Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Тема по Расулу Мирзаеву (http://mixforum.su/showthread.php?t=8577)

jane66 19.08.2011 22:01

TSGIGOR, модный чувак. . Бомжи в "Рай" не ходят....Не. Не быдлан. Мирзаев гопотнул - 100 %. А вот шуточку в стилек свободной любви наверняка отпустить мог...

Pipeman 19.08.2011 22:01

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 427182)
Бла-бла это все по большей части. Осади словами, держи в руках... да, по инструкции так и надо. Но если крепкого вида парень при тебе подваливает к девушке, не видя в тебе угрозу, потому что ты весишь как не самый большой подросток, то тебе нужно его увещевать до победного?

Слушай, вот я не пойму почему ты ситуацию крутишь на вариант "он пристал к девушке"??
Там ведь ни по этому малопонятному видео, ни по описаниям свидетелей пока ни разу не катит на расклад "приставал к девушке"... Он что её за попу хватал? Или делал непристойные предложения? Или обматерил её или её маму недобрым словом помянул???

Пока вся ситуация видится так, что молодой пацанцик (да высокий, да не хилый - но явно не боец), с добродушной физиономией просто ПОШУТИЛ.. А к нему подошёл низкорослый неадекват (оставим за скобками его спортивные достижения) и со всей дури захреначил ему по башке, когда тот даже не готов был минимально защищаться..

Ты считаешь, что это нормуль? :(

Ну тогда, пересчитай ситуацию на себя: стоишь ты у ночного клуба и делаешь проходящей мимо девушке, например, комплимент: "как Вы очаровательно сегодня выглядите" - а тут подбегает какой-то "недомерок" (с твоей точки зрения, потому что ниже тебя на голову), спрашивает тебя: "а я тоже?" - ну ты не желая конфликта говоришь "ну да..." и тут же отгребаешь по голове, например, или по яйцам... И что, получив, например, инвалидность, ты тоже будешь его оправдывать тем, что сам "подвалил" к его девушке и что уродился выше его ростом???

.................

Нет ни в описаниях, ни на видео никаких признаков ни реального приставания к девушке, ни минимальной попытки Мирзаевым разрулить кофликт без мордобоя. :bang

Каратель 19.08.2011 22:02

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 427257)
а сразу начал лезть, "а вот попробуй меня прокати", а потом ударил на выруб того,

после слов попробу меня прокати он вроде пнул машинку после чего была перепелка а потом уже удар, по крайне мере я так понял

konung 19.08.2011 22:05

Цитата:

Сообщение от KAREL (Сообщение 427262)
будем ждать ,что расскажет девушка и сам Мирзаев

да, очень интересно, а то вон все уже считают, что парень подъехал, пошутил, а тот сразу подошёл и вырубил его, чтоб не шутил.

TSGIGOR 19.08.2011 22:13

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Pipeman 19.08.2011 22:16

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 427267)
да, очень интересно, а то вон все уже считают, что парень подъехал, пошутил, а тот сразу подошёл и вырубил его, чтоб не шутил.

Ну то, что он подошёл и вырубил его, когда тот совершенно не готов был защищаться - это и по "плохому видео" видно.. По нему по крайней мере точно видно, что никакого предварительного "оскорбления действием" убитым не было точно, и вероятно, оскорбления действием девушки тоже - иначе это бы наверняка на телефон тоже пересняли бы...

Максимум что могло быть - оскорбление словами, но как-то в это особо не верится - мы, русские, конечно, увы, очень часто несерьёзно относимся к своим словам, "не фильтруем базар" и часто не считаем это достаточным поводом для драки (сколько раз видел как сильно пьяные чуваки отгребали от "горячих кавказцев" - именно по этой причине, потому что реально начинали нести весьма оскорбительную хрень при том что сами на ногах еле стояли).. Но в данном случае... пацанчик реально выглядит неагрессивным и добродушным.. может я плохой физиогномист, но не похож он на того, кто стал бы сам на драку нарываться (я уж скорее поверю, что фанаты Спартака сами встречно в драку лезли)..

Zarik 19.08.2011 22:17

Цитата:

Сообщение от Kostyn (Сообщение 427193)
Он поступил не по мужски, ведь знал, что тот парень намного его слабее

Можно вопрос? А этот парень когда подходил к его спутнице или что то дерзкое говорил 66 килограммовому дагу наверняка не подозревая что на много слабей его по мужски поступал?
Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 427198)
кстати, я считаю ,что если бы это произошло между русскими ,то все просто бы тихо огорчились..и все.
это правда.

Да, я всегда удивлялся этому в Москве. Столкнуться двое Один говорит я твою маму е...л, а второй отвечает а я твою. и на этом всё. У нас это... ОЧЕНЬ опасно.

Wasp. 19.08.2011 22:21

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 427177)
Посмотрите на этого гопника.
Такого точно нельзя отогнать одним-двумя словами, надо бить изо всех сил, и только тогда он успокоится:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

раза в полтора больше мирзаева по габаритам... это уже не ребенок..

Lotto 19.08.2011 22:23

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

JDenton 19.08.2011 22:24

К гадалке не ходи сидеть расулу по двум причинам 1) Резонанс 2) Власти не хотят второй манежки поэтому будет показательный суд
Не знаю правда или нет но вычитал где-то что родители погибшего парня вхожи в круги мвд

Часовой пояс GMT +3, время: 00:43.