Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Ударный раздел (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Новости БОКСА (Boxing news) (http://mixforum.su/showthread.php?t=1075)

Зёма 16.01.2010 11:20

Бьюкенен: Хаттону не стоит возвращаться на ринг:!:
Экс-чемпион мира в лёгком весе Кен Бьюкенен, считавшийся одним из лучших боксёров Шотландии, считает, что Рикки Хаттону не стоит возвращаться на ринг.
“Боксёры возвращаются, когда нуждаются в деньгах, но он не испытывает нужды. Я вернулся на ринг спустя четыре года после объявления о завершении карьеры, и это было глупо. Рикки должен прекратить это, прежде чем его здоровью будет нанесён урон”, – цитирует Бьюкенена The Mirror.

Зёма 16.01.2010 11:20

Эрик Моралес может в марте провести бой с Хосе Альфаро:!:
По слухам, экс-чемпион мира в трёх весовых категориях Эрик Моралес (48-6-0, 34 KO) планирует вернутся на ринг в марте этого года, сообщает BoxingScene. Моралес намерен провести бой против Антонио Альфаро (23-5-0, 20 КО), который в октябре потерпел поражение нокаутом от Антонио Демарко. Сообщается, что Альфаро уже было сделано предложение о проведении боя в промежуточной категории 142 фунтов, и команда Моралеса ждёт ответа.

Зёма 16.01.2010 11:23

Тони: никто не купит бой Джонс — Хопкинс:!:
Экс-чемпион мира Джеймс Тони раскритиковал организацию боя между Бернардом Хопкинсом и Роем Джонсом-младшим, который состоится 17 апреля.
"Это просто смешно! Никто не будет покупать этот бой. Ни один из тех людей, которые в своём уме. Как можно пытаться продавать бой Роя Джонса по системе PPV после того, как его нокаутировали примерно за две минуты?" — цитирует Тони Fighthype.com.

Зёма 16.01.2010 11:23

Кличко: Валуев заключает контракты, не читая их:!:
Чемпион мира в супертяжёлом весе по версии WBC Виталий Кличко считает, что сделал хорошее предложение о проведении боя экс-чемпиону мира WBA Николаю Валуеву. "К большому сожалению, Николай не имеет возможности решать за свою карьеру. У него есть промоутер Дон Кинг, который принимает решения, а Валуев вынужден выполнять то или иное задание. Я был очень удивлён, когда узнал, что Николай, делая свободную защиту титула в бою с Хэем, даже не имел опционного права на матч-реванш. Но это опять же вопросы к Николаю или к его промоутерам заумным, которые оставили чемпиона без пояса. Я сделал Николаю Валуеву предложение: боксировать за звание чемпиона мира. Посмотрим. Пусть он взвешивает свои шансы. Хотя на самом деле будет так, как решат его промоутеры. А поединок этот однозначно был бы интересен на постсоветском пространстве.
Они боятся финансовых потерь… Я был удивлён, узнав, что Валуев заключает контракты, не читая их. Контракт, который мы ему предлагаем, очень интересен Валуеву. Как претенденту. Увидим, согласятся ли они с выдвинутыми условиями. У Николая есть мотивация стать чемпионом мира, ведь следующий чемпионский поединок он может провести, быть может, в 2011 году. Я даю ему возможность провести такой бой в течение 2-3 месяцев", — цитирует Кличко-старшего украинское издание "Левый берег".

Зёма 16.01.2010 11:24

WBC, IBF и WBA обсудят введение второго супертяжёлого веса:!:
В пятницу, 15 января, в Мексике состоится встреча главных действующих лиц Всемирного боксёрского совета (WBC), Всемирной боксёрской ассоциации (WBA) и Международной боксёрской федерации (IBF). Как сообщает Fightnews.com, на эту встречу приедут президент WBC Хосе Сулейман, исполнительный секретарь WBC Маурицио Сулейман, правовой советник WBC Габриэль Пенагарицано, президент IBF Мариан Мухаммед, советник IBF Ларри Хаззард, вице-президент WBC Гальберто Хесус Мендоза и директор рейтингов WBA Оливер Гомес.
На повестке дня будет стоять сразу несколько вопросов, главным из которых станет введение второго супертяжёлого веса. Также представители организаций рассмотрят вопрос проведения объединительных боёв и создания общей классификации боксёров.

Зёма 16.01.2010 11:25

Мэнни Пакьяо лишён титула чемпиона мира IBO:!:
После подтверждения намерения Мэнни Пакьяо продолжить выступления в категории второго полусреднего веса организация IBO решила объявить титул чемпиона мира в первом полусреднем весе, принадлежавший филиппинцу, вакантным. Этот чемпионский пояс будет разыгран между двумя боксёрами, занимающие самые высокие места в рейтинге.
Напомним, что Пакьяо на данный момент владеет титулом чемпиона мира WBO и бриллиантовым поясом WBC во втором полусреднем весе.

