Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Предпоследние новости мира ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=6773)

michaell 07.09.2011 00:16

Алистар Оверим против Брока Леснара на ЮФС 141 в декабре! все детали и анализЫ
ЮФС сменила гнев на милость и подписала контракт с Алистаром Оверимом. Более того, приветствовать чемпиона (бывшего?) Strikeforce в Октагоне будет самая большая звезда UFC в лице Брока Леснара
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 07.09.2011 00:36

На UFC on FOX также добавлен бой с контендерскими последствиями: Бен Хендерсон vs. Клэй Гуида

michaell 07.09.2011 01:50

По слухам Алистару Овериму был предложен титульный бой против победителя пары ЖДС - Веласкез, ибо хронологически удачно выпадало, да и чемпион Страйкфорс был этого достоин, но Алистар не хотел ждать так долго. С другой стороны кто вообще из топов ЮФС кроме ЖДС и Веласкеза может доставить голландцу проблемы? Умное и логичное решение

Норифуми Ямамото (18-4) против Даррена Уеноямы (6-3) на UFC on FOX 1

yaldo 07.09.2011 06:32

Matt Hughes (45-8 MMA, 18-6 UFC) против Josh Koscheck (15-5 MMA, 13-5 UFC) 24 сентября на
UFC 135: Jones vs. Rampage
. Josh Koscheck напомню вышел на замену выбывшему со сломанной рукой
Diego Sanchez. Кард шоу на данный момент:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Main Card
Preliminary Card (Spike TV)
Preliminary Card

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

yaldo 07.09.2011 06:37

Rory MacDonald (12-1 MMA, 3-1 UFC) против Brian Ebersole (48-14-1 MMA, 2-0 UFC) и Rich Attonito (10-4 MMA, 3-1 UFC) против Claude Patrick (14-1 MMA, 3-0 UFC) 10 декабря на UFC 140. Кард шоу на данный момент:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Timur-K 07.09.2011 08:16

Алистэр Оверим подписывает контракт с UFC

Slasha 07.09.2011 09:27

Джефф Монсон твитает:

"12 ноября я дерусь с Федором Емельяненко, в М-1. Уже подтверждено"
"16 числа пресс-конференция, на которой будет присутствовать Путин. Надеюсь сфоткаться с ним в моей коммунистской футболке"

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

konand 07.09.2011 11:15

Клэй Гуида выйдет против Бена Хендерсона на UFC on FOX 1

07 Сентябрь 2011
Два претендента на титул UFC в легком весе Клэй Гуида (29-11) и Бен Хендерсон (14-2) встретятся на дебютном турнире UFC на канале FOX, который состоится 12 ноября.Напомним, что главным событием вечера [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] между чемпионом Кейном Веласкесом и Джуниором Дос Сантосом.
После поражений Диего Санчесу и Кенни Флориану в 2009 году Клэй Гуида выиграл 4 поединка подряд. Он победил Шеннона Гугерти, Рафаэля Дос Аньоса, Таканори Гоми и последнего чемпиона WEC Энтони Петтиса.
Его соперник владел поясом WEC, провел одну успешную защиту, но проиграл все тому же Петтису. После слияния с UFC Хендерсон одержал две победы, в том числе и в последнем бою, где его оппонентом был Джим Миллер, для которого тот поединок был пропуском на титульный бой.

konand 07.09.2011 11:24

Вандерлей Силва: «Бой с Крисом Либеном не был для меня последним»

07 Сентябрь 2011
Звезда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] опроверг слухи о завершении карьеры. По его словам он не может повесить перчатки на гвоздь после [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].

«Мне многие говорят, что нужно завязывать со спортом, но я не могу уйти. Только не после такого боя. Я буду снова драться, можете не сомневаться, и надеюсь, на этот раз болельщикам понравится мое выступление.
Я еще поговорю с президентом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Дэйной Уайтом, но бой с Крисом Либеном не был для меня последним. Имея за плечами яркую карьеру, я не могу так завершить ее таким поединком.
У меня должна быть возможность самому объявить об уходе на пенсию, а у моих болельщиков должен быть повод для хорошего настроения», – заявил Силва.

konand 07.09.2011 11:27

Федор Емельяненко проведет бой против Джеффа Монзона?

Вчера ветеран ММА [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] сообщил, что он станет следующим противником [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. На своем твиттере американец разместил следующее сообщение: «12 ноября против Федора в России, М-1 подтверждено». 40-летний Монзон, который известен, прежде всего, как большой специалист по борьбе в партере, в прошлом претендовал на титул чемпиона UFC в тяжелом весе, но уступил тогда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Стоит отметить, что у Монзона помимо этого уже назначено два боя в октябре: против [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 1 октября и против [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 15 октября. Лагерь Федора пока никак не подтверждает этот бой.

konand 07.09.2011 12:21

Дэн Хендерсон: «Я хочу объединить пояса Strikeforce и UFC»

07 Сентябрь 2011
Чемпион Strikeforce в полутяжелом весе Дэн Хендерсон заявил, что хочет объединить пояса Strikeforce и UFC, но не прочь подраться им бывшим обладателем пояса UFC Маурисио Руа:

«Думаю, самый громкий бой, на котором UFC может заработать, и который хотят увидеть болельщике, это я против победителя поединка, где Джон Джонс сразится Куинтоном Джексоном. В этой схватке мы могли бы объединить пояса Strikeforce и UFC. По-моему, это был бы грамотный ход. … Я не против встретиться и с Маурисио Руа, но меня это не слишком прельщает. Я считаю, ему нужна еще одна победа. Конечно, это все не мое дело, но, мне кажется, для UFC было бы выгодно объединить пояса», – говорит Хендерсон.
Напомним, судьба пояса UFC в полутяжелом весе решится на UFC 135 24 сентября.

konand 07.09.2011 12:24

Джош Барнетт: «Победа в турнире тяжей Strikeforce не откроет мне дверь в UFC»

07 Сентябрь 2011
Джош Барнет в интервью рассказал, что не рассчитывает в случае победы в турнире Strikeforce, в полуфинале которого 10 сентября он встретится с Сергеем Харитономым, получить контракт с UFC, а также объяснил, почему сменил свое прозвище.

«Я не рассчитываю, что победа в турнире тяжей Strikeforce откроет мне дверь в UFC. Единственный путь попасть в организацию – подписать контракт и выйти в клетку. До этого момента все не в счет. Нужно победой за победой идти к этому. Пока же ты не выигрываешь, то об этом можешь вообще забыть.
Я уже слишком стар, чтобы говорить, будто у меня лицо младенца. Группа «Bolt Thrower» дала мне новое прозвище «The Warmaster». Вообще лучше самому себе ничего выбирать. Прозвище тебе всегда дает кто-то, а сейчас мне кажется, пришло время меняться», – сказал Барнетт.

jane66 07.09.2011 15:51

Джефф Монсон на своем аккаунте в Твиттере подтвердил бой с Фёдором Емельяненко
......в конце осени, и назвал точную дату:

"12 ноября против Фёдора в России под эгидой М-1, подтверждено"

michaell 07.09.2011 21:14

Кадр дня: Пресс-конференция UFC в Японии

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 07.09.2011 21:18

На японском турнире GRABAKA LIVE! 1st CAGE ATTACK, о котором я уже пару раз в новостях писал, пройдут следующие поединки
Sanae Kikuta vs. Kenichi Yamamoto
Yuki Sasaki vs. Hidetaka Monma
Takeshi Yamazaki vs. Dokonjonosuke Mishima
KEI Yamamiya vs. Yoshihisa Yamamoto
Rambaa Somdet M16 vs. RYOTA
Yutaka Ueda vs. Ryuki Ueyama
Shigeo “Pit” Uchiyama vs. Tomoaki Ueyama

Джош Нир (31-10-1 MMA, 4-6 UFC) vs. Кит Вишневски (28-12-1 MMA, 0-1 UFC) официально подтвержден на UFC on Versus 6 в следующем месяце

michaell 07.09.2011 21:26

Хорошие новости. DREAM 17 покажут в прямом эфире на HDNet.

Рикардо Арона сказал, что возвращается в дело в 2012 году, а также поведал, что отклонил недавнее предложение от Strikeforce.

