![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
brmc,
Ну в общем как всегда все остались при своих мнениях. :yes: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
helm, просто пиздец какой-то - блять, как эти суки могут жить с таким грузом на душе? того все -лучше бы не читал - и сделать ничего не могу, и настроение теперь ниже плинтуса...
|
|
дядя Вова, Можно до бесконечности ругать власть и всё вокруг, снимать крупным планом распухшее лицо женщины, и причитать Ай...я...яй. Но я думаю во благо собственного здоровья, с учётом ситуации, той же лопатой с которой разгуливаешь по участку выйти за забор своего огорода выкопать яму и закопать трупы животных, дабы дети твои, соседей не заболели, что уже слабо!((( Вот так и ходит пол страны, ждёт чуда с небес....Ай...я...яй...Ай...я...яй((((:yes:
|
|
BATMAN, :appl7
|
BATMAN, одна из сильнейших фотографий, которые я видел в последнее время...
|
дядя Вова, Кстати лично на меня , как человек Ткачёв произвёл нормальное впечатление, помнится нашего общего друга в Есентуках из автомата киллеры расстреляли перед выборами. У него долг был перед нашей фирмой на 1 млн. Наш директор на говно исходил, говорил ну всё теперь счета под арестом, ты виноват, кто проценты банку отдавать будет? Стрелки на меня перевести хотел.((( Поехал,схоронили, выпил коньяку за упокой, и решили вопрос. Спасибо Ткачёву и ребятам.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:52. |
|