![]() |
Алистар Оверим против Брока Леснара на ЮФС 141 в декабре! все детали и анализЫ
ЮФС сменила гнев на милость и подписала контракт с Алистаром Оверимом. Более того, приветствовать чемпиона (бывшего?) Strikeforce в Октагоне будет самая большая звезда UFC в лице Брока Леснара |
На UFC on FOX также добавлен бой с контендерскими последствиями: Бен Хендерсон vs. Клэй Гуида
|
По слухам Алистару Овериму был предложен титульный бой против победителя пары ЖДС - Веласкез, ибо хронологически удачно выпадало, да и чемпион Страйкфорс был этого достоин, но Алистар не хотел ждать так долго. С другой стороны кто вообще из топов ЮФС кроме ЖДС и Веласкеза может доставить голландцу проблемы? Умное и логичное решение
Норифуми Ямамото (18-4) против Даррена Уеноямы (6-3) на UFC on FOX 1 |
Matt Hughes (45-8 MMA, 18-6 UFC) против Josh Koscheck (15-5 MMA, 13-5 UFC) 24 сентября на
UFC 135: Jones vs. Rampage. Josh Koscheck напомню вышел на замену выбывшему со сломанной рукой Diego Sanchez. Кард шоу на данный момент: |
Rory MacDonald (12-1 MMA, 3-1 UFC) против Brian Ebersole (48-14-1 MMA, 2-0 UFC) и Rich Attonito (10-4 MMA, 3-1 UFC) против Claude Patrick (14-1 MMA, 3-0 UFC) 10 декабря на UFC 140. Кард шоу на данный момент:
|
Алистэр Оверим подписывает контракт с UFC |
Джефф Монсон твитает:
"12 ноября я дерусь с Федором Емельяненко, в М-1. Уже подтверждено" "16 числа пресс-конференция, на которой будет присутствовать Путин. Надеюсь сфоткаться с ним в моей коммунистской футболке" |
Клэй Гуида выйдет против Бена Хендерсона на UFC on FOX 1
07 Сентябрь 2011 Два претендента на титул UFC в легком весе Клэй Гуида (29-11) и Бен Хендерсон (14-2) встретятся на дебютном турнире UFC на канале FOX, который состоится 12 ноября.Напомним, что главным событием вечера После поражений Диего Санчесу и Кенни Флориану в 2009 году Клэй Гуида выиграл 4 поединка подряд. Он победил Шеннона Гугерти, Рафаэля Дос Аньоса, Таканори Гоми и последнего чемпиона WEC Энтони Петтиса. Его соперник владел поясом WEC, провел одну успешную защиту, но проиграл все тому же Петтису. После слияния с UFC Хендерсон одержал две победы, в том числе и в последнем бою, где его оппонентом был Джим Миллер, для которого тот поединок был пропуском на титульный бой. |
Вандерлей Силва: «Бой с Крисом Либеном не был для меня последним»
07 Сентябрь 2011 Звезда «Мне многие говорят, что нужно завязывать со спортом, но я не могу уйти. Только не после такого боя. Я буду снова драться, можете не сомневаться, и надеюсь, на этот раз болельщикам понравится мое выступление. Я еще поговорю с президентом У меня должна быть возможность самому объявить об уходе на пенсию, а у моих болельщиков должен быть повод для хорошего настроения», – заявил Силва. |
Федор Емельяненко проведет бой против Джеффа Монзона?
Вчера ветеран ММА |
Дэн Хендерсон: «Я хочу объединить пояса Strikeforce и UFC»
07 Сентябрь 2011 Чемпион Strikeforce в полутяжелом весе Дэн Хендерсон заявил, что хочет объединить пояса Strikeforce и UFC, но не прочь подраться им бывшим обладателем пояса UFC Маурисио Руа: «Думаю, самый громкий бой, на котором UFC может заработать, и который хотят увидеть болельщике, это я против победителя поединка, где Джон Джонс сразится Куинтоном Джексоном. В этой схватке мы могли бы объединить пояса Strikeforce и UFC. По-моему, это был бы грамотный ход. … Я не против встретиться и с Маурисио Руа, но меня это не слишком прельщает. Я считаю, ему нужна еще одна победа. Конечно, это все не мое дело, но, мне кажется, для UFC было бы выгодно объединить пояса», – говорит Хендерсон. Напомним, судьба пояса UFC в полутяжелом весе решится на UFC 135 24 сентября. |
Джош Барнетт: «Победа в турнире тяжей Strikeforce не откроет мне дверь в UFC»
07 Сентябрь 2011 Джош Барнет в интервью рассказал, что не рассчитывает в случае победы в турнире Strikeforce, в полуфинале которого 10 сентября он встретится с Сергеем Харитономым, получить контракт с UFC, а также объяснил, почему сменил свое прозвище. «Я не рассчитываю, что победа в турнире тяжей Strikeforce откроет мне дверь в UFC. Единственный путь попасть в организацию – подписать контракт и выйти в клетку. До этого момента все не в счет. Нужно победой за победой идти к этому. Пока же ты не выигрываешь, то об этом можешь вообще забыть. Я уже слишком стар, чтобы говорить, будто у меня лицо младенца. Группа «Bolt Thrower» дала мне новое прозвище «The Warmaster». Вообще лучше самому себе ничего выбирать. Прозвище тебе всегда дает кто-то, а сейчас мне кажется, пришло время меняться», – сказал Барнетт. |
Джефф Монсон на своем аккаунте в Твиттере подтвердил бой с Фёдором Емельяненко
......в конце осени, и назвал точную дату: "12 ноября против Фёдора в России под эгидой М-1, подтверждено" |
Кадр дня: Пресс-конференция UFC в Японии
|
На японском турнире GRABAKA LIVE! 1st CAGE ATTACK, о котором я уже пару раз в новостях писал, пройдут следующие поединки
Sanae Kikuta vs. Kenichi Yamamoto Yuki Sasaki vs. Hidetaka Monma Takeshi Yamazaki vs. Dokonjonosuke Mishima KEI Yamamiya vs. Yoshihisa Yamamoto Rambaa Somdet M16 vs. RYOTA Yutaka Ueda vs. Ryuki Ueyama Shigeo “Pit” Uchiyama vs. Tomoaki Ueyama Джош Нир (31-10-1 MMA, 4-6 UFC) vs. Кит Вишневски (28-12-1 MMA, 0-1 UFC) официально подтвержден на UFC on Versus 6 в следующем месяце |
Хорошие новости. DREAM 17 покажут в прямом эфире на HDNet.
Рикардо Арона сказал, что возвращается в дело в 2012 году, а также поведал, что отклонил недавнее предложение от Strikeforce. |
Юрайя Фэйбер в ой каких непростых соревнованиях по отжиманию
Шинья Аоки и Хензо Грэйси в Сингапуре на One FC 1 |
Сергей Харитонов: Развивать удар мне помогал Поветкин
Sportbox.ru продолжает публикацию ответов на вопросы посетителей российского бойца ММА Сергея Харитонов, который 10 сентября в полуфинале Гран-при лиги Strikeforce и телеканала Showtime встретится с американцем Джошем Барнеттом. — Здравствуйте Сергей, хочу пожелать вам удачи в следующем бою. Мой вопрос: как относитесь к тренировкам Федора Емельяненко, а именно к тому, что он тренируется на ринге, а не октагонге? Многие также считают, что Федору следует сменить тренерский состав. Правильно ли Федор поступает, что тренируется дома? (chemp44444441) - Не хочу критиковать тренеров Федора. Он слишком долго держался на очень высоком уровне. И уже сыт по горло — очень тяжело находиться в центре внимания. Поэтому, на мой взгляд, проблема Федора не в тренерах, а в отсутствии хороших спарринг-партнеров, способных составить конкуренцию как при работе в стойке, так или в партере. Он работает с молодыми и перспективными ребятами, но дело в том, что они растут на Федоре, а не Федор на них. Мой товарищеский совет Федору — пополни команду хорошими спарринг-партнерами. — Как началось ваше сотрудничество с известным клубом GoldenGlory? Какие навыки существенно улучшили в последнее время, в том числе благодаря тренировкам с голландцами? (GrailKeeper) - Компания Golden Glory сделала мне очень хорошее предложение. Уйдя в эту команду, я улучшил все свои показатели, работая как в партере, так и в стойке. Здесь хорошие спарринг-партнеры, и имеется возможность постоянного роста. На сегодняшний момент меня тут все устраивает. — Ваши любимые книга, фильм, песня и город мира? (baabiv) - Любимая книга — «Война и мир». Два любимых фильма под названием «Гладиатор». Один про самого гладиатора, а другой о боксере. Также люблю «Храброе сердце» и «Последнего самурая». Что касается песни, я человек настроения. Например, в машине у меня есть диски и с попсой, и с Кругом, и с Кучиным, и с «Бутыркой». — Любимый город мира? - Люблю свой родной город — поселок Плесецк Архангельской области, а так мне очень нравятся Сеул и Токио. В Токио я сильно продвинулся в спорте. Там я начал выступать в ММА и завоевал известность. Мне вообще очень нравится Япония, отношения между людьми. — Как настраиваетесь перед боем? Что говорите, что делаете? (Rayman888) - Перед боем я особо ничего не делаю. Просто как всякий православный человек перекрещусь и с богом иду на бой. Перед отлетом на поединки обязательно хожу в церковь. — Как вам удалось развить столь мощный нокаутирующий удар? (Herze) - Я много тренировался с боксерами, в частности с Александром Поветкиным, а также с ребятами из сборной России, где очень много хороших и высококвалифицированных тренеров. Во время тренировок и развил удар. — Сильно ли отстают у нас в России базы для подготовки к различным боям от американских и голландских? Есть ли будущее у российских представителей смешанных единоборств? (Chevik11) - Как ни прискорбно, но наша школа отстает. В будущем хочу создать собственную, привезти лучших тренеров из Бразилии, из Голландии. Полную версию видеоконференции с Сергеем Харитоновым на Sportbnox.ru можно увидеть Поединок Харитонов - Баррнетт в прямом эфире покажут в воскресенье 11 сентября в 6:00 ТК «Россия 2» и портал Sportbox.ru. Смотрите |
Фото дня: пояс победителя гран-при Страйкфорс
Хотя изначально революционный гран-при Strikeforсе в тяжелом весе порастерял всех своих главных звезд, многие с нетерпением ждут полуфинальных поединков 10 сентября |
Я хренею, дорогая редакция.