michaell 07.09.2011 21:44

Юрайя Фэйбер в ой каких непростых соревнованиях по отжиманию

Шинья Аоки и Хензо Грэйси в Сингапуре на One FC 1

yaldo 07.09.2011 23:46

Сергей Харитонов: Развивать удар мне помогал Поветкин
Sportbox.ru продолжает публикацию ответов на вопросы посетителей российского бойца ММА Сергея Харитонов, который 10 сентября в полуфинале Гран-при лиги Strikeforce и телеканала Showtime встретится с американцем Джошем Барнеттом.
— Здравствуйте Сергей, хочу пожелать вам удачи в следующем бою. Мой вопрос: как относитесь к тренировкам Федора Емельяненко, а именно к тому, что он тренируется на ринге, а не октагонге? Многие также считают, что Федору следует сменить тренерский состав. Правильно ли Федор поступает, что тренируется дома? (chemp44444441)
- Не хочу критиковать тренеров Федора. Он слишком долго держался на очень высоком уровне. И уже сыт по горло — очень тяжело находиться в центре внимания. Поэтому, на мой взгляд, проблема Федора не в тренерах, а в отсутствии хороших спарринг-партнеров, способных составить конкуренцию как при работе в стойке, так или в партере. Он работает с молодыми и перспективными ребятами, но дело в том, что они растут на Федоре, а не Федор на них. Мой товарищеский совет Федору — пополни команду хорошими спарринг-партнерами.
— Как началось ваше сотрудничество с известным клубом GoldenGlory? Какие навыки существенно улучшили в последнее время, в том числе благодаря тренировкам с голландцами? (GrailKeeper)
- Компания Golden Glory сделала мне очень хорошее предложение. Уйдя в эту команду, я улучшил все свои показатели, работая как в партере, так и в стойке. Здесь хорошие спарринг-партнеры, и имеется возможность постоянного роста. На сегодняшний момент меня тут все устраивает.
— Ваши любимые книга, фильм, песня и город мира? (baabiv)
- Любимая книга — «Война и мир». Два любимых фильма под названием «Гладиатор». Один про самого гладиатора, а другой о боксере. Также люблю «Храброе сердце» и «Последнего самурая». Что касается песни, я человек настроения. Например, в машине у меня есть диски и с попсой, и с Кругом, и с Кучиным, и с «Бутыркой».
— Любимый город мира?
- Люблю свой родной город — поселок Плесецк Архангельской области, а так мне очень нравятся Сеул и Токио. В Токио я сильно продвинулся в спорте. Там я начал выступать в ММА и завоевал известность. Мне вообще очень нравится Япония, отношения между людьми.
— Как настраиваетесь перед боем? Что говорите, что делаете? (Rayman888)
- Перед боем я особо ничего не делаю. Просто как всякий православный человек перекрещусь и с богом иду на бой. Перед отлетом на поединки обязательно хожу в церковь.
— Как вам удалось развить столь мощный нокаутирующий удар? (Herze)
- Я много тренировался с боксерами, в частности с Александром Поветкиным, а также с ребятами из сборной России, где очень много хороших и высококвалифицированных тренеров. Во время тренировок и развил удар.
— Сильно ли отстают у нас в России базы для подготовки к различным боям от американских и голландских? Есть ли будущее у российских представителей смешанных единоборств? (Chevik11)
- Как ни прискорбно, но наша школа отстает. В будущем хочу создать собственную, привезти лучших тренеров из Бразилии, из Голландии.
Полную версию видеоконференции с Сергеем Харитоновым на Sportbnox.ru можно увидеть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Поединок Харитонов - Баррнетт в прямом эфире покажут в воскресенье 11 сентября в 6:00 ТК «Россия 2» и портал Sportbox.ru. Смотрите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 07.09.2011 23:58

Фото дня: пояс победителя гран-при Страйкфорс
Хотя изначально революционный гран-при Strikeforсе в тяжелом весе порастерял всех своих главных звезд, многие с нетерпением ждут полуфинальных поединков 10 сентября

Slasha 08.09.2011 00:36

Я хренею, дорогая редакция.

Помните, Ник Диас недавно прогулял пресс-конференцию в Канаде? Так вот, он прогулял еще и сегодняшнюю в Лас-Вегасе. Дана Уайт на него за это разозлился ("как же так, он мне обещал") - и Ника ВЫКИНУЛИ С ТИТУЛЬНОГО БОЯ!!!
На его место поставили....Карлоса Кондита!!

Пенн в тумане.

yaldo 08.09.2011 00:55

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 437474)
Я хренею, дорогая редакция.

Помните, Ник Диас недавно прогулял пресс-конференцию в Канаде? Так вот, он прогулял еще и сегодняшнюю в Лас-Вегасе. Дана Уайт на него за это разозлился ("как же так, он мне обещал") - и Ника ВЫКИНУЛИ С ТИТУЛЬНОГО БОЯ!!!
На его место поставили....Карлоса Кондита!!

Пенн в тумане.

А вот и промо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Timur-K 08.09.2011 03:12

Рематч Минотавра и Фрэнка Мира на UFC 140!

Как сообщает ufc.com, Антонио Ходриго Ногейра и Фрэнк Мир дали устное согласие встретиться во второй раз 10ого декабря в Торонто на UFC 140. Намечается жаркая зима!

Timur-K 08.09.2011 07:07

Обьявился пропавший Ник Диаз!

"Бэд бой" ММА только что выложил видео, в котором возвращается на машине в родной Стоктон, матерится на встречных автомобилистов и, не обьясняя никаких причин своего отсутствия на пресс-конференции:

- насмешливо извиняется за то, что не успел подьехать на "конкурс красоты" ("sorry I didn't make it to the beauty pageant, guys..."),

- утверждает, что готов драться с GSP хоть сейчас,

- считает, что сняли с UFC 137 его потому, что побоялись, что он может выиграть,

- и рассуждает о том, что главное для него - зарабатывать деньги, из-за чего он теперь вновь подумывает податься в бокс...

:facepalm:

Timur-K 08.09.2011 07:30

Жорж Сэн-Пьер реагирует на ситуацию вокруг Ника Диаза, Карлоса Кондита и UFC 137

Slasha 08.09.2011 11:43

Грег Джексон в первый раз воплощает план расщепления лагеря, который подготовил после инцидента Джонс-Эванс:

1. Разделил главных тренеров на 2 части (Фил Нерс все же остался у Сент-Пьера);
2. Не будет проводить личные тренировки ни с одним из бойцов - несмотря на то, что Кондит все же будет тренироваться ВМЕСТЕ с ним, т.к. оба тренируются в Альбукерке.
3. Не будет угловым ни у одного из бойцов - хотя на самом турнире будет, там будут драться Серроне и Элиот Маршалл;

Утверждает что бойцы спарринговались вместе мало, если спарринговались вообще - т.к. ЖСП обычно тренируется в Канаде, а Кондит вообще относительно недавно вернулся.

yaldo 08.09.2011 14:37

michaell 08.09.2011 19:36

Впервые в России. Самое ожидаемое событие мира ММА!
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Причем я знаю что это, а вы нет :) И рассказывать нельзя

michaell 08.09.2011 19:43

По слухам Тарек Саффидин и Тайрон Вудли могут провести рематч чуть не в этом году, причем победителю дадут пояс чемпиона Страйкфорс в полусреднем весе

Теперь, когда Карлос Кондит перешел на ЖСП, БиДжей Пенн (16-7-2 MMA, 12-6-2 UFC) остался без оппонента на UFC 137. Уайт сказал, что у него есть в черепе одно имя потенциальной замены, но он не назовет его пока не урегулирует полностью. Добавил, что если бы назвал имя сейчас, все бы офигели. Ваши мысли? Свободных велтеров-то не так и много. Фитч не будет готов так быстро.

michaell 08.09.2011 19:48

Источник говорит, что на вопрос о переходе Bellator с MTV 2 на SpikeTV отвечать надо не с "если", а "когда". Единственное, что может затормозить переход это библиотека боев ЮФС, которой уже обладает Спайк. Канал имеет право транслировать бои до 2013 года, но в этом случае ему запрещено будет транслировать турниры конкурирующих организаций. Но Спайк опять же может продать права ЮФС или каналу FOX - это также не исключается.

XFC 14 пройдет 21 октября
Jamie Varner (17-5-1) vs. Nate Jolly (10-3)
Scott Barrett (12-2) vs. Carmelo Marrero (12-2)
Marianna Kheyfets (3-0) vs. Molly Helsel (8-12-1)
Josh Clark vs. Reggie Pena
Charles Blanchard vs. Elijah Harshbargar
Mike Bernhard vs. Mikey Gomez
Bruce Connors (8-3) vs. Lawson McClure (6-2)

michaell 08.09.2011 21:44

Боец Tristar Gym Франсис Кармон подписан с UFC
Французский боец Франсис Кармон подписался с Ultimate Fighting Championship и выступит 29 октября на ЮФЦ 137

Джон Алессио (32-14) переходит в легкий вес и встретится с робом Эмерсоном (11-10) на турнире Superior Cage Combat 3. Полный кард шоу, которое пройдет в Лас-Вегасе 4 ноября
John Alessio vs. Robert Emerson
Bristol Marunde vs. Elvis Mutapcic - for first-ever SCC middleweight title
James McSweeney vs. Emanuel Newton
Steve Lopez vs. Sean Wilson
Shane Nelson vs. Lance Wipf
Dave Terrel vs. Phil Dace
Cameron Diffley vs. Javier Torres
Shawn Fitzsimmons vs. Blas Avena
Danny Davis Jr. vs. Sidney Silva
Kui Gonsalves vs. Jason Gybles
Jimmy Grant vs. Jerry Shapiro

konand 09.09.2011 01:33

23:24
В бою с Барнеттом Харитонов должен работать как боксер

Степан Лендьел, менеджер бойца ММА Сергея Харитонова, который 10 сентября в полуфинале Гран-при лиги Strikeforce и телеканала Showtime встретится с Джошем Баррнеттом, рассказал Sportbox.ru о подготовке к противостоянию и о перспективах, которые откроет россиянину победа в этом бою.
- Конечно, подготовку к бою с Барнеттом хотелось бы спланировать чуть иначе, — отметил Лендьел. — Очень плохо, что дата боя была объявлена с большим опозданием. Теперь в огромной мере все зависит от того, кто подойдет к бою в лучшей форме. Нам на руку играет то, что Барнетт был вынужден сделать годичный перерыв, связанный с принятием допинга. Сергей же за это время выступал не только в ММА, но и проводил боксерские поединки. Очень важно регулярно находиться в форме. И не только тренируясь, но и проверяя себя в боях.
Также известно, что Барнетт является едва ли не самым сильным бойцом ММА по работе в партере. Поэтому наша главная тактическая задача — не позволить перевести ход боя в эту плоскость. Тем более что Джош очень тяжелый соперник. В связи с этим мы рассмотрели сценарий, согласно которому следует действовать как в бою с Арловским: лучше не уходить на дальнюю дистанцию, а переводить борьбу на среднюю и ближнюю, чтобы работать как в боксе. Не следует рассчитывать и на одиночные удары. У нас есть две-три заготовки, которые станут для Барнетта сюрпризом.
— Победа над ним приблизит Харитонова к легендарному Федору Емельяненко?
- Не люблю обсуждать эту тему. У Федора своя история, у Сергея своя. Харитонов — волк-одиночка. Если он сейчас выиграет, то в его судьбе многое изменится: создастся крепкая команда, которая начнет на него работать. В настоящее время он один из спортсменов общей команды. Но для него уже подошло время организовать собственную, что поможет полностью раскрыть свой потенциал. Сейчас у него появился шанс войти в элиту мирового ММА. Думаю, что финалисту и победителю Гран-при будет сделано предложение от телевидения. А таких элитных спортсменов в мире всего несколько.
Александр Павлов, Sportbox.ru

konand 09.09.2011 01:39

Джордж Сент-Пьер: «Я взбешен поступком Ника Диаса»

08 Сентябрь 2011
Чемпион UFC в полусреднем весе Джордж Сент-Пьер (24-2) рассказал о своем видение [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], а также дал оценку действиям Диаса.

