![]() |
На Гаити погибли родственники Андре Берто:!:
Чемпион мира в полусреднем весе по версии WBC Андре Берто прокомментировал последние события на Гаити, где из-за землетрясения погибли несколько десятков тысяч человек. Берто является выходцем с Гаити, там остались многие его родственники. "Я просто опустошён. На острове живёт много моих родственников, Гаити я представлял на Олимпийских играх 2004 года. Как и многие американцы, имеющие связь с Гаити, я пытаюсь найти своих близких, пострадавших от землетрясения. Некоторые из них без вести пропали, а некоторые погибли", - цитирует Берто Boxing Fanhouse. Берто вылетел на Гаити, но не прекращает подготовки к назначенному на 30 января поединку против Шейна Мозли. |
Менеджер Валуева: «Почему тот факт, что Сергееву сломали ребра, всплыл только спустя 3 года?»:!:
Борис Димитров, менеджер российского супертяжеловеса Николая Валуева, против которого накануне было возбуждено новое уголовное дело за избиение охранника спортивного центра Юрия Сергеева в январе 2006 года, прокомментировал эту ситуацию. «На мировуюмы не собираемся. Все равно этот процесс будет тянуться годами. Почему в конце концов тот факт, что Сергееву сломали ребра, всплыл только спустя 3 года? На мой взгляд, к этой истории нужно подойти философски: просто мелкая собака лает на более рослую», – цитирует Димитрова «МК». |
Александр Бахтин проведет 22 февраля поединок за статус обязательного претендента на титул WBC в легчайшем весе :!:
Как сообщил менеджер российского боксера Александра Бахтина Владимир Хрюнов, получена официальная санкция от WBC на бой Бахтина с Ником Отьена за позицию претендента на титул WBC. Звание чемпиона по этой версии в легчайшем весе будет вскоре объявлено вакантным из-за перехода в новый вес действующего чемпиона Хоцуми Хасегавы из Японии. Поединок Бахтин – Отьено состоится 22 февраля в Ижевске в рамках турнира «Защитники отечества», где также на ринг выйдет чемпион WBO Inter-Continental Денис Лебедев, сообщает Pro-Box.ru. |
Флойд Мэйвезер: талантливый плохиш:!:
Этого парня любят и ненавидят, им восхищаются и презирают, он помогает бедным по праздникам и выбрасывает тысячи долларов на вечеринках. Многие считают его лучшим боксёром современности, а некоторые называют трусом и хвастуном. Встречайте, Флойд Мейвезер- младший, талантливый спортсмен, и один из наиболее противоречивых представителей профессионального бокса. далее |
Дарчинян проведет 6 марта поединок против Рауля Мартинеза :!:
Чемпион мира в первом легчайшем весе по версиям WBC и WBA армянин Вик Дарчинян проведет свой следующий поединок 6 марта в Ранчо Мираж (США) против местного боксера Рауля Мартинеза (25-1, 15КО). После этого боя Дарчинян намерен в июне провести матч-реванш в Австралии, где постоянно проживает уже несколько лет, против филиппинца Нонито Донэра, сообщает Fightnews.com. пс.бой пройдёт как раз в мой День Рожденья, ещё один подарок:) |
Ричард Шафер: «Джонс выйдет на бой против Хопкинса невероятно мотивированным»:!:
Ричард Шафер, генеральный директор промоутерской компании Golden Boy Promotions, который занимается организацией матча-реванша между Бернардом Хопкинсом и Роем Джонсом, намеченным на 17 апреля, уверен, что соперникам есть, что доказывать друг друга в бою. «Ошибаются те, кто советует Джонсу завершить карьеру после последних неудач. В бою с Хопкинсом он будет мотивирован сильнее, чем когда либо, потому что в этом противостоянии много личного. Спустя семнадцать лет два величайших боксера получили еще один шанс сразиться друг с другом и окончательно снять все вопросы, которые поднимались после их первого боя. Для Бернарда же этот поединок станет еще и очередным вызовом времени и возрасту. Это будет очень важный бой для обоих», – рассказал Шафер сайту ESPN.com. |
