![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Уж извини... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:facepalm: Цитата:
З.ы. я спать. завтра можно продолжить :dirol: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Насчет продолжать - я не думаю, что стОит. Каждый останется при своих. Ты уверен, что все хорошо, Президент ведет страну к процветанию и сплошь борется с врагами "с Запада", мне - вплодь до наоборота. Ну и аминь. Мне твоё мнение больше нравится, чем моё :yes:. Будущее рассудит. Притом - вполне недалекое. |
Цитата:
|
Заметил такую тенденцию, когда ввели штраф 1000 рублей за не пропуск пешехода на зебре, то какое-то время водители останавливались в пропорции 50/50. Сейчас такое ощущение, что пропорция поменялось 70 не пропускают 30 пропускают.
Я не могу одного понять бля, что даст эти 2-3 секунды, когда водитель пропускает пешехода ? Почему нужно быть такой сукой и потом нарекать на себя злобу пешеходов ? А потом конечно говорим " да люди то у нас не причем" Я даже не хочу приводить пример Европейских стран, как там уступают пешеходам, потому что помимо закона и штрафов, есть элементарное взаимоуважение. Они просто пропускают пешехода, потому что хотят пропустить, а не боятся напороться на штраф. Отмазка типа " да если я заторможу, мне в жопу въедут" не принимаются, дистанцию держи. |
verdik, только у нас в стране пешеходы благодарят водителей за то, что те пропустили их на пешеходном переходе ))) :2887
|
Цитата:
Еще только у нас когда переходишь по зебре, думаешь, перед какой машиной перейти и стоит ли это делать прямо сейчас :))) Пиздец, ну не абсурд ли ? Наверное только у нас сбивают людей на зебрах. |
вы в махачкале не были!!!!
|
У нас пешеходы тоже те еще кадры, то ли запуганные, то ли еще что.... Иной раз останавливаюсь пропустить пешехода, так стоит одной ногой на зебре другой на тротуаре, и смотрит на тебя. В итоге матерюсь в шлем и еду дальше, а он уже после того, как я проехал начинает переходить.
:facepalm: Бабки отжигают вообще пипец, уже много раз они на середине зебры завидев меня РАЗВОРАЧИВАЛИСЬ И БЕГОМ БЕЖАЛИ обратно на тротуар, хотя я подкатывал к зебре на велосипедной скорости. Я правда на мотоцикле, видимо образ "мотоциклист = самоубийца, который не передвигается на скорости ниже 200км\ч" еще плотно сидит в головах многих, спасибо телевизору. |
Потому что пешеходы зашуганы, многим легче прождать, пока весь поток пройдет, чем полезть уже одной ногой на зебру и получить удар под жопу капотом от автомобиля.
Если ты был в Европе, то мог бы заметить, как там уверено проходят на зебре, ниукого нет мысли остановится, засомневается и пойти назад. У нас только в последний момент понимаешь, остановится тачка или дальше проедет, некоторые вообще не останавливаются а замедляются. У меня был такой случай, когда я переходил дорогу, мужик на тачке остановился, а тупая пизда, по-другому ее не назову, обогнала его сзади и проехала зебру, к слову чуть не сбив меня и жену. Вот как таких потом называть? Так и хочется догнать и головой раз 5 об торпеду ударить, чтобы ее тупая бошка хотя бы на интуитивном уровне понимала, что так делать нельзя. |
Цитата:
|
Цитата:
Гурам и Иосиф в Питере сейчас рассказывали о том, сколько ебли теперь у грузинов с тем, чтобы приехать в Россию. Нужно быть или спортсменом, который едет на соревнования, или к родственнику в Россию ехать - причем не к абы какому, а типа жены или мужа. Даже бабушка или брат могут и не проканать. А у нас в Грузию безвизовый въезд на 3 месяца (как сейчас помню крики некоторых "ух, Саакашвили, и тут провокации устраивает":julli-rofl). Ты серьезно думаешь, что подобное положение вещей укрепляет дружбу между народами? Или это опять та же манная каша типа "ну вот НАТО уходит - а че бы не помочь", "ну вот у грузинов денег много - а че бы не заставить их по всем инстанциям побегать"? Если второе, то тут разумные доводы бессильны, вопросов нет. Цитата:
Ты знаешь, в чем разница? В том, что человек с ВНЖ по всем правам, кроме избирательного, приравнивается к гражданину страны: абсолютно те же пособия, соцвыплаты и все такое. То есть привезли бабушку в другую страну и говорят: "Мы хотим, чтобы Финляндия платила за ее лечение". Другая страна говорит: "Позвольте, друзья. У вас есть свои больницы и дома престарелых, и вы не Зимбабве вроде - почему мы должны за лечение гражданки другой страны платить?" Ну и не дали ВНЖ. При этом никому не запрещали делать бабушке неограниченное число мультивиз, чтобы она и дальше была в Финляндии - просто лечение покрывалось бы из кармана ее или ее дочери. Но любимая дочь уже и недвижимость мамину загнала прямо перед ее отъездом - возвращаться некуда, стало быть. И обратная перевозка может быть смертельной - а когда ввозили по туристической визе сразу после инсульта, то, видимо, таких проблем не было. Если бы все руководствовались принципами гуманности, а не законами страны, то сейчас половину населения США составляли бы бабушки из Мексики, Кубы и Никарагуа. Это я, друг мой, к чему? Это я к тому, что ты серьезно можешь равнять эту ситуацию и отказ дочери в праве на то, чтобы просто приехать на похороны матери, попрощаться с ней и уехать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
kickboxig05, ну во всех других местах мы были уже сами на машине, поэтому проблем не было:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
То что Буш не выполнил своих обещаний в области медицины, а сколько-то миллионов американцев не имеют медстраховки меня, как законного обладателя российского медполиса, заплатившего за операцию жены 40 тысяч (сломала ключицу. И да-да, у нее тоже есть полис), безусловно радует. А когда вижу рекламный ролик про "ГАЗПРОМ - национальное достояние" так вообще прямо вою от переполняющего патриотизма. Подключение родителей к "национальному достоянию" обошлось в 270 тысяч. А до этого топили углем. К слову мои родственники-украинцы под Харьковом подключились аааабсолютно бесплатно. И платят за российский газ меньше чем мы. Видимо потому что платить за любовь к России им не нужно. И по базе в Ульяновске. Если бы это была инициатива оппозиции ты думал бы также? Только честно. |
Про патриотов и хозяйственников..
Цитата:
|
BATMAN, ну это... ну, в-общем, ты в курсе:)
Цитата:
А кто и мирится - тот кивает на всякие фильмы типа "Sicko", конспектирует их и при первом удобном случае кричит: "А че ж вот они-то, янки эти, так херово все сделали, раз такие умные?!" - причем с таким энтузиазмом, словно это поможет им самим хорошо и бесплатно полечиться в России. А в Западной Сахаре с образованием и здравоохранением все еще хуже - это сильно помогает кому-то жить и лечиться в России?:pardon: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
откадаешь поставлю спасибо :yes3 |
Цитата:
Другое дело - что есть люди, которые еще до сих пор верят в нее. Типа как в макаронного монстра, или там в людей-ящеров:pardon: Платят нормальному стоматологу, чтобы он тебе хотя бы не вырвал здоровый зуб - а сами при этом верят, во как!:old7 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и плюс медицина медицине рознь. А так-то да, американцы на Кубу летают лечиться. Но не у бесплатных участковых врачей вместе с простыми кубинцами, как можно догадаться. |
Ещё в Германии очень качественная медицина, но не бесплатная.