Помните, Ник Диас недавно прогулял пресс-конференцию в Канаде? Так вот, он прогулял еще и сегодняшнюю в Лас-Вегасе. Дана Уайт на него за это разозлился ("как же так, он мне обещал") - и Ника ВЫКИНУЛИ С ТИТУЛЬНОГО БОЯ!!! На его место поставили....Карлоса Кондита!! Пенн в тумане. |
Цитата:
|
Рематч Минотавра и Фрэнка Мира на UFC 140! Как сообщает ufc.com, Антонио Ходриго Ногейра и Фрэнк Мир дали устное согласие встретиться во второй раз 10ого декабря в Торонто на UFC 140. Намечается жаркая зима! |
Обьявился пропавший Ник Диаз! "Бэд бой" ММА только что выложил видео, в котором возвращается на машине в родной Стоктон, матерится на встречных автомобилистов и, не обьясняя никаких причин своего отсутствия на пресс-конференции: - насмешливо извиняется за то, что не успел подьехать на "конкурс красоты" ("sorry I didn't make it to the beauty pageant, guys..."), - утверждает, что готов драться с GSP хоть сейчас, - считает, что сняли с UFC 137 его потому, что побоялись, что он может выиграть, - и рассуждает о том, что главное для него - зарабатывать деньги, из-за чего он теперь вновь подумывает податься в бокс... :facepalm: |
Жорж Сэн-Пьер реагирует на ситуацию вокруг Ника Диаза, Карлоса Кондита и UFC 137 |
Грег Джексон в первый раз воплощает план расщепления лагеря, который подготовил после инцидента Джонс-Эванс:
1. Разделил главных тренеров на 2 части (Фил Нерс все же остался у Сент-Пьера); 2. Не будет проводить личные тренировки ни с одним из бойцов - несмотря на то, что Кондит все же будет тренироваться ВМЕСТЕ с ним, т.к. оба тренируются в Альбукерке. 3. Не будет угловым ни у одного из бойцов - хотя на самом турнире будет, там будут драться Серроне и Элиот Маршалл; Утверждает что бойцы спарринговались вместе мало, если спарринговались вообще - т.к. ЖСП обычно тренируется в Канаде, а Кондит вообще относительно недавно вернулся. |
|
Впервые в России. Самое ожидаемое событие мира ММА!
|
По слухам Тарек Саффидин и Тайрон Вудли могут провести рематч чуть не в этом году, причем победителю дадут пояс чемпиона Страйкфорс в полусреднем весе
Теперь, когда Карлос Кондит перешел на ЖСП, БиДжей Пенн (16-7-2 MMA, 12-6-2 UFC) остался без оппонента на UFC 137. Уайт сказал, что у него есть в черепе одно имя потенциальной замены, но он не назовет его пока не урегулирует полностью. Добавил, что если бы назвал имя сейчас, все бы офигели. Ваши мысли? Свободных велтеров-то не так и много. Фитч не будет готов так быстро. |
Источник говорит, что на вопрос о переходе Bellator с MTV 2 на SpikeTV отвечать надо не с "если", а "когда". Единственное, что может затормозить переход это библиотека боев ЮФС, которой уже обладает Спайк. Канал имеет право транслировать бои до 2013 года, но в этом случае ему запрещено будет транслировать турниры конкурирующих организаций. Но Спайк опять же может продать права ЮФС или каналу FOX - это также не исключается.
XFC 14 пройдет 21 октября Jamie Varner (17-5-1) vs. Nate Jolly (10-3) Scott Barrett (12-2) vs. Carmelo Marrero (12-2) Marianna Kheyfets (3-0) vs. Molly Helsel (8-12-1) Josh Clark vs. Reggie Pena Charles Blanchard vs. Elijah Harshbargar Mike Bernhard vs. Mikey Gomez Bruce Connors (8-3) vs. Lawson McClure (6-2) |
Боец Tristar Gym Франсис Кармон подписан с UFC
Французский боец Франсис Кармон подписался с Ultimate Fighting Championship и выступит 29 октября на ЮФЦ 137 Джон Алессио (32-14) переходит в легкий вес и встретится с робом Эмерсоном (11-10) на турнире Superior Cage Combat 3. Полный кард шоу, которое пройдет в Лас-Вегасе 4 ноября John Alessio vs. Robert Emerson Bristol Marunde vs. Elvis Mutapcic - for first-ever SCC middleweight title James McSweeney vs. Emanuel Newton Steve Lopez vs. Sean Wilson Shane Nelson vs. Lance Wipf Dave Terrel vs. Phil Dace Cameron Diffley vs. Javier Torres Shawn Fitzsimmons vs. Blas Avena Danny Davis Jr. vs. Sidney Silva Kui Gonsalves vs. Jason Gybles Jimmy Grant vs. Jerry Shapiro |
23:24
В бою с Барнеттом Харитонов должен работать как боксер Степан Лендьел, менеджер бойца ММА Сергея Харитонова, который 10 сентября в полуфинале Гран-при лиги Strikeforce и телеканала Showtime встретится с Джошем Баррнеттом, рассказал Sportbox.ru о подготовке к противостоянию и о перспективах, которые откроет россиянину победа в этом бою. - Конечно, подготовку к бою с Барнеттом хотелось бы спланировать чуть иначе, — отметил Лендьел. — Очень плохо, что дата боя была объявлена с большим опозданием. Теперь в огромной мере все зависит от того, кто подойдет к бою в лучшей форме. Нам на руку играет то, что Барнетт был вынужден сделать годичный перерыв, связанный с принятием допинга. Сергей же за это время выступал не только в ММА, но и проводил боксерские поединки. Очень важно регулярно находиться в форме. И не только тренируясь, но и проверяя себя в боях. Также известно, что Барнетт является едва ли не самым сильным бойцом ММА по работе в партере. Поэтому наша главная тактическая задача — не позволить перевести ход боя в эту плоскость. Тем более что Джош очень тяжелый соперник. В связи с этим мы рассмотрели сценарий, согласно которому следует действовать как в бою с Арловским: лучше не уходить на дальнюю дистанцию, а переводить борьбу на среднюю и ближнюю, чтобы работать как в боксе. Не следует рассчитывать и на одиночные удары. У нас есть две-три заготовки, которые станут для Барнетта сюрпризом. — Победа над ним приблизит Харитонова к легендарному Федору Емельяненко? - Не люблю обсуждать эту тему. У Федора своя история, у Сергея своя. Харитонов — волк-одиночка. Если он сейчас выиграет, то в его судьбе многое изменится: создастся крепкая команда, которая начнет на него работать. В настоящее время он один из спортсменов общей команды. Но для него уже подошло время организовать собственную, что поможет полностью раскрыть свой потенциал. Сейчас у него появился шанс войти в элиту мирового ММА. Думаю, что финалисту и победителю Гран-при будет сделано предложение от телевидения. А таких элитных спортсменов в мире всего несколько. Александр Павлов, Sportbox.ru |
Джордж Сент-Пьер: «Я взбешен поступком Ника Диаса»
08 Сентябрь 2011 Чемпион UFC в полусреднем весе Джордж Сент-Пьер (24-2) рассказал о своем видение «Когда я узнал, что Ника Диаса не будет на пресс-конференции, то был просто взбешен. Потом выяснилось, что у него были неприятности, а затем мне объявили о смене соперника на Карлоса Кондита. Я всю жизнь мечтал стать чемпионом мира, и искал любую возможность воплотить свою мечту в жизнь, поэтому для меня в действиях Диаса нет никакого смысла. У меня это в голове не укладывается. Я не могу отказаться от боя с Кондитом, так как я чемпион и не могу выбирать соперников. Тем не менее, я расстроен, так как до боя осталось мало времени. Это нечестно, ведь мне теперь придется ломать график подготовки. Хотя мы оба тренировались у Грега Джексона, мы никогда не спарринговали вместе с Карлосом. Это связано с тем, что чаще всего Грег приезжал ко мне в Монреаль. Наши пути пересекались лишь изредка, но могу сказать, что он неплохой парень. Мне немного известен его стиль, так как он дрался с моим одноклубником Рори Макдональдом, но с тех пор он сильно вырос в техническом плане. Я считаю, Кондит гораздо опаснее Ника Диаза. Он разносторонний боец и более опасен и в стойке, и в партере, настоящий убийца», – поделился Сент-Пьер. |
Ник Диас страдает социофобией
Местоположение «Я не знаю, где он, — говорит Грэйси. — Он выключил свой телефон и действует, как маленький ребенок. Нам теперь нужно все обсудить, в том числе и с Даной, чтобы узнать о дальнейшей его судьбе в UFC. Мы разговаривали с Даной прежде, и я думаю, что главная проблема заключается в том, что Ник страдает социофобией. Ему не нравится находиться вдали от дома. У него нет никаких проблем, когда он дерется в клетке, но в окружении незнакомых людей он чувствует себя некомфортно. У него глубокая, укоренившаяся социофобия, поэтому он нуждается в помощи. Я думаю именно поэтому он употребляет марихуану. Это мое любительское мнение. Уверяю, что это не страх боя с Сент-Пьером. Это страх пресс-конференции». |
Рафал Дабровски сразится с Александром Емельяненко Названо имя соперника Александра Емельяненко на турнир в Польше Strefa Walk: Starcie Polsko – Ruskie. Оппонентом россиянина станет Рафал Дабровски, который в шести боях в ММА проиграл лишь однажды. Он заменит Томаша Новака, который отказался от участия в главном бое вечера. «Мы очень долго искали замену и провели беседы с несколькими бойцами, - рассказал один из организаторов турнира Павел Вольски. - Были с Камилем Базелькайем, были и переговоры с иностранными бойцами, которые обладают польским паспортом. В итоге, вышли на Рафала, который дал свое согласие». Рафал Дабровски начал карьеру в ММА еще в 2004 году. Его самой большой победой является успех в бою с братом Алистара Оверима Валентайном в 2009 году. |
Ник Диаз vs Би Джей Пенн на UFC 137! Заваруха с таинственным исчезновением и возвращением Ника Диаза получила развязку - Диаз встретится на UFC 137 с Би Джей Пенном, то есть изначальные пары Диаз/GSP и Пенн/Кондит в итоге поменялись участниками. Сумасшедшее развитие событий через твиттер подтверждает Дейна Уайт: :good |
KSW 17: Łódź, 26/11/11
Main event Mamed Khalidov vs TBA Main card Mariusz Pudzianowski vs TBA Jan Błachowicz vs Thierry Sokoudjou Antoni Chmielewski vs TBA Michał Materla vs TBA Artur Sowiński vs TBA |
BAMMA 7 будет транслироваться бесплатно в прямом эфире на Facebook. Время 2:15 p.m. ET / 7:15 p.m. GMT. Как я понимаю, это 22:15 по Москве завтра (поправьте если что). Смотрим вместе здесь:
Для просмотра нужно полюбить (like) группу BAMMA Эдди Альварез посетит сегодня прореслинг TNA. Кто знает, может и подпишется для халтурки, хотя мелковат он для прореслинга |
Лиото Мачида и Тодд Даффи в трейлере Never Back Down 2
Вслед за первой частью ленты Never Back Down, вышедшей на экраны в 2008 году, Майкл Джэй Уайт возвращается с продолжением картины |
Рич Франклин против Тито Ортиза на UFC on FOX 1?
