Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 (http://mixforum.su/showthread.php?t=6252)

brmc 26.02.2011 15:58

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 351322)
То есть по твоему интерпретация факта всегда однозначна и никак не зависит от контекста в котором он был законстатирован? И если один и тот же факт констатировать в разных ситуациях, это всегда будет значить одно и то же? )

То есть по-моему, я просто хотел сказать, что Винни там участвует. Не нужно все так близко к сердцу принимать и каким-то хреном еще и желание увидеть Федора на это дело проецировать:)

snakerattle79 26.02.2011 15:59

Team Takeover Meets Overeem, Team Golden Glory & More

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

konung 26.02.2011 16:17

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 351330)
То есть по-моему, я просто хотел сказать, что Винни там участвует.

А, вон оно что) Ценная информация.

brmc 26.02.2011 16:31

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 351338)
А, вон оно что) Ценная информация.

Да ладно, не стоит благодарности

verdik 26.02.2011 16:39

А есть видео вешалки UFC-ишной

Yuri Yu 26.02.2011 17:18

Цитата:

Американский тяжеловес Джош Барнетт заявил о том, что он не намерен дружить с Антонио Силвой, и даже более того - хотел бы как следует проверить на прочность его голову.

"Я хочу разбить его здоровенную башню и посмотреть, может она полая внутри как пиньята, может конфеты какие оттуда высыпятся..."

"Он все рассказывает о том, как хотел драться со мной на Sengoku за титул. Тогда я ему сказал: "Ну что, давай сделаем это", но он сразу начал говорить: "Ой, нет, мне нужно больше времени, чтобы подготовиться к бою с Джошем"

"А потом он сваливает драться с Вердумом и проигрывает. То есть он думал, что Вердума он так легко сделает, а на меня ему нужно больше времени. И это до сих пор крутится у меня в голове"

"Если тебе реально хочется со мной драться, то просто подойти ко мне и скажи: "Эй, ты мне не нравишься, давай драться" - и я тебя осчастливлю этой возможностью. Он говорит, что я никогда ни с кем не здороваюсь - а я много с кем здороваюсь. Я просто не думал, что мы все собрались для того, чтобы стать друзьями. Я думал, что мы типа драться будем"

"Я как-то не вижу, чтобы он из кожи вон лез для того, чтобы подружиться с кем-то, кроме своих соотечественников. Но это ладно, каждому свое. Я не собираюсь бы его корешем, и мне очень жаль, что его гигантское сердце оказалось таким чувствительным"
:julli-rofl Джош отмочил знатно:good:
Интересно было бы его поглядеть с Сильвой. Уже прям история у них начинается, даже если оба вылетят из ГП, то в будущем отличный бой должен выйти. Вообщем интерес Барнетт подогрел. Я буду за него болеть в током поединке.

свой 26.02.2011 20:23

Джош красавчик! :-) Всегда к нему хорошо относился.

limon 26.02.2011 20:46

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 351350)
Я просто не думал, что мы все собрались для того, чтобы стать друзьями. Я думал, что мы типа драться будем"

:good::yes:

Droonimus 26.02.2011 23:06

Цитата:

Сообщение от rickson (Сообщение 351266)
Вместо самбо посмотришь Рэмбо-4 :yes:

Не, Кобру только что досмотрел.:facepalm:

MeGanuxapb 26.02.2011 23:10

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 351350)
"Я хочу разбить его здоровенную башню и посмотреть, может она полая внутри как пиньята, может конфеты какие оттуда высыпятся..."

Мне это больше понравилось:julli-rofl

Droonimus 26.02.2011 23:22

Что - то в последнее время не слышно новостей про Мариуша Пудзяновского. Куда он потерялся?

Sandmann 26.02.2011 23:46

Цитата:

Сообщение от Droonimus (Сообщение 351461)
Что - то в последнее время не слышно новостей про Мариуша Пудзяновского. Куда он потерялся?

просто потерялся...)

Lotto 27.02.2011 00:13

Цитата:

Так надо следить за новостями)

Yuri Yu 27.02.2011 00:14

Цитата:

Да нет, не пропал он. КСВ переговоры ведёт с ним, предположительно выступит в мае. Соперник неизвестен.
Вообщем ещё жару Мариуш даст:stor

ПИТБУЛЬ 27.02.2011 12:23

Цитата:

Сообщение от ASU (Сообщение 351789)
Финал Чемпионата России по боевому самбо в весовой категории свыше 100 кг.
Сидельников - Заболотный

Кирилл явно прибавил в бросковой технике :old7:

konung 27.02.2011 12:30

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 351808)
Кирилл явно прибавил в бросковой технике

Только разве что бесполезный навык для ММА, если он там ещё планирует появляться.

alexin 27.02.2011 13:31

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 351808)
Кирилл явно прибавил в бросковой технике :

В весе тоже :yes:

Русский 27.02.2011 18:38

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

В блоге "Беспредел в спорте" вышла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] материалов о случаях правонарушений и неэтичного поведения российских бойцов на турнирах по ММА. В теме блога анализ видеоэпизодов из боёв Артур Гусейнов - Фиорованти, Василевский - Магомедов, Олейник - Дадалов, Халилов - Буторин и т.д.

Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ПИТБУЛЬ 27.02.2011 19:09

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 351813)
только разве что бесполезный навык для ММА, если он там ещё планирует появляться.

Почему бесполезный? Тот же Каро Паризян прекрасно реализовывал свое дзюдоистское мастерство в ММА. Кстати, все броски, реализованные Кирилом ( бросок через плечо с колен и прогиб) есть в арсенале вольников и прекрасно выполняются независимо от наличия куртки.

konung 27.02.2011 19:21

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 351970)
Почему бесполезный? Тот же Каро Паризян прекрасно реализовывал свое дзюдоистское мастерство в ММА. Кстати, все броски, реализованные Кирилом (бросокбросок через плечо с колен и прогиб) есть в арсенале вольников и прекрасно выполняются независимо от наличия куртки.

