Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 (http://mixforum.su/showthread.php?t=6252)

yaldo 01.03.2011 10:45

Кард Strikeforce: Feijao vs. Henderson который пройдёт 5 марта анонсирован полностью:
Strikeforce Light Heavyweight Championship
Rafael “Feijao” Cavalcante vs. Dan Henderson

Strikeforce Women’s Welterweight Championship
Marloes Coenen vs. Liz Carmouche

Tim Kennedy vs. Melvin Manhoef
Billy Evangelista vs. Jorge Masvidal

Roger Bowling vs. Josh Thornburg
Jorge Gurgel vs. Tyler Combs
Jason Riley vs. Jay Freeman
Ian Rammel vs. Brian Rogers
Marc Cofer vs. Mitch Whitesel
John Felty vs. John Kuhner

Agrigat 01.03.2011 12:14

Цитата:

Сообщение от realsomebody (Сообщение 352988)
Всем хочется поднять свои "акции" на среднем, но раскрученном сопернике. Соннен тоже жаждет Биспинга, скоро ещё кто-нить подключится, халявщики

realsomebody, неее,они не из-за того что он средний и не раскрученный(тут под вопросом,уфс всегда же его представляют как крутейшего файтера фром ЮК)там есть другие причины,ему просто много кто хочет отсчитать пи.дюлин за его бооольшой грязный рот :)

John 01.03.2011 12:45

Витор Белфор: "Я не хочу расслабляться, мне нужен бой"

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Однако не только Чеил Соннен хочет выйти в клетку с Майклом Биспинго. Витор Белфорт хочет также провести бой с британцем, о чем написал в своем твиттере:

"По дороге в аэропорт, возвращаясь в Вегасе, я жду с нетерпением возможности выйти в мае против Майкла Биспинга. Я не хочу расслабляться, мне нужен бой," - пишел Белфорт.

mixfightnews.ru

Serega 01.03.2011 12:50

Цитата:

Сообщение от Agrigat (Сообщение 353053)
ему просто много кто хочет отсчитать пи.дюлин за его бооольшой грязный рот

По сравнению с Сонненом его грязщный рот отдыхает в стороне ))У Чела там целая мусорная свалка :)

Agrigat 01.03.2011 13:16

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 353076)
По сравнению с Сонненом его грязщный рот отдыхает в стороне ))У Чела там целая мусорная свалка

Тогда Соннен вс Спитбинг(:julli-rofl) если их поставят,сойдутся за титул грязнейший рот организации :) вы только представьте,как они оба будут пиарить свою встречу,все shit talks сказанные перед другими боями просто покажутся детскими шутками :)

KAREL 01.03.2011 16:41

Цитата:

«Во-первых, американцы уверенно диктуют гражданам России, кто будет, а кто не будет выступать на чемпионате России. Во-вторых, для российских спортивных чиновников коммерческие зарубежные соревнования важнее отечественных. В-третьих, наше информационное и юридическое сопровождение выдающихся спортсменов не соответствует международному уровню. В-четвертых, американские врачи не доверяют российским. В-пятых, важнейших документов, на основании которых составляется план подготовки и участия в соревнованиях, нет у тренера ведущего спортсмена, организаторов главного национального турнира, независимых экспертов и журналистов», - считает Михаил Дружининский,
бля и никто до сих пор не может им объяснить ,что это не косяк американцев и Федя просто не поехал на обследование в госпиталь ,чем походу нарушил какие-то условия

michaell 01.03.2011 16:57

Цитата:

Сообщение от KAREL (Сообщение 353227)
для российских спортивных чиновников коммерческие зарубежные соревнования важнее отечественных

так а хуле. Когда за золото на самбЕ можно будет получить пару лямов как на Страйкфорс, все сразу забьют на Штаты.

KAREL 01.03.2011 17:02

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 353240)
можно будет получить пару лямов

по БС приз по-моему 1 лям рублей был

michaell 01.03.2011 17:06

Цитата:

Сообщение от KAREL (Сообщение 353244)
по БС приз по-моему 1 лям рублей был

Ага? За Россию или мир?

John 01.03.2011 17:13

Алессио Сакара готовится к бою на UFC on Versus 3

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +3, время: 04:10.