Первое шоу UFC на FOX возглавит титульный бой Каин Веласкез против Джуниора дос Сантоса. Сегодня tatame.com сообщил о другом интересном поединке, который находится в подготовительной стадии |
Холлман переходит в легкий вес, выступит против Макдесси на UFC 140
Деннис Холлман впервые за 10 лет вернется в легкий вес, чтобы выступить против канадского ударника Джона Макдесси на ЮФС 140 в Торонто |
Антикиллер
В ночь с субботы на воскресенье Сергею Харитонову предстоит полуфинальный поединок Гран-при Strikeforce с Джошем Барнеттом, который должен стать определяющим для его карьеры. |
Харитонов отвечает на вопросы....
|
Тренировки и питание нового соперника Федора Емельяненко, тактического борца и анархиста. Jeff Monson’s Workout
|
Взвешивания перед Strikeforce: Барнетт против Харитонова состоятся сегодня в 23:55. Посмотреть в прямом эфире и повтор можно
|
Превью полуфинала Гран-при тяжеловесов Strikeforce
После серьезных перемен в составе гран-при, неожиданных результатов и одного из самых скучных поединков – Оверим против Вердума, следующий этап турнира возможно вызывает не так много интереса. Однако поединок россиянина Сергея Харитонова против Джоша Барнетта и встреча Даниэля Кормье с Антонио Сильвой обещают стать важнейшими событиями для тяжелого дивизиона не только Strikeforce, но и всего ММА в целом. |
Тема номера: В сентябре Blood&Sweat представляет на ваш суд «тяжелый» выпуск: все герои номера являются бывшими или действующими бойцами ММА, представляющими тяжелый вес. Главным героем выпуска стал экс-чемпион UFC и Pancrase Джош Барнетт, которому 10 сентября предстоит встретиться в полуфинале Гран-при Strikeforce с россиянином Сергеем Харитоновым. В интервью нашему изданию Барнетт призвал Федора Емельяненко приехать к нему в зал для совместных тренировок, приложил младшего Емеляненко и объяснил, почему самбо не подходит для занятий ММА. Интервью: Экс-чемпион UFC в тяжелом весе Андрей Арловский, чемпион Bellator в тяжелом весе Коул Конрад, легенда европейского ММА Боб Шрайбер. Мастер-класссы: Все, что нужно простому человеку на российских улицах – бокс и самбо. Атака первым номером и комбинации из бросков и болевых приемов. А также: American Kickboxing Academy – кузница чемпионов; Топ-10 моментов от которых ваша челюсть упадет на пол; Разбор важнейших боев месяца; И многое другое… Журнал доступен для скачивания с 9 сентября |
Результаты взвешиваний перед Strikeforce: Barnett vs. Kharitonov
Не Титульные Бои: Chris David Mierzwiak (81,7 кг) против Dominique Steele (83,5 кг) Amanda Nunes (61 кг) против Alexis Davis (61,2 кг) Evangelista Santos (77,1 кг) против Jordan Mein (77,1 кг) Marcos Rogerio de Lima (93 кг) против Mike Kyle (93 кг) Yoel Romero Palacio (93 кг) против Pat Healy (70,3 кг) против Бой за Пояс в Среднем Весе: Полуфиналы Мирового Гран При в Тяжёлом Весе: Daniel Cormier (112 кг) против |
Видео взвешиваний перед Strikeforce: Barnett vs. Kharitonov
|
Рефери Хёрб Дин: "Кто знает, может быть завтра вновь в меня полетят бутылки..." |
Витор Белфорт через твиттер сообщил что его следующим соперником станет бывший чемпион Strikeforce в среднем весе Cung Le, бой планируется 19 ноября на UFC 139. Веськард шоу на данный момент:
|
Antonio Rogerio Nogueira против Tito Ortiz - 10 декабря на UFC 140. Весь кард шоу на данный момент:
|
Джефф Монсон о возможном бое с Федором Емельяненко: "Для меня это один шанс за всю жизнь и великая честь"
Хотя M-1 Global пока не подтверждает это официально, Джефф Монсон поспешил рассказать MMA Fighting, что он дерется с Федором в России в ноябре |
Андерсон Силва пару дней назад пел с отрезаными яйцами на бразильском шоу
|
Результаты взвешиваний Bellator 49: двое мимо веса
Этой ночью в США пройдет турнир Bellator 49, на котором состоятся четвертьфинальные поединки перспективных полусредневесов |
Взвешивания перед BAMMA 7. Плохиш Пол Дэйли (ФОТО)
Уже сегодня вечером состоится очередной британский турнир BAMMA 7. Один из главных участников шоу небезызвестный Пол Дэйли подвел устроителей и не вписался в весовой лимит. Радев великодушно позволил Полу не потеть лишний раз и принял бой в промежуточном весе 176 фунтов |
Интервью Саши Емельяненко дагестанской газете
С фамилией Емельяненко в нашем сознании ассоциируется чаще одно слово – Фёдор. Но младший брат Последнего Императора – Александр, долгое время находившийся в тени знаменитого брата – имеет все возможности войти в когорту сильнейших тяжеловесов планеты. Но войдёт ли он в неё и нужно ли ему это вообще – другой вопрос. Александр молод – ему всего 30, силён, имеет выдающиеся физические данные. Но имеет ли он упорство для достижения спортивных высот? По его словам, да! И несмотря на отсутствие громких побед в последние годы, средний из братьев Емельяненко всегда интересен публике. Он не полезет за словом в карман. Даже если речь идёт о наставниках родного брата. – Александр, вы второй известный на всю планету боец ММА, принявший решение разбить свой тренировочный лагерь на Кавказе, пускай и на короткий срок. Первым, как известно, был Андрей Арловский, хотя бойцы вашего уровня спокойно могут тренироваться в любой точке планеты, и везде вам будут рады. Но почему именно Кавказ? Признание эффективности методики, культивируемой в этом регионе, или климатические особенности? А может, что-то ещё?.. – Нет, это не признание методики, и не особенности климата. В Дагестан я приехал по одной причине – потренироваться с молодыми спортсменами, желающими заниматься единоборствами. Поделиться своим опытом, передать свои знания. Я вижу, что у вас спортзалы заполнены. Это радует. И многие из них тренируются не просто «для себя», а именно горят желанием выступать в турнирах. Но с ними нужно очень много работать. А вообще, в Дагестан я приехал по приглашению Ахмеда Сахратуллаевича Азимова. У нас с ним уже давно была договорённость, что я приеду сюда и буду помогать развиваться спортсменам. Не у всех желающих ведь есть возможность приехать в Петербург, Москву, в большие города. Плюс и нас самих не так легко застать на месте… – Что нового для себя вы увидели в работе дагестанских тренеров? Каковы на ваш профессиональный взгляд особенности подготовки дагестанских бойцов, что вообще ожидает дагестанский ММА, если не брать в расчёт менталитетные особенности спортсменов… – Неположительных сторон не бывает у людей, занимающихся спортом. Было бы желание – научиться можно всему. Другое дело, что в плане техники, общей подготовки нужно набирать, развиваться и работать над этим. Вот и всё. Было бы просто желание… – В Дагестане много спортсменов, это факт. Многие из них в период 17-19 лет подают большие надежды, но по-настоящему на профессиональный уровень выходит очень малая часть. Особенно если говорить о международном ринге. Проблема в менеджменте? – Так происходит не только в Дагестане. Это, на мой взгляд, происходит во всём российском спорте в целом. Спортсмену надо терпеть, работать на результат, выполнять в большом объёме нагрузки, а у него либо нет желания, либо ещё чего-то… Это тяжёлый труд – быть спортсменом. Это не так, как кажется – вышел на ринг, отбоксировал положенное количество времени и ушёл… За этим стоит десятилетие тренировок. Это режим, правильный образ жизни, подъём в семь утра. Каждодневные тренировки, постоянные сборы. Это травмы. Увеличение нагрузок, для того чтобы быть лучше и сильнее, чем твои оппоненты. Смешанные единоборства – это новый вид спорта. Здесь нужно не только уметь бороться хорошо, но и хорошо бить, кикбоксировать, защищаться. Иметь хорошую физическую и функциональную подготовку. Поэтому, когда спортсмены сталкиваются с тренировочным процессом, который культивируется в ММА, они понимают, что не готовы это терпеть и бросают. Но даже в любительских дисциплинах не все выдерживают… При работе на результат надо забыть про многие искушения, желания, надо поменять свой образ жизни, полюбить спорт всей душой и сердцем, полностью отдаться ему и раствориться. Надо просто понять, что так не получится: ночью в клубе отдыхает, с девочками пивка попивает, покуривает «втихаря», а днём выполняет нагрузки, которые тренер дал. Не будет от этого никакого толку. Многие ломаются и бросают. Достигнув определённых показателей. – А как их заинтересовать? Финансовая сторона турниров, проводимых в России, оставляет желать