Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

Droonimus 19.10.2013 09:18

Ну здорово тогда, а то я увидел картинку и охринел с цифры. А так уже почти. 8кг осталось.

Ali 20.10.2013 19:38

Это всё местечковый уровень, так как нынешние турниры по так называемому профессиональному телевизору не транслируются по ТВ и интересны лишь узкой группе лиц. Понятно, что всю историю российских ММА подробно не опишешь (у меня и так текст на 11 тысяч знаков, т.е. максимальный для нашего формата), поэтому пришлось, чем-то пожертвовать. Ну и сравнивать IAFC с PRIDE в мировом масштабе - слишком смело. Скорее Pancrase.

Approx 21.10.2013 00:32

Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 817052)
Джо Роган

Гилберт Мелендез мог бы выбрать легкий путь и победить с минимальным риском, но он решил сделать развлечение.

Дюк Руфус (тренер Энтони Петтиса)

Диего Санчез - это мексиканский Рокки Бальбоа

Джон Фитч

Я так рад, что врачи не остановили этот бой. Диего дорого заплатил за этот экшн, ему потребуется лучший пластический хирург в мире.

Нейт Диаз

Я горжусь тем, что Гилберт мой бро. Это бой года.

Джон Фитч

Напомню вам, вот почему вы любите этот вид спорта.

Фил Дэвис

Я не знаю, как этот чувак Диего умудряется каждый раз вытворять такое.

Чак Лидделл

Вот так вы должны драть, когда вам необходимо выиграть нокаутом в 3-м раунде.

Чад Мендес

Обалдеть! Я думаю, что я только что посмотрел лучший бой в истории UFC!

Алистар Оверим :"Только что, еще раз пересмотрел: Мелендез-Санчез. Уау, вот это поединок!Великолепный бой ".

Джейк Шилдс :"Я так горжусь Гилбертом... вот это война!"

Марк Муньоз Гилберту Мелендезу :"Чувак! Ты выглядел отлично, поздравляю".

Approx 21.10.2013 00:43

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 817437)
Дана Уайт: «Ти Джей Грант это отдельная история, он уже дважды снимался с титульного боя, возможно, ему придется драться еще раз, чтобы выйти на титульный. Победа Мелендеза большой шаг назад для Гранта»

В таком случае походу сведут Хабиба с Грантом, ну или с Бенсоном.. других вариантов не вижу.

pavlucho 21.10.2013 10:05

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 817413)
Roy Nelson: $24,000

роя хорошо опустили с новым контрактом

kashey1983 21.10.2013 10:15

Цитата:

Сообщение от pavlucho (Сообщение 817490)
роя хорошо опустили с новым контрактом

на парикмахера ему давно не хватает, теперь не будет хватать на еду, может перейдет на категорию ниже? :D

pavlucho 21.10.2013 10:47

kashey1983, если так же будет проигрывать,то и без крова останется)из него бы чудный бомж получился)шутка

valetudo 21.10.2013 12:50

У Нельсона уже давно базовая зарплата 24 тысячи, была меньше - 20.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Altair2012 21.10.2013 13:31

Я вот не пойму, а за что Ломбарду заплатили аж 300 штук? Намного больше чем тому же Дос Сантосу, который куда более популярен, да ещё и чемпионом побывать успел (и вообще давно входит в ТОП 3 тяжёлого веса). Я конечно понимаю, что боссы UFC возлагали на него большие надежды при подписании, но платить такие деньги бойцу, который даже не входит в ТОП 10 - это довольно странно.

pavel 13 21.10.2013 13:36

Altair2012, Вполне возможно,после окончания этого контракта,условия пересмотрят,а пока ему платят столько за сколько переманили из Белла.:pardon: Ничего удивительного.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:56.