«Когда я узнал, что Ника Диаса не будет на пресс-конференции, то был просто взбешен. Потом выяснилось, что у него были неприятности, а затем мне объявили о смене соперника на Карлоса Кондита.
Я всю жизнь мечтал стать чемпионом мира, и искал любую возможность воплотить свою мечту в жизнь, поэтому для меня в действиях Диаса нет никакого смысла. У меня это в голове не укладывается.
Я не могу отказаться от боя с Кондитом, так как я чемпион и не могу выбирать соперников. Тем не менее, я расстроен, так как до боя осталось мало времени. Это нечестно, ведь мне теперь придется ломать график подготовки.
Хотя мы оба тренировались у Грега Джексона, мы никогда не спарринговали вместе с Карлосом. Это связано с тем, что чаще всего Грег приезжал ко мне в Монреаль. Наши пути пересекались лишь изредка, но могу сказать, что он неплохой парень.
Мне немного известен его стиль, так как он дрался с моим одноклубником Рори Макдональдом, но с тех пор он сильно вырос в техническом плане. Я считаю, Кондит гораздо опаснее Ника Диаза. Он разносторонний боец и более опасен и в стойке, и в партере, настоящий убийца», – поделился Сент-Пьер.

konand 09.09.2011 01:44

Ник Диас страдает социофобией

Местоположение [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], который должен был встретится в октябре с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], до сих пор остается неизвестным, как и причины по которым он не хочет контактировать с руководством UFC. Исходя из видеозаписи, выложенной Диасом, ясно, что он жив и здоров, но внятных причин своего исчезновения Ник не приводит. Тренер и менеджер бойца Цезарь Грэйси в интервью MMAFighting.com приводит свою причину происходящего. По мнению Цезаря, первопричиной всего является социофобия, которой страдает Диас.
«Я не знаю, где он, — говорит Грэйси. — Он выключил свой телефон и действует, как маленький ребенок. Нам теперь нужно все обсудить, в том числе и с Даной, чтобы узнать о дальнейшей его судьбе в UFC. Мы разговаривали с Даной прежде, и я думаю, что главная проблема заключается в том, что Ник страдает социофобией. Ему не нравится находиться вдали от дома. У него нет никаких проблем, когда он дерется в клетке, но в окружении незнакомых людей он чувствует себя некомфортно. У него глубокая, укоренившаяся социофобия, поэтому он нуждается в помощи. Я думаю именно поэтому он употребляет марихуану. Это мое любительское мнение. Уверяю, что это не страх боя с Сент-Пьером. Это страх пресс-конференции».

konand 09.09.2011 02:10

Рафал Дабровски сразится с Александром Емельяненко

Названо имя соперника Александра Емельяненко на турнир в Польше Strefa Walk: Starcie Polsko – Ruskie.
Оппонентом россиянина станет Рафал Дабровски, который в шести боях в ММА проиграл лишь однажды. Он заменит Томаша Новака, который отказался от участия в главном бое вечера.
«Мы очень долго искали замену и провели беседы с несколькими бойцами, - рассказал один из организаторов турнира Павел Вольски. - Были с Камилем Базелькайем, были и переговоры с иностранными бойцами, которые обладают польским паспортом. В итоге, вышли на Рафала, который дал свое согласие».
Рафал Дабровски начал карьеру в ММА еще в 2004 году. Его самой большой победой является успех в бою с братом Алистара Оверима Валентайном в 2009 году.

Timur-K 09.09.2011 05:50

Ник Диаз vs Би Джей Пенн на UFC 137!

Заваруха с таинственным исчезновением и возвращением Ника Диаза получила развязку - Диаз встретится на UFC 137 с Би Джей Пенном, то есть изначальные пары Диаз/GSP и Пенн/Кондит в итоге поменялись участниками. Сумасшедшее развитие событий через твиттер подтверждает Дейна Уайт:

:good

tommy_75 09.09.2011 13:08

KSW 17: Łódź, 26/11/11

Main event
Mamed Khalidov vs TBA

Main card
Mariusz Pudzianowski vs TBA
Jan Błachowicz vs Thierry Sokoudjou
Antoni Chmielewski vs TBA
Michał Materla vs TBA
Artur Sowiński vs TBA

michaell 09.09.2011 13:24

BAMMA 7 будет транслироваться бесплатно в прямом эфире на Facebook. Время 2:15 p.m. ET / 7:15 p.m. GMT. Как я понимаю, это 22:15 по Москве завтра (поправьте если что). Смотрим вместе здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Для просмотра нужно полюбить (like) группу BAMMA [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Эдди Альварез посетит сегодня прореслинг TNA. Кто знает, может и подпишется для халтурки, хотя мелковат он для прореслинга

michaell 09.09.2011 13:34

Лиото Мачида и Тодд Даффи в трейлере Never Back Down 2
Вслед за первой частью ленты Never Back Down, вышедшей на экраны в 2008 году, Майкл Джэй Уайт возвращается с продолжением картины

michaell 09.09.2011 13:50

Рич Франклин против Тито Ортиза на UFC on FOX 1?
Первое шоу UFC на FOX возглавит титульный бой Каин Веласкез против Джуниора дос Сантоса. Сегодня tatame.com сообщил о другом интересном поединке, который находится в подготовительной стадии

michaell 09.09.2011 13:59

Холлман переходит в легкий вес, выступит против Макдесси на UFC 140
Деннис Холлман впервые за 10 лет вернется в легкий вес, чтобы выступить против канадского ударника Джона Макдесси на ЮФС 140 в Торонто

Ali 09.09.2011 18:20

Антикиллер

В ночь с субботы на воскресенье Сергею Харитонову предстоит полуфинальный поединок Гран-при Strikeforce с Джошем Барнеттом, который должен стать определяющим для его карьеры.

konand 09.09.2011 18:22

Харитонов отвечает на вопросы....
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Сергей Харитонов: Готов встретиться с любым из обидчиков Емельяненко

Sportbox.ru завершает публикацию ответов на вопросы посетителей Sportbox.ru российского бойца ММА Сергея Харитонова, который 10 сентября в полуфинале Гран-при лиги Strikeforce и телеканала Showtime встретится с американцем Джошем Барнеттом.
— Здравствуйте, Сергей! Какой из своих боев вы можете назвать самым сложным и захватывающим в вашей карьере? (kirill_semenov)
- С голландцем Сэмми Схилтом. Это был очень кровавый и жесткий бой. Когда пересматривал его, то даже становилось не по себе. И представить не мог, что бываю на ринге столь жестоким. В обычной жизни я простой, нормальный и обычный человек. Запомнился бой с бразильцем Антонио Родригесом Ногиерой в 2004. Поединок был тактическим. Никто не хотел рисковать, не совершал лишних движений. Другими словами, вышел бой умов. Однако судьи отдали предпочтение сопернику.
— Интересно было бы узнать, какова сила вашего удара. (GrailKeeper)
- Никогда не замерял ее. Но, думаю, что удар сильный, раз от него люди падали. Также не важно, с какой силой бьешь, важно точно попасть. Неоднократно видел, как спортсмены рвут мешки, а затем выходят на ринг и проявляют беспомощность. Поэтому бить нужно не только сильно, но и точно, и правильно.
— С кем вам больше всего хотелось провести сейчас бой, а с кем потренироваться? (hell-raiser)
- Меня вполне устраивают тренировки с бойцами из моей команды. О тренировках со спортсменами из UFC я пока даже и не думал. С удовольствием провел бы бой с Веласкесом. Хочу драться с лучшими. Но с кем организаторы поставят, против того и выйду.
— Как думаете, есть у нас сегодня молодые перспективные бойцы, способные повторить ваши успехи на международной арене и успехи Федора Емельяненко? (senit2103)
- Таких людей в России миллионы. Однако многие попадают в руки неправильных менеджеров, губящих таланты на корню. Для успешных выступлений на профессиональной международной арене нужно много тренироваться с иностранцами, нужно выезжать за рубеж — в Бразилию, в Таиланд, в Голландию, в США. Нужно заключать контракты с хорошими иностранными тренерами. И тогда будет результат. Каждой команде нужен хороший организатор.
— Вы бы хотели выйти против Силвы, Вердума или Хендерсона — бойцов, которые победили Федора Емельяненко? Очень интересно ваше мнение об их поединках с Федором? Нет желания отомстить за него? (AmadoGuevara)
- У меня нет желания кому-либо мстить. Я профессиональный спортсмен, а не мститель. Готов встретиться с любым из них. С Фабрисио Вердумом уже встречался и победил его тактически. Что касается Хендресона, то он хороший боец в своем весе, но не прирожденный супертяж. И хотя он сильный и перспективный, несмотря на возраст, поражение Федора от него стало для меня шоком.
— Большой Вам привет из Тюмени! С 2002 по 2007 год вы находились в команде Russian Top Team, куда также входил Федор Емельяненко. Какое влияние на ваше профессиональное развитие оказало сотрудничество с этим клубом? (student2203)
- Да, я начинал в Russian Top Team. Но перспектив роста в нем не было. В России тяжело найти грамотных и правильных промоутеров. Отношение к спортсменам там было не самым лучшим. Я ушел потому, что мне многое не нравилось. И я рад, что ушел в нормальный перспективный клуб, где начал развиваться и улучшать свои навыки. Очень рад, что сегодня представляю свою страну в Golden Glory.
Поединок Харитонов-Баррнетт в прямом эфире покажут в воскресенье 11 сентября в 6:00 покажут ТК «Россия-2» и портал Sportbox.ru — [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]!

