, проведёт свой пятый поединок на профи-ринге 9 января в Такоме (штат Вашингтон). В четырёхраундовом бою Форман сразится со своим соотечественником Юлом Уизерспуном (1-2-0), сообщает BoxingScene. |
Котто помирился со своим дядей на похоронах отца:!:
Как сообщает El Nuevo Dia, экс-чемпион мира Мигель Котто на похоронах своего отца, Мигеля Котто-старшего, помирился со своим дядей и бывшим тренером Эвангелистой Котто. Напомним, что ссора между ними произошла в 2009 году, а разногласия переросли драку, которая произошла во время тренировочного процесса. Эвангелисто получил несколько травм и впоследствии подал иск на $ 7 миллионов. Однако теперь, по информации издания, Мигель и Эвангелиста зла друг на друга не держат. |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:22. |