![]() |
|
23:24
В бою с Барнеттом Харитонов должен работать как боксер Степан Лендьел, менеджер бойца ММА Сергея Харитонова, который 10 сентября в полуфинале Гран-при лиги Strikeforce и телеканала Showtime встретится с Джошем Баррнеттом, рассказал Sportbox.ru о подготовке к противостоянию и о перспективах, которые откроет россиянину победа в этом бою. - Конечно, подготовку к бою с Барнеттом хотелось бы спланировать чуть иначе, — отметил Лендьел. — Очень плохо, что дата боя была объявлена с большим опозданием. Теперь в огромной мере все зависит от того, кто подойдет к бою в лучшей форме. Нам на руку играет то, что Барнетт был вынужден сделать годичный перерыв, связанный с принятием допинга. Сергей же за это время выступал не только в ММА, но и проводил боксерские поединки. Очень важно регулярно находиться в форме. И не только тренируясь, но и проверяя себя в боях. Также известно, что Барнетт является едва ли не самым сильным бойцом ММА по работе в партере. Поэтому наша главная тактическая задача — не позволить перевести ход боя в эту плоскость. Тем более что Джош очень тяжелый соперник. В связи с этим мы рассмотрели сценарий, согласно которому следует действовать как в бою с Арловским: лучше не уходить на дальнюю дистанцию, а переводить борьбу на среднюю и ближнюю, чтобы работать как в боксе. Не следует рассчитывать и на одиночные удары. У нас есть две-три заготовки, которые станут для Барнетта сюрпризом. — Победа над ним приблизит Харитонова к легендарному Федору Емельяненко? - Не люблю обсуждать эту тему. У Федора своя история, у Сергея своя. Харитонов — волк-одиночка. Если он сейчас выиграет, то в его судьбе многое изменится: создастся крепкая команда, которая начнет на него работать. В настоящее время он один из спортсменов общей команды. Но для него уже подошло время организовать собственную, что поможет полностью раскрыть свой потенциал. Сейчас у него появился шанс войти в элиту мирового ММА. Думаю, что финалисту и победителю Гран-при будет сделано предложение от телевидения. А таких элитных спортсменов в мире всего несколько. Александр Павлов, Sportbox.ru |
Джордж Сент-Пьер: «Я взбешен поступком Ника Диаса»
08 Сентябрь 2011 Чемпион UFC в полусреднем весе Джордж Сент-Пьер (24-2) рассказал о своем видение «Когда я узнал, что Ника Диаса не будет на пресс-конференции, то был просто взбешен. Потом выяснилось, что у него были неприятности, а затем мне объявили о смене соперника на Карлоса Кондита. Я всю жизнь мечтал стать чемпионом мира, и искал любую возможность воплотить свою мечту в жизнь, поэтому для меня в действиях Диаса нет никакого смысла. У меня это в голове не укладывается. Я не могу отказаться от боя с Кондитом, так как я чемпион и не могу выбирать соперников. Тем не менее, я расстроен, так как до боя осталось мало времени. Это нечестно, ведь мне теперь придется ломать график подготовки. Хотя мы оба тренировались у Грега Джексона, мы никогда не спарринговали вместе с Карлосом. Это связано с тем, что чаще всего Грег приезжал ко мне в Монреаль. Наши пути пересекались лишь изредка, но могу сказать, что он неплохой парень. Мне немного известен его стиль, так как он дрался с моим одноклубником Рори Макдональдом, но с тех пор он сильно вырос в техническом плане. Я считаю, Кондит гораздо опаснее Ника Диаза. Он разносторонний боец и более опасен и в стойке, и в партере, настоящий убийца», – поделился Сент-Пьер. |
Ник Диас страдает социофобией
Местоположение «Я не знаю, где он, — говорит Грэйси. — Он выключил свой телефон и действует, как маленький ребенок. Нам теперь нужно все обсудить, в том числе и с Даной, чтобы узнать о дальнейшей его судьбе в UFC. Мы разговаривали с Даной прежде, и я думаю, что главная проблема заключается в том, что Ник страдает социофобией. Ему не нравится находиться вдали от дома. У него нет никаких проблем, когда он дерется в клетке, но в окружении незнакомых людей он чувствует себя некомфортно. У него глубокая, укоренившаяся социофобия, поэтому он нуждается в помощи. Я думаю именно поэтому он употребляет марихуану. Это мое любительское мнение. Уверяю, что это не страх боя с Сент-Пьером. Это страх пресс-конференции». |
Рафал Дабровски сразится с Александром Емельяненко Названо имя соперника Александра Емельяненко на турнир в Польше Strefa Walk: Starcie Polsko – Ruskie. Оппонентом россиянина станет Рафал Дабровски, который в шести боях в ММА проиграл лишь однажды. Он заменит Томаша Новака, который отказался от участия в главном бое вечера. «Мы очень долго искали замену и провели беседы с несколькими бойцами, - рассказал один из организаторов турнира Павел Вольски. - Были с Камилем Базелькайем, были и переговоры с иностранными бойцами, которые обладают польским паспортом. В итоге, вышли на Рафала, который дал свое согласие». Рафал Дабровски начал карьеру в ММА еще в 2004 году. Его самой большой победой является успех в бою с братом Алистара Оверима Валентайном в 2009 году. |
Ник Диаз vs Би Джей Пенн на UFC 137! Заваруха с таинственным исчезновением и возвращением Ника Диаза получила развязку - Диаз встретится на UFC 137 с Би Джей Пенном, то есть изначальные пары Диаз/GSP и Пенн/Кондит в итоге поменялись участниками. Сумасшедшее развитие событий через твиттер подтверждает Дейна Уайт: :good |
KSW 17: Łódź, 26/11/11
Main event Mamed Khalidov vs TBA Main card Mariusz Pudzianowski vs TBA Jan Błachowicz vs Thierry Sokoudjou Antoni Chmielewski vs TBA Michał Materla vs TBA Artur Sowiński vs TBA |
BAMMA 7 будет транслироваться бесплатно в прямом эфире на Facebook. Время 2:15 p.m. ET / 7:15 p.m. GMT. Как я понимаю, это 22:15 по Москве завтра (поправьте если что). Смотрим вместе здесь:
Для просмотра нужно полюбить (like) группу BAMMA Эдди Альварез посетит сегодня прореслинг TNA. Кто знает, может и подпишется для халтурки, хотя мелковат он для прореслинга |
Лиото Мачида и Тодд Даффи в трейлере Never Back Down 2
Вслед за первой частью ленты Never Back Down, вышедшей на экраны в 2008 году, Майкл Джэй Уайт возвращается с продолжением картины |
Рич Франклин против Тито Ортиза на UFC on FOX 1?
Первое шоу UFC на FOX возглавит титульный бой Каин Веласкез против Джуниора дос Сантоса. Сегодня tatame.com сообщил о другом интересном поединке, который находится в подготовительной стадии |
Холлман переходит в легкий вес, выступит против Макдесси на UFC 140
Деннис Холлман впервые за 10 лет вернется в легкий вес, чтобы выступить против канадского ударника Джона Макдесси на ЮФС 140 в Торонто |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:21. |
|