лучшего… – Мы с радостью вывезем талантливых бойцов на международные чемпионаты. Но кого вывозить-то? Некого. Мы с Фёдором очень многих российских атлетов выводили на международный ринг. Они подрались по одному бою и уехали. А организаторы нам говорят: нам не нужны другие российские бойцы. Нам нужны только Федя и Саша. Плюс ко всему, там уровень подготовки спортсменов немножко другой, нежели у наших ребят. А привозить туда абы кого, чтобы их травмировали и оставили инвалидами, у меня такого желания нет. Поэтому, как только боец будет готов выступать на международном уровне, он там будет выступать. Им заинтересуются зарубежные организации, заберут к себе… Но пока, к сожалению, таких бойцов нет. Потому что это очень тяжело. Набрать хорошую форму и постоянно в ней находиться. – В турнирах, проводимых под эгидой М-1 и PROFC, заметную роль играют именно дагестанские бойцы. Как вы считаете, лучшие из них смогли бы себя проявить и в сильнейших мировых организациях, к примеру, в UFC? Тот же Шамиль Завуров, Шамиль Абдурахимов, Магомед Султанахмедов, Рашид Магомедов… – Я думаю, что если бы у них было сейчас желание, и они готовы были бы там выступить, они бы уже там дрались. Но я не понимаю, по каким причинам они не там… Ну это не ко мне вопрос. Лучше задать этот вопрос их тренерам и промоутерам. Почему они их не выводят. Они ответят. Ну или у самих спортсменов спросить. Почему я не вывожу некоторых спорт-сменов, которые, казалось бы, на вот этих турнирах являются звёздами, талантами, которые бьют всех, но… В большинстве случаев по турнирам PROFC и подобным организациям нельзя определять класс спортсменов. Это не такие сильные турниры. Это состязания первой стадии, на которых бойцы набираются опыта и растут дальше, переходя на более серьёзные, сложные турниры. Поэтому не ловите звезду раньше времени. Это всего лишь первый этап подготовки к хорошим турнирам. Я могу научить их драться, вести переговоры с организациями. А дальше пусть сами занимаются. У меня со своими спортсменами нет ни контрактов, ни обязательств. Ни у меня перед ними, ни у них передо мной. Я им сказал: я вас научу всему, что я умею, выведу вас и вы будете самостоятельно уже двигаться, представляя свои интересы, России и так далее… Поэтому поинтересуйтесь у тех спортсменов, которых вы перечислили, почему они не дерутся. Они быстрее ответят. – Вы на некоторое время вышли из поля зрения специалистов ММА. Проведя свой последний на сегодняшний день поединок не в том ключе, в котором вас привыкли видеть болельщики. – Потому что я не был готов к этому бою. Был в очень плохой физической форме. Я сделал вывод из этого поражения… Неудачи, они для того и нужны, в принципе, чтобы больше не проигрывать. И этого больше не повторится. – Сейчас у вас запланирован поединок в Польше. Вы наверняка изголодались по большим поединкам… но будут ли они? – Есть и другие турниры, на которые я планирую попасть, но мне не хотелось бы забегать вперёд и говорить: мне, к примеру, UFC предлагает контракт или ещё кто-то… С Англии и Канады звонят. И это по факту. Дальнейшую информацию лучше смотреть у меня на сайте. Вот я должен был в сентябре по боксу выступать, а там в последний момент спонсор куда-то пропал, и его найти никто не может. Куда он делся, не знают. И дошло до того, что нависла угроза срыва всего турнира. Поэтому, если бы я опять сказал, что я буду выступать там, а спонсор бы опять потерялся, получилось бы, что я чего-то наговорил, а на деле не вышло… Официально я пока дерусь в Польше, а дальше видно будет. – Начало и в то же время пик вашей карьеры пришёлся на годы участия в организации PRIDE. Многие бойцы, сделавшие своё имя именно в этом турнире, после его закрытия не добились громких успехов в других чемпионатах, за исключением Маурисио Руа. На ваш взгляд, почему смена промоушена так отразилась на атлетах? Может быть подействовала разница между рингом и клеткой?.. – Лично для меня никакой разницы между рингом и октагоном нет… Почему спортсмены перестали показывать достойную борьбу? Ну конечно, есть предел своим возможностям, как физическим, так и функциональным. Тяжеловесы созревают к 30 годам и только потом начинают драться. Ну, значит, пришло время этих спортсменов… А звёзды PRIDE, возможно, просто состарились… – А допинг-контроль? Говорят, что в Японии эта процедура была не столь серьёзной как в США… – Неправда! Везде у нас одна и та же комиссия, как и в Японии. Перед боем, после боя мы сдаём анализы. И в UFC то же самое. – Но вот Джош Барнетт в Японии не попадался… – Ну, потому что он в Японии и не употреблял запрещённые препараты. По Америке можно глянуть на того же Алистера Оверима. Алистер точно не попадался в Японии, но лишь потому, что не кололся в эти годы. Ну а затем… Посмотрите – опух, раздулся. Отёк набрал… – Президент ЮФС Дэна Уайт по своему личному признанию очень хотел видеть вашего брата Фёдора в своём чемпионате. Но сам чемпион и его менеджер Вадим Финкельштейн не стали идти на поводу у американцев, отстаивая свои права. Это и послужило причиной неподписания Фёдора в ЮФС. Вы считаете те требования, которые предъявлял Дэна Уайт, были настолько сумасшедшими, что Фёдор оправданно отказался от сотрудничества с американцами? Как бы вы поступили на его месте? – Ну, во-первых, мы гонимся не за деньгами, я уже неоднократно об этом говорил. У нас другая цель. Развить бои, развить спорт, поднять единоборства в стране. Поэтому мы занимаемся спортом в целях пропаганды, мы не гонимся за деньгами. Тем более, Фёдор уже обеспечил себя как спортсмен, на всю жизнь… – А разве выступление в UFC не было бы пропагандой для молодёжи? – Дэна Уайт непорядочные контракты предлагает. Он одно говорит в интервью, а на деле – совсем другое. Ну есть пример того, когда Рэнди Кутюр хотел уйти из UFC, хоть ему очень хорошие гонорары платили. Но его через суд обязали выступать только в UFC. И сделали так, что если он не будет выступать только у них, то он не имеет права выступать больше нигде. Они покупают спортсмена целиком и полностью. Если бы у нас был контракт с UFC, я бы сейчас не имел права сидеть с тобой общаться – только с их разрешения. Позвонил бы и спросил. Можно мне интервью дать? – Нельзя, ты не имеешь права туда-сюда передвигаться. Притом там такие условия, что они могут не выплатить спортсмену гонорар, если посчитают, что по каким-то причинам не показал красочный, зрелищный бой… Миллион там всяких подпунктиков, о которых умалчивают… Поэтому мы не пришли к обоюдному соглашению. Вот почему они запретили выступать по любительскому спорту. – Чтобы травм не было… – Да какие травмы?! Можно было за два месяца до боя договориться не выступать… Сначала запрещали-запрещали, а потом, когда всё это было предано огласке, Дэна Уайт сказал: ну ладно, я разрешаю, пусть выступает. А на Федю уже другие организации вышли… Он непорядочный. Он хочет стать монополистом и всех купить. Все организации купить. Всех задушить. Они же и «Прайд» из-за этого выкупили и закрыли, забрав всех выгодных для Америки спортсменов, а другим они сказали: хотите, деритесь у нас за 500 долларов, не хотите – идите отдыхайте. – Если бы Фёдор стал участником чемпионатов восьмиугольника, он наверняка большую часть тренировочных сессий проводил бы в США. Это смогло бы спасти вашего брата от поражений, которые навалились на него? – Ну это не ко мне… это к Фёдору надо… Это тяжёлый вес. Как он может спасти или не спасти? Любой удар может быть решающим. – Но многие специалисты ММА считают, что причиной фиаско Фёдора стала устаревшая методика подготовки и не соответствующие высокому уровню спарринг-партнёры. – Вы этих «многих» не слушайте! Какие специалисты, какие спортсмены? Назовите мне их! А откуда они знают? – Они знают о Старом Осколе, о его спарринг-партнёрах, о Гришине… Что это не самый сильный партнёр… – Фёдор сам знает, как ему готовиться и что ему делать. Он уже много лет так тренируется, а все эти специалисты знать не знают, как он занимается и что он делает. И вообще, не им говорить… – В плане того, что ему нужно сменить тренеров как раз таки высказывались вы сами… – Я не говорил, что ему надо сменить тренеров. Я говорил, что один у него засекатель времени, а другой – махатель полотенцем. А так, он сам знает, как лучше… – Но это ведь не меняет смысла сказанного вами о тренерском тандеме