Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Новые имена, стоит обратить внимание!!! (http://mixforum.su/showthread.php?t=12261)

Euge25 26.01.2013 14:41

05RUS, Я не знаю как они на меня вышли, вроде ребята "В Контакте", я там не зареган. Сообщение в личку прислали, выбрав наиболее интересный пост, когда бойцов обсуждали. (кто, чего достоин) Если видео выше до конца досмотришь, там он говорит за что))) Предлагали ещё рестлеров, качей выбирать, но думаю, это не темы нашего раздела. Вот попробую им такую номинацию предложить, надежда года (это про молодых перспективных бойцов) Тут я думаю любой молодой боец взбодрится)):yes: Этого форумчанина я теперь по НИКу знаю, напишу ему в личку, что скажет интересно.

Approx 26.01.2013 18:35

Пацанчик не наш, но может засветиться в будущем в К1 или UFC, для 13 лет огромнейшие достижения у него.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Euge25 26.01.2013 19:28

Приятно, что такие промоушены снимают о молодых)) Очень грамотно и наглядно,есть чему поучиться в съёмке.))):appl7Вещь нужная, потом переговоры вести легче. На последнем челендже сидел тренер рядом и перекрикивая зал кому-то по телефону объяснял, чтобы посмотрели его бойца, который в данный момент выступал. Имей боец такой ролик, закинул по сети, и порядок))):yes:

Euge25 31.01.2013 10:22

26 января 2013 г. в гостинице «Ростов» прошел круглый стол, посвященный первому Чемпионату Ростовской области по Смешанному Боевому Единоборству (ММА). Участниками дискуссии были: Армен Данелян – Президент РРОО «Федерация СБЕ (ММА)», Армен Ананян – Председатель региональной коллегии судей, Марина Минко-Гончарова –секретарь РРОО «Федерация СБЕ (ММА)», Магомед Шихшабеков – команда ЮРФБС (Ростов-на-Дону), Евгений Новиков – команда «Пересвет» (Ростов-на-Дону), Дмитрий Давыдов – (Таганрог), Юрий Ивлев - (Таганрог), Дарья Симонова – руководитель проекта «Беги за мной – Ростовская область».
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Руководитель дискуссии, президент РРОО «Федерация СБЕ (ММА)», Армен Данелян, после приветствия, в общих чертах обрисовал тему и сформулировал главную цель беседы: подготовку к предстоящему Чемпионату. Общение за круглым столом было нацелено на обсуждение в процессе дискуссии основных положений, касающихся организации предстоящего Чемпионата и подготовки бойцов.
Основополагающим принципом в процессе беседы стало разделение общей темы на ряд подтем: положение о проведении Чемпионата было разбито на ряд рубрик с детальным обсуждением правил проведения Чемпионата, документов, необходимых к предоставлению участниками, требований, предъявляемым к бойцам и ряда вопросов, касающихся вступления в РРОО «Федерация СБЕ (ММА)».
В рамках круглого стола была презентована «Зачетная книжка спортсмена», документ, удостоверяющий статус спортсмена, определяющий его спортивные достижения и содержащий всю необходимую информацию, касаемо медицинского обследования, травм, полученных во время соревнований и др. Представители областных клубов, в свою очередь, высказались относительно возможностей, которые они видят для преодоления существующих трудностей и устранения недостатков в подготовке к Чемпионату.
Армен Ананян осветил вопросы, относительно правил, регламентирующих судейство на Чемпионате. Этот пункт вызвал оживленную дискуссию среди бойцов и тренеров, но несмотря на важность и неоднозначность обсуждаемого предмета, обстановка на встрече оставалась дружеской и спокойной, все эмоции и силы, участники круглого стола оставили для ринга.
В заключении беседы, проведенной с целью горизонтального информирования и обмена опытом, президентом РРОО «Федерация СБЕ (ММА)» Арменом Данеляном были обобщены результаты дискуссии. Армен Рубенович пожелал всем тренерам и их бойцам удачи на Чемпионате!
А 22 февраля «Федерация СБЕ (ММА)» приглашает желающих всех на Финал Чемпионата в КСК «Экспресс»!
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Результаты предварительных поединков Чемпионата Ростовской области по ММА |
Дорогие друзья!

Завершился Чемпионат Ростовской области по ММА, и мы с радостью представляем Вам победителей, которые будут биться за первое место в Финале Чемпионата РО:
Весовая категория 66 кг:
Албасханов Расул (ЮРФБС) vs Аракелян Эдгар(РРОО "Федерация СБЕ(ММА)")
Весовая категория 70 кг:
Асланян Артур (РРОО "Федерация СБЕ(ММА)") vs Хизриев Алмасхаб (ЮРФБС)
Весовая категория 77 кг:
Умаров Бек (РРОО "Федерация СБЕ(ММА)") vs Умаханов Анди (СК"Школа Гладиаторов" г.Шахты)
Весовая категория 84 кг:
Матиев Саддам (РРОО "Федерация СБЕ(ММА)") vs Титов Анатолий (г.Новошахтинск)
Весовая категория 93 кг:
Фролов Артем (СК "Легион") vs Пономарев Александр (РРОО "Федерация СБЕ(ММА)")
Весовая категория + 93 кг
Ибрагимов Курбан (РРОО "Федерация СБЕ(ММА)") vs Чечухов Амаль (Региональная лига ММА "Легион" г.Таганрог)
Финальные поединки состоятся 22 февраля в 19.00 в КСК "Экспресс"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Dr. 31.01.2013 12:22

хайпаев иляс есть тоже перспективный молодой парень с астрахани. по рукопашке и универсальному бою все выиграл. ВАСП может слышал о нем. чеченец тоже.

Euge25 31.01.2013 14:10

Dr., Спасибо за информацию, если чего нарою - выложу.)))

Wasp. 31.01.2013 15:44

Цитата:

Сообщение от Dr. (Сообщение 717176)
хайпаев иляс есть тоже перспективный молодой парень с астрахани. по рукопашке и универсальному бою все выиграл. ВАСП может слышал о нем. чеченец тоже.

нет, не слышал

в ютубе один ролик всего [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

nohcho2 31.01.2013 17:48

из этого пацана тоже может интересный боец получиться. но название видео меня убило:julli-rofl автору видео еще на коране надо было поклястся что этот боец ЧЕЧЕНЕЦ!!!

Dr. 31.01.2013 17:52

васп, скоро услышишь ) хороший ударник , и борьба неплохая. редко по очкам выигрывает, нокауты большинство . сам тихий, спокойный как удав.

Sogr 31.01.2013 18:30

Раймонд Магомедалиев.. Рукопашка.. Перебивал весь бой Василевского..

Часовой пояс GMT +3, время: 20:37.