![]() |
Цитата:
|
Team Takeover Meets Overeem, Team Golden Glory & More
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А есть видео вешалки UFC-ишной
|
Цитата:
Интересно было бы его поглядеть с Сильвой. Уже прям история у них начинается, даже если оба вылетят из ГП, то в будущем отличный бой должен выйти. Вообщем интерес Барнетт подогрел. Я буду за него болеть в током поединке. |
Джош красавчик! :-) Всегда к нему хорошо относился.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что - то в последнее время не слышно новостей про Мариуша Пудзяновского. Куда он потерялся?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообщем ещё жару Мариуш даст:stor |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В блоге "Беспредел в спорте" вышла Источник: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ПИТБУЛЬ, я это видел ) Один Каро не показатель ) Не думаю что стоило б этот прием делать тому же Пенну )
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не распространен, не популярен? Да, согласен, но потому что далеко не все, даже самбисты-дзюдоисты используют его. Если Кирил его применяет на БС причем 2 раза за схватку, то я допускаю, что он и в ММА может его вставить ЗАПРОСТО. |
Надеюсь, такой новости не было, а то я немного отстал от инет-жизни ))
На ютубе выложены любительские записи боев с прошедшего в Воронеже |
Мои пять копеек по поводу спины с колена: я думаю, что очень сложно применить такой прием в ММА, и специально именно этому броску уделять много внимания вряд ли есть смысл. В дзюдо он проходит достаточно часто, но там огромную роль играет куртка. Без куртки соперника будет сложно затянуть на спину, и всегда будет риск под ним оказаться в случае неудачного проведения, даже на 1:08 не прошло все чисто. Есть вариант поймать соперника на противоходе, то есть фактически подбить ноги, но это нужно просто переть как танк, чтобы на такое попасть. В-общем, по мне - так не стоит овчинка выделки.
А вообще в стойке я больше всего подхваты под обе ноги люблю. Очень долго в свое время на дзюдо тренировал его, могу только представить, сколько сил и техники требуется для того, чтобы провести его без кимоно, да еще и при наличии опасности получить в бубен. После этого сколько ни тренировался с ММАшниками и без футболки, и в раш гарде - ни разу с полным сопротивлением чисто не получилось, чтобы прямо на иппон, и сам себя похвалил:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Upd: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Этот самый бросок Кирилла только без курточик
0:29, 0:45, 4:20, 4:25 и тд и тп |
Семенов оказывается выступал на БС.Любопытно.Но вот то,что они вместе с Агаевым проиграли,чуть ли не в первых же схватках не есть гуд.Хотя у правил в БС всеж своя специфика.
|
Цитата:
Считаю этот бросок очень (довольно) эффективным для ММА, и я показал на примерах, что бросок в ММА идет и довольно (очень) эффективно. |
Цитата:
Ну ладно. Но всё же полтора примера, выкопаных тобой как-то не очень доказывают их очень эффективность. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, интересно те кто тренируются конкретно ММА, часто ли такой приём отрабатывается на тренировках, а используется в спарингах?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Эффективность - это чтоб выиграть помогало как можно больше и чтоб шанс огрести при выполнении был как можно меньше. И вот с этих позиций этот бросок ну... как-то :nea: Upd: Можно конечно его натренировать до немыслимых высот... Но всё равно, лучше бы уделить это время чему нить попроще да поэффективней. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Паук показал это в бою, и как выяснилось, подтверждал это неоднократно и до боя с Витей, что снимает вопрос о случайности. |
Цитата:
У Агаева сейчас идет в гору карьера в профи, тч поражение в БС не так принципиально. Тем более у него неделю назад бой был, времени на нормальную подготовку не было. Неожиданно было поражение Венера Галиева, хотя тоже возрастной боец, но еще на прошлом чемпионате показывал класс... :( Но все-тки думаю и надеюсь, что у него еще будут хорошие результаты! |
Цитата:
|
Цитата:
А по БС в 2004-м году еще помню он два раза подряд проиграл по очкам какому-то самбисту ,я присутствовал в зале оба раза... |
Бонусы по итогам UFC 127: Penn vs. Fitch
UFC 127: Penn vs. Fitch в этих ваших интернетах. |
Финальные бои второго дня Чемпионата России по боевому самбо
Ширинли - Будажапов (Финал ЧР по боевому самбо, 57 кг) Манин - Купцов (Финал ЧР по боевому самбо, 68 кг) Керимов - Иванов (Финал ЧР по боевому самбо, 82 кг) |
Кирилл Сидельников (предварительный бой Чемпионата России по боевому самбо)
|
Чемпионат России по боевому самбо 2011
Заяц - Хохлов (90 кг) Заяц - Алиев (90 кг) |
Не до конца рассмотрел - Кирилл встретил так жестко левой?
