Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Что же делается 3 (http://mixforum.su/showthread.php?t=10991)

brmc 09.07.2012 01:41

Цитата:

Сообщение от Shadow Hunter (Сообщение 610826)
Ты действительно считаешь, что если грузинам сложно въехать в РФ грузинский народ уже ненавидит русский народ? И наоборот? Мне факты реальной вражды между нами не известны.

Нет, я считаю, что это замечательно укрепляет грузино-российские отношения:facepalm: А что попадает под термин "реальная вражда"? Грузины и русские должны сойтись стенка на стенку с ножами и палками на Красной Площади?

Цитата:

А что политики ебланят - так то их работа, но почему сразу нужно утверждать ,что между народами уже вражда?

Потому что у большинства людей очень серьезно выражен стадный инстинкт, отлично развиваемый зомбежными СМИ, которые проданы и политизированы до мозга костей. 20 лет назад ты мог хотя бы представить себе, что во Львове молодые здоровые ребята будут избивать ветеранов 9 Мая? То-то и оно.

Большинство людей достаточно легко убедить в том, что белое - это черное, нужно просто почаще им давить на мозги этой мыслью. Ты наверняка думаешь, то как раз ты не такой, однако твои казенные фразы о тех же США свидетельствуют, увы, об обратном. Пятиминутки ярости отлично работают на тебе, мой друг;)

BATMAN 09.07.2012 09:16

Цитата:

brmc,
только сейчас заметил, что ты решил продолжить тему. :facepalm:

а моего вопроса ты не заметил? ))

Цитата:

Странная ситуация с этим катастрофическим паводком.
...
Для начала хотелось бы узнать, что там за плотина, которая держит водохранилище.

А ситуация вокруг всех государственных (?) объектов от мала до велика тебе странной не кажется?

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 610787)
Собственником там являются 4 кипрских оффшора: 22,93% - «Каралекс Инвестментс Лимитед», 14% - «Мудвилль Холдингз Лимитед», 10,31% - «Эс Ай Стратеджик Инфрастракче Лимитед», 10,31% - «Лоана Инвестментс Лимитед», а также 2 банка: Внешэкономбанк - 20 %, а 14% - принадлежит банку «Народный кредит», который через цепочку юридических лиц также оформлен на оффшоры.

Кстати, я как-то упустил: что там с аэропортом Домодедово?

Последнее что читал: "Владельцем является компания Hacienda Investments, зарегистрированная на Кипре. Созданная схема позволяет скрыть реальных собственников и тех, кто принимает управленческие решения в аэропорту"

О как. Даже тех, кто принимает управленческие решения в аэропорту установить невозможно! :)

Как тут вообще можно всерьез воспринимать какие-то "расследования" и поиски виновных?

verdik 09.07.2012 09:59

Да,что-то как то замудрено все с этим аэропортом :) Может быть даже и Дядя Вова живя на Кипре владелец :) а "пианист" это прикрытие )

дядя Вова 09.07.2012 10:11

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 610882)
Может быть даже и Дядя Вова живя на Кипре владелец

Я был бы не против:old7
Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 610872)
Созданная схема позволяет скрыть реальных собственников

Одна из причин, по которой владельцы "заводов-газет-пароходов", собственно, и открывают на Кипре свои "предприятия". С полного согласия Президента страны, ставящего под всем этим свою закорлюку...уже далеко не первый раз :yes:

Shadow Hunter 09.07.2012 10:21

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 610829)
Нет, я считаю, что это замечательно укрепляет грузино-российские отношения А что попадает под термин "реальная вражда"? Грузины и русские должны сойтись стенка на стенку с ножами и палками на Красной Площади?

Ты говоришь об отношениях государств, а не народов.И на этом основываешь свои выводы.
А я тебе еще раз вопрос задам - ты знаешь так много фактов, которые говорят о том, что грузины не любят русских?

