Семенов оказывается выступал на БС.Любопытно.Но вот то,что они вместе с Агаевым проиграли,чуть ли не в первых же схватках не есть гуд.Хотя у правил в БС всеж своя специфика.
Насчет Семенова, к слову, ничего удивительного, его успешные выступления в БС закончились уже давно. Несколько лет назад, на Чемпионате России, проиграл жОстким удушающим неизвестному мне бойцу, и еще, кажется по баллам, Диме Самолову.
У Агаева сейчас идет в гору карьера в профи, тч поражение в БС не так принципиально. Тем более у него неделю назад бой был, времени на нормальную подготовку не было.
Неожиданно было поражение Венера Галиева, хотя тоже возрастной боец, но еще на прошлом чемпионате показывал класс... :( Но все-тки думаю и надеюсь, что у него еще будут хорошие результаты!
ПИТБУЛЬ
27.02.2011 22:26
Цитата:
Сообщение от Slava1
(Сообщение 352078)
например проходам в ноги ! бл ...это для мма Лучше во много сиксилиардов трилиардов миллионов раз и позицию более гарантировано доминирующую занимаешь и спину не отдаёшь и если правильно защищаться то и шею
Я согласен на все 100, что человеку пришедшему в ММА с улицы или с ударного БИ не надо изучать такие вещи. Ему хватит и пары проходов в ноги и пары зацепов, чтобы загрузится этим на год. А куда деть свой чемодан тем, кто отдал борьбе, самбо или дзюдо лет 10-15? Выкинуть нах всю эту экзотику или приспособить кое что из этого под ММА? Я за второй вариант, который, особенно на заре, можно было увидеть у почти каждого топового бойца. Да и сейчас, очень много ярких самобытных бойцов ( явно не Фитчей ), которых радуется глаз созерцать в деле.
TAP OUT
27.02.2011 22:45
Цитата:
Сообщение от Slava1
(Сообщение 352059)
стопудняк ! когда он вобще в крайний раз выступал ?!
Не помню уже ))) Из последнего что смотрел сам был бой с Тревором Пренгли в Америке ,который второй ...А было это году в 2005-м что ли ... Наверняка он ещё выступал после этого ,но как-то сошел с большой сцены ,и его карьера оставалась кадром ...
А по БС в 2004-м году еще помню он два раза подряд проиграл по очкам какому-то самбисту ,я присутствовал в зале оба раза...
Лауреаты получили по 75 000$
* Fight of the Night: Brian Ebersole vs. Chris Lytle
* Knockout of the Night: Mark Hunt
* Submission of the Night: Kyle Noke
Финальные бои второго дня Чемпионата России по боевому самбо
Ширинли - Будажапов (Финал ЧР по боевому самбо, 57 кг) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Манин - Купцов (Финал ЧР по боевому самбо, 68 кг) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Керимов - Иванов (Финал ЧР по боевому самбо, 82 кг) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
ASU
28.02.2011 01:53
Кирилл Сидельников (предварительный бой Чемпионата России по боевому самбо) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
ASU
28.02.2011 10:18
Чемпионат России по боевому самбо 2011
Заяц - Хохлов (90 кг) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Заяц - Алиев (90 кг) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Droonimus
28.02.2011 17:26
Не до конца рассмотрел - Кирилл встретил так жестко левой?
Несколько недель циркулируют слухи о том, что ставший легендарным, но уже скоро 5 лет как прекративший свое существование проект Pride, может вернуться в ближайшее время.
Бывший владелец Нобуюки Сакакибара уже к весне готовит создание новой ММА организации, совместно с Такахиро Кокухо (бывшим продюсером Sengoku, ASTRA и исполнительным директором компании J-Rock) и Хироюки Като (вице-президентом DREAM, режиссером PRIDE). Противоречивая информация на эту тему поступала как от самого г-на Кокухо, так и от Кеичи Сасахары (исполнительного продюсера DREAM). Сообщается, что уже куплен офис в районе Шибуя в Токио.
Г-н Като всегда был близок к г-ну Сакакибаре и не терял с ним связь, несмотря на свое участие в проекте DREAM, и, по всей вероятности, будет руководить новой организацией, поскольку репутация Сакакибары оказалась подмочена историей с PRIDE и его предполагаемыми связями с якудза, из-за чего Pride в свое время потерял титульных спонсоров и вскоре прекратил свое существование.
На фоне сообщений о состоянии на грани банкротства у FEG, владельцак К-1 и Dream, перезагрузка Pride может стать успешной. Заметим, что именно благодаря Pride, долгое время считавшимся сильнейшим чемпионатом ММА в мире, приобрел свою репутацию Федор Емельяненко, прозвище которого "Последний император", вначеле звучало как "Последний император Pride", так как он остался непобежденным чемпионом Pride в супертяжелом весе.
konung
28.02.2011 20:17
Что-то мне это заявление напомнило СССР, и там типа наши футболисты не продаются. Это я про то, что Американцы выкачивают Федора.