Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Что же делается 3 (http://mixforum.su/showthread.php?t=10991)

brmc 09.07.2012 18:49

Цитата:

Сообщение от Shadow Hunter (Сообщение 611086)
Если по-серьезному ответ: нет, не считаю что облажался. Серьезно.

Сначала завернул про бабушку, потом про какие-то струны души упомянул - а потом ни отстоять точку зрения не смог, ни признаться, что лажанулся. Ну что, тоже позиция.

Цитата:

Сообщение от Shadow Hunter (Сообщение 611086)
Успокоился?

Да я и не нервничал. Просто некоторые новые вещи узнал о собеседнике:pardon:

Shadow Hunter 09.07.2012 18:50

brmc,
Ну в общем как всегда все остались при своих мнениях. :yes:

brmc 09.07.2012 18:55

Цитата:

Сообщение от helm (Сообщение 611103)
В 24:00- 1.00 первый сильный выброс воды. Высота воды около 2,5-3 метра. Бус затопило полностью и понесло. Дочь ударилась головой о стойку потеряла сознание. Я ее придержал над водой, через несколько минут она пришла в себя. Когда вылазил в окно меня чуть не унесло, напоследок успел схватиться за задний верхний габарит- фонарь. Потом с Андреем вытащили всех на крышу , Вода, а скорее адско бурлящая каша из глины досок, деревьев и веток, трупы кур, животных и ЛЮДЕЙ!! (Рядом проплыл труп мужчины) и это под аккомпанемент тропического ливня (но очень холодного)

ужас... такое ощущение, что это репортаж с Гаити, где чуть ли не нулевой уровень развития инфраструктуры, магия вуду и каннибализм. А ведь это ж меньше 100 км от Краснодара, который не так давно в споре назвали городом мирового уровня...

Цитата:

в МЧС нам ответил мы помочь не можем , молитесь.

Цитата:

Обратились за помощью к представителям МЧС. А один из них заявил, что какого черта мы поперлись сюда, типа не поехали бы ничего б не случилось

А вот это уже просто финиш. Господь, жги...

mbliev 09.07.2012 20:24

helm, просто пиздец какой-то - блять, как эти суки могут жить с таким грузом на душе? того все -лучше бы не читал - и сделать ничего не могу, и настроение теперь ниже плинтуса...

дядя Вова 09.07.2012 20:58

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Euge25 09.07.2012 21:48

дядя Вова, Можно до бесконечности ругать власть и всё вокруг, снимать крупным планом распухшее лицо женщины, и причитать Ай...я...яй. Но я думаю во благо собственного здоровья, с учётом ситуации, той же лопатой с которой разгуливаешь по участку выйти за забор своего огорода выкопать яму и закопать трупы животных, дабы дети твои, соседей не заболели, что уже слабо!((( Вот так и ходит пол страны, ждёт чуда с небес....Ай...я...яй...Ай...я...яй((((:yes:

BATMAN 09.07.2012 21:52

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Euge25 09.07.2012 22:01

BATMAN, :appl7

brmc 09.07.2012 22:03

BATMAN, одна из сильнейших фотографий, которые я видел в последнее время...

Euge25 09.07.2012 22:15

дядя Вова, Кстати лично на меня , как человек Ткачёв произвёл нормальное впечатление, помнится нашего общего друга в Есентуках из автомата киллеры расстреляли перед выборами. У него долг был перед нашей фирмой на 1 млн. Наш директор на говно исходил, говорил ну всё теперь счета под арестом, ты виноват, кто проценты банку отдавать будет? Стрелки на меня перевести хотел.((( Поехал,схоронили, выпил коньяку за упокой, и решили вопрос. Спасибо Ткачёву и ребятам.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:52.