|
Ну я не знаю - меня в России бесплатная медицина устраивает... Ну кроме стоматологии разве что) Но там можно доплатить за качественную пломбу, за нормальный наркоз... Хотя лечила зубы как-то и в бесплатной - претензии только к качеству самих пломб - с подборкой цвета и прочим там не заморачиваются))
Ну и очереди конечно убивают... |
08.07.2012, 12:40:09
Версия для печати | PDA/КПК Последствия наводнения в Крымске. Фото Маргариты Хмелевской Количество жертв наводнения на Кубани достигло 150 человек Количество жертв наводнения в Краснодарском крае увеличилось до 150 человек, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на региональное управление МВД России. Большинство погибших - около 90 процентов - пожилые люди. По словам собеседника агентства, 139 тел погибших обнаружено в Крымске, девять - в Геленджике и два - в Новороссийске. На данный момент 20 тел погибших остаются неопознанными. Кроме того, еще четыре человека считаются пропавшими без вести. По состоянию на утро 8 июля ситуация в Геленджике нормализовалась. По словам представителя министерства курортов и туризма Краснодарского края, "ситуация стабильная, светит солнце, курортный сезон продолжается, люди на пляжах". В городе продолжаются работы по ликвидации последствий наводнения: восстановлена подача газа и - частично - электричества. На данный момент без электроснабжения в Геленджике остаются чуть более 10 тысяч человек. Город Крымск, сильнее всего пострадавший от наводнения, остается в сложном положении, утром 8 июля там вновь начался дождь. Жители затопленных домов разместились в палаточном городке, устроенном МЧС. Как сообщает РИА Новости, электричества нет на 60 процентах территории Крымска, власти обещают восстановить его в течение трех дней. Также в городе перебои с мобильной связью. Причиной наводнения в Краснодарском крае стали сильные дожди в ночь на 7 июля. По данным Гидрометцентра РФ, за сутки в регионе выпала годовая норма осадков. В результате, сообщает краевое МЧС, были затоплены около 5200 домов, в которых проживает 26,5 тысячи человек. В ликвидации последствий наводнения задействовано более 2700 человек. Ссылки по теме |
В Москве задержан мужчина, стрелявший по детям из пневматического пистолета
В центре Москвы задержан мужчина, обстрелявший из пневматического оружия детскую площадку в Москве, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах. По его словам, инцидент произошел в субботу в Среднем Трехгорном переулке. В 09:30 из окна дома неизвестный открыл огонь по игровой площадке во дворе дома 8, на которой гуляли дети. В результате одна из пулек попала в лицо 14-летней школьнице. Девочка с ранением переносицы была доставлена в травмпункт. Девятиклассница показала полицейским окно, из которого велась стрельба, и через час после этого в квартире был задержан 44-летний житель Подольска, проживающий у своей гражданской жены. Смотрите оригинал материала на |
Цитата:
Царствие им всем небесное! |
Цитата:
проблемка в том что у тебя с налоги большие из за бесплатной медицины..:yes3 |
Цитата:
Алекс Первый: "В Крымске плотина 13 часов сбрасывала воду на спящий город. Уже 150 погибших. А Ткачев откровенно врет". Артур Лебедев: "Представьте силу потока воды, если ей повален железобетонный забор, огораживающий крымский виный завод". Сергей Осипов: "Звонили в Баканку, друзья сказали, что вчера приехали люди из Краснодара и сливали воду из Ниберджаевского водохранилища иначе бы смыло стратегический объект РосНефти, а так же вода могла пойти через перевал и залить Просковеевку, где находится дача Путина". Danila Lindele: "Поговорил с людьми, знающими как все происходит. Наводнение случилось из-за потоков воды с гор, сильного дождя, сброс воды лишь следствие". ...Но даже не это главное. Важнее, почему жителей Крымска никто не предупредил. И тут уже все равно, был ли аварийный спуск шлюзов или его не было, случился ли смерч или вода мгновенно вышла из берегов, образовав пятиметровую волну. Виновные в трагедии, безусловно, найдутся. Тут даже говорить не о чем. Масштаб слишком большой. Но вряд ли их должности окажутся выше главы района или города. Да и в отставку никто добровольно не уйдет – такие примеры, конечно, есть, но они, скорее, исключение, чем правило. Тем более, зачем уходить, если не чувствуешь своей вины. Просто так получилось. Они утонули. Подробнее: Ну и, уже традиционно, на тему "начни с себя". Местные жители еще в 2009 году били в колокола по поводу ахового состояния плотины: Итог: минус 150 человек. Минимум. |
Цитата:
|
там делали мой любимый портвейн...
|
BATMAN, все проще.Водохранилище было переполнено и уже начало топить Новорос и Гелендж.Если бы воду не сбросили,то наводнение было бы в двух вышеперечисленных городах и жертв было бы в десятки раз больше.Выбрали по принципу "из двух зол".Крымчанам соболезнование...Завтра поеду вещи, в пункт сбора помощи, отвезу.
|
Большой разбор ситуации в Крымске.
|
И как раз к сказанному ранее несколькими страницами....
