Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Что же делается 3 (http://mixforum.su/showthread.php?t=10991)

brmc 09.07.2012 15:00

Цитата:

Сообщение от Shadow Hunter (Сообщение 611010)
"Не способствуют дружбе" и "привело к ненависти и неприязни " - это разные вещи. Не?

Точно, братуха! Точняк! Йесс!:good:

Цитата:

Сообщение от Shadow Hunter (Сообщение 611010)
Отдали приказ армии - и вперед. А вот уже в процессе войны, когда поубивали много кого, когда у людей погибли близкие, вот здесь и можно говорить о начале неприязни.

Ну вот тебя завтра призовут в армию, скажут: "У нас война с Украиной, иди убивай хохлов" - и ты будешь спокойно убивать? А вот если тебе до этого промоют мозги о том, что это не братский народ, что у них ненависть к русским, то и это - а ты промывке довольно неплохо поддаешься, как вижу - тут ты и увидишь в них образ врага, мон ами. Хотя, конечно, можешь думать, что ты какой-то особенный, воля твоя:pardon:

А вообще мне почему-то в очередной раз надоел бесплодный спор с тобой. Наверняка из-за того, что ты меня уязвил своими точными комментами, особенно с замученной в Финляндии бабушкой...

brmc 09.07.2012 15:01

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 611013)
Вообще то Россия сразу же после того как Грузия отменила визы для россиян предлагала тоже отмену визового режима вместе с восстановлением дипотношений. Суверенное право Грузии было эти предложения не принимать.

А без их восстановления не судьба была? Грузины же как-то и без этого смогли

valetudo 09.07.2012 15:04

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 611015)
А без их восстановления не судьба была? Грузины же как-то и без этого смогли

Суверенное право ставить условия или не ставить, а не равняться на грузин. Грузия отменила визы для россиян как поступает обычная курортная страна. Россия для Грузии таковой не является так зачем отменять визовый режим без восстановления дипотношений расторгнутых самой же Грузией.

Shadow Hunter 09.07.2012 15:07

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 611014)
Ну вот тебя завтра призовут в армию, скажут: "У нас война с Украиной, иди убивай хохлов" - и ты будешь спокойно убивать?

А меня или тебя, или ещё кого-то никто не спросит и на выполнении задачи эмоции рядовых не влияют - на войне законы другие. Да и похер что я там чувствовать буду (хотя мне в принципе было бы противно убивать кого-нибудь).
Мне бабушка рассказывала про Великую Отечественную. Говорила "Ты думаешь мне воевать хотелось? Нет. Просто приказали и я пошла."

Цитата:

а ты промывке довольно неплохо поддаешься, как вижу - тут ты и увидишь в них образ врага, мон ами.

Это называется "уловка 22" - докажи что ты не жираф.

Цитата:

Наверняка из-за того, что ты меня уязвил своими точными комментами, особенно с замученной в Финляндии бабушкой...

Ой, как неаккуратненько вышло :huh2

brmc 09.07.2012 15:14

Цитата:

Сообщение от Shadow Hunter (Сообщение 611018)
А меня или тебя, или ещё кого-то никто не спросит и на выполнении задачи эмоции рядовых не влияют - на войне законы другие. Да и похер что я там чувствовать буду (хотя мне в принципе было бы противно убивать кого-нибудь).

Слова. Пока реальной угрозы войны нет, болтать можно все, что угодно.

Цитата:

Это называется "уловка 22" - докажи что ты не жираф.

А ты не доказывай. Я же написал "ты поддаешься, как я вижу". Ты хочешь доказать мне, что я этого не вижу? Ну попробуй:)

Цитата:

Ой, как неаккуратненько вышло

Ляпнуть про бабушку, а потом только разобраться, в чем дело было в этой истории? Да, Георгий, ты и правда лажанулся, чего скрывать:)

brmc 09.07.2012 15:16

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 611017)
Суверенное право ставить условия или не ставить, а не равняться на грузин. Грузия отменила визы для россиян как поступает обычная курортная страна. Россия для Грузии таковой не является так зачем отменять визовый режим без восстановления дипотношений расторгнутых самой же Грузией.

В принципе, да. Хотя я не знаю, насколько велики доходы Грузии от российских туристов, чтобы в такой ситуации добровольно открывать границы. Но, видимо, был смысл.

Shadow Hunter 09.07.2012 15:19

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 611019)
Слова. Пока реальной угрозы войны нет, болтать можно все, что угодно.

То есть ты мне хочешь доказать, что:
- войны начинаются из-за ненависти между народами
- солдат идет убивать потому, что он ненавидит, а не потому что ему приказали?

Цитата:

А ты не доказывай.

А ты думал буду?:acute:

Цитата:

Ляпнуть про бабушку, а потом только разобраться, в чем дело было в этой истории? Да, Григорий, ты и правда лажанулся, чего скрывать

Сказать про бабушку и попатсть на нежные струны твоей души - это действительно неаккуратно.
З.Ы. Кто такой Григорий?

brmc 09.07.2012 15:23

Цитата:

Сообщение от Shadow Hunter (Сообщение 611021)
То есть ты мне хочешь доказать, что:
- войны начинаются из-за ненависти между народами
- солдат идет убивать потому, что он ненавидит, а не потому что ему приказали?

Я хочу сказать, что я уже сказал все, что хотел, а ты сейчас пытаешься меня утомить какой-то схоластикой, а потом торжествующе сказать: "ааа, съехал!", хотя на самом деле я просто устал:)

Цитата:

Сказать про бабушку и попатсть на нежные струны твоей души - это действительно неаккуратно.

А если оставить в сторону эту морось про нежные струны души - хватит духу признаться, что облажался с этим вопросом, вместо того, чтобы так нелепо съезжать?:)

Цитата:

З.Ы. Кто такой Григорий?

Распутин. Я ему писал мэйл и тебе сообщение одновременно, и случайно перепутал вкладки в Мозилле...

Shadow Hunter 09.07.2012 15:29

brmc,

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 611022)
хотя на самом деле я просто устал

Взаимно. Не достучаться до тебя. :bang

brmc 09.07.2012 15:32

Shadow Hunter, эгегей, второй раз для тех, кто читает не весь пост:acute:

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 611022)
А если оставить в сторону эту морось про нежные струны души - хватит духу признаться, что облажался с этим вопросом, вместо того, чтобы так нелепо съезжать?

Или нужно понимать, что духу так и не хватило?:pardon:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:22.