Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 121: Lesnar vs. Velasquez.23 октября (http://mixforum.su/showthread.php?t=5212)

Overdrive 15.08.2010 01:02

Вел прирожденный боец,когда Леснар - распиаренный амбал,которого привлекли из реслинга ради расширения аудитории UFC. Соглашусь,Леснар достоин уважения за свой дебют в ММА,но ему не может везти вечно..Если Вел сольет бой,то Леснар либо невъ..енный талант,либо всю весовую категорию тяжей можно назвать фиктивной. ИМХО

Slasha 15.08.2010 01:16

Цитата:

Сообщение от Overdrive (Сообщение 247208)
Вел прирожденный боец,когда Леснар - распиаренный амбал,которого привлекли из реслинга ради расширения аудитории UFC.

Для тебя признаком прирожденности бойца является неучастие его в рестлинге?

BazZz 15.08.2010 01:16

Брока жалко

Overdrive 15.08.2010 01:21

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 247211)
Для тебя признаком прирожденности бойца является неучастие его в рестлинге?

Нет,ни в коей мере) Просто по некоторым людям заметно что агрессия и желание драться у них в крови(какие-бы диферамбы Вел не сыпал будущему противнику)..В Веле я это вижу,в Леснаре увы нет:pardon:

Slasha 15.08.2010 01:26

Цитата:

Сообщение от Overdrive (Сообщение 247216)
Нет,ни в коей мере) Просто по некоторым людям заметно что агрессия и желание драться у них в крови(какие-бы диферамбы Вел не сыпал будущему противнику)..В Веле я это вижу,в Леснаре увы нет:pardon:

можешь, пожалуйста, мне описать хотя бы два примера - один Веласкесова желания, другой Леснарова нежелания?
А то я наверное что-то пропустил.

Overdrive 15.08.2010 01:28

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 247218)
можешь, пожалуйста, мне описать хотя бы два примера - один Веласкесова желания, другой Леснарова нежелания?
А то я наверное что-то пропустил.

Извини но не могу:pardon:
Можешь пожалуйста перефразировать,а то я наверн тоже что-то пропустил:pardon:

Overdrive 15.08.2010 01:35

Я вроди не заявлял о желании или нежелании кого-либо в победе..но если так желаешь,то считаю что у притендента на титул как правило больше мотивации,+ как я говорил у Вела характер бойцовского пса.
Такой ответ устраивает?

Slasha 15.08.2010 01:36

Цитата:

Сообщение от Overdrive (Сообщение 247220)
Извини но не могу:pardon:
Можешь пожалуйста перефразировать,а то я наверн тоже что-то пропустил:pardon:

Ты говоришь, что видишь в Веласкесе желание драться, и агрессию, а в Леснаре не видишь ни того, ни другого.

Можешь привести пример агрессии у Веласкеса, которой нету у Леснара? Или где Леснар показывает отсутствие агрессии?
Можешь привести пример, где Веласкес показывает желание драться? Или где Леснар - нежелание?

Slasha 15.08.2010 01:38

Цитата:

Сообщение от Overdrive (Сообщение 247222)
Я вроди не заявлял о желании или нежелании кого-либо в победе..

Ты говорил о "желании драться". Вот прямо так и сказал.

Overdrive 15.08.2010 01:47

Еще раз повторюсь,что это,так сказать "в крови". Явных признаков,указывающих на чью-то большую мотивацию я назвать не могу,это знают только сами бойцы(не отношусь серьезно к интервью перед боем),потому в конце написал что это только мое субъективное мнение(ИМХО).

Часовой пояс GMT +3, время: 02:27.