Цитата:
|
Странная ситуация с этим катастрофическим паводком.
Почему-то усиленно внушают мысль что аварийного сброса воды не было. Для начала хотелось бы узнать, что там за плотина, которая держит водохранилище. Если там обычная грунтовая плотина с сбросом типа быстротока, то 100% сбос воды не привел бы к таким последствиям. В этом случае волна в 7 метров может быть вызвана либо 1.прорывом плотины, либо 2.перехлестыванием воды через гребень который мог случиться в результате схода оползня в водохранилище, либо 3. класс сооружения был изначально заложен не верно, в этом случае оно тупо не рассчитано на такой паводок. Если плотина была водосливной, то тогда был бы возможен вариант с катастрофическим сбросом. |
brmc,
только сейчас заметил, что ты решил продолжить тему. :facepalm: Ты действительно считаешь, что если грузинам сложно въехать в РФ грузинский народ уже ненавидит русский народ? И наоборот? Мне факты реальной вражды между нами не известны. А что политики ебланят - так то их работа, но почему сразу нужно утверждать ,что между народами уже вражда? |
Цитата:
Цитата:
Большинство людей достаточно легко убедить в том, что белое - это черное, нужно просто почаще им давить на мозги этой мыслью. Ты наверняка думаешь, то как раз ты не такой, однако твои казенные фразы о тех же США свидетельствуют, увы, об обратном. Пятиминутки ярости отлично работают на тебе, мой друг;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последнее что читал: "Владельцем является компания Hacienda Investments, зарегистрированная на Кипре. Созданная схема позволяет скрыть реальных собственников и тех, кто принимает управленческие решения в аэропорту" О как. Даже тех, кто принимает управленческие решения в аэропорту установить невозможно! :) Как тут вообще можно всерьез воспринимать какие-то "расследования" и поиски виновных? |
Да,что-то как то замудрено все с этим аэропортом :) Может быть даже и Дядя Вова живя на Кипре владелец :) а "пианист" это прикрытие )
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А я тебе еще раз вопрос задам - ты знаешь так много фактов, которые говорят о том, что грузины не любят русских? Цитата:
Однако ты забываешь о том, что все сказанное тобой обо мне справедливо и по отношению к тебе и к тем, кто обычно тебя поддерживает в спорах. Только позиция противоположная. :) Цитата:
Цитата:
будут вот такие происшествия, ибо пипец в части контроля и содержания сооружений так и остался. |
Цитата:
Это выглядит, по крайней мере, некрасиво. Учту на будущее, спасибо. |
Цитата:
"Это отношения государств, а не народов". Ты знаешь много государств, которые друг друга ненавидят, но при этом живущие в них народы друг в друге душе не чают? До Великой Отечественной войны вся страна люто ненавидела немцев? Или же перед сражениями все чинно раскланивались и говорили: "Майн херр, сейчас мы вас немного поубиваем, но это ж не со зла, мы отлично к вам относимся"? Да ладно, че там далеко ходить: откуда у тебя такой негатив к тем же США, который ты постоянно с пеной у рта пытаешься отстоять? Это твой личный негативный опыт с американским народом? Американские тинейджеры побили тебя, американский официант накакал в суп? Или же ты просто сформировал свое мнение на базе того, что по телеку показали? Цитата:
- А тебе не кажется странной ситуация вокруг гособъектов? - Да не, нас еще в универе предупреждали, что все наебнется, так что все ОК Не хватает только "тада-тадата!", мелодии, которой все серии из "Ералаша" заканчиваются. Ну хотя у тебя большинство ответов в таком ключе:) - Как тебе ситуация с Кириллом? - Ну а че, Бог дает Майбахи - он на них катается:pardon: - Как тебе ситуация с тем, что россиянам в Грузию безвизовый въезд, а грузинов в Россию могут даже на похороны не пустить? - Ну вражды ведь прямо конкретной нету - значит, верной дорогой идем:pardon: Тада-тадата! |
дядя Вова, Мистер владелец всего в России, ответьте на оффтоп-вопрос
|
Цитата:
Если бы речь шла о взаимоотношении народов Российского северного кавказа и русскими - здесь можно было бы говорить о неприязни, ибо отношения реально не простые, там много чего было. А в обсуждаемом нами случае этого нет. Тот же Гурам ненавидит Россию? В России ненавидят грузина Гурама? Да ладно. Цитата:
А собственно на американский народ мне пофигу. |
Цитата:
Праздновать думаю, хотя летом мне всегда не до дня рождения - работы внаёб. |
Цитата:
Ну а насчет "политики отдельно, народ отдельно" - это даже комментировать не буду ввиду совершенно детской наивности данной позиции. Я тебе привел пример с Великой Отечественной: как много людей реально ненавидело Германию еще за год-полгода до начала войны - настолько, чтобы пойти и своими руками немца убить? Прошло совсем немного времени - и с обеих сторон полегли миллионы. Хотя может ты думаешь, что и в данном случае "никакой вражды между людьми, это просто политики ебланили" - тогда вопросов не имею. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
- Проблемы с визами, которые Россия создает для Грузии, никоим образом не способствуют дружбе народов, а скорее наоборот - Ну не знаю, я ненависти между народами не вижу, это все политики - А что в твоем понимании ненависть между народами, дай конкретное определение - А я не знаю, дайте определение, мне самому интересно Тада-тадата! :facepalm: Цитата:
|
Цитата:
|
рассказ Куприна 1909 года о путешествии в Финляндию.
Гастрономический финал. - Помню, лет пять тому назад мне пришлось с писателями Буниным и Федоровым приехать на один день на Иматру. Назад мы возвращались поздно ночью. Около одиннадцати часов поезд остановился на станции Антреа, и мы вышли закусить. Длинный стол был уставлен горячими кушаньями и холодными закусками. Тут была свежая лососина, жареная форель, холодный ростбиф, какая-то дичь, маленькие, очень вкусные биточки и тому подобное. Все это было необычайно чисто, аппетитно и нарядно. И тут же по краям стола возвышались горками маленькие тарелки, лежали грудами ножи и вилки и стояли корзиночки с хлебом. Каждый подходил, выбирал, что ему нравилось, закусывал, сколько ему хотелось, затем подходил к буфету и по собственной доброй воле платил за ужин ровно одну марку (тридцать семь копеек). Никакого надзора, никакого недоверия. Наши русские сердца, так глубоко привыкшие к паспорту, участку, принудительному попечению старшего дворника, ко всеобщему мошенничеству и подозрительности, были совершенно подавлены этой широкой взаимной верой. Но когда мы возвратились в вагон, то нас ждала прелестная картина в истинно русском жанре. Дело в том, что с нами ехали два подрядчика по каменным работам. Всем известен этот тип кулака из Мещовского уезда Калужской губернии: широкая, лоснящаяся, скуластая красная морда, рыжие волосы, вьющиеся из-под картуза, реденькая бороденка, плутоватый взгляд, набожность на пятиалтынный, горячий патриотизм и презрение ко всему нерусскому - словом, хорошо знакомое истинно русское лицо. Надо было послушать, как они издевались над бедными финнами. - Вот дурачье так дурачье. Ведь этакие болваны, черт их знает! Да ведь я, ежели подсчитать, на три рубля на семь гривен съел у них, у подлецов... Эх, сволочь! Мало их бьют, сукиных сынов! Одно слово - чухонцы. А другой подхватил, давясь от смеха: - А я... нарочно стакан кокнул, а потом взял в рыбину и плюнул. - Так их и надо, сволочей! Распустили анафем! Их надо во как держать! :facepalm: |
дядя Вова, просто гениально, чесслово!:appl7:appl7:appl7: В этом наше все... Подумать только, более ста лет назад человек писал. Вот и давайте прикинем, когда у нас менталитет поменяется...
|
Цитата:
Цитата:
Отдали приказ армии - и вперед. А вот уже в процессе войны, когда поубивали много кого, когда у людей погибли близкие, вот здесь и можно говорить о начале неприязни. |
Цитата:
Всегда думаешь: "Блин, ребята, ну откуда в вас этот тупой и бессмысленный деструктив, откуда?":facepalm: если верить Куприну, то это, по ходу, на генно-клеточном уровне... |
Вообще то Россия сразу же после того как Грузия отменила визы для россиян предлагала тоже отмену визового режима вместе с восстановлением дипотношений. Суверенное право Грузии было эти предложения не принимать.