konand 09.09.2011 18:35

Тренировки и питание нового соперника Федора Емельяненко, тактического борца и анархиста. Jeff Monson’s Workout
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]Джеффри Уильям Монсон (англ. Jeffrey William Monson; род. 18 января 1971) — американский борец по смешанным боевым искусствам из Олимпии, штат Вашингтон. Является двукратным победителем ADCC Submission Wrestling World Championship и NOGI World Champion. Является действующим обладателем титулов в тяжелом весе в International Sport Karate Association и Strength & Honor Championship. Член команды American Top Team, которая базируется в Коконат-Крик, штат Флорида. У Джефа чёрный пояс по бразильскому джиу-джитсу, а также 42 победы и 11 поражений по статистике смешанных боевых искусств. Джеффри — магистр психологии и несколько лет работал в области умственного здоровья прежде чем стать профессиональным бойцом.
Джеф Монсон называется себя анархистом, так, в интервью он сказал: «Я анархист, тот, кто хочет покончить с классовой иерархией в обществе и теми институтами, что порождают это неравенство». Джеф состоит в ИРМ, его спонсирует AK Press, и у него несколько анархических татуировок на теле, среди которых русские слова «свобода» и «солидарность» а так же серп и молот со звездами.
14 января 2009 года Монсона обвинили в злоумышленном причинении вреда имуществу первой степени за то, что он на вашингтонском Капитолии распылителем краски, нарисовал символы анархии и мира и надписи «нет нищете» и «нет войне». Ордер выдал верховный судья округа Тёрстон, когда фотографии Монсона, рисующего баллончиком, появились в журнале «ESPN». 29 июля 2009 года Монсон признал вину и получил 90 дней работы и 21894 доллара штрафа. На январь 2011 он заплатил только 421 доллар.
Вот что Монсон пишет о своем питании и тренировках ( перевод [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]) :
Мои тренировки и диета
Многие люди спрашивают меня о моей диете и тренировочном режиме, когда я готовился к боям.
Перед тренировкой:
Если я работаю по утрам, я вообще стараюсь есть больше простых углеводов и как можно раньше. Обычно овсянка, тосты, мюсли и йогурт или что-то подобное, прежде чем я бегу за дверь. Лучшие закуски перед тренировкой – с высоким содержанием углеводов, но содержащие еще и белки. Это поддерживает мою энергию в течение часа или дольше, пока длится тренировка. Некоторые из лучших рецептов закуски перед тренировкой :
Предварительная тренировка: коктейль из цельного молока, две ложки йогурта, фрукты или фруктовый сок,
йогурт с мюсли .
Половина от целого зернового бублика с арахисовым или миндальным маслом, один кусочек тоста целом пшеницы с арахисовым маслом и раздавленный банан.

Предварительная подготовка напитков.
За полчаса, прежде чем войти в тренажерный зал, я выпью передтренировочное питье. Люди видели некоторые из моих сумасшедших тренировок, и спрашивают, где я получаю всю свою энергию ? Я представляю себя в ринге, против моего следующего соперника, и это является самым большим мотиватором. Но у каждого есть выходные от боев дни и межсезонье и в это время я использую дополнительно энергетики. Я пробовал донатор окиси азота Гаспари, который довольно хорош, но он прекратит свое действие довольно быстро, и ваш организм привыкает к нему, так что вы не можете использовать его слишком долго (это касается всех донаторов НО прим. переводчика). Многие сейчас рекомендуют гормоны и стволовые клетки, но это запрещенные вещества, насколько я могу судить. Я всегда ищу новые дополнения, чтобы попробовать, и внимательно выслушиваю все рекомендации.
Когда я пытаюсь уменьшить свой вес, я добавлю природный сжигатель жира – зеленый чай
Я не могу использовать что-нибудь с запрещенными веществами, и поскольку многие из «хардкор» сжигателей жира имеют слишком много ингредиентов из которых наверняка есть что то запрещенное, или то , что заставляет меня чувствовать себя слишком нервным, я не могу их использовать.Это все я заменяю естественным зеленым чаем с формулой из некоторые другие трав и экстрактов, которые блокируют аппетит ( видимо что то вроде Худиа Горгония -растительный энергетик угнетатель голода , прим. переводчика).
.
Если я пытаюсь добавить мышечной массы, я положу одну или две порции сывороточного протеина в блендер с ванильным йогуртом или бананом, немного арахисового масла, горсть миндаля, а иногда и все три. На протяжении многих лет, я узнал некоторые из потенциальных опасностей соевого белка, поэтому я стараюсь придерживаться только сыворотки или казеина. Сыворотка является действительно хорошим питанием сразу после тренировки, потому , что быстро впитывается. Казеин хорошо принимать на ночь, прежде чем ложиться спать. Ваше тело ломит, мышцы устали и пока вы спите, казеин медленно переваривает в течение 6-8 часов и подпитывает их. Я действительно не имеют предпочтения к брендам белка, все они имеют одну и ту же формулу. Я выбираю протеин только по вкусу.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]=

yaldo 09.09.2011 18:35

Взвешивания перед Strikeforce: Барнетт против Харитонова состоятся сегодня в 23:55. Посмотреть в прямом эфире и повтор можно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].

Yuri Yu 09.09.2011 18:52

Превью полуфинала Гран-при тяжеловесов Strikeforce

После серьезных перемен в составе гран-при, неожиданных результатов и одного из самых скучных поединков – Оверим против Вердума, следующий этап турнира возможно вызывает не так много интереса. Однако поединок россиянина Сергея Харитонова против Джоша Барнетта и встреча Даниэля Кормье с Антонио Сильвой обещают стать важнейшими событиями для тяжелого дивизиона не только Strikeforce, но и всего ММА в целом.

Miff 10.09.2011 00:10

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] за сентябрь 2011 года (#04)

Тема номера:

В сентябре Blood&Sweat представляет на ваш суд «тяжелый» выпуск: все герои номера являются бывшими или действующими бойцами ММА, представляющими тяжелый вес.

Главным героем выпуска стал экс-чемпион UFC и Pancrase Джош Барнетт, которому 10 сентября предстоит встретиться в полуфинале Гран-при Strikeforce с россиянином Сергеем Харитоновым.

В интервью нашему изданию Барнетт призвал Федора Емельяненко приехать к нему в зал для совместных тренировок, приложил младшего Емеляненко и объяснил, почему самбо не подходит для занятий ММА.

Интервью:

Экс-чемпион UFC в тяжелом весе Андрей Арловский, чемпион Bellator в тяжелом весе Коул Конрад, легенда европейского ММА Боб Шрайбер.
Мастер-класссы:

Все, что нужно простому человеку на российских улицах – бокс и самбо. Атака первым номером и комбинации из бросков и болевых приемов.

А также:

American Kickboxing Academy – кузница чемпионов;

Топ-10 моментов от которых ваша челюсть упадет на пол;

Разбор важнейших боев месяца;

И многое другое…
Журнал доступен для скачивания с 9 сентября

yaldo 10.09.2011 00:41

Результаты взвешиваний перед Strikeforce: Barnett vs. Kharitonov

Не Титульные Бои:
Chris David Mierzwiak (81,7 кг) против Dominique Steele (83,5 кг)
Amanda Nunes (61 кг) против Alexis Davis (61,2 кг)
Evangelista Santos (77,1 кг) против Jordan Mein (77,1 кг)
Marcos Rogerio de Lima (93 кг) против Mike Kyle (93 кг)
Yoel Romero Palacio (93 кг) против [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (93 кг)
Pat Healy (70,3 кг) против [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (70,3 кг)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (93 кг) против [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (93 кг)
Бой за Пояс в Среднем Весе:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (Чемпион) (83,9 кг) против Luke Rockhold (83,9 кг)
Полуфиналы Мирового Гран При в Тяжёлом Весе:
Daniel Cormier (112 кг) против [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (120 кг)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (118,4 кг) против [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (116,4 кг)

kot143 10.09.2011 01:46

Видео взвешиваний перед Strikeforce: Barnett vs. Kharitonov

Timur-K 10.09.2011 04:55

Рефери Хёрб Дин: "Кто знает, может быть завтра вновь в меня полетят бутылки..."

yaldo 10.09.2011 12:22

Витор Белфорт через твиттер сообщил что его следующим соперником станет бывший чемпион Strikeforce в среднем весе Cung Le, бой планируется 19 ноября на UFC 139. Веськард шоу на данный момент:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

yaldo 10.09.2011 12:25

Antonio Rogerio Nogueira против Tito Ortiz - 10 декабря на UFC 140. Весь кард шоу на данный момент:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

michaell 10.09.2011 15:56

Джефф Монсон о возможном бое с Федором Емельяненко: "Для меня это один шанс за всю жизнь и великая честь"
Хотя M-1 Global пока не подтверждает это официально, Джефф Монсон поспешил рассказать MMA Fighting, что он дерется с Федором в России в ноябре

michaell 10.09.2011 16:14

Андерсон Силва пару дней назад пел с отрезаными яйцами на бразильском шоу

michaell 10.09.2011 16:46

Результаты взвешиваний Bellator 49: двое мимо веса
Этой ночью в США пройдет турнир Bellator 49, на котором состоятся четвертьфинальные поединки перспективных полусредневесов

michaell 10.09.2011 16:58

Взвешивания перед BAMMA 7. Плохиш Пол Дэйли (ФОТО)
Уже сегодня вечером состоится очередной британский турнир BAMMA 7. Один из главных участников шоу небезызвестный Пол Дэйли подвел устроителей и не вписался в весовой лимит. Радев великодушно позволил Полу не потеть лишний раз и принял бой в промежуточном весе 176 фунтов

die_fahne 10.09.2011 17:14

Интервью Саши Емельяненко дагестанской газете

С фамилией Емельяненко в нашем сознании ассоциируется чаще одно слово – Фёдор. Но младший брат Последнего Императора – Александр, долгое время находившийся в тени знаменитого брата – имеет все возможности войти в когорту сильнейших тяжеловесов планеты. Но войдёт ли он в неё и нужно ли ему это вообще – другой вопрос. Александр молод – ему всего 30, силён, имеет выдающиеся физические данные. Но имеет ли он упорство для достижения спортивных высот? По его словам, да! И несмотря на отсутствие громких побед в последние годы, средний из братьев Емельяненко всегда интересен публике. Он не полезет за словом в карман. Даже если речь идёт о наставниках родного брата.

