Цитата:
Сообщение от michaell
(Сообщение 941923)
любой украинец для тебя потенциальный свидомит
|
С весны этого года да. Не могу ничего с собой поделать.
Цитата:
Сообщение от michaell
(Сообщение 941923)
Спорить дальше не вижу смысла
|
А разве я с тобой спорил? С твоими аргументами я ведь согласился.
Цитата:
Сообщение от konand
(Сообщение 941921)
Вот он много потерял, что ты его пока к нашим не стал причислять ...
|
Не больше, чем получил от того, что ты считаешь его нашим :) Почему он наш то? Объясни. Из-за того,что еще до его рождения украина входила в состав СССР? А на ОИ ты тоже болеешь за спортсменов из 15 бывших союзных республик, и считаешь их нашими? Я не против, но у меня другой взгляд на спортсменов выходящих не под российским флагом. И политика тут не причем.
Цитата:
Сообщение от Magomed76
(Сообщение 941971)
Ничего, что Роман Зенцов не скрывает, что националист или плохие только те националисты, которые не танцуют под дудку кремлёвских воров?
|
А причем тут Роман Зенцов и его национализм? Он российский гражданин, а Никита Крылов украинский. Поэтому, по любому, Зенцов наш, а Никиту можно было бы причислить к нашим только за какие то родственные политические взгляды. К примеру Монсон - американец, но
вроде как уже и наш.
Цитата:
Сообщение от nohcho2
(Сообщение 941976)
А что, он обязан быть ярым сторонником днр? если да, то по какой причине?
|
Да не кем он не обязан быть. Но если он против нас, как сейчас на Украине, то он уже не может быть нашим.
Цитата:
Сообщение от nohcho2
(Сообщение 941976)
и судя по той теме что ты тут поднял, чем ты отличаешься от украинских нациков?
|
:facepalm: Если бы украинские нацики только подобные темы поднимали относительно иностранцев, а не своих людей живьем жгли, то их бы и нациками никто не назвал бы. Ты подумай немножко головой сначала, смешно читать твой лепет.
Цитата:
Сообщение от michaell
(Сообщение 941980)
Понял тебя, но ты вроде как неверно понял читателя, он вроде так не говорил, хотя и не такую нейтральную позицию занял как, к примеру, я.
|
Позиция тоже нейтральная. Были какие то слухи в интернете которые натолкнуло на нехорошие мысли. Участвовал в каком то марше, тренируется в Киеве (по крайней мере в июле), не хочет показывать свою политическую позицию в интервью ..... Поэтому я лично, пока воздержусь называть его нашим, несмотря на то, что он Донецкий.