Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

michaell 24.04.2013 19:37

Скорее памятник.

konung 24.04.2013 22:08

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 756135)
15 - 25 минут ничто не помешает и его хватит, это уже видели. В статье была речь до победного.

До победного, естественно реалии никогда не позволят сделать.

А вот просто убрать перерывы на самом деле, идея с одной стороны хорошая. Однако только с одной стороны, потому что к 8-ой минуте и далее мы рискуем получить в ряде боев недвигающиеся тела, которых судья будет вынужден дисквалить за неактивность.

uragan 24.04.2013 22:36

Промо Дамиана Грабовского предстоящего турнира ММА Аttack 3.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

fresher 24.04.2013 22:46

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 756308)
До победного, естественно реалии никогда не позволят сделать.

да и против безлима, так слова жоры обсудил)).... . прикинь еще как начнут беречь силы на сутки )) Марафонские технологии и все дела, появится целая плеяда выдающихся тощих спортсменов. И так уже многие из бухенвальда прямиком в юфси попадают.

Scorpion 25.04.2013 02:13

Цитата:

Имя его соперника, равно как и имена остальных участников Гран-при, пока неизвестно. Согласно неофициальной информации, в летнем Гран-при Bellator примут участие четыре бойца, вместо стандартных восьми.
Вроде как уже называли всех четверых, вот кто с кем бьется это пока неизвестно

Chuck Liddell 25.04.2013 18:12

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 756507)
Я взял первые два раунда

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 756507)
я больше доминировал и больше обострял развитие событий

ну в этом компоненте мел просрал второй раунд.. так все обострения в нем создавал бендо ( сам себе противоречит).... я вобще не понимаю как этот раунд хоть кому то можно было бы отдать и за что самое главное... для меня второй - это ничейный раунд ... при условии что болеть за мела...

pavel 13 25.04.2013 18:42

Цитата:

Сообщение от Scorpion (Сообщение 756379)
Вроде как уже называли всех четверых, вот кто с кем бьется это пока неизвестно

На шердоге прочел,что все же в четверке будет и Собрал.

Approx 25.04.2013 22:58

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 756613)
27 апреля 2013 года в СЗК "Крылья советов" пройдёт турнир по ММА «OverTime II», сборная Клуба «Р.О.Д.Ъ.» vs сборная Европы. Мероприятие стартует в 17:00 и состоится по адресу Лениградский проспект, 24. Предлагаем вашему вниманию файт-кард ивента:

Знакомые лица в 77. Вадим Сандульский тренился у нас когда-то:) сейчас в Москву переехал, слышал что выиграл несколько боев, надеюсь и в этом выиграет.

Approx 25.04.2013 23:00

Цитата:

Вообще, ее уже исключили из Олимпийских игр. Теперь наша задача, как бывших олимпийцев, тренеров и болельщиков - вернуть борьбу, так как это самый важный вид спорта
Это правда? я че-то не натыкался на новость, что больбу УЖЕ исключили... если правда, то пиздец обидно( позор, в этом МОК гомики походу сидят.

Ваграм 26.04.2013 09:54

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 756613)
27 апреля 2013 года в СЗК "Крылья советов" пройдёт турнир по ММА «OverTime II», сборная Клуба «Р.О.Д.Ъ.» vs сборная Европы. Мероприятие стартует в 17:00 и состоится по адресу Лениградский проспект, 24. Предлагаем вашему вниманию файт-кард ивента:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
totalmma.ru

Прикол... ни одной кавказской и закавказской фамилии не нашел )))
Нонсенс :D

Часовой пояс GMT +3, время: 04:13.