Как часто ты видишь в ММА броски через плечо с колен? И как думаешь насколько он будет эффективен?

ПИТБУЛЬ 27.02.2011 19:27

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 351974)
Как часто ты видишь в ММА броски через плечо с колен? И как думаешь насколько он будет эффективен?

Видел несколько раз. Хорошо помню как Паризян его кому то сделал. Считаю этот бросок очень эффективным для ММА.

Serega 27.02.2011 19:31

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 351978)
Считаю этот бросокбросок очень эффективным для ММАММА.

Та ну, чуть замешкаешься и все, вот тебе делают Rear-Naked Choke. Я считаю этот прием глупым в ММА, очень рисковано так отдавать спину сопернику.

Цитата:

Видел несколько раз. Хорошо помню как Паризян его кому то сделал.

Серре он делал. Еще ЖСП один раз делал, Хъюзу. Больше не припоминаю этот прием, давно его не видать, да и на то время было редкостью.

konung 27.02.2011 19:31

Цитата:

Считаю этот бросокбросок очень эффективным для ММАММА.

От чего же тогда ты, кто, я не сомневаюсь, пересмотрел уйму боёв ММА, видел его только несколько раз? Сноровки у спортсменов не хватает? Ведь знакомых с дзюдо ребят там хватает... Или просто не узрели они пока этого секретного оружия?

ПИТБУЛЬ 27.02.2011 19:37

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 351980)
От чего же тогда ты, кто, я не сомневаюсь, пересмотрел уйму боёв ММА, видел его только несколько раз?

Я пересмотрел уйму не только по ММА, но и по дзюдо, самбо, вольной, грепплингу..... и скажу тебе, что и в этих видах борьбы далеко не в каждой схватке, а иногда даже и не на каждых соревнованиях увидишь какой то один бросок, будь то плечо с колен или мельница.... А в ММА, где процентное соотношение спортсменов из самбо и дзюдо совсем небольшое, шансы увидеть его еще меньше.

Цитата:

Ведь знакомых с дзюдо ребят там хватает.

Таковых единицы. А главное, тут не знакомым с дзюдо надо быть, а мастером дзюдо, чтобы делать это в ММА.

Цитата:

Или просто не узрели они пока этого секретного оружия?

Давай в таком тоне не будем :yes: Я ведь тоже умею под....бывать.

ПИТБУЛЬ 27.02.2011 19:51

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 351979)
Серре он делал. Еще ЖСП один раз делал, Хъюзу. Больше не припоминаю этот прием, давно его не видать, да и на то время было редкостью.

46-ая секунда

Serega 27.02.2011 19:56

ПИТБУЛЬ, я это видел ) Один Каро не показатель ) Не думаю что стоило б этот прием делать тому же Пенну )

konung 27.02.2011 20:00

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 351981)
Я пересмотрел уйму не только по ММА, но и по дзюдодзюдо, самбосамбо, вольной, грепплингу..... и скажу тебе, что и в этих видах борьбы далеко не в каждой схватке, а иногда даже и не на каждых соревнованиях увидишь какой то один бросокбросок, будь то плечо с колен или мельница...

Я уверен, что видел гораздо меньше таких соревнований, по дзюдо, самбо и т. д. Но достаточно видел таких приёмов, или во всяком случае их попыток, может даже чаще попыток. А вот в ММА, за всю историю раскопать пару боёв...

Цитата:

Таковых единицы. А главное, тут не знакомым с дзюдодзюдо надо быть, а мастером дзюдодзюдо, чтобы делать это в ММА.

Мастер это мастер спорта? Или черный пояс? Так уж и еденицы?

Цитата:

Я ведь тоже умею под....бывать.

И как? Эффективно получается? ))

ПИТБУЛЬ 27.02.2011 20:05

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 351979)
Та ну, чуть замешкаешься и все, вот тебе делают Rear-Naked Choke. Я считаю этот прием глупым в ММА, очень рисковано так отдавать спину сопернику.

При правильном исполнении ты не отдаешь спину, а если говорить об ошибках, то практически любое техническое действие при неправильном выполнении может быть опасно.

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 351985)
ПИТБУЛЬ, я это видел ) Один Каро не показатель ) Не думаю что стоило б этот прием делать тому же Пенну )

Серега, о чем спор? Я показал что такой бросок в ММА делают ТЕ КТО УМЕЕТ. Не думаю, что ЖСП намного слабее Пенна в партере. Глянь 1:08

Serega 27.02.2011 20:08

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 351988)
При правильном исполнении ты не отдаешь спину, а если говорить об ошибках, то практически любое техническое действие при неправильном выполнении может быть опасно.

ну как мы видим на практике, такой прием уже не используется ) Значит он неочень то и нужен )

Serega 27.02.2011 20:09

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 351988)
Глянь 1:08

Дык, это опять же Парисян.

ПИТБУЛЬ 27.02.2011 20:17

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 351993)
Дык, это опять же Парисян.

И что? Это доказывает что бросок через плечо с колен не эффективен? Нет.
Не распространен, не популярен? Да, согласен, но потому что далеко не все, даже самбисты-дзюдоисты используют его. Если Кирил его применяет на БС причем 2 раза за схватку, то я допускаю, что он и в ММА может его вставить ЗАПРОСТО.