Фёдора. Причём в довольно эмоциональной форме… – Я это всё сказал, потому что накануне поединка Феди с Хендерсоном увидел интервью, которое они дали каналу «Россия-2». Сидят, и один из них говорит (Воронов): «Неизвестно, в какой Федя форме выходит на бой». Как может тренер, который готовит профессионального спортсмена по смешанным единоборствам, говорить такое?.. Вот и оценка ему, как тренеру. Как может тренер говорить, что неизвестно, каким он будет тренером, когда спортсмен прошёл такую практику? У Фёдора в плане знаний боёв голова, словно Дом Советов. Конечно же, он лучше них разбирается в аспектах поединка. Один – тренер по дзюдо, мастер спорта, другой – по боксу, мастер спорта. Федя – признанный боец, спортсмен экстра-класса. И не им говорить кто он, что он… Они должны потихоньку делать своё дело. Тем более, я знаю, кто они такие, он знает, кто они такие… Не они учили Федю тому, что он сейчас умеет. Он тренировался и подымал это совершенно у других людей. Он это знает, и все это знают. По уровню тренеров, которые его сейчас окружают, можно судить, кого они вообще воспитали. Кого? – Никого. Какие ещё есть спортсмены, которыми они могли бы похвалиться? – Никаких. – А вас тоже не они воспитывали? – Не они меня воспитывали! Ни один человек не может сказать, что «Александр благодаря мне умеет то-то или то-то». В борьбе мне подсказывал и помогал чем мог Федя. «Руки» я сам себе ставил. Так же, как и другие моменты…Всего, что я умею, я достиг сам. Почему тут ни один тренер у меня не объявился? Нет такого. А их (Воронова и Мичкова) Федя просто, чтобы не обезличивать, называет своими тренерами. Не будет же он называть их теми словами, кем они являются на самом деле? Поэтому и говорит, чтобы авторитет им чуть-чуть приподнять. Если мне не изменяет память, они с 2003-го или 2004 года тренируют команду, которая окружает Федю. Кого они ещё вывели? Никого. Если кто-то и вылезает, то только лишь из-за того, что постоянно работает с Федей, набирается от него опыта. А не потому что его информацией эти тренеры снабжают. – Многие фанаты ММА интересуются неизвестными фактами вашей биографии. Например, причины, приведшие вас к заключению, или значение ваших татуировок. – Татуировки – это моё хобби. Какой смысл? Я ношу их для того, чтобы они отгоняли злых духов… – Ну а, к примеру, звёздочки на плечах… – Ну, звёзды действительно были, но это хобби… Я их «заделал» уже давно. Сейчас у меня начало Куликовской битвы на груди. Битва Пересвета с Челубеем. – А мать с ребёнком на спине что значит? – Да ничего не значит, это просто кто-то находит дурачков, которые по каким-то своим выводам начинают слухи распускать. У них любимая тема – пополоскать мои кости в Интернете. – Вы и не отсидевший?.. – Отсидевший? А где ты слышал мои заявления, что я сидел? Это просто разные товарищи непорядочные, в полукедах, слухи распускают. Один ляпнет – остальные раздувать начинают: «а, вот у него татуировки есть, значит, он сидел». Возьми иностранных бойцов – они наполовину все синие. Они же не сидели? Просто мне нравится носить их, это моё хобби. Меньше слушайте. Лучше у меня поинтересуйтесь, я скажу. А вот подхватывать что-то и раздувать… ну… сродни либо жёлтой прессе, либо бабушкам, которые на завалинках раздувают сплетни. – Чёрт с ними, с этими слухами… Вы, наверное, наслышаны о ситуации с Расулом Мирзаевым. Отойдём от вопросов, правильно ли поступил Расул, что использовал физическую силу в отношении нетренированного, пускай и здорового человека. Коснёмся более щепетильной темы – разжигания межнациональной ненависти средствами массовой информации и некоторыми политиками. Вам, с позиции славянина, такая проблема видна в России? Или её замечают только кавказцы? – Я никогда не делил людей по национальности. Ни по цвету кожи, ни по тому словесному или речевому обороту, который они используют. У меня в команде два дагестанца, чеченец, хохол, сейчас в Польшу тоже парней везу… Самое главное, был бы человеком. А непорядочных, их везде хватает. В любой национальности, в любой профессии. Я сужу человека по поступкам, а не по признаку… Кто он такой, русский, нерусский – я на это не обращаю внимания. У меня очень много друзей – мусульман. Иностранцев много друзей. Лишь бы человек порядочный был. – Развитие ММА имеет две противоположные тенденции. С одной стороны, этот спорт привлекает всё больше и больше поклонников по всему миру, затмевая рейтинги более традиционных дисциплин (бокс, кикбоксинг) и становясь конкурентноспособным продуктом для игровых видов спорта; с другой – это всё относится лишь к компании ЮФС – крупнейшей ММА организации, поглощающей своих конкурентов, тем самым, становясь монополистом. Хорошо это в целом для ММА или нет? – С одной стороны, это хорошо, с другой – ничего хорошего. Надо просто понять, как будет развиваться ММА в будущем. Сейчас я не знаю… Я же говорю, UFC стал монополистом и диктует свои условия. У них нет должного отношения к спортсменам, они могут что угодно сделать с ними… – На ваш взгляд, российским бойцам лучше уезжать в США и там искать способ попасть в эти турниры, например, «Bellator» или здесь… – Прежде чем туда ехать, им нужно сначала научиться драться. С багажом знаний… – А те знания, которые наши бойцы получают на статусных турнирах PROFC и М-1? – Да какие PROFC и М-1? Это так – выйти на ринг, для того чтобы почувствовать, что такое бои. Почувствовать своё состояние – отсутствует ли мандраж, можно ли выступать. Когда он будет на голову выше остальных бойцов в этих же организациях, тогда он сможет ехать в Европу, в Америку. У нас есть возможность выводить спортсменов, я же говорю… Некого просто! Даже если мы заявляем спортсменов, они приезжают, один бой проведут, проигрывают, и о них говорят – «всё, они нам больше не нужны». Бросая тень на всех российских спортсменов. Потому что они думают, что мы все такие же. Ну кого ты предлагаешь? Говоришь, российские… Кто? – Ну, к примеру, Беслан... – Исаев? Тот, что чемпион PROFC? Ну ты видел, как он последний бой провёл в Одессе? За пояс. Он вышел, провозился в партере, пролежал сверху и потом «сдох». За пять минут. А всего десять минут он дрался. А в США дерутся три раунда по пять минут, а чемпионские бои – пять по пять. Если Исаев отодрался пять минут и «умер», что с ним будет, если он в Америке за чемпионский пояс будет драться? Он вообще там не сможет драться. Тем более, против кого он вышел в этом поединке? Против спортсмена невысокого уровня. Тот не готовился. Заменили в самый последний момент. А Исаев готовился, знал. А тому просто предложили: приди, подерись. Да без проблем! Приехал, перетерпел пять минут и задушил Исаева. Борца. Звезду восходящую. Надежду. Вот вам и показатель. А куда его в UFC? Пусть сначала в своём турнире на голову выше всех будет. – А из тех, кого вы хорошо знаете, кто мог бы засветиться в США? – Ну вот, кто у нас?.. Я Адлана Амагова вывел, он сейчас в Strikeforce дерётся. Он был на голову выше своих оппонентов, когда в PROFC дрался. И то, попав на турниры Strikeforce, он приехал в Кисловодск. В тот момент, когда я Федю готовил к бою. Это ему очень сильно помогло. Он отбоксировал там десять минут, а в третьей пятиминутке еле руки держал… Там совершенно другие бои. Другие спортсмены, и к этому надо готовиться. – А возможно ли будет в ближайшем будущем российским бойцам прервать гегемонию американских и бразильских спортсменов? В чём мы от них отстаём, и что – самое главное – российскому смешанному стилю необходимо в себе изменить для выхода на передовые позиции? – Я не знаю… Там очень большое количество людей проходит через спортзалы. У них другое отношение к спорту – они если тренируются, то тренируются. Они за всем смотрят: за фармакологией, за питанием и так далее. Они ходят в зал не для того, чтобы тренер галочку поставил, а для того чтобы пробиться, и стать чемпионами… пруф: |
Джо Сон приговорен к пожизненному заключению
Джосеф Хьюнмин Сон, известный нам под именем Джо Сон, был приговорен к пожизненному заключению в минувшую пятницу. Расследование дела о групповом изнасиловании, случшившимся в 1990 год, завершено |
Ник Катоун (9-2 MMA, 3-2 UFC) выбыл из турнира с травмой и ветеран ЮФС Эрик "Рыжий" Шэйфер (12-5-2 MMA, 3-4 UFC) спешит на помощь. Теперь он выйдет против Аарона Симпсона (10-2 MMA, 5-2 UFC) на UFC 136 в октябре.
|
Будет снят фильм American Fighter, основанный на истории учителя математики, ставшего чемпионом в ЮФС в среднем весе. Гес ху что называется
Роджер Хуерта не пропал. Он в Тайланде бодрится в Phuket Top Team вместе с Майком Свиком |
Джеймс Томпсон выйдет на ринг против Павела Настулы
Джеймс Томпсон, который в прошлом бою одержал победу над польской супер-звездой Мариушем Пудзяновским, не собирается ждать турнира "KSW XVII". 1 октября он выступт на турнире "Walka Miast Gala MMA Bydgoszcz vs Toruń", который пройдет в Польще. Соперником ему станет местный боец, 41 летний Павел Настула. Настула извесный в мире ММА своими выступлениями в "Прайд", где встречался с такими соперниками как: Александр Емельяненко, Джош Барнетт, Биг Ног. К сожалению, ни одной победы над именитими соперниками он не одержал. Свой последний бой провел 20 августа и нокаутировал Андрея Вронского. Также, Настула является хорошим дзюдоистом - в его активе есть не один мировой трофей и участие в "Олимпийских Играх". "Баттербин" проведет два боя в октябре Ветеран ММА и К-1 "Баттербин" проведет два боя по правилам "смешaнных единоборств" в октябре. Его соперниками станут канадские бойцы. 7 октября он выступит на турнире "Instinct MMA", который пройдет в Монреале. Соперником ему станет Эрик Барак. Вторым его оппонентом будет Санди Бовман, который провел в ММА всего два боя, и все их закончил досрочно убедительными победами. Бой Санди-Батербин пройдет 21 октября на турнире "Prestige FC 3". В свою очередь, Баттербину уже 46 лет, и свой последний бой он выиграл и стал чемпионом "Elite-1 MMA" в супертяжелом весе. uwfiteam.com |
Букмекеры: Барнетт и Силва выйдут в финал Гран-при тяжеловесов
10 сентября в Цинциннати (США), состоятся полуфинальные поединки полуфинала Гран-при тяжеловесов Strikeforce: американец Джош Барнетт (30-5) проведёт поединок против россиянина Сергея Харитонова (18-4), а бразилец Антонью Силва (16-2) встретится с Даниэлем Кормье (8-0) из США. В этих противостояниях букмекеры отдают предпочтение Барнетту и Силве, коэффициенты на победу которых составляют 1.35 (за каждый поставленный доллар выплачивается 1 доллар 35 центов) и 1.50 соотвественно. В то время как успех их соперников оценивается коэффициентами 2.95 (Харитонов) и 2.40 Кормье. Букмекеры также принимают ставки на два других поединка, которые состоятся в рамках 36-го турнира организации Strikeforce. В титульном бою между Роналду Соузой (14-2) и Люком Рокхолдом (7-1) явным фаворитом считается бразилец, его победа оценивается коэффициентом 1.20, победа Рокхолда стоит в линии с коэффициентом 4.0. В противостоянии Пэт Хили (25-16) — Максимо Бланко (8-2-1) фаворит — Хили (1.44), победа Бланко — 2.55. 10 сентября 2011 года, суббота. 15:23 Источник: |
Результаты BAMMA 7 онлайн
В данные минуты в Англии проходит 7 турнир BAMMA. Смотрите его вместе с нами в прямом эфире |
Федор поделился своими планами в Твиттере ( о предстоящем бое и сопернике - ни слова. )
Только что вернулся из Саранска, где проходил спортивный форум "Россия – спортивная держава", скоро поеду отдыхать с семьей в Испанию Фоловвим Федора!!! |
Первый интервью бойцов Strikeforce Barnett vs. Kharitono
Первая дуэль финалистов. |
Авторитетный интернет-портал, посвященный смешанным единоборствам,
|
|
А говорилось, что Бэтмэн ушел из спорта на продолжительный срок. Я думал, что он в ЮФС вернется, ан нет.
На Bellator 59 Курт Пеллегрино (16-6), не выступавший всего лишь с марта, выйдет против Патрики Фрейре (9-2). Бывший чемпион WEC Даг Маршал (13-5) нокаутировал какого-то бедолагу (6-19) за 20 секунд на Twilight Fight Night 1. Там же бывший боец из К-1 Картер Уильямс (4-4) забил за 13 секунд вечного Рубена Виллареала (19-23), который уже давно перешагнул экватор в рекорде. |
Результаты Bellator 49
Эта ночь была насыщена турнирами по смешанным правилам. Результаты прошедших четвертьфиналов турнира Беллатор в полусреднем весе ниже Теперь на Bellator 53, что 8 октября, пройдут полуфиналы турнира. Пары определены следующие: |
|
Цитата:
|
Финалист TUF 8 Филиппе Новер выступит на Bellator 26 ноября против Марцина Хелда
Цитата:
|
Обзор полуфинала Гран-при тяжеловесов Strikeforce
Результаты прошедшего в эти выходные в городе Цинциннати турнира Strikeforce удивили не только экспертов но и простых болельщиков. Кроме поединков в рамках гран-при тяжеловесов, также состоялся и бой за титул Strikeforce в среднем весе. |
Золотая осень MIXFIGHT M-1
Небывало насыщенной событиями обещает стать для российских смешанных единоборств осень 2011 года. О планах М-1 Global рассказывает президент организации Вадим Финкельштейн. |
Теперь официально
Джефф Монсон станет соперником Федора Емельяненко Появилась официальная информация о том, что американский боец Джефф Монсон (42-12) подписал контракт на бой против Федора Емельяненко (31-4), который пройдет в рамках грандиозного турнира M-1 Global в конце ноября в России Bellator подписала Бруно Сантоса Бруно "Кариока" Сантос (12-0) вскоре будет показывать свой талант в США, потому что бразильский средневес недавно подписал эксклюзивный контракт с Fighting Championships |
После Страйкфорс 36: Фейжао отправится под нож, готов к рематчу с Кингом Мо
Среди 7 бразильцев, выступивших на Strikeforce 36, Рафаэль Фейжао Кавальканте стал единственным, кто одержал победу. Это несомненно уменьшило улыбку на его лице. Бывший чемпион о переломе руки и титульном рематче с Кингом Мо Pride FC / Dream ring announcer Kei Grant Веселый парень. Думаю, олдскульщики его хорошо помнят |
Тайлайндская ММА-организация DARE проведет свое второе шоу 24 сентября. Обещаются турниры за 1 вечер сразу в 8 весах. Победители разделят между собой (не уверен, стоит ли верить) 1 миллион долларов, что для Тайланда очень неслабо.
|
Нифига себе Харитонову отвалили. Он должен очень быть благодарным Голден Глори. Это очень нехилая з.п. для него. Хотя нет, не должен :) Судя по всему, всем полуфиналистам сотку давали + 50 в случае победы. Кормье неплохо взлетел финансово. Niggaz is hungry.
Официальный выплаты по результатам Strikeforce 36 Josh Barnett: $150,000 (no win bonus) def. Sergei Kharitonov: $100,000 Daniel Cormier: $100,000 (includes $50,000 win bonus) def. Antonio Silva: $100,000 Luke Rockhold: $50,000 (includes $25,000 win bonus) def. Ronaldo Souza: $70,000 Muhammed "King Mo" Lawal: $85,000 (no win bonus) def. Roger Gracie: $80,000 Pat Healy: $17,500 (includes $5,000 win bonus) def. Maximo Blanco: $13,000 Mike Kyle: $44,000 (includes $22,000 win bonus) def. Marcos Rogerio de Lima: $5,000 Rafael "Feijao" Cavalcante: $60,000 (includes $30,000 win bonus) def. Yoel Romero: $10,000 Jordan Mein: $16,000 (includes $8,000 win bonus) def. Evangelista "Cyborg" Santos: $20,000 Alexis Davis: $6,000 (includes $3,000 win bonus) def. Amanda Nunes: $7,500 Dominique Steele: $5,000 (includes $2,000 win bonus) def. Chris Mierzwiak: $3,000 Итого: $942,000 После ухода Эдди Ягина в ЮФС за вакантный пояс чемпиона Tachi Palace Fights 2 декабря поспорят Георги Караханян (16-3) и Исаак де Хесус (9-3). |
Джон Фитч (23-3) вернется против Джонни Хендрикса (11-1) на UFC 141
Вот как выглядит фигурка чемпиона ЮФС Джона Джонса |
20-летний суперлегковес Родриго Лима (9-0) подписался с Беллатор. Дебют в январе 2012 года. Вот его бои в нашей видеотеке: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Братва, честное слово, Беллатор становится ну очень интересным. Всех проспектов просто сметают. Не понимаю, почему ЮФС отстает. |
Ролик клуба K-Dojo ,за который выступает Адлан Амагов.Если зайдете на их сайт найдете еще несколько наших бойцов ,которые скоро будут их представлять на крупных промоушенах ) |
"Биг" Джон МакКарти и стероиды
Удивительно, но факт: человек, чье имя за последние два десятка лет стало синонимом закона и порядка в клетках и на рингах, в свое время не понаслышке знал о том, как влияет на организм употребление стероидов, и не боится рассказывать об этом |
Антонио Бигфут Сильва о поражении Дэниелу Кормье
Антонио Сильва, последний бразилец в гран-при тяжеловесов Страйкфорс выбыл из участия в результате нокаута с рук андердога Дэниела Кормье. Бигфут говорит о разочаровании, травме и прочих факторах |
ТиДжей Валдбургер (13-6 MMA, 1-1 UFC) получил нового оппонента на UFN 25, что в эти выходные уже.