Кермит Цинтрон: «Я именно тот, кто нужен Мейвезеру»:!:
После того, как в прессе появились сообщения главы промоутерской компании Golden Boy Promotions Оскара Де Ла Хойи о том, что следующим соперником американца Флойд Мейвезера-младшего может стать пуэрториканец Кермит Цинтрон, последний незамедлительно отреагировал на это, заявив, что с удовольствиме проведет этот бой. «Нет большего поклонника таланта Флойда Мейвезера, чем я, — заявил Цинтрон. — Но весь мир хочет увидет, как Флойд боксирует с большим парнем из полусреднего веса и это тот вес, где выступаю я. Все знают, что я могу сильно бить, а Альфредо Ангуло (бывший соперник Цинтрона — прим. AllBoxing.Ru) скажет вам, что я также могу и боксировать. Если Флойд хочет доказать, что он настоящий полусредневес, то я именно тот, кто ему нужен». |
Марко Антонио Рубио встретится с Ригоберто Альваресом 16 января:!:
16 января в Торреоне (Мексика) состоится бой за звание обязательного претендента на титул чемпиона мира в среднем весе (до 72,6 кг) по версии WBC между местными боксерами Марко Антонио Рубио и Ригоберто Альваресом. Также на кону в этом поединке будет пояс WBC Latino в среднем весе, принадлежащий Рубио. Cтоит напомнить, что для Рубио это будет уже второй претендентский бой. Первый раз 29-летний мексиканец стал претендентом по версии WBC 18 октября 2008 года, победив раздельным решением судей соотечественника Энрике Орнеласа, однако в титульном бою, состоявшемся 21 февраля 2009 года, он досрочно проиграл действующему чемпиону Келли Павлику. Соперник Рубио Ригоберто Альварес, обычно боксирующий во втором среднем весе (до 76,2 кг), свой последний поединок провел 3 октября 2009 года, досрочно победив Фернандо Велу |
Скончался старейший боксер мира:idea:
В понедельник в Нью-Йорке в возрасте 104 лет скончался Джо Ролиньо, являвшийся, вероятно, одним из старейших профессиональных боксеров в мире. Он попал под автомобиль, переходя дорогу, и несколько часов спустя умер в больнице от полученных травм. Наибольшую известность Ролиньо приобрел в качестве ярмарочного силача (в 20-е и 30-е годы его называли сильнейшим человеком мира — при собственном весе около 60 килограммов он однажды поднял на плечах карусель с четырнадцатью людьми, весившую 1452 кг), однако в 20-е годы он провел около 100 поединков на профессиональном ринге. Как рассказывал сам Ролиньо, он преимущественно боксировал «на складах» — в несанкционированных шоу, проводившихся в тех штатах США, где бокс был запрещен. Поскольку Джо всегда отличался большой физической силой, он часто боксировал с соперниками, превосходившими его в весе на 20 и более килограммов. «Я был хорошим боксером и отлично держал удар, — вспоминал Ролиньо. — Когда меня били в челюсть, я даже глазом не моргал. Меня невозможно было нокаутировать. Если мы входили в клинч, никто не мог меня сдвинуть, настолько я был силен». За свою жизнь Ролиньо успел поработать портовым грузчиком, побывать на войне (где был ранен и получил несколько наград), поработать ассистентом знаменитого фокусника Гарри Гудини и телохранителем киноактрисы Греты Гарбо. Он всю жизнь придерживался вегетарианской диеты, плавал в холодной воде и до последних дней жизни поддерживал спортивную форму и мог согнуть двумя пальцами 25-центовую монету. На фото Джо Ролиньо изображен в возрасте 103 лет. |
Вова с его Хайден Панеттьере |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:51. |