Зёма 16.01.2010 11:28

Боб Арум начинает подготовку боя между Мигелем Котто и Юрием Форманом:!:
По словам промоутера Боба Арума, двое его подопечных — экс-чемпион мира в двух весовых категориях Мигель Котто и чемпион WBA в первом среднем весе Юрий Форман — заинтересованы в проведении поединка 12 июня этого года в Нью-Йорке, где у обоих есть много поклонников, и 23 января, во время пресс-конференции, посвященной поединку Мэнни Пакьяо — Джошуа Клотти, оба боксера приедут в Нью-Йорк, чтобы начать раскрутку будущего боя. «23 января в Мэдисон Сквер Гардене вы увидите Мигеля Котто и Юрия Формана, — цитирует Арума ESPN.com. — Они оба будут там, чтобы начать раскрутку их боя, который пройдет в июне. Мигель хочет встретиться с Форманом. Юрий хочет боя с именитым соперником». Менеджер Формана Мюррей Уилсон также подтвердил желание своего подопечного встретиться с Котто.
Пока Арум еще не обсуждал финансовые аспекты с представителями боксеров, и планирует сделать это на следующей неделе в Нью-Йорке. Арум также еще не знает, будет ли телеканал НВО транслировать этот бой, или они организуют платную трансляцию силами своей компании Top Rank, однако он твердо намерен организовать этот бой. «Для этого я хочу вместе представить их прессе в Нью-Йорке. Я хочу дать толчок всему процессу, — сказал Арум. — Они оба хотят боя. Проведение поединка в Нью-Йорке вызовет большой интерес у местных поклонников бокса»

Зёма 16.01.2010 11:32

Рикки Хаттон: «Мне нужен сильный соперник, один из лучших»:!:
31-летний британец Рикки Хаттон подтвердил информацию о том, что вскоре он вернется в тренировочный зал и начнет подготовку к своему следующему выходу на ринг, сообщает The Independent. После поражения нокаутом во втором раунде в бою против Мэнни Пакьяо в мае прошлого года, Хаттон взял длительный перерыв, чтобы тщательно обдумать свое будущее и оценить свой способности и желание к продолжению боксерской карьеры, и сейчас он уверен в том, что ему по силам провести поединок против одного из сильнейших боксеров полусреднего веса. Британец хочет, что люди запомнили его как боксера, который никогда не искал легких путей, и поэтому считает непозволительным для себя провести поединок против слабого соперника с предсказуемым результатом. «Ни один боксер не хочет, чтобы его последний бой был таким, — сказал Хаттон о поражении от Пакьяо. — Я хочу завершить карьеру в качесте одного из лучших боксеров мира, и я знаю, что моя подготовка к тому бою могла бы быть намного лучше, поэтому я хочу сделать еще одну попытку. Моим соперником должен быть только чемпион мира или боксер, входящий в первую десятку лучших независимо от весовой категории. Я боксировал на очень высоком уровне, и мой следующий бой не может быть таким, что люди посмотрели бы его и сказали: «Он вышел на ринг лишь для того, чтобы нокаутировать кого-нибудь и уйти из спорта победителем». Я хочу, чтобы люди говорили: «Нужно отдать Рикки должное — он ушел в качестве одного из лучших в мире». В качестве возможных соперников Хаттон назвал чемпиона мира в легком весе Хуана Мануэля Маркеса, а также своего бывшего соперника чемпиона IBF в первом полусреднем весе Хуана Уранго.
Пока Хаттон думает лишь об одном поединке, летом этого года, и не загадывает на будущее. Он полон желания приступить к тренировкам, однако, по его словам, лишь бой покажет, сколько ему еще осталось провести на боксерском ринге. Впрочем, за время отдыха Хаттон попробовал себя на новых поприщах и подготовился к неизбежному уходу из бокса. «Я хорошо отдохнул, набрался сил и очень хорошо все обдумал, мой последний бой остался в прошлом. Я рад вновь вернуться на ринг, — сказал Хаттон. — Я намерен провести еще один бой, может два, — все будет зависеть от первого выступления. Возвращаться всегда тяжело, и было бы глупо с моей стороны сразу заявлять о двух или трех боях. Не секрет, что я уже готовлюсь к уходу из бокса — у меня есть своя промоутерская компания, своя линия одежды. Я не собираюсь проводить много боев. Сейчас я думаю лишь еще об одном поединке. На следующей неделе я отправляюсь на отдых в Австралию, а когда вернусь — сразу приступлю к тренировкам».
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 22.01.2010 15:37

Белая медведица (2008) DVDRip
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
В ролях: Наталья Рогозина, Александр Пороховщиков, Юрий Беляев, Юрий Осипов, Егор Бероев, Андрей Тартаков, Борис Шевченко, Дмитрий Добров
Описание: Успешный промоутер из мира бокса Вадим Голиков приезжает поохотиться в тайгу к своему старому приятелю чемпиону Советского союза по боксу Платошину. Там его по недоразумению посылает в нокдаун внучка Платошина Саша. Голиков, сразу же заметив в девушке бойцовский талант, приглашает её в Москву, но Саша поначалу отказывается. Немного поразмыслив, Саша все же решается на поездку в столицу. Впереди её ждет тяжелый путь к успеху и славе русской «малышки на миллион».

yaldo 24.01.2010 12:41

Испанский боксер Пабло Наваскес попался на допинге
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Об этом сообщает интернет-издание Boxingscene.com. Допинг-проба, взятая у спортсмена 13 января 2010 года в преддверии боя с чемпионом мира по версии IBF (Международная боксерская федерация) в весе до 72,57 килограмма Себастьяном Сильвестром. Запрещенный препарат, на применении которого попался Наваскес, не называется. Положительные результаты дали и первая, и контрольная допинг-пробы. Бой Сильвестра с Наваскесом был запланирован на 30 января, но из-за допинга чемпиону пришлось искать нового соперника. Кто встретится с Сильвестром вместо Наваскеса, пока неизвестно.
34-летний Наваскес за свою карьеру провел 28 поединков на профессиональном ринге. Испанец одержал 24 победы, потерпел одно поражение, один бой Наваскеса завершился вничью, а еще два были признаны несостоявшимися.
29-летний немец Сильвестр провел за свою карьеру 35 боев. Сильвестр одержал на профессиональном ринге 32 победы и потерпел три поражения.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:28.