Дэниел "Нинздя" Робертс (12-3 MMA, 3-3 UFC) выбыл с травмой, а заменит его Майк Стапф (8-2 MMA, 0-0 UFC). Фотогалерея основного кард Strikeforce 36: Участник TUF 11 Крис Камоззи (15-4 MMA, 2-1 UFC) вернется на UFC 137, где встретится с новичком ЮФС Франсисом Кармоном (16-7 MMA, 0-0 UFC). Шоу состоится 29 октября. Цитата:
|
Сет Бажински (13-6 MMA, 0-1 UFC) подтвержден в качестве официальной замены ДаМаркеса Джонсона в бою против Клэя Харвисона (9-3 MMA, 1-0 UFC) на UFN 25 в эту субботу
Марк Бочек и Ник Лентц схлестнутся на ЮФС 140 в Торонто 10 декабря Цитата:
|
Вот где все причины спада Фёдора кроются:old7
На сессии областной Думы было принято обращение об ускоренном принятии законов, ограничивающих табакокурение. Ранее оно было единогласно поддержано на заседании думских комитетов Комментируя это решение, председатель комитета по социальной политике Вадим Клет отметил: "Мы надеемся на то, что нас в этом вопросе поддержит, всё население области. Ведь общеизвестно, что курение кроме вреда ничего не приносит. Сейчас штраф для курильщика, нарушающего правила, всего 100 рублей, думаю, если, хотя бы в 10 раз его увеличить, это было бы ощутимо". - Я, будучи депутатом и спортсменом, выступаю только за здоровый образ жизни, - отметил и член комитета по безопасности, связям с общественными организациями и СМИ Фёдор Емельяненко. - Употребление сигарет неизбежно отрицательно влияет на здоровье, снижаeт силу, скорость, выносливость, под их влиянием страдают быстрота и чёткость реакции. Курение и спорт, курение и здоровье - абсолютно несовместимые вещи. |
Кунг Ли: “Меня не волнует, что говорит Белфорт
Бывший чемпион Страйкфорс в среднем весе Кунг Ли (7-1) дебютирует в октагоне 19-го ноября, когда сразится с бывшим чемпионом UFC, Витором Белфортом, в главном поединке на UFC 139. Ли будет выступать перед своей родной публикой в Сан-Хосе, где провёл все свои восемь профессиональных поединков Ли был в Цинциннати, штат Огайо, в минувшую субботу, чтобы наблюдать бои четырёх своих товарищей по команде, которые все одержали победы в клетке Страйкфорса, и эту тенденцию он намерен продолжить в поединке с “Феномом”, в ноябре. Ли разговаривал с Heavy.com о его предстоящем поединке, и, как он взял перерыв в съёмках, чтобы готовиться к бою с Белфортом, который, как он считает “очень опасен”. Меня не волнует, что говорит Витор. Он может говорить всё, что хочет. Мы выясним дела 19 ноября. Пусть говорит. Я не люблю говорить, поэтому он может вести все разговоры. Я позволяю ему сделать эту работу, а мы разберёмся с этим в Сан-Хосе. Витор очень опасен, но я очень опасен тоже. У нас есть два опасных парня в ринге, и мы посмотрим, кто из нас более опасен. Каждый раз, когда я делаю что-то, я делаю это на 185%. В данный момент я не снимаюсь ни в каких фильмах и не буду сниматься, пока готовлюсь к бою. Не будет никаких распылений, и я полностью сосредоточусь на этом поединке. Мой спортзал “Кунг Ли AKA”. Я часть команды AKA, и я собираюсь продолжить свои тренировки там. Все видели нас сегодня вечером. Мы доминировали, и мы выиграли все наши бои на этом шоу. Я собираюсь в AKA, чтобы умно готовиться, упорно, и убедиться, что я не травмирован. Я очень горд моими одноклубниками, которые дрались сегодня, и за этим было просо удивительно наблюдать. ufc-world.ru |
Майкл Биспинг: “Рот Миллера больше, чем его мозг”.
Майкл Биспинг был противоборствующим тренером Джейсона “Mэйхема” Миллера в очередном сезоне The Ultimate Fighter, который снимался этим летом и будет транслироваться на Spike TV осенью этого года, а для любителей наблюдать конфликты между двумя тренерами, Биспинг озвучил несколько хороших новостей: между ними двумя, во время съёмок, были кое-какие трения Биспинг заявил в передаче “Час MMA”, что у него с Миллером было несколько стычек, и он вышел из них с меньшим уважением к Миллеру, чем раньше. “Рот Миллера больше, чем его мозг”- сказал Биспинг. “Я, определенно, брал верх в течение всего сезона. Я не говорю о боях, я просто говорю об общении с Миллером один на один”. Биспинг сказал, что он надеялся тренировать против Чела Соннена, потому что хотел победить Соннена в конце сезона, что позволило бы ему получить титульный бой против Андерсона Сильвы. Однако Соннену не удалось получить лицензию на бой после правовых проблем, связанных с использованием тестостерона и обвинений в отмывании денег, и так Миллер стал тренером. “Я был немного разочарован, что это будет не Чел Соннен”- сказал Биспинг. “Я думаю, многие фанаты хотели видеть это. Но у него были свои личные проблемы, и это не судьба. Миллером я не был столь взволнован.” Но, как только он познакомился с Миллером, Биспинг сказал, что он в восторге от возможности боя с ним. “В начале сезона я думал, что он парень ОК”- сказал Биспинг о Миллере. “К концу сезона я хотел убить его. К счастью, 3 декабря, у меня будет такая возможность”. Биспинг сказал, что его самое большое разочарование в том, что если он побьёт Миллера, он не считает, что этого будет достаточно, чтобы заработать титульник, в то вермя, как победив Соннена, этого было бы, вероятно, достаточно. И Биспинг заявил, что ситает это несправедливым, что Соннен рассматривается, как ближайший претендент на титульный бой, хотя Соннен проиграл Сильве, а затем был дисквалифицирован Калифорнийской Атлетической Комиссией штата. “Я думаю, что это полная ***”- сказал Биспинг. “Чел Соннен, который только что сражался с чемпионом, обманывал и принимал стероиды”. Хотя Биспинг, в данный момент, готовится непосредственно к Миллеру, он уточняет, что его конечной целью является получение боя с Сильвой. “Я думаю, что я на очереди”- сказал Биспинг. “Идеальный сценарий будет- побить Миллера, получить титульник, выиграть титул чемпиона мира”. ufc-world.ru |
Гегард Мусаси: Если боец хочет признания, он окажется в UFC
Гегард Мусаси (31-3) готов вести переговоры с UFC о заключении контракта, но сначала хочет вернуть себе пояс чемпиона Strikeforce полутяжелого веса. Гегард уделяет все свое внимание теперь только смешанным единоборствам и хочет драться с именитыми соперниками. «Если вы – чемпион Strikeforce, у вас больше возможностей. У меня все еще есть контракт с компанией. Имеет смысл стать чемпионом перед тем, как может появится бой в UFC. Я пока просто уделяю все внимание Strikeforce, и, в конце концов, это не мое решение будет. Мне просто нужно побеждать в боях. Это самое важное». На данный момент Гегард не знает, кто станет его соперником в бою 17 декабря. Одна из возможных кандидатур - Овинс Сент Прю (11-4). «Я слышал, что он хочет драться со мной. Я его не знаю. Никогда не видел его боев, но у него неплохо получается в Strikeforce. Если они решат, что наш бой – хорошая идея и люди захотят увидеть, я согласен». Вопрос о переходе в UFC стоит перед каждым бойцом Strikeforce. Гегард не против принять эксклюзивный контракт UFC, если будут гарантированы три боя в год. «Я согласен при условии трех боев в год, но все зависит он процесса переговоров по контракту. Таково положение вещей сейчас. Я понимаю». Самой важной задачей Гегард считает бои с именитыми соперниками. «С финансовой точки зрения хорошо проводить много боев, но я считаю, что сейчас самое важное – получить громкие поединки. Это важнее частых боев. Мне нужно драться с теми, кого фанаты хорошо узнают, которые очень известны или стоят высоко в рейтингах». Другие возможности в мире единоборств Гегард откладывает в сторону, ради смешанных единоборств. «Я думаю, что в итоге боец окажется в UFC, если он хочет признания, чтобы его считали одним из лучших. Я открыт для возможности перехода, но в действительности, этот вопрос не я решаю. Все зависит от того, хотят ли меня видеть у себя UFC, или нет, но я открыт… Возможно, в будущем я попробую свои силы в боксе, но в данный момент, этот план не совсем реалистичен. K-1 в плохом состоянии. Единственный вариант – MMA. На нем мне нужно сфокусироваться, я все остальное откладываю в сторону». |
Король Мо о Страйкфорс: "Доктор Смерть готов отключить питание у этого больного"
О прошедшем в эти выходные турнире Страйкфорс, который посетило достаточно мало зрителей, Махаммед Лавал высказался открыто, хотя многие думали то же самое в тот день Гегард Мусаси не прочь вернуть чемпионский пояс Страйкфорс перед возможным переходом в ЮФЦ Мусаси однозначно заинтригован возможностью перейти в UFC, но также он планирует завоевать пояс чемпиона Страйкфорс в полутяжелом весе |
Я хз что это.
Либо Фёдор становится убийцей, либо отличное владение фотошопом, но на этих фото Фёдор практически шикарен, хотя нет, он действительно шикарен:good: Фото с форума шердога, ник нехороший у приславшего. Что думаете господа? |
Рейтинги Беллатор, включая последний (49-й)
Bellator 35 ratings: 200,000 viewers Bellator 36 ratings: 230,000 Bellator 37 ratings: 173,000 Bellator 38 ratings: 150,000 Bellator 39 ratings: 174,000 Bellator 40 ratings: 218,000 Bellator 41 ratings: 132,000 Bellator 42 ratings: 199,000 Bellator 43 ratings: 182,000 Bellator 44 ratings: 325,000 Bellator 45 ratings: 264,000 Bellator 46 ratings: 185,000 Bellator 47 ratings: 277,000 Bellator 48 ratings: 226,000 Bellator 49 ratings: 235,000 EFC Africa 11 promo |
Рейтинги Старйкфорс 36. Очень слабо.