Scorpion 27.02.2011 20:32

Надеюсь, такой новости не было, а то я немного отстал от инет-жизни ))

На ютубе выложены любительские записи боев с прошедшего в Воронеже [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] с участием Волкова, Немкова, Самойлова и др. именитых бойцов

brmc 27.02.2011 20:39

Мои пять копеек по поводу спины с колена: я думаю, что очень сложно применить такой прием в ММА, и специально именно этому броску уделять много внимания вряд ли есть смысл. В дзюдо он проходит достаточно часто, но там огромную роль играет куртка. Без куртки соперника будет сложно затянуть на спину, и всегда будет риск под ним оказаться в случае неудачного проведения, даже на 1:08 не прошло все чисто. Есть вариант поймать соперника на противоходе, то есть фактически подбить ноги, но это нужно просто переть как танк, чтобы на такое попасть. В-общем, по мне - так не стоит овчинка выделки.

А вообще в стойке я больше всего подхваты под обе ноги люблю. Очень долго в свое время на дзюдо тренировал его, могу только представить, сколько сил и техники требуется для того, чтобы провести его без кимоно, да еще и при наличии опасности получить в бубен. После этого сколько ни тренировался с ММАшниками и без футболки, и в раш гарде - ни разу с полным сопротивлением чисто не получилось, чтобы прямо на иппон, и сам себя похвалил:)

ПИТБУЛЬ 27.02.2011 21:03

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 352005)
я думаю, что очень сложно применить такой прием в ММА, и специально именно этому броску уделять много внимания вряд ли есть смысл.

А я и не утверждаю что его надо готовить всем ММА-шникам. Я показал на примерах, что бросок в ММА идет и довольно эффективно. Специально ему уделять внимание конечно нет смысла. Спор был о дееспособности бросков из БС в ММА. Я считаю что все эти броски реальны и для ММА, в том числе и "плечо с колен".

Цитата:

Без куртки соперника будет сложно затянуть на спину

Вообще то этот прием довольно популярен и в вольной борьбе и в классической (только не с колен). :old7: В дзюдо он уже запрещен.

Serega 27.02.2011 21:12

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 352021)
В дзюдодзюдо он уже запрещен.

запретили уже все что можно :julli-rofl Скоро оставят одни захваті за отворот, и кто дольше продержит ))

ПИТБУЛЬ 27.02.2011 21:19

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 352027)
Скоро оставят одни захваті за отворот, и кто дольше продержит

Нет . Кто быстрее возьмет :yes:

konung 27.02.2011 21:20

Цитата:

В дзюдодзюдо он уже запрещен.

Что? Серьезно? А что там ещё можно делать кроме задней подножки?

Upd:
Цитата:

А я и не утверждаю что его надо готовить всем ММАММА-шникам. Я показал на примерах, что бросокбросок в ММАММА идет и довольно эффективно.

Мало примеров, не убедительно это показывает эффективность применения.

brmc 27.02.2011 21:25

Цитата:

Спор был о дееспособности бросков из БС в ММА. Я считаю что все эти броски реальны и для ММА, в том числе и "плечо с колен".

Реальность - понятие растяжимое. Если очень повезет и подгадать момент, то можно и ударом из капоэйры кого-нибудь вырубить, но это же не означает, что данное искусство полезно в прикладном плане. Я не отрицаю прикладную пользу БС, но при этом если брать его в качестве базы, то очень много чего нужно надстраивать, переучиваться и прочее.

Цитата:

Вообще то этот прием довольно популярен и в вольной борьбе и в классической (только не с колен). : В дзюдо он уже запрещен.

Да? Отошел я от дел. А вроде еще в Пекине-2008 очень даже неплохо многие на колени плюхались при первом удобном случае.

Slava1 27.02.2011 21:26

Цитата:

А вообще в стойке я больше всего подхваты под обе ноги люблю.

Юра Ивлев офигенно делает

konung 27.02.2011 21:26

Цитата:

Считаю этот бросок очень эффективным для ММА.

Цитата:

Я показал на примерах, что бросок в ММА идет и довольно эффективно.

Рад, что твоё мнение эволюционирует. Возможно скоро мы придём к консенсусу. ))

ПИТБУЛЬ 27.02.2011 21:30

Этот самый бросок Кирилла только без курточик

0:29, 0:45, 4:20, 4:25 и тд и тп

Вий 27.02.2011 21:41

Семенов оказывается выступал на БС.Любопытно.Но вот то,что они вместе с Агаевым проиграли,чуть ли не в первых же схватках не есть гуд.Хотя у правил в БС всеж своя специфика.

ПИТБУЛЬ 27.02.2011 21:41

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 352037)
Рад, что твоё мнение эволюционирует. Возможно скоро мы придём к консенсусу. ))

А что разного ты увидел? Тебе не понравилось очень и довольно? Можешь даже прочитать оба моих поста в одном предложении, и можешь даже по всякому эти два слова переставлять в различных комбинациях, но суть от этого не изменится:
Считаю этот бросок очень (довольно) эффективным для ММА, и я показал на примерах, что бросок в ММА идет и довольно (очень) эффективно.

konung 27.02.2011 21:46

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 352048)
Считаю этот бросокбросок очень (довольно) эффективным для ММАММА, и я показал на примерах, что бросокбросок в ММАММА идет и довольно (очень) эффективно.

omg... :facepalm:

Ну ладно.

Но всё же полтора примера, выкопаных тобой как-то не очень доказывают их очень эффективность.

Slava1 27.02.2011 21:50

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 352041)
Этот самый бросокбросок Кирилла только без курточик

Братан ну согласись что бросок хоть и хорош но правила мма отличны от БС и там схватку никто не остановит за победный бросок ( по баллам !) , бросок сам по себе может пройти на раз но !-никто не гарантирует что позиция после броска будет в выгоду бросавшего или что бросивший реализует позицию а не попадёт сам в тактическую западню , а если бросок не получится то отдана спина - бери души , добивай ....Брат это я так просто мысли в слух:pardon:

TAP OUT 27.02.2011 21:53

Цитата:

Сообщение от Вий (Сообщение 352047)
Хотя у правил в БС всеж своя специфика.

Кому-кому,а Семенову точно к правилам БС не привыкать ,он там с давних пор ))) Видимо уже возраст и малая активность сказываются...

konung 27.02.2011 21:53

Кстати, интересно те кто тренируются конкретно ММА, часто ли такой приём отрабатывается на тренировках, а используется в спарингах?

Slava1 27.02.2011 21:55

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 352051)
как-то не очень доказывают их очень эффективность.

эффективность броска доказывают ! а вот эффективность позиции или лучше сказать доминирование основанное на позиции приобретённой с помощью броска ....тут бл....большие вопросы ! мы его каждую среду этот бросок отрабатываем с захватом под локоть (без курток естественно !) но в день спарингов я его не делаю (ссыкотно!) с теми кто хорошо борется , хотя бл...кто я нахуй такой что тут разумничался ?! может у кого то он и идёт в миксфайте

Slava1 27.02.2011 21:56

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 352055)
Видимо уже возраст и малая активность сказываются...

стопудняк ! когда он вобще в крайний раз выступал ?!

ПИТБУЛЬ 27.02.2011 21:57

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 352051)
Но всё же полтора примера, выкопаных тобой как-то не очень доказывают их очень эффективность.

Я так понял ты разницу между понятиями эффективность и популярность не ощущаешь? Эффективность - это значит, что они успешно работают, и я тебе это доказал на 2-х видео. Если бы я покопался и выложил 5 видео с таким броском, ты бы тоже сказал мало. Докажи теперь, что они не эффективны, только не надо говорить, что их никто не делает, значит они не эффективны. Спиннинг бэк фист тоже редко увидишь, и мае гери, которым Паук хлопнул Витю, тоже редко увидишь, и вообще много чего редко увидишь, но это не означает, что они неэффективны. Вопрос в том, кто их делает.

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 352054)
Братан ну согласись что бросок хоть и хорош но правила мма отличны от БС и там схватку никто не остановит за победный бросок ( по баллам !) , бросок сам по себе может пройти на раз но !-никто не гарантирует что позиция после броска будет в выгоду бросавшего или что бросивший реализует позицию а не попадёт сам в тактическую западню , а если бросок не получится то отдана спина - бери души , добивай ....Брат это я так просто мысли в слух

Согласен. Я же уже писал про это. А спина может быть отдана при ЛЮБОМ неудавшемся броске подворотом.

Вий 27.02.2011 21:58

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 352055)
Кому-кому,а Семенову точно к правилам БС не привыкать ,он там с давних пор ))) Видимо уже возраст и малая активность сказываются...

Согласен.Простой у Андрея очень уж большой.Может еще наберет форму?!Эх,мечты...

Slava1 27.02.2011 22:00

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 352061)
Спиннинг бэк фист тоже редко увидишь, и мае гери, которым Паук хлопнул Витю, тоже редко увидишь, и вообще много чего редко увидишь, но это не означает, что они неэффективны.

:appl7Стопудово Бл...:old7: гогоплата и инвертированый триангл тоже в Красной книге , но делают же Люди !!!

konung 27.02.2011 22:01

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 352057)
эффективность броска доказывают ! а вот эффективность позиции или лучше сказать доминирование основанное на позиции приобретённой с помощью броска

А чем эффективность броска отличается от этих параметров, разве эффективность броска как раз не зависит от того, что он позволяет занять доминирующуюю позицию и всячески способствовать победе.

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 352057)
может у кого то он и идёт в миксфайте

Может, мы вот Парисяна нашли с 1,5 за карьеру... Обычно всё же предпочитают другие броски, судя по всему.

Slava1 27.02.2011 22:05

Цитата:

А спина может быть отдана при ЛЮБОМ неудавшемся броске подворотом.

Барнет то ли говорил то ли писали где то хер знает ещё когда что никогда не рискует спиной что всегда старается держать противника спереди. чувак который засабмитил Йошиду и доминировал борьбой Ногейру знает про чё говорит ваще :old7:

ПИТБУЛЬ 27.02.2011 22:07

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 352063)
топудово Бл...: гогоплата и инвертированый триангл тоже в Красной книге , но делают же Люди !!!

Да и я про то... Есть спецы с базой греко-римская, которые будут делать прогибы (а-ля Рендельман)... Какие нибудь кикеры - будут флайнг кни в бороду бить ... Конечно это не значит что всем надо кидаться и учить всю эту экзотику. Вот АА хотел флаинг кни Федору провести и :vava:

konung 27.02.2011 22:10

Цитата:

мае гери, которым Паук хлопнул Витю, тоже редко увидишь, и вообще много чего редко увидишь, но это не означает, что они неэффективны.

А что мае гири тоже эффективный приём стал от того что паук попал им по Белфорту?

Эффективность - это чтоб выиграть помогало как можно больше и чтоб шанс огрести при выполнении был как можно меньше. И вот с этих позиций этот бросок ну... как-то :nea:

Upd: Можно конечно его натренировать до немыслимых высот... Но всё равно, лучше бы уделить это время чему нить попроще да поэффективней.

Slava1 27.02.2011 22:12

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 352065)
А чем эффективность броска отличается от этих параметров, разве эффективность броска как раз не зависит от того, что он позволяет занять доминирующуюю позицию и всячески способствовать победе.

ну в самбо можно бросить и остаться в стойке и так выиграть чистой победой а в мма за это чистую победу не дадут а наоборот могут ввалить пиздюлей , видео старое где то видел как Тактаров ( толи какого то Грейси там кинул толи не помню кого !) а потом уснул от удара снизу пяткой , в БС ему бы после броска засчитали чистую победу вот про что я , да и даже если бросок самбиста например того же Сидельникова переведёт то го же Барнета или Вердума в партер у кого больше шансов на победу ?! думаю тут всё ясно без вопросов - просто я считаю что бросок не гарантирует победы ( если эффективностью считать победу или действия способствующие ей , так как эффективность -это достижение Большего по сравнению с иными действиями результата при тех же затратах )

Slava1 27.02.2011 22:13

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 352069)
АА хотел флаинг кни Федору провести и

...пришёл к нему Миша Солнечный !:old7:

Slava1 27.02.2011 22:16

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 352071)
Можно конечно его натренировать до немыслимых высот... Но всё равно, лучше бы уделить это время чему нить попроще да поэффективней.

например проходам в ноги ! бл ...это для мма Лучше во много сиксилиардов трилиардов миллионов раз и позицию более гарантировано доминирующую занимаешь и спину не отдаёшь и если правильно защищаться то и шею :old7:

ПИТБУЛЬ 27.02.2011 22:17

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 352071)
что мае гири тоже эффективный приём стал от того что паук попал им по Белфорту?

Он всегда и был таким, но только среди тех, кто им хорошо владеет.
Паук показал это в бою, и как выяснилось, подтверждал это неоднократно и до боя с Витей, что снимает вопрос о случайности.

Scorpion 27.02.2011 22:18

Цитата:

Сообщение от Вий (Сообщение 352047)
Семенов оказывается выступал на БС.Любопытно.Но вот то,что они вместе с Агаевым проиграли,чуть ли не в первых же схватках не есть гуд.Хотя у правил в БС всеж своя специфика.

Насчет Семенова, к слову, ничего удивительного, его успешные выступления в БС закончились уже давно. Несколько лет назад, на Чемпионате России, проиграл жОстким удушающим неизвестному мне бойцу, и еще, кажется по баллам, Диме Самолову.

У Агаева сейчас идет в гору карьера в профи, тч поражение в БС не так принципиально. Тем более у него неделю назад бой был, времени на нормальную подготовку не было.

Неожиданно было поражение Венера Галиева, хотя тоже возрастной боец, но еще на прошлом чемпионате показывал класс... :( Но все-тки думаю и надеюсь, что у него еще будут хорошие результаты!

ПИТБУЛЬ 27.02.2011 22:26

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 352078)
например проходам в ноги ! бл ...это для мма Лучше во много сиксилиардов трилиардов миллионов раз и позицию более гарантировано доминирующую занимаешь и спину не отдаёшь и если правильно защищаться то и шею

Я согласен на все 100, что человеку пришедшему в ММА с улицы или с ударного БИ не надо изучать такие вещи. Ему хватит и пары проходов в ноги и пары зацепов, чтобы загрузится этим на год. А куда деть свой чемодан тем, кто отдал борьбе, самбо или дзюдо лет 10-15? Выкинуть нах всю эту экзотику или приспособить кое что из этого под ММА? Я за второй вариант, который, особенно на заре, можно было увидеть у почти каждого топового бойца. Да и сейчас, очень много ярких самобытных бойцов ( явно не Фитчей ), которых радуется глаз созерцать в деле.

TAP OUT 27.02.2011 22:45

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 352059)
стопудняк ! когда он вобще в крайний раз выступал ?!

Не помню уже ))) Из последнего что смотрел сам был бой с Тревором Пренгли в Америке ,который второй ...А было это году в 2005-м что ли ... Наверняка он ещё выступал после этого ,но как-то сошел с большой сцены ,и его карьера оставалась кадром ...
А по БС в 2004-м году еще помню он два раза подряд проиграл по очкам какому-то самбисту ,я присутствовал в зале оба раза...

yaldo 27.02.2011 22:53

Бонусы по итогам UFC 127: Penn vs. Fitch
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Лауреаты получили по 75 000$
* Fight of the Night: Brian Ebersole vs. Chris Lytle
* Knockout of the Night: Mark Hunt
* Submission of the Night: Kyle Noke

UFC 127: Penn vs. Fitch в этих ваших интернетах.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

ASU 28.02.2011 00:47

Финальные бои второго дня Чемпионата России по боевому самбо

Ширинли - Будажапов (Финал ЧР по боевому самбо, 57 кг)
Манин - Купцов (Финал ЧР по боевому самбо, 68 кг)
Керимов - Иванов (Финал ЧР по боевому самбо, 82 кг)

ASU 28.02.2011 01:53

Кирилл Сидельников (предварительный бой Чемпионата России по боевому самбо)

ASU 28.02.2011 10:18

Чемпионат России по боевому самбо 2011

Заяц - Хохлов (90 кг)

Заяц - Алиев (90 кг)

Droonimus 28.02.2011 17:26

Не до конца рассмотрел - Кирилл встретил так жестко левой?

John 28.02.2011 19:53

Несколько недель циркулируют слухи о том, что ставший легендарным, но уже скоро 5 лет как прекративший свое существование проект Pride, может вернуться в ближайшее время.

Бывший владелец Нобуюки Сакакибара уже к весне готовит создание новой ММА организации, совместно с Такахиро Кокухо (бывшим продюсером Sengoku, ASTRA и исполнительным директором компании J-Rock) и Хироюки Като (вице-президентом DREAM, режиссером PRIDE). Противоречивая информация на эту тему поступала как от самого г-на Кокухо, так и от Кеичи Сасахары (исполнительного продюсера DREAM). Сообщается, что уже куплен офис в районе Шибуя в Токио.

Г-н Като всегда был близок к г-ну Сакакибаре и не терял с ним связь, несмотря на свое участие в проекте DREAM, и, по всей вероятности, будет руководить новой организацией, поскольку репутация Сакакибары оказалась подмочена историей с PRIDE и его предполагаемыми связями с якудза, из-за чего Pride в свое время потерял титульных спонсоров и вскоре прекратил свое существование.

На фоне сообщений о состоянии на грани банкротства у FEG, владельцак К-1 и Dream, перезагрузка Pride может стать успешной. Заметим, что именно благодаря Pride, долгое время считавшимся сильнейшим чемпионатом ММА в мире, приобрел свою репутацию Федор Емельяненко, прозвище которого "Последний император", вначеле звучало как "Последний император Pride", так как он остался непобежденным чемпионом Pride в супертяжелом весе.

konung 28.02.2011 20:17

Что-то мне это заявление напомнило СССР, и там типа наши футболисты не продаются. Это я про то, что Американцы выкачивают Федора.

Sandmann 28.02.2011 22:07

Цитата:

Сообщение от KAREL (Сообщение 352521)
«Фёдор – гражданин России, наш национальный символ. Который не должен быть предметом купли-продажи. ...», - говорит Дружининский.

проснулись, долбоебы!!!
Главное успеть к дележу Фединого тела, а что ж вы раньше засуживали Федю на отборочных первенствах и он у вас вечно был №3 в сборной России и не смог кормить семью и поперся от безысходности в Рингс?
Суки ебаные...
Федя, не слушай никого, кинь ты их нахуй, поправляйся, тренируйся, возвращай свой уровень и иди бейся в ММА дальше и получай свои полтора ляма зелени за бой. А эти долбоебы только руку в Кремле пожмут и грамоту дадут, может еще и значок какой пластмассовый повесят на грудь.
Зарабатывай деньги бойцом, пока ты в цене, а потом катайся с семинарами по всему миру и мир посмотришь не только из ринга и получишь давно заслуженный отдых!

0din 28.02.2011 22:30

Рейдерский захват

crylater 28.02.2011 22:34

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 352720)
проснулись, долбоебы!!!
Главное успеть к дележу Фединого тела, а что ж вы раньше засуживали Федю на отборочных первенствах и он у вас вечно был №3 в сборной России и не смог кормить семью и поперся от безысходности в Рингс?
Суки ебаные...
Федя, не слушай никого, кинь ты их нахуй, поправляйся, тренируйся, возвращай свой уровень и иди бейся в ММА дальше и получай свои полтора ляма зелени за бой. А эти долбоебы только руку в Кремле пожмут и грамоту дадут, может еще и значок какой пластмассовый повесят на грудь.
Зарабатывай деньги бойцом, пока ты в цене, а потом катайся с семинарами по всему миру и мир посмотришь не только из ринга и получишь давно заслуженный отдых!

ты только что высказал то, что все думали, но не могли сформулировать:appl7

Sandmann 28.02.2011 22:49

Цитата:

Сообщение от crylater (Сообщение 352763)
ты только что высказал то, что все думали, но не могли сформулировать:appl7

да меня что-то зацепило...
не могу я на эти чинушные рожи-жопы смотреть!
нет чтоб подойти и спросить: "Федь, чем тебе помочь? Может какое участие надо?"
ан нет: "Мы американцам притеснять Федю не дадим, мы сами будем его пользовать, а то они попользуют и выкинут!"
Пиздеж...
сколько наших спортсменов известных еще советских подыхают без копейки все переломанные и больные, брошеные...
пошли они нахуй...

Agrigat 01.03.2011 00:07

Цитата:

Витор Белфорт вызывает на бой Майкла Биспинга
многие хотели бы видеть спящего Бизпинга,после боя с Хорхе? скорей всего ваше(и мое) желание исполнится :D

Sandmann 01.03.2011 00:10

Цитата:

Сообщение от Agrigat (Сообщение 352880)
многие хотели бы видеть спящего Бизпинга,после боя с Хорхе? скорей всего ваше(и мое) желание исполнится :D

Витя после такого пендаля от Паука Биспинга в пол вобьет.

Ysee 01.03.2011 06:06

Цитата:

прошу передать мне копии:
Официального запрета американской стороны
Договора между Федором Емельяненко о его менеджером Вадимом Финкельштейном
Договора между Вадимом Финкельштейном и Федором Емельяненко
Так как мой запрос и Ваш ответ будет представлен многочисленным любителя боевого самбо, российским и зарубежным юристам, прошу предоставить мне его в письменном виде в сроки, предусмотренные действующим законодательством (далее контакты).
Это что за шутка такая?

Ysee 01.03.2011 06:19

Цитата:

Дело в том, что через день после боя с Силвой Фёдору было назначено медобследование, нужно было сделать томографию головного мозга. У Фёдора в этот день был самолёт, и он решил не рисковать, не поехал на комиссию, проследовав сразу же в аэропорт.
Какая то кривая логика. Решил не рисковать опоздать на самолет, чтобы рискнуть здоровьем при перелете с травмой, полностью не обследованной.

Цитата:

Американцам необходимо было удостовериться в том, что характер повреждения несерьёзный, а ввиду неявки, и как следствие нарушения правил, ему была вынесена высшая мера наказания — дисквалификация сроком на 90 дней.
Вот они- 90 дней

realsomebody 01.03.2011 07:55

Цитата:

Сообщение от Agrigat (Сообщение 352880)

Всем хочется поднять свои "акции" на среднем, но раскрученном сопернике. Соннен тоже жаждет Биспинга, скоро ещё кто-нить подключится, халявщики:D

Jonic 01.03.2011 08:02

Цитата:

Сообщение от Ysee (Сообщение 352985)
Какая то кривая логика. Решил не рисковать опоздать на самолет, чтобы рискнуть здоровьем при перелете с травмой, полностью не обследованной.

Да уж!!! Логики там мало. Похоже после боя с Сильвой окружение Фёдора находилось в прострации. А логика придумывается сейчас, так сказать-по ходу пьесы.

yaldo 01.03.2011 10:45

Кард Strikeforce: Feijao vs. Henderson который пройдёт 5 марта анонсирован полностью:
Strikeforce Light Heavyweight Championship
Rafael “Feijao” Cavalcante vs. Dan Henderson

Strikeforce Women’s Welterweight Championship
Marloes Coenen vs. Liz Carmouche

Tim Kennedy vs. Melvin Manhoef
Billy Evangelista vs. Jorge Masvidal

Roger Bowling vs. Josh Thornburg
Jorge Gurgel vs. Tyler Combs
Jason Riley vs. Jay Freeman
Ian Rammel vs. Brian Rogers
Marc Cofer vs. Mitch Whitesel
John Felty vs. John Kuhner

Agrigat 01.03.2011 12:14

Цитата:

Сообщение от realsomebody (Сообщение 352988)
Всем хочется поднять свои "акции" на среднем, но раскрученном сопернике. Соннен тоже жаждет Биспинга, скоро ещё кто-нить подключится, халявщики

realsomebody, неее,они не из-за того что он средний и не раскрученный(тут под вопросом,уфс всегда же его представляют как крутейшего файтера фром ЮК)там есть другие причины,ему просто много кто хочет отсчитать пи.дюлин за его бооольшой грязный рот :)

John 01.03.2011 12:45

Витор Белфор: "Я не хочу расслабляться, мне нужен бой"

Однако не только Чеил Соннен хочет выйти в клетку с Майклом Биспинго. Витор Белфорт хочет также провести бой с британцем, о чем написал в своем твиттере:

"По дороге в аэропорт, возвращаясь в Вегасе, я жду с нетерпением возможности выйти в мае против Майкла Биспинга. Я не хочу расслабляться, мне нужен бой," - пишел Белфорт.

mixfightnews.ru

Serega 01.03.2011 12:50

Цитата:

Сообщение от Agrigat (Сообщение 353053)
ему просто много кто хочет отсчитать пи.дюлин за его бооольшой грязный рот

По сравнению с Сонненом его грязщный рот отдыхает в стороне ))У Чела там целая мусорная свалка :)

Agrigat 01.03.2011 13:16

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 353076)
По сравнению с Сонненом его грязщный рот отдыхает в стороне ))У Чела там целая мусорная свалка

Тогда Соннен вс Спитбинг(:julli-rofl) если их поставят,сойдутся за титул грязнейший рот организации :) вы только представьте,как они оба будут пиарить свою встречу,все shit talks сказанные перед другими боями просто покажутся детскими шутками :)

KAREL 01.03.2011 16:41

Цитата:

«Во-первых, американцы уверенно диктуют гражданам России, кто будет, а кто не будет выступать на чемпионате России. Во-вторых, для российских спортивных чиновников коммерческие зарубежные соревнования важнее отечественных. В-третьих, наше информационное и юридическое сопровождение выдающихся спортсменов не соответствует международному уровню. В-четвертых, американские врачи не доверяют российским. В-пятых, важнейших документов, на основании которых составляется план подготовки и участия в соревнованиях, нет у тренера ведущего спортсмена, организаторов главного национального турнира, независимых экспертов и журналистов», - считает Михаил Дружининский,
бля и никто до сих пор не может им объяснить ,что это не косяк американцев и Федя просто не поехал на обследование в госпиталь ,чем походу нарушил какие-то условия

michaell 01.03.2011 16:57

Цитата:

Сообщение от KAREL (Сообщение 353227)
для российских спортивных чиновников коммерческие зарубежные соревнования важнее отечественных

так а хуле. Когда за золото на самбЕ можно будет получить пару лямов как на Страйкфорс, все сразу забьют на Штаты.

KAREL 01.03.2011 17:02

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 353240)
можно будет получить пару лямов

по БС приз по-моему 1 лям рублей был

michaell 01.03.2011 17:06

Цитата:

Сообщение от KAREL (Сообщение 353244)
по БС приз по-моему 1 лям рублей был

Ага? За Россию или мир?

John 01.03.2011 17:13

Алессио Сакара готовится к бою на UFC on Versus 3

Randori 01.03.2011 18:10

На тему Биспинг-Соннен-Белфорт. На мой взгляд вырисовывается интересный расклад. Соннен вроде дисквалифицирован на год, т.е. до конца года. И (если) будет возвращаться с подмоченной репутацией, надо будет реабилитироваться.
Витя только что был постыдно нокаутирован и теперь рвётся в бой. Биспинг, которого и до этого недолюбливали многие фэны, особенно в Штатах, серьёзно подпортил свою репутацию, вполне возможно и среди боссов ЮФС. То колено в голову всё-таки выглядит умышленным, и ему крупно повезло что Ривера по простоте или по глупости решил продолжить бой, о чём может сейчас жалеет.
Короче, следующий расклад очень устроил бы всех, кроме может самого Биспинга, что делает это ещё привлекательней.
Сначало спаривают Витю с виконтом. Вите позарез нужно кого-нибудь брутально КОкнут в следующем бою, и если всё идёт по плану, Биспинг проводит следующие после этого 6 месяцев в медицинском отпуске. К тому времени Соннена выпускают на эмэмэшную волю, и спаривают с виконтом. Виконта или сносят поездом, или протирают через сетку, или и то и другое, а реабилитированный Соннен готов к следующим баталиям, словесным и в октагоне.
И ещё одна закрутка под конец. Вне зависимости от исхода (возможного) супер-боя, Андерсон Сильва дерётся в Сонненом. Что удобно для ЮФС, действительно не важно выиграл Сильва супер-бой или проиграл, его завязка с Сонненом - это совершенно отдельное и независимое дело, и фэны (с долларами) попрут на этот бой большой толпой, особенно если оба участника будут победителями в своих предыдущих боях.
Интересно, воплотится этот вариант в жизни, хотя бы частично, или нет. Народ, что думаете?

limon 01.03.2011 18:15

Цитата:

"Имя соперника Мариуша, мы назовем на специальной пресс-конференции. я могу сказать лишь то, что этот боец, раза в два круче, предыдущих соперников Пудзяновского. Он популярный боец и боролся во всех лучших организациях мира. Он собирает полные залы, где бы он не выступал. Этот боец, определенно относиться к элите ММА" - сказал Мацей Кавульски
ден северн???:facepalm:

KAREL 01.03.2011 18:18

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 353247)
Ага? За Россию или мир?

я ошибся-эти бабки не к этой теме

Randori 01.03.2011 18:34

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 353292)
ден северн???

Типун тебе на язык :smile:
А если серьёзно, не дай бог. Всё-таки уважаю "зверя", я его помню с ранних турниров ЮФС. Видимо, жизнь его поджимает, если мужик и в 50 лет дерётся. Кстати, за последние 4 года у него рекорд 20-2, не поленился посчитать :cool:. Пусть он лучше спокойно зарабатывает себе на пенсию.

ПИТБУЛЬ 01.03.2011 19:12

Цитата:

Сообщение от Randori (Сообщение 353264)
После приколов на тему Соннен-Биспинг, более серьёзные новости.
На Жору начинают морально давить.
Вот что сказал Tatame.com тренер Андерсона Сильвы по боксу.

ЖСП лучше оставаться в своём (весовом) дивизионе (смеётся), иначе его перемещение в более тяжёлую категорию причинит ему много головной боли. Сант Пьер - стратегический боец. Кроме того что он очень опасен, Андерсон тоже стратегичен (в боях), поэтому у него два оружия. У Андерсона преимущество перед Сант Пьером из-за его рича и ведения боя, у него (т.е. Андерсона) более эффективный муй тай и сильный партер, Андерсон будет готов к нему.

Обычно так говорят, если либо очень хотят, либо очень не хотят боя, то есть чтобы подзадорить, либо наоборот зашугать оппонента (авось дрогнет) :yes:

Fortex 01.03.2011 19:18

Соннен с любым - уже очень хорошо. А против Спитбинга или Витора - вообще праздник. Спитбинг будет 15 минут смотреть в потолок из-под Чела! :julli-rofl Плеваться у него сил потом не будет. Да и Витора Чел сделает наверняка, и это были бы отличные бои.

Randori 01.03.2011 19:33

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 353319)
Обычно так говорят, если либо очень хотят, либо очень не хотят боя, то есть чтобы подзадорить, либо наоборот зашугать оппонента (авось дрогнет)

Не знаю насчёт "очень", но я почему-то склоняюсь к версии что не совсем хотят. Хотя если предложат хорошие деньги, то захотят все и очень :cool2.
А так, там все профессионалы, и по-моему оба бойца не против. ЖСП вообще-то хочет этого боя, помнится то ли читал то ли видел в каком-то из его интервью. Анди вроде порасслабленей к этой теме, но он всегда держит карты при себе. По моему, для него главное - бабки, и его этот бой может волновать больше с перспективы того что если он проиграет, то его брэнд валью немного потускнеет. У Жоры подход более возвышенный, ему хочется испытать себя против другого лучшего что б найти самого лучшего. Но конечно, это всё мои личные мысли.
ЗЫ: главное что бы Шилдс всю малину не испортил, с него ведь станет :agr. Если Жора пройдёт Шилдса, я думаю этот бой на 90% done deal.

Yuri Yu 01.03.2011 19:44

Биспинга нельзя выставлять против Соннена или Белфорта. Они оба его разнесут в куски, один будет швырять как тушу немощную, другой вырубит. И опять Биспинга надо будет вести к титулу. Думаю им лучше устроить ему бой с кем нибудь попроще и сделать большое шоу в Манчестере против Сильвы. Трибуны забьются до отказа. Итог правда ожидаемый, но всё же, Сильве сейчас проиграть незазорно.

А Пудзи не дадут Северна, не переживайте. Там же сказали, боец собирает до сих пор стадионы:) Северн этого не делает, поэтому вычёркиваем его.

Jonic 01.03.2011 19:52

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 353319)
Обычно так говорят, если либо очень хотят, либо очень не хотят боя, то есть чтобы подзадорить, либо наоборот зашугать оппонента (авось дрогнет)

Если Сильву заставят согнать, ну скажем до 80, и сделают бой в промежуточном весе, то у Жоржа будут шансы на победу, а вот если Сент-Пьера заставят подниматься в 84, то там без шансов, Андерсон его сделает.

ПИТБУЛЬ 01.03.2011 20:03

Цитата:

Сообщение от Randori (Сообщение 353324)
У Жоры подход более возвышенный, ему хочется испытать себя против другого лучшего что б найти самого лучшего.

Плюс ему жутко надоело постоянно бороться с весом. :old7:

Цитата:

Сообщение от Randori (Сообщение 353324)
главное что бы Шилдс всю малину не испортил,

:julli-rofl Это точно, настроен он, как никогда серьезно, вон даже в Тайланд подался

Часовой пояс GMT +3, время: 05:35.