|
Цитата:
Цитата:
А вообще мне почему-то в очередной раз надоел бесплодный спор с тобой. Наверняка из-за того, что ты меня уязвил своими точными комментами, особенно с замученной в Финляндии бабушкой... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне бабушка рассказывала про Великую Отечественную. Говорила "Ты думаешь мне воевать хотелось? Нет. Просто приказали и я пошла." Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- войны начинаются из-за ненависти между народами - солдат идет убивать потому, что он ненавидит, а не потому что ему приказали? Цитата:
Цитата:
З.Ы. Кто такой Григорий? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
brmc,
Цитата:
|
Shadow Hunter, эгегей, второй раз для тех, кто читает не весь пост:acute:
Цитата:
|
Медведев согласился с Кудриным
06.07.2012 Дмитрий Медведев неожиданно для всех и, видимо, самого себя признал правоту уволенного им с должности министра финансов Алексея Кудрина, который осмелился критиковать высокие расходы государства на оборону. Накануне сегодняшнего обсуждения основных параметров будущего бюджета и выборе, на чем сэкономить, премьер впервые заявил, что оборонные расходы могут попасть под секвестирование. В Минфине назвать возможные параметры сокращений РБК daily вчера не смогли, в Белом доме заверили, что точных цифр пока нет, но сокращение ожидается существенным. В Минобороны к новости отнеслись с негодованием. «Что касается оборонных расходов, вы знаете, что я всегда стоял на страже нашей страны — и когда был президентом, и при нынешней моей работе. В то же время нужно понять, какая часть этих расходов может быть осуществлена сейчас, а к какой части расходов наша промышленность не готова», — неожиданно резюмировал вчера в Петропавловске-Камчатском Дмитрий Медведев. И добавил, что часть расходов по формированию и осуществлению государственного оборонного заказа может быть сдвинута по времени «в силу текущего состояния отечественной промышленности», а часть «может быть переосмыслена» и переведена «в режим использования других инструментов: могут быть использованы кредитные, лизинговые схемы». Премьер пообещал, что все расчеты «будут лежать на столе» и тщательно обсуждаться при формировании «устойчивого сбалансированного бюджета». «Это связано с осознанием Медведевым и его окружением того, что масштабные планы по перевооружению армии до 2020 года, так парадно презентованные, проваливаются, — прокомментировал РБК daily руководитель Центра военного прогнозирования Анатолий Цыганок.— У нас ежегодно срывается выполнение гособоронзаказа, и позитивных тенденций не предвидится». Менее года назад Дмитрий Медведев утверждал совсем иные вещи. Критика продвигаемой им идеи наращивания бюджетных расходов на оборону стоила министерского портфеля Алексею Кудрину. Тогдашний министр финансов позволил себе публично не согласиться с таким приоритетом бюджета, предупреждая о грядущем мировом финансовом кризисе. Дмитрий Медведев отчитал Кудрина за публичную критику своих идей и потребовал либо отказаться от слов, либо написать заявление по собственному. «Я посоветуюсь с премьером», — был ответ Алексея Кудрина. Вскоре журналистам сообщили, что по согласованию с Владимиром Путиным Алексей Кудрин уволен с должности. Хотя новое бюджетное правило, в соответствии с которым до 10% планируемых доходов предполагается направлять в резервные кризисные фонды, было утверждено правительством на прошлом заседании, до сих пор официальных заявлений о режиме экономии Белый дом не делал. Заявление Медведева — первое публичное признание правительством, что экономить решено прежде всего на оборонных деньгах. Детали пока не обсуждались, рассказал РБК daily чиновник Белого дома. В Минфине назвать примерные параметры сокращения не смогли. В военном ведомстве новость о секвестировании встретили с негодованием. «Конечно же, мы категорически против любых сокращений, — возмутился собеседник РБК daily в Минобороны. — Руководители страны ставят перед нами задачи по энергичному обновлению Вооруженных сил, которые без своевременного и достаточного финансирования нереализуемы. В таких условиях разговоры о финансовых урезаниях просто неуместны». Впрочем, официально министерство не стало комментировать высказывания премьер-министра. |
Вооруженные азиаты разгромили кафе в Ленинградской области
Полиция проводит проверку в связи с нападением на кафе в Гатчинском районе Ленинградской области, сообщил в понедельник «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По его данным, нападение на кафе у поселка Новинка произошло в 23:30 мск 8 июля. «Группа граждан около 20 человек азиатской внешности вошли на территорию открытого кафе „Старый мельник“, где палками повредили оборудование и мебель», — отметил источник. Кроме того, нападавшие нанесли телесные повреждения трем работниками кафе, бросив в шатер неустановленный зажженный предмет. Нападавшие скрылись с места происшествия на автомобиле «ГАЗель». |
brmc,
ты в своем стиле, трололо.:yahoo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Shadow Hunter, я как никогда серьезен, с чего мне троллить?