Александр, вы второй известный на всю планету боец ММА, принявший решение разбить свой тренировочный лагерь на Кавказе, пускай и на короткий срок. Первым, как известно, был Андрей Арловский, хотя бойцы вашего уровня спокойно могут тренироваться в любой точке планеты, и везде вам будут рады. Но почему именно Кавказ? Признание эффективности методики, культивируемой в этом регионе, или климатические особенности? А может, что-то ещё?..
– Нет, это не признание методики, и не особенности климата. В Дагестан я приехал по одной причине – потренироваться с молодыми спортсменами, желающими заниматься единоборствами. Поделиться своим опытом, передать свои знания. Я вижу, что у вас спортзалы заполнены. Это радует. И многие из них тренируются не просто «для себя», а именно горят желанием выступать в турнирах. Но с ними нужно очень много работать.
А вообще, в Дагестан я приехал по приглашению Ахмеда Сахратуллаевича Азимова. У нас с ним уже давно была договорённость, что я приеду сюда и буду помогать развиваться спортсменам. Не у всех желающих ведь есть возможность приехать в Петербург, Москву, в большие города. Плюс и нас самих не так легко застать на месте…
Что нового для себя вы увидели в работе дагестанских тренеров? Каковы на ваш профессиональный взгляд особенности подготовки дагестанских бойцов, что вообще ожидает дагестанский ММА, если не брать в расчёт менталитетные особенности спортсменов…
– Неположительных сторон не бывает у людей, занимающихся спортом. Было бы желание – научиться можно всему. Другое дело, что в плане техники, общей подготовки нужно набирать, развиваться и работать над этим. Вот и всё. Было бы просто желание…
В Дагестане много спортсменов, это факт. Многие из них в период 17-19 лет подают большие надежды, но по-настоящему на профессиональный уровень выходит очень малая часть. Особенно если говорить о международном ринге. Проблема в менеджменте?
– Так происходит не только в Дагестане. Это, на мой взгляд, происходит во всём российском спорте в целом. Спортсмену надо терпеть, работать на результат, выполнять в большом объёме нагрузки, а у него либо нет желания, либо ещё чего-то… Это тяжёлый труд – быть спортсменом. Это не так, как кажется – вышел на ринг, отбоксировал положенное количество времени и ушёл… За этим стоит десятилетие тренировок. Это режим, правильный образ жизни, подъём в семь утра. Каждодневные тренировки, постоянные сборы. Это травмы. Увеличение нагрузок, для того чтобы быть лучше и сильнее, чем твои оппоненты. Смешанные единоборства – это новый вид спорта. Здесь нужно не только уметь бороться хорошо, но и хорошо бить, кикбоксировать, защищаться. Иметь хорошую физическую и функциональную подготовку. Поэтому, когда спортсмены сталкиваются с тренировочным процессом, который культивируется в ММА, они понимают, что не готовы это терпеть и бросают. Но даже в любительских дисциплинах не все выдерживают… При работе на результат надо забыть про многие искушения, желания, надо поменять свой образ жизни, полюбить спорт всей душой и сердцем, полностью отдаться ему и раствориться. Надо просто понять, что так не получится: ночью в клубе отдыхает, с девочками пивка попивает, покуривает «втихаря», а днём выполняет нагрузки, которые тренер дал. Не будет от этого никакого толку. Многие ломаются и бросают. Достигнув определённых показателей.
А как их заинтересовать? Финансовая сторона турниров, проводимых в России, оставляет желать лучшего…
– Мы с радостью вывезем талантливых бойцов на международные чемпионаты. Но кого вывозить-то? Некого. Мы с Фёдором очень многих российских атлетов выводили на международный ринг. Они подрались по одному бою и уехали. А организаторы нам говорят: нам не нужны другие российские бойцы. Нам нужны только Федя и Саша. Плюс ко всему, там уровень подготовки спортсменов немножко другой, нежели у наших ребят. А привозить туда абы кого, чтобы их травмировали и оставили инвалидами, у меня такого желания нет. Поэтому, как только боец будет готов выступать на международном уровне, он там будет выступать. Им заинтересуются зарубежные организации, заберут к себе… Но пока, к сожалению, таких бойцов нет. Потому что это очень тяжело. Набрать хорошую форму и постоянно в ней находиться.
В турнирах, проводимых под эгидой М-1 и PROFC, заметную роль играют именно дагестанские бойцы. Как вы считаете, лучшие из них смогли бы себя проявить и в сильнейших мировых организациях, к примеру, в UFC? Тот же Шамиль Завуров, Шамиль Абдурахимов, Магомед Султанахмедов, Рашид Магомедов…
– Я думаю, что если бы у них было сейчас желание, и они готовы были бы там выступить, они бы уже там дрались. Но я не понимаю, по каким причинам они не там… Ну это не ко мне вопрос. Лучше задать этот вопрос их тренерам и промоутерам. Почему они их не выводят. Они ответят. Ну или у самих спортсменов спросить. Почему я не вывожу некоторых спорт-сменов, которые, казалось бы, на вот этих турнирах являются звёздами, талантами, которые бьют всех, но… В большинстве случаев по турнирам PROFC и подобным организациям нельзя определять класс спортсменов. Это не такие сильные турниры. Это состязания первой стадии, на которых бойцы набираются опыта и растут дальше, переходя на более серьёзные, сложные турниры. Поэтому не ловите звезду раньше времени. Это всего лишь первый этап подготовки к хорошим турнирам.
Я могу научить их драться, вести переговоры с организациями. А дальше пусть сами занимаются. У меня со своими спортсменами нет ни контрактов, ни обязательств. Ни у меня перед ними, ни у них передо мной. Я им сказал: я вас научу всему, что я умею, выведу вас и вы будете самостоятельно уже двигаться, представляя свои интересы, России и так далее… Поэтому поинтересуйтесь у тех спортсменов, которых вы перечислили, почему они не дерутся. Они быстрее ответят.
Вы на некоторое время вышли из поля зрения специалистов ММА. Проведя свой последний на сегодняшний день поединок не в том ключе, в котором вас привыкли видеть болельщики.
– Потому что я не был готов к этому бою. Был в очень плохой физической форме. Я сделал вывод из этого поражения… Неудачи, они для того и нужны, в принципе, чтобы больше не проигрывать. И этого больше не повторится.
Сейчас у вас запланирован поединок в Польше. Вы наверняка изголодались по большим поединкам… но будут ли они?
– Есть и другие турниры, на которые я планирую попасть, но мне не хотелось бы забегать вперёд и говорить: мне, к примеру, UFC предлагает контракт или ещё кто-то… С Англии и Канады звонят. И это по факту. Дальнейшую информацию лучше смотреть у меня на сайте. Вот я должен был в сентябре по боксу выступать, а там в последний момент спонсор куда-то пропал, и его найти никто не может. Куда он делся, не знают. И дошло до того, что нависла угроза срыва всего турнира. Поэтому, если бы я опять сказал, что я буду выступать там, а спонсор бы опять потерялся, получилось бы, что я чего-то наговорил, а на деле не вышло… Официально я пока дерусь в Польше, а дальше видно будет.
Начало и в то же время пик вашей карьеры пришёлся на годы участия в организации PRIDE. Многие бойцы, сделавшие своё имя именно в этом турнире, после его закрытия не добились громких успехов в других чемпионатах, за исключением Маурисио Руа. На ваш взгляд, почему смена промоушена так отразилась на атлетах? Может быть подействовала разница между рингом и клеткой?..
– Лично для меня никакой разницы между рингом и октагоном нет… Почему спортсмены перестали показывать достойную борьбу? Ну конечно, есть предел своим возможностям, как физическим, так и функциональным. Тяжеловесы созревают к 30 годам и только потом начинают драться. Ну, значит, пришло время этих спортсменов… А звёзды PRIDE, возможно, просто состарились…
А допинг-контроль? Говорят, что в Японии эта процедура была не столь серьёзной как в США…
– Неправда! Везде у нас одна и та же комиссия, как и в Японии. Перед боем, после боя мы сдаём анализы. И в UFC то же самое.
Но вот Джош Барнетт в Японии не попадался…
– Ну, потому что он в Японии и не употреблял запрещённые препараты. По Америке можно глянуть на того же Алистера Оверима. Алистер точно не попадался в Японии, но лишь потому, что не кололся в эти годы. Ну а затем… Посмотрите – опух, раздулся. Отёк набрал…
Президент ЮФС Дэна Уайт по своему личному признанию очень хотел видеть вашего брата Фёдора в своём чемпионате. Но сам чемпион и его менеджер Вадим Финкельштейн не стали идти на поводу у американцев, отстаивая свои права. Это и послужило причиной неподписания Фёдора в ЮФС. Вы считаете те требования, которые предъявлял Дэна Уайт, были настолько сумасшедшими, что Фёдор оправданно отказался от сотрудничества с американцами? Как бы вы поступили на его месте?
– Ну, во-первых, мы гонимся не за деньгами, я уже неоднократно об этом говорил. У нас другая цель. Развить бои, развить спорт, поднять единоборства в стране. Поэтому мы занимаемся спортом в целях пропаганды, мы не гонимся за деньгами. Тем более, Фёдор уже обеспечил себя как спортсмен, на всю жизнь…
А разве выступление в UFC не было бы пропагандой для молодёжи?
– Дэна Уайт непорядочные контракты предлагает. Он одно говорит в интервью, а на деле – совсем другое. Ну есть пример того, когда Рэнди Кутюр хотел уйти из UFC, хоть ему очень хорошие гонорары платили. Но его через суд обязали выступать только в UFC. И сделали так, что если он не будет выступать только у них, то он не имеет права выступать больше нигде. Они покупают спортсмена целиком и полностью. Если бы у нас был контракт с UFC, я бы сейчас не имел права сидеть с тобой общаться – только с их разрешения. Позвонил бы и спросил. Можно мне интервью дать? – Нельзя, ты не имеешь права туда-сюда передвигаться. Притом там такие условия, что они могут не выплатить спортсмену гонорар, если посчитают, что по каким-то причинам не показал красочный, зрелищный бой… Миллион там всяких подпунктиков, о которых умалчивают… Поэтому мы не пришли к обоюдному соглашению. Вот почему они запретили выступать по любительскому спорту.