1. "Strikeforce: Fedor vs. Silva" (February 2011): 741,000 viewers 2. "Strikeforce: Overeem vs. Werdum" (June 2011): 624,000 3. "Strikeforce: Carano vs. Cyborg" (August 2009): 576,000 4. "Strikeforce: Fedor vs. Henderson" (July 20011): 571,000 5. "Strikeforce: Diaz vs. Cyborg" (January 20011): 561,000 14. "Strikeforce: Henderson vs. Babalu II" (December 2010): 341,000 15. "Strikeforce: Evolution" (December 2009): 330,000 16. "Strikeforce: Heavy Artillery" (May 2010): 308,000 17. "Strikeforce: Barnett vs. Kharitonov" (September 2011): 274,000 18. "Strikeforce: Los Angeles" (June 2010): 164,000 |
Финал Strikeforce Heavyweight GP состоится не раньше февраля 2012
Худшие опасения Дэниэла Кормье оправдались. Финалист Гран-при Strikeforce подозревал, что травмировал руку, однако, теперь эти догадки были подтверждены врачом. Дэниэлу Кормье понадобится время на лечение и восстановление после перелома. С помощью Twitter боец поделился новостью с болельщиками: «Доктор подтвердил, что рука сломана, теперь придется на какое-то время сделать перерыв. Тем не менее с нетерпением жду следующий турнир. Спасибо всем за поддержку». Безусловно, в интересах Strikeforce было проведение финала Гран-при в ближайшем будущем, однако, в сложившихся обстоятельствах вряд ли стоит на это рассчитывать. В лучшем случае, претенденты на победу в этом турнире встретятся в феврале будущего года. Напомним, в финале Дэниэл Кормье будет биться с Джошем Барнеттом. По воле случая попав в число участников Гран-при, Дэниэл неплохо зарекомендовал себя в бою с Антонио Силва. Справедливости ради стоит заметить, что в поединке с Джеффом Монсоном Кормье уже смог удивить всех своей работой в стойке, ведь ждали от него блестящей работы в партере, как и полагается борцу-олимпийцу. Победа над Антонио Силва в разы увеличила интерес к «темной лошадке» Кормье; ему удалось в кратчайшие сроки пройти путь от безвестного новичка в ММА к статусу восходящей звезды Strikeforce. Сумеет ли он удержать внимание публики и реализовать свой шанс на лидерство в тяжелом дивизоне Strikeforce, узнаем в 2012-м. |
Новое интервью Хендо.
- На его взгляд, Федор еще вполне может отлично выступать, его агрессия и скорость Дэну понравились. Считает, что ему просто нужно идти в ногу со временем, так как он немножко отстал. - Его удивила моментальная атака Федора в начале боя. - Считает, что выиграл бой благодаря неожиданности удара: Федор не рассчитывал на то, что Хендо нанесет такой сильный и точный удар с такой позиции. - Принимает слова Федора о том, что бой был остановлен преждевременно, не обижается на это. На его взгляд, это значения не имело. Да, Федор начал шевелиться, но Дэн все равно нокаутировал бы его добиванием. - Наиболее желательная для него дата следующего боя - канун Нового Года, то бишь в UFC. - Хотел бы драться с победителем Джонс/Рэмп, обьединить пояса. Единственный бой, ради которого он сгонит до среднего веса - это рематч с Андерсоном Сильвой. - Ему очень не нравится, что Андерсон издевается над бойцами, унижает их. Хотел бы его за это наказать. - В конечном случае, наилучший вариант для него - драться и в UFC и в Страйкфорсе. Считает, что в Страйке еще остались хорошие бойцы. - И еще: считает, что стал гораздо лучшим бойцом, чем был во времена Прайда. |
Вирджил Звикер (10-2) выбыл с травмой из бой на Strikeforce Challengers 19 против Лоренза Ларкина (11-0). Замена ищется. Почти наверняка будет сквош матч, так что вы знаете на кого ставить.
Видео игры: UFC Undisputed 3: Georges St-Pierre |
Курт Энгл : Сыграть Федора в кино невозможно
КАТЕГОРИЯ: Известный про-рестлер и актер Курт Энгл признался на премьере фильма Warrior, что сыграть своего героя, Кобу, образ которого был скопирован с Федора Емельяненко (31-4), ему было крайне сложно. Он выучил русский язык, но так и не смог до конца понять, как нужно играть своего героя. На кастинге Курт сразу понял, с кого был скопирован образ его героя. «У Федора всегда на лице улыбка, так что непонятно, злится он или радуется. Я могу вам вот что сказать. Когда я проходил кастинг для фильма, они просматривали 48-49 разных бойцов и актеров. Они не могли подобрать нужный типаж, а если и подходил кто-то, то обязательно был весь в тату. Слава Богу, я оказался в нужном месте в нужное время. Я был в конце очереди претендентов, когда они уже решили взять хоть кого-нибудь. Я зашел и поразил их своей техникой, спаррингом, ударной техникой и тейкдаунами, слава Богу. Я понял сразу, кого они имеют в виду, когда сказали, что им нужно, чтобы я сыграл роль русского бойца, который не показывает эмоций. Это же Федор. Они мне задали несколько вопросов, спросили, сколько я вешу, я ответил, что 230 фунтов (104 кг). Они меня спросили, не могу ли я сбросить 30 фунтов (14 кг). Я ответил, мол, конечно. Они меня попросили не загорать, потому что Федор как все знают бледный. Спросили, есть ли у меня тату. Я подумал: «У Федора ведь нет тату». Так что сказал, что и у меня нет, хотя я соврал, есть на спине. Слава Богу, они ее прикрыли в фильме». Работа над образом Федора Курту давалась тяжело. «Я начал изучать записи Федора и он… можно подумать, что будет легко, потому что он не показывает свои эмоции, но я все равно не мог его понять. Например, он готовится к бою, у него небольшая улыбка в уголках губ и он такой и остается. Они хотят, чтобы я стал этим парнем, но я не могу его понять, он слишком сложен. Да, они основывали героя на Федоре. В то время он был непобедим, если не считать поражение рассечением, так что он был гораздо более популярен в тот момент. Это было два, два с половиной года назад, когда мы снимали фильм. Я сбросил вес, избавился от загара, обучился техникам. Быть про-рестлером замечательно, я могу обучиться хореографии в 30 раз быстрее любого бойца. Я запросто обучился хореографии, а они беспокоились по этому поводу, потому что я был в дороге 4-5 дней в неделю для про-рестлинга. Времени мало, но я научился, и они были впечатлены. Я счастлив просто участвовать в таком фильме. Я знал, что успех у фильма будет, но не догадывался, что настолько большой». Курт благодаря работе над ролью теперь понимает русский язык. «Я понимаю [почему они удалили мои реплики на русском], Федор не раздает интервью. Они мне сказали учить русский, я три месяца учил, и получалось очень неплохо, слава Богу, но они потом передумали, ведь Федор не разговаривает много, и реплики удалили. Я был расстроен». Перевод mmaoctagon.ru, по материалам сайта |
Ник Диас совсем какой-то нелепый. Из интервью:
"Если бы я знал, что меня снимут с боя из-за этой прессухи, я бы пошел на нее, правда". "Я вообще не знал, что это пресс-конференция. Думал, снимут пиарный ролик, вроде такого, в котором Шилдс участвовал". "Я потерял дорожный паспорт. Я должен был позвонить Сизару Грейси и сказать ему об этом, но хотел сам с этим делом справиться. Это было моей ошибкой". "Кондит и Сент-Пьер - друзья. Они вообще драться по-настоящему не будут. Поборются немного - и все". "Сент-Пьер - вообще пидарас блять. Он сидит на этой своей ебучей конференции и смеется надо мной, сучка. Если бы я его встретил на улице, назвал сучкой и дал по морде, он бы вообще ни хуя не сделал. Я не такой, я боец. И Пенн не такой - если бы я это сказал ему, мы бы сразу начали драться, уже на улице". "Сент-Пьеру похуй, он сидит себе там, как робот. Ему говорят, что меня поменяли на Кондита, а он и рад, типа ооо, хорошо я сейчас буду со своим корешом драться. А как насчет меня? Если бы я был на его месте, я бы искал себе тяжелые бои. Я бы искал боя с Андерсоном Сильвой. Я бы искал боя с чемпионом Страйкфорс". "Он просто не хочет со мной драться - у него меньше побед, чем у меня вообще! Он знает, что я надеру ему задницу, прямо как ему Джейк Шилдс надрал задницу! После боя с Шилдсом мы поехали на пресс-конференцию, а Сент-Пьер поехал в больницу". |
|
Французский средневес и участник TUF 11 Норман Параиси (10-1-1 MMA, 0-1 BFC) подписался с Bellator
Рори МакДональд со своей новой игрушкой |
Помните Брайана Фостера? Бойца полусреднего веса, победившего Мэтта Брауна? У которого обнаружили кровоизлияние в мозгу?
Так вот, оказывается, это не единственная причина, по которой он так долго не был: ему еще на тренировке ударом в пах РАЗБИЛИ ЯИЧКО. Пришлось удалять. И он возвращается в ММА!!!!! Разминочный бой в Cage Warriors, против некого Джека Мэйсона, а потом, по видимому - обратно в UFC. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:37. |