|
brmc,
Тебя не поймешь. То про Распутина что-то завернул, то еще что-то. Если по-серьезному ответ: нет, не считаю что облажался. Серьезно. Успокоился? |
"Чтобы Россия выжила, надо чтоб этот преступный общественный строй умер."
Я убрал под спойлер, хотя там и нет фотографий, а только текст.. "Рассказ нашего читателя, находившегося в эпицентре событий на трассе Новороссийск-Краснодар в районе Нижнебаканской и спасшегося лишь чудом. Стиль и орфография автора сохранены. |
Да, строй прогнил, систему менять надо, а то люди гниют.
|
Не хочется сдерживаться.. Еще перепост
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
brmc,
Ну в общем как всегда все остались при своих мнениях. :yes: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
helm, просто пиздец какой-то - блять, как эти суки могут жить с таким грузом на душе? того все -лучше бы не читал - и сделать ничего не могу, и настроение теперь ниже плинтуса...
|
|
дядя Вова, Можно до бесконечности ругать власть и всё вокруг, снимать крупным планом распухшее лицо женщины, и причитать Ай...я...яй. Но я думаю во благо собственного здоровья, с учётом ситуации, той же лопатой с которой разгуливаешь по участку выйти за забор своего огорода выкопать яму и закопать трупы животных, дабы дети твои, соседей не заболели, что уже слабо!((( Вот так и ходит пол страны, ждёт чуда с небес....Ай...я...яй...Ай...я...яй((((:yes:
|
|
BATMAN, :appl7
|
BATMAN, одна из сильнейших фотографий, которые я видел в последнее время...
|
дядя Вова, Кстати лично на меня , как человек Ткачёв произвёл нормальное впечатление, помнится нашего общего друга в Есентуках из автомата киллеры расстреляли перед выборами. У него долг был перед нашей фирмой на 1 млн. Наш директор на говно исходил, говорил ну всё теперь счета под арестом, ты виноват, кто проценты банку отдавать будет? Стрелки на меня перевести хотел.((( Поехал,схоронили, выпил коньяку за упокой, и решили вопрос. Спасибо Ткачёву и ребятам.
|
Euge25, А вопрос с деньгами за счет налогоплательщиков разрулили?
|
Нет, с арестованного счёта перевели по звоночку))):yes:
|
Светлана Курицына, известная в Интернете как «Света из Иванова», будет вести новую еженедельную программу на НТВ.
Новый проект под названием «Луч Света» будет выходить в эфир телеканала по субботам с 21 июля в 19:25. Свете предстоит интервьюировать главных ньюсмейкеров страны — от деятелей шоу-бизнеса и телезвезд до политиков и героев Интернета. Светлана Курицына стала звездой Рунета в декабре прошлого года. На митинге в поддержку «Единой России» корреспондент «Московских новостей» поинтересовался у активистки движения «Наши», чем ей нравится правящая партия. Выложенный в Интернет рассказ Светы о достижениях единороссов произвел на сетевую публику неизгладимое впечатление. Фразы «мы стали более лучше одеваться» и «овощи там, рожь, вот это всё» мгновенно стали крылатыми. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
to Joyst
Да уж, в одной фотографии выражено отношение чиновников к народу в двух разных странах. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:18. |