– Чтобы травм не было…
– Да какие травмы?! Можно было за два месяца до боя договориться не выступать… Сначала запрещали-запрещали, а потом, когда всё это было предано огласке, Дэна Уайт сказал: ну ладно, я разрешаю, пусть выступает. А на Федю уже другие организации вышли… Он непорядочный. Он хочет стать монополистом и всех купить. Все организации купить. Всех задушить. Они же и «Прайд» из-за этого выкупили и закрыли, забрав всех выгодных для Америки спортсменов, а другим они сказали: хотите, деритесь у нас за 500 долларов, не хотите – идите отдыхайте.
– Если бы Фёдор стал участником чемпионатов восьмиугольника, он наверняка большую часть тренировочных сессий проводил бы в США. Это смогло бы спасти вашего брата от поражений, которые навалились на него?
– Ну это не ко мне… это к Фёдору надо… Это тяжёлый вес. Как он может спасти или не спасти? Любой удар может быть решающим.
– Но многие специалисты ММА считают, что причиной фиаско Фёдора стала устаревшая методика подготовки и не соответствующие высокому уровню спарринг-партнёры.
– Вы этих «многих» не слушайте! Какие специалисты, какие спортсмены? Назовите мне их! А откуда они знают?
– Они знают о Старом Осколе, о его спарринг-партнёрах, о Гришине… Что это не самый сильный партнёр…
– Фёдор сам знает, как ему готовиться и что ему делать. Он уже много лет так тренируется, а все эти специалисты знать не знают, как он занимается и что он делает. И вообще, не им говорить…
– В плане того, что ему нужно сменить тренеров как раз таки высказывались вы сами…
– Я не говорил, что ему надо сменить тренеров. Я говорил, что один у него засекатель времени, а другой – махатель полотенцем. А так, он сам знает, как лучше…
– Но это ведь не меняет смысла сказанного вами о тренерском тандеме Фёдора. Причём в довольно эмоциональной форме…
– Я это всё сказал, потому что накануне поединка Феди с Хендерсоном увидел интервью, которое они дали каналу «Россия-2». Сидят, и один из них говорит (Воронов): «Неизвестно, в какой Федя форме выходит на бой». Как может тренер, который готовит профессионального спортсмена по смешанным единоборствам, говорить такое?.. Вот и оценка ему, как тренеру. Как может тренер говорить, что неизвестно, каким он будет тренером, когда спортсмен прошёл такую практику? У Фёдора в плане знаний боёв голова, словно Дом Советов. Конечно же, он лучше них разбирается в аспектах поединка. Один – тренер по дзюдо, мастер спорта, другой – по боксу, мастер спорта. Федя – признанный боец, спортсмен экстра-класса. И не им говорить кто он, что он… Они должны потихоньку делать своё дело. Тем более, я знаю, кто они такие, он знает, кто они такие… Не они учили Федю тому, что он сейчас умеет. Он тренировался и подымал это совершенно у других людей. Он это знает, и все это знают. По уровню тренеров, которые его сейчас окружают, можно судить, кого они вообще воспитали. Кого? – Никого. Какие ещё есть спортсмены, которыми они могли бы похвалиться? – Никаких.
– А вас тоже не они воспитывали?
– Не они меня воспитывали! Ни один человек не может сказать, что «Александр благодаря мне умеет то-то или то-то». В борьбе мне подсказывал и помогал чем мог Федя. «Руки» я сам себе ставил. Так же, как и другие моменты…Всего, что я умею, я достиг сам. Почему тут ни один тренер у меня не объявился? Нет такого. А их (Воронова и Мичкова) Федя просто, чтобы не обезличивать, называет своими тренерами. Не будет же он называть их теми словами, кем они являются на самом деле? Поэтому и говорит, чтобы авторитет им чуть-чуть приподнять. Если мне не изменяет память, они с 2003-го или 2004 года тренируют команду, которая окружает Федю. Кого они ещё вывели? Никого. Если кто-то и вылезает, то только лишь из-за того, что постоянно работает с Федей, набирается от него опыта. А не потому что его информацией эти тренеры снабжают.
– Многие фанаты ММА интересуются неизвестными фактами вашей биографии. Например, причины, приведшие вас к заключению, или значение ваших татуировок.
– Татуировки – это моё хобби. Какой смысл? Я ношу их для того, чтобы они отгоняли злых духов…
– Ну а, к примеру, звёздочки на плечах…
– Ну, звёзды действительно были, но это хобби… Я их «заделал» уже давно. Сейчас у меня начало Куликовской битвы на груди. Битва Пересвета с Челубеем.
– А мать с ребёнком на спине что значит?
– Да ничего не значит, это просто кто-то находит дурачков, которые по каким-то своим выводам начинают слухи распускать. У них любимая тема – пополоскать мои кости в Интернете.
– Вы и не отсидевший?..
– Отсидевший? А где ты слышал мои заявления, что я сидел? Это просто разные товарищи непорядочные, в полукедах, слухи распускают. Один ляпнет – остальные раздувать начинают: «а, вот у него татуировки есть, значит, он сидел». Возьми иностранных бойцов – они наполовину все синие. Они же не сидели? Просто мне нравится носить их, это моё хобби. Меньше слушайте. Лучше у меня поинтересуйтесь, я скажу. А вот подхватывать что-то и раздувать… ну… сродни либо жёлтой прессе, либо бабушкам, которые на завалинках раздувают сплетни.
– Чёрт с ними, с этими слухами… Вы, наверное, наслышаны о ситуации с Расулом Мирзаевым. Отойдём от вопросов, правильно ли поступил Расул, что использовал физическую силу в отношении нетренированного, пускай и здорового человека. Коснёмся более щепетильной темы – разжигания межнациональной ненависти средствами массовой информации и некоторыми политиками. Вам, с позиции славянина, такая проблема видна в России? Или её замечают только кавказцы?
– Я никогда не делил людей по национальности. Ни по цвету кожи, ни по тому словесному или речевому обороту, который они используют. У меня в команде два дагестанца, чеченец, хохол, сейчас в Польшу тоже парней везу… Самое главное, был бы человеком. А непорядочных, их везде хватает. В любой национальности, в любой профессии. Я сужу человека по поступкам, а не по признаку… Кто он такой, русский, нерусский – я на это не обращаю внимания. У меня очень много друзей – мусульман. Иностранцев много друзей. Лишь бы человек порядочный был.
– Развитие ММА имеет две противоположные тенденции. С одной стороны, этот спорт привлекает всё больше и больше поклонников по всему миру, затмевая рейтинги более традиционных дисциплин (бокс, кикбоксинг) и становясь конкурентноспособным продуктом для игровых видов спорта; с другой – это всё относится лишь к компании ЮФС – крупнейшей ММА организации, поглощающей своих конкурентов, тем самым, становясь монополистом. Хорошо это в целом для ММА или нет?
– С одной стороны, это хорошо, с другой – ничего хорошего. Надо просто понять, как будет развиваться ММА в будущем. Сейчас я не знаю… Я же говорю, UFC стал монополистом и диктует свои условия. У них нет должного отношения к спортсменам, они могут что угодно сделать с ними…
– На ваш взгляд, российским бойцам лучше уезжать в США и там искать способ попасть в эти турниры, например, «Bellator» или здесь…
– Прежде чем туда ехать, им нужно сначала научиться драться. С багажом знаний…
– А те знания, которые наши бойцы получают на статусных турнирах PROFC и М-1?
– Да какие PROFC и М-1? Это так – выйти на ринг, для того чтобы почувствовать, что такое бои. Почувствовать своё состояние – отсутствует ли мандраж, можно ли выступать. Когда он будет на голову выше остальных бойцов в этих же организациях, тогда он сможет ехать в Европу, в Америку. У нас есть возможность выводить спортсменов, я же говорю… Некого просто! Даже если мы заявляем спортсменов, они приезжают, один бой проведут, проигрывают, и о них говорят – «всё, они нам больше не нужны». Бросая тень на всех российских спортсменов. Потому что они думают, что мы все такие же. Ну кого ты предлагаешь? Говоришь, российские… Кто?
– Ну, к примеру, Беслан...
Исаев? Тот, что чемпион PROFC? Ну ты видел, как он последний бой провёл в Одессе? За пояс. Он вышел, провозился в партере, пролежал сверху и потом «сдох». За пять минут. А всего десять минут он дрался. А в США дерутся три раунда по пять минут, а чемпионские бои – пять по пять. Если Исаев отодрался пять минут и «умер», что с ним будет, если он в Америке за чемпионский пояс будет драться? Он вообще там не сможет драться. Тем более, против кого он вышел в этом поединке? Против спортсмена невысокого уровня. Тот не готовился. Заменили в самый последний момент. А Исаев готовился, знал. А тому просто предложили: приди, подерись. Да без проблем! Приехал, перетерпел пять минут и задушил Исаева. Борца. Звезду восходящую. Надежду. Вот вам и показатель. А куда его в UFC? Пусть сначала в своём турнире на голову выше всех будет.
– А из тех, кого вы хорошо знаете, кто мог бы засветиться в США?
– Ну вот, кто у нас?.. Я Адлана Амагова вывел, он сейчас в Strikeforce дерётся. Он был на голову выше своих оппонентов, когда в PROFC дрался. И то, попав на турниры Strikeforce, он приехал в Кисловодск. В тот момент, когда я Федю готовил к бою. Это ему очень сильно помогло. Он отбоксировал там десять минут, а в третьей пятиминутке еле руки держал… Там совершенно другие бои. Другие спортсмены, и к этому надо готовиться.
– А возможно ли будет в ближайшем будущем российским бойцам прервать гегемонию американских и бразильских спортсменов? В чём мы от них отстаём, и что – самое главное – российскому смешанному стилю необходимо в себе изменить для выхода на передовые позиции?
– Я не знаю… Там очень большое количество людей проходит через спортзалы. У них другое отношение к спорту – они если тренируются, то тренируются. Они за всем смотрят: за фармакологией, за питанием и так далее. Они ходят в зал не для того, чтобы тренер галочку поставил, а для того чтобы пробиться, и стать чемпионами…