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 610829)
Большинство людей достаточно легко убедить в том, что белое - это черное, нужно просто почаще им давить на мозги этой мыслью. Ты наверняка думаешь, то как раз ты не такой, однако твои казенные фразы о тех же США свидетельствуют, увы, об обратном. Пятиминутки ярости отлично работают на тебе, мой друг

Ой, как красиво съехал на личности. Браво. :appl7
Однако ты забываешь о том, что все сказанное тобой обо мне справедливо и по отношению к тебе и к тем, кто обычно тебя поддерживает в спорах. Только позиция противоположная. :)

Цитата:

а моего вопроса ты не заметил? ))

Ты повторял, ровно то, что писал дядя Вова, повторять второй раз было лень. :)

Цитата:

А ситуация вокруг всех государственных (?) объектов от мала до велика тебе странной не кажется?

Нас ещё 8 лет назад в институте (я как раз по гидросооружениям заканчивал) предупреждали, о том, что
будут вот такие происшествия, ибо пипец в части контроля и содержания сооружений так и остался.

BATMAN 09.07.2012 10:46

Цитата:

Сообщение от Shadow Hunter (Сообщение 610891)
Ты повторял, ровно то, что писал дядя Вова, повторять второй раз было лень. :)

Ты меня прекрасно понял, тем не менее, выбрал такой вариант ответа.
Это выглядит, по крайней мере, некрасиво.
Учту на будущее, спасибо.

brmc 09.07.2012 11:16

Цитата:

Ты говоришь об отношениях государств, а не народов.И на этом основываешь свои выводы.

Георгий, ну правда, ну как может быть по некоторым вопросам столь инфантилен человек, которому через неделю уже 30 лет (готовишься к юбилею, кстати?:))...

"Это отношения государств, а не народов". Ты знаешь много государств, которые друг друга ненавидят, но при этом живущие в них народы друг в друге душе не чают? До Великой Отечественной войны вся страна люто ненавидела немцев? Или же перед сражениями все чинно раскланивались и говорили: "Майн херр, сейчас мы вас немного поубиваем, но это ж не со зла, мы отлично к вам относимся"?

Да ладно, че там далеко ходить: откуда у тебя такой негатив к тем же США, который ты постоянно с пеной у рта пытаешься отстоять? Это твой личный негативный опыт с американским народом? Американские тинейджеры побили тебя, американский официант накакал в суп? Или же ты просто сформировал свое мнение на базе того, что по телеку показали?

Цитата:

Нас ещё 8 лет назад в институте (я как раз по гидросооружениям заканчивал) предупреждали, о том, что
будут вот такие происшествия, ибо пипец в части контроля и содержания сооружений так и остался.

Интересный ответ, конечно...:)

- А тебе не кажется странной ситуация вокруг гособъектов?

- Да не, нас еще в универе предупреждали, что все наебнется, так что все ОК

Не хватает только "тада-тадата!", мелодии, которой все серии из "Ералаша" заканчиваются. Ну хотя у тебя большинство ответов в таком ключе:)

- Как тебе ситуация с Кириллом?

- Ну а че, Бог дает Майбахи - он на них катается:pardon:

- Как тебе ситуация с тем, что россиянам в Грузию безвизовый въезд, а грузинов в Россию могут даже на похороны не пустить?

- Ну вражды ведь прямо конкретной нету - значит, верной дорогой идем:pardon:

Тада-тадата!

michaell 09.07.2012 13:19

дядя Вова, Мистер владелец всего в России, ответьте на оффтоп-вопрос
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Как по-русски читается фамилия Косты Филипп-у/-о правильно?

Shadow Hunter 09.07.2012 13:33

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 610909)
Ты знаешь много государств, которые друг друга ненавидят, но при этом живущие в них народы друг в друге душе не чают?

Я не знаю фактов ненависти между грузинами и русскими, украинцами и русскими, белоруссами и русскими.
Если бы речь шла о взаимоотношении народов Российского северного кавказа и русскими - здесь можно было бы говорить о неприязни, ибо отношения реально не простые, там много чего было.
А в обсуждаемом нами случае этого нет. Тот же Гурам ненавидит Россию? В России ненавидят грузина Гурама? Да ладно.

Цитата:

откуда у тебя такой негатив к тем же США

Мне не нравится то что США делают в мире как государство. Мне не нравится политика двойных стандартов.
А собственно на американский народ мне пофигу.

Shadow Hunter 09.07.2012 13:34

Цитата:

через неделю уже 30 лет (готовишься к юбилею, кстати?)...

Зачем напомнил? :D
Праздновать думаю, хотя летом мне всегда не до дня рождения - работы внаёб.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:48.