|
Несколько недель циркулируют слухи о том, что ставший легендарным, но уже скоро 5 лет как прекративший свое существование проект Pride, может вернуться в ближайшее время. Бывший владелец Нобуюки Сакакибара уже к весне готовит создание новой ММА организации, совместно с Такахиро Кокухо (бывшим продюсером Sengoku, ASTRA и исполнительным директором компании J-Rock) и Хироюки Като (вице-президентом DREAM, режиссером PRIDE). Противоречивая информация на эту тему поступала как от самого г-на Кокухо, так и от Кеичи Сасахары (исполнительного продюсера DREAM). Сообщается, что уже куплен офис в районе Шибуя в Токио. Г-н Като всегда был близок к г-ну Сакакибаре и не терял с ним связь, несмотря на свое участие в проекте DREAM, и, по всей вероятности, будет руководить новой организацией, поскольку репутация Сакакибары оказалась подмочена историей с PRIDE и его предполагаемыми связями с якудза, из-за чего Pride в свое время потерял титульных спонсоров и вскоре прекратил свое существование. На фоне сообщений о состоянии на грани банкротства у FEG, владельцак К-1 и Dream, перезагрузка Pride может стать успешной. Заметим, что именно благодаря Pride, долгое время считавшимся сильнейшим чемпионатом ММА в мире, приобрел свою репутацию Федор Емельяненко, прозвище которого "Последний император", вначеле звучало как "Последний император Pride", так как он остался непобежденным чемпионом Pride в супертяжелом весе. |
Что-то мне это заявление напомнило СССР, и там типа наши футболисты не продаются. Это я про то, что Американцы выкачивают Федора.
|
Цитата:
Главное успеть к дележу Фединого тела, а что ж вы раньше засуживали Федю на отборочных первенствах и он у вас вечно был №3 в сборной России и не смог кормить семью и поперся от безысходности в Рингс? Суки ебаные... Федя, не слушай никого, кинь ты их нахуй, поправляйся, тренируйся, возвращай свой уровень и иди бейся в ММА дальше и получай свои полтора ляма зелени за бой. А эти долбоебы только руку в Кремле пожмут и грамоту дадут, может еще и значок какой пластмассовый повесят на грудь. Зарабатывай деньги бойцом, пока ты в цене, а потом катайся с семинарами по всему миру и мир посмотришь не только из ринга и получишь давно заслуженный отдых! |
Рейдерский захват
|
Цитата:
|
Цитата:
не могу я на эти чинушные рожи-жопы смотреть! нет чтоб подойти и спросить: "Федь, чем тебе помочь? Может какое участие надо?" ан нет: "Мы американцам притеснять Федю не дадим, мы сами будем его пользовать, а то они попользуют и выкинут!" Пиздеж... сколько наших спортсменов известных еще советских подыхают без копейки все переломанные и больные, брошеные... пошли они нахуй... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кард Strikeforce: Feijao vs. Henderson который пройдёт 5 марта анонсирован полностью:
Strikeforce Light Heavyweight Championship Rafael “Feijao” Cavalcante vs. Dan Henderson Strikeforce Women’s Welterweight Championship Marloes Coenen vs. Liz Carmouche Tim Kennedy vs. Melvin Manhoef Billy Evangelista vs. Jorge Masvidal Roger Bowling vs. Josh Thornburg Jorge Gurgel vs. Tyler Combs Jason Riley vs. Jay Freeman Ian Rammel vs. Brian Rogers Marc Cofer vs. Mitch Whitesel John Felty vs. John Kuhner |
Цитата:
|
Витор Белфор: "Я не хочу расслабляться, мне нужен бой"
Однако не только Чеил Соннен хочет выйти в клетку с Майклом Биспинго. Витор Белфорт хочет также провести бой с британцем, о чем написал в своем твиттере: "По дороге в аэропорт, возвращаясь в Вегасе, я жду с нетерпением возможности выйти в мае против Майкла Биспинга. Я не хочу расслабляться, мне нужен бой," - пишел Белфорт. mixfightnews.ru |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Алессио Сакара готовится к бою на UFC on Versus 3
|
На тему Биспинг-Соннен-Белфорт. На мой взгляд вырисовывается интересный расклад. Соннен вроде дисквалифицирован на год, т.е. до конца года. И (если) будет возвращаться с подмоченной репутацией, надо будет реабилитироваться.
Витя только что был постыдно нокаутирован и теперь рвётся в бой. Биспинг, которого и до этого недолюбливали многие фэны, особенно в Штатах, серьёзно подпортил свою репутацию, вполне возможно и среди боссов ЮФС. То колено в голову всё-таки выглядит умышленным, и ему крупно повезло что Ривера по простоте или по глупости решил продолжить бой, о чём может сейчас жалеет. Короче, следующий расклад очень устроил бы всех, кроме может самого Биспинга, что делает это ещё привлекательней. Сначало спаривают Витю с виконтом. Вите позарез нужно кого-нибудь брутально КОкнут в следующем бою, и если всё идёт по плану, Биспинг проводит следующие после этого 6 месяцев в медицинском отпуске. К тому времени Соннена выпускают на эмэмэшную волю, и спаривают с виконтом. Виконта или сносят поездом, или протирают через сетку, или и то и другое, а реабилитированный Соннен готов к следующим баталиям, словесным и в октагоне. И ещё одна закрутка под конец. Вне зависимости от исхода (возможного) супер-боя, Андерсон Сильва дерётся в Сонненом. Что удобно для ЮФС, действительно не важно выиграл Сильва супер-бой или проиграл, его завязка с Сонненом - это совершенно отдельное и независимое дело, и фэны (с долларами) попрут на этот бой большой толпой, особенно если оба участника будут победителями в своих предыдущих боях. Интересно, воплотится этот вариант в жизни, хотя бы частично, или нет. Народ, что думаете? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если серьёзно, не дай бог. Всё-таки уважаю "зверя", я его помню с ранних турниров ЮФС. Видимо, жизнь его поджимает, если мужик и в 50 лет дерётся. Кстати, за последние 4 года у него рекорд 20-2, не поленился посчитать :cool:. Пусть он лучше спокойно зарабатывает себе на пенсию. |
Цитата:
|
Соннен с любым - уже очень хорошо. А против Спитбинга или Витора - вообще праздник. Спитбинг будет 15 минут смотреть в потолок из-под Чела! :julli-rofl Плеваться у него сил потом не будет. Да и Витора Чел сделает наверняка, и это были бы отличные бои.
|
Цитата:
А так, там все профессионалы, и по-моему оба бойца не против. ЖСП вообще-то хочет этого боя, помнится то ли читал то ли видел в каком-то из его интервью. Анди вроде порасслабленей к этой теме, но он всегда держит карты при себе. По моему, для него главное - бабки, и его этот бой может волновать больше с перспективы того что если он проиграет, то его брэнд валью немного потускнеет. У Жоры подход более возвышенный, ему хочется испытать себя против другого лучшего что б найти самого лучшего. Но конечно, это всё мои личные мысли. ЗЫ: главное что бы Шилдс всю малину не испортил, с него ведь станет :agr. Если Жора пройдёт Шилдса, я думаю этот бой на 90% done deal. |
Биспинга нельзя выставлять против Соннена или Белфорта. Они оба его разнесут в куски, один будет швырять как тушу немощную, другой вырубит. И опять Биспинга надо будет вести к титулу. Думаю им лучше устроить ему бой с кем нибудь попроще и сделать большое шоу в Манчестере против Сильвы. Трибуны забьются до отказа. Итог правда ожидаемый, но всё же, Сильве сейчас проиграть незазорно.
А Пудзи не дадут Северна, не переживайте. Там же сказали, боец собирает до сих пор стадионы:) Северн этого не делает, поэтому вычёркиваем его. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:35. |