пруф: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 10.09.2011 18:45

Джо Сон приговорен к пожизненному заключению
Джосеф Хьюнмин Сон, известный нам под именем Джо Сон, был приговорен к пожизненному заключению в минувшую пятницу. Расследование дела о групповом изнасиловании, случшившимся в 1990 год, завершено

michaell 10.09.2011 19:25

Ник Катоун (9-2 MMA, 3-2 UFC) выбыл из турнира с травмой и ветеран ЮФС Эрик "Рыжий" Шэйфер (12-5-2 MMA, 3-4 UFC) спешит на помощь. Теперь он выйдет против Аарона Симпсона (10-2 MMA, 5-2 UFC) на UFC 136 в октябре.

michaell 10.09.2011 19:48

Будет снят фильм American Fighter, основанный на истории учителя математики, ставшего чемпионом в ЮФС в среднем весе. Гес ху что называется

Роджер Хуерта не пропал. Он в Тайланде бодрится в Phuket Top Team вместе с Майком Свиком

michaell 10.09.2011 20:02

Джеймс Томпсон выйдет на ринг против Павела Настулы
Джеймс Томпсон, который в прошлом бою одержал победу над польской супер-звездой Мариушем Пудзяновским, не собирается ждать турнира "KSW XVII".
1 октября он выступт на турнире "Walka Miast Gala MMA Bydgoszcz vs Toruń", который пройдет в Польще.
Соперником ему станет местный боец, 41 летний Павел Настула. Настула извесный в мире ММА своими выступлениями в "Прайд", где встречался с такими соперниками как: Александр Емельяненко, Джош Барнетт, Биг Ног.
К сожалению, ни одной победы над именитими соперниками он не одержал. Свой последний бой провел 20 августа и нокаутировал Андрея Вронского. Также, Настула является хорошим дзюдоистом - в его активе есть не один мировой трофей и участие в "Олимпийских Играх".

"Баттербин" проведет два боя в октябре
Ветеран ММА и К-1 "Баттербин" проведет два боя по правилам "смешaнных единоборств" в октябре.
Его соперниками станут канадские бойцы. 7 октября он выступит на турнире "Instinct MMA", который пройдет в Монреале. Соперником ему станет Эрик Барак.
Вторым его оппонентом будет Санди Бовман, который провел в ММА всего два боя, и все их закончил досрочно убедительными победами. Бой Санди-Батербин пройдет 21 октября на турнире "Prestige FC 3".
В свою очередь, Баттербину уже 46 лет, и свой последний бой он выиграл и стал чемпионом "Elite-1 MMA" в супертяжелом весе.
uwfiteam.com

konand 10.09.2011 22:05

Букмекеры: Барнетт и Силва выйдут в финал Гран-при тяжеловесов

10 сентября в Цинциннати (США), состоятся полуфинальные поединки полуфинала Гран-при тяжеловесов Strikeforce: американец Джош Барнетт (30-5) проведёт поединок против россиянина Сергея Харитонова (18-4), а бразилец Антонью Силва (16-2) встретится с Даниэлем Кормье (8-0) из США. В этих противостояниях букмекеры отдают предпочтение Барнетту и Силве, коэффициенты на победу которых составляют 1.35 (за каждый поставленный доллар выплачивается 1 доллар 35 центов) и 1.50 соотвественно. В то время как успех их соперников оценивается коэффициентами 2.95 (Харитонов) и 2.40 Кормье.

Букмекеры также принимают ставки на два других поединка, которые состоятся в рамках 36-го турнира организации Strikeforce. В титульном бою между Роналду Соузой (14-2) и Люком Рокхолдом (7-1) явным фаворитом считается бразилец, его победа оценивается коэффициентом 1.20, победа Рокхолда стоит в линии с коэффициентом 4.0. В противостоянии Пэт Хили (25-16) — Максимо Бланко (8-2-1) фаворит — Хили (1.44), победа Бланко — 2.55.

10 сентября 2011 года, суббота. 15:23
Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 10.09.2011 23:03

Результаты BAMMA 7 онлайн
В данные минуты в Англии проходит 7 турнир BAMMA. Смотрите его вместе с нами в прямом эфире [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

jane66 11.09.2011 10:57

Федор поделился своими планами в Твиттере ( о предстоящем бое и сопернике - ни слова. )

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Федор Емельяненко

Только что вернулся из Саранска, где проходил спортивный форум "Россия – спортивная держава", скоро поеду отдыхать с семьей в Испанию

Фоловвим Федора!!!

Yuri Yu 11.09.2011 12:20

Первый интервью бойцов Strikeforce Barnett vs. Kharitono

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
В прошедшую субботу в Цинциннати состоялся полуфинал Гран-при Strikeforce тяжелого веса, в котором принимал участи Сергей Харитонов, Джош Барнетт, Антонио Сильва и Даниэль Кормье. На шоу состоялся титульный бой в среднем весе. Победители боев коротко описали свои впечатления.

Джош Барнетт (31-5).

«Думаю, я повалю Олимпийца. Кормье отличный соперник. Он участвовал в соревнованиях высочайшего уровня и мне предстоит много поработать для подготовки к бою с ним. Он будет более сложным соперником, чем прежние».

Даниэль Кормье (9-0)

«Все было великолепно. Я дрался с одним из пяти лучших тяжеловесов и нокаутировал его. Выразите мне теперь свое уважение. Я ударил его джебом, левым хуком, апперкотом. Он не Кейн Веласкес, вот с кем я тренируюсь каждый день.

С первым ударом, которым я попал, я почувствовал, что вроде травмировал правую руку. Надеюсь, не настолько плохо. Но я все равно добился нокаута.

Парни, я прохожу в финал и намерен завоевать этот пояс чемпиона Гран-при.

Джош Барнетт взял то, что хотел в бою. Нам предстоит драться друг с другом. Для меня это честь. Он бывший чемпион… но такой тейкдаун со мной не пройдет».

Люк Рокхольд (8-1) отобрал пояс среднего веса у Рональдо Соузы (14-3).

«Удивительно. Я не смог добиться бы этого без поддержки большого числа людей в команде.

Пару раз я падал от ударов, но победил в бою. Я победил в пятираундовом бою. Люди сомневались во мне, но я состою в одной из лучших команд мира, American Kickboxing Academy».

Мухаммед "King Mo" Лаваль (8-1)

«Бой хорош. Я недооценил его, потому что опустил руки низко, и он поймал меня несколькими ударами. Поймал меня коленом, но я боец, я выхожу драться.

Я опасался [после нокдауна Роджера]. Я не был уверен, отключился ли он или нет, поэтому я решил нанести ему несколько уличных ударов, или типа того.

Дальше я был бы не против встретиться с Рафаэлем Кавальканте. Я действительно хочу с ним провести еще один поединок».

Первая дуэль финалистов.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Кормье не плохо видать влепил Сильве в начале, даже руку замотали.

konand 11.09.2011 13:22

Авторитетный интернет-портал, посвященный смешанным единоборствам, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].com назвал Федора Емельяненко [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] бойцом десятилетия. Напомним, что Емельяненко не проиграл ни в одном из 28 проведенных с 2000 по 2010 год поединке.

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР - Спойлер результатов
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Джош Барнетт, победивший Сергея Харитонова полуфинале Гран-при тяжеловесов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], занял пятое место в рейтинге.

:appl7
Saturday, September 10, 2011

They are the giants of full-contact fighting, the men who populate the heavyweight division. No other weight class provides a wider spectrum in terms of size, skill and personality. It has given rise to some of the sport’s most revered figures and some of its most hated characters. Together, they defined a generation with toughness, technique and a flair for the dramatic. They made us laugh, and they made us cry.

In conjunction with the 2011 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], which continues with the semifinals on Saturday in Cincinnati (Showtime 10 ET/PT), Sherdog.com has compiled its list of the 10 greatest heavyweight mixed martial artists of all-time. Members of the Sherdog editorial team -- Managing Editor Mike Fridley, Features Editor Brian Knapp, Administrative Editor Jordan Breen, News Editor Mike Whitman and Associate Editor Chris Nelson -- cast their votes for the Top 10 in a non-scientific poll sure to stir debate. Fighters received 10 points for a first-place vote, nine points for a second-place vote and so on. For each of the next five days, Sherdog will reveal two fighters who made the cut, beginning with No. 10 and No. 9, until the picture is complete.

Without question, this list will look far different in a few short years, as the sport remains in a constant state of evolution, but, for now, these are the men who have earned their heavyweight stripes.

</A itxtHarvested="0" itxtNodeId="563"></A itxtHarvested="0" itxtNodeId="568">Fedor Emelianenko went nearly 10 years between losses. | Photo: Jeff Sherwood

#1 - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Record: 31-4, 1 NC
Height: 6-foot
Weight: 223
Style: Sambo
Birthplace: Rubizhne, Ukraine
Poll Points: 50

Career Notes: For the better part of a decade, he was untouchable, a larger-than-life figure whose stoicism and humility masked a ruthless competitor within. From Dec. 22, 2000 until June 26, 2010, Emelianenko was unbeaten in 28 appearances -- 27 victories and a no contest. The most dominant and successful fighter in the history of Pride Fighting Championships, he arrived in the Japanese promotion in 2002 and passed every test set before him, including wins over Brazilian great Antonio Rodrigo Nogueira (twice), UFC hall of famer Mark Coleman (twice), former UFC heavyweight champion Kevin Randleman, four-time K-1 World Grand Prix winner Semmy Schilt and 2006 Pride open weight grand prix winner Mirko “Cro Cop” Filipovic. Emelianenko won the Pride heavyweight title in March 2003, later unified it and remained champion until the company sold out to the Ultimate Fighting Championship four years later. Post-Pride, he defeated 2000 Olympic silver medalist [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], the 7-foot-2 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] and former UFC heavyweight titleholders Tim Sylvia and Andrei Arlovski, finishing all four of them in 3:14 or less. A three-time sambo world champion, Emelianenko has delivered 24 of his 31 professional victories by knockout, technical knockout or submission, 21 of them inside one round. In more than 11 years of active MMA competition, he has never lost a decision.

</A itxtHarvested="0" itxtNodeId="570"></A itxtHarvested="0" itxtNodeId="575">Antonio Rodrigo Nogueira personifies perseverance. | Photo: Dave Mandel

#2 - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Record: 33-6-1, 1 NC
Height: 6-foot-3
Weight: 243
Style: Brazilian Jiu-Jitsu
Birthplace: Vitoria da Conquista, Bahia, Brazil
Poll Points: 45

Career Notes: A picture of toughness, durability and perseverance, Nogueira carved his career out of blood, bruises and an undying will. The beloved 6-foot-3, 243-pound Brazilian -- who carries the rank of black belt in Brazilian jiu-jitsu and judo -- has delivered more than half (20) of his 33 professional victories by submission. Nogueira has defeated a veritable who’s who in combat sports royalty: former UFC champions Mark Coleman, Ricco Rodriguez, Tim Sylvia, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] and Josh Barnett, onetime two-division Pride Fighting Championships titleholder Dan Henderson, 2006 Pride open weight grand prix winner Mirko “Cro Cop” Filipovic, four-time K-1 World Grand Prix winner [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] and two-time Abu Dhabi Combat Club Submission Wrestling World Championships gold medalist Fabricio Werdum. He captured the Pride heavyweight title in November 2001, held it for more than a year and later reached the semifinals of the 2006 Pride open weight grand prix. In 41 professional appearances, Nogueira has never lost back-to-back fights.

</A itxtHarvested="0" itxtNodeId="577"></A itxtHarvested="0" itxtNodeId="582">Randy Couture was a late bloomer and made history in the UFC. | Photo: D. Mandel

#3 - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Record: 19-11
Height: 6-foot-1
Weight: 220
Style: Wrestling
Birthplace: Everett, Wash.
Poll Points: 39

Career Notes: He was a real-life American hero. Couture entered mixed martial arts at the advanced age of 33 in 1997 and proceeded to put together a career of unprecedented achievement. A three-time heavyweight champion and two-time light heavyweight titleholder, he was the first man to capture UFC gold in two different weight classes. An accomplished amateur wrestler, Couture was a two-time NCAA finalist at Oklahoma State University and a three-time alternate for the United States Olympic Team. He still holds the all-time record for most appearances in UFC title bouts (15) and became the oldest fighter ever to win a UFC championship when, at the age of 43 years, 255 days, he lifted the heavyweight crown from [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] at [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Couture also helped establish two of the most successful MMA training facilities -- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] in Oregon and [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] in Las Vegas -- and parlayed his MMA stardom into roles in mainstream movies and television shows. He was inducted into the UFC hall of fame in 2006 but did not retire from active competition until nearly five years later.

</A itxtHarvested="0" itxtNodeId="584"></A itxtHarvested="0" itxtNodeId="589">Mirko Filipovic’s head kick made him one of the sport’s most feared competitors. | Photo: Sherdog.com

#4 - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Record: 27-9-2, 1 NC
Height: 6-foot-2
Weight: 227
Style: Kickboxing
Birthplace: Vinkovci, Croatia
Poll Points: 30

Career Notes: No weapon unleashed upon MMA has inspired more fear than Filipovic’s left high kick, which felled former [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] middleweight titleholder [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], 2000 Pride open weight grand prix finalist Igor Vovchanchyn, the 6-foot-6 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] and moonlighting professional wrestlers Dos Caras Jr. and [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. In his 39-fight career, Filipovic has defeated three former UFC champions -- Josh Barnett (three times), Mark Coleman and [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] -- and an Olympic gold medalist in [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. He compiled a stellar 16-4-2 mark inside Pride and won the Japanese promotion’s prestigious 2006 open weight grand prix; the loaded tournament field included Barnett, Silva, Yoshida, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], Antonio Rodrigo Nogueira and Fabricio Werdum. Filipovic sports a staggering 20 first-round finishes on his ledger. His August 2005 encounter with Fedor Emelianenko, which resulted in a unanimous decision defeat, remains one of the most-talked-about fights in MMA history.

</A itxtHarvested="0" itxtNodeId="591"></A itxtHarvested="0" itxtNodeId="596">Josh Barnett has held titles in the UFC and Pancrase. | Photo: D. Mandel

#5 - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Record: 30-5
Weight: 256
Style: Catch Wrestling
Birthplace: Seattle

Career Notes: Barnett -- who won 18 of his first 19 professional bouts -- has been a model of consistency throughout his career, with three separate winning streaks of seven fights or more. He has also been a lightning rod for controversy, having been flagged for suspected steroid use on three different occasions. Still, his physical tools are undeniable. A catch wrestler by trade, he has held titles inside the Ultimate Fighting Championship and Pancrase, capturing the UFC heavyweight crown when he stopped [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] on second-round punches at UFC 36, eight months before his 25th birthday. A finalist in the 2006 Pride Fighting Championships open weight grand prix and a semifinalist in the 2011 Strikeforce heavyweight grand prix, Barnett has defeated some of MMA’s most accomplished heavyweights: 1992 Olympic gold medalist [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], two-time Abu Dhabi Combat Club Submission Wrestling World Championships gold medalist [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], former Pride heavyweight titleholder [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], UFC hall of famer [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] and four-time K-1 World Grand Prix winner [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (twice). A proven finisher, he has secured 25 of his 30 wins by knockout, technical knockout or submission. Three of his five career defeats have come to Mirko “Cro Cop” Filipovic.

</A itxtHarvested="0" itxtNodeId="598"></A itxtHarvested="0" itxtNodeId="603">Frank Mir has won more UFC fights than any other heavyweight. | Photo: Sherdog.com

#6 - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Record: 15-5
Weight: 260
Birthplace: Las Vegas
Poll Points: 27

Career Notes: No heavyweight has won more UFC bouts than Mir’s 13, which tie him for seventh on the all-time list; his 18 Octagon appearances are also a record for heavyweights. A Brazilian jiu-jitsu black belt, Mir won the UFC heavyweight championship at just 25 years of age in 2004, when he defeated [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] by technical submission at UFC 48 and snapped his foe’s forearm with an armbar in the process. Nearly two months to the day later, he was involved in a serious motorcycle accident that resulted in a broken femur and almost ended his career in the cage. The Las Vegan’s comeback was marred by forgettable, sometimes painful, performances and lack of proper conditioning. However, Mir returned to elite-level form in 2008, when he beat [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] and [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] in one 10-month span and was named Sherdog.com “Comeback Fighter of the Year.” One of the sport’s most-potent offensive fighters, he has 10 first-round finishes to his credit, including 46-, 50-, 65-, 72- and 77-second stoppages. In addition to Lesnar, Nogueira and Sylvia, Mir owns other noteworthy victories over former International Fight League heavyweight champion [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], 2006 Pride Fighting Championships grand prix winner [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] and [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].

</A itxtHarvested="0" itxtNodeId="605"></A itxtHarvested="0" itxtNodeId="610">Tim Sylvia has twice held the UFC heavyweight crown. | Photo: D. Mandel

#7 - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Record: 29-7
Height: 6-foot-8
Weight: 265
Style: Kickboxing
Birthplace: Ellsworth, Maine
Poll Points: 13

Career Notes: Spawned by the legendary Miletich Fighting Systems camp in Iowa, Sylvia remains one of only two men -- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] is the other -- to win the undisputed UFC heavyweight championship twice. He was also the last to successfully defend it more than once. At 6-foot-8 and 265 pounds, Sylvia was one of the most physically imposing figures ever to compete inside the Octagon. He opened his professional MMA career with 16 consecutive victories and compiled a 9-4 mark in the UFC, winning the heavyweight championship for the first time in February 2003, when he stopped [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] on first-round punches. Wins over former UFC heavyweight titleholder [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (twice), onetime heavyweight King of Pancrase [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] and two-time Abu Dhabi Combat Club Submission Wrestling World Championships gold medalist [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] buoy his resume. Sylvia has secured 19 of his 29 professional victories by knockout or technical knockout.

</A itxtHarvested="0" itxtNodeId="612"></A itxtHarvested="0" itxtNodeId="617">Mark Coleman introduced ground-and-pound to MMA. | Photo: Jeff Sherwood

#8 - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Record: 16-10
Weight: 245
Birthplace: Fremont, Ohio
Poll Points: 11

Career Notes: Credited with introducing ground-and-pound to MMA, Coleman won an NCAA national championship in wrestling at Ohio State University and finished seventh at the 1992 Summer Olympics in Barcelona, Spain. “The Godfather of Ground-and-Pound” made a seamless transition to mixed martial arts, as he won his first six fights in the UFC, all of them finishes. The tournament winner at [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] and [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], he became the first heavyweight champion in the promotion’s history in February 1997, when he submitted [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] with a first-round neck crank at [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Three years later, Coleman won the [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], snapping [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]’s 37-fight unbeaten streak in the final. He was inducted into the UFC hall of fame in March 2008.

</A itxtHarvested="0" itxtNodeId="619"></A itxtHarvested="0" itxtNodeId="624">Cain Velasquez is known for his conditioning and technique. | Photo: Daniel Herbertson

#9 - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Record: 9-0
Weight: 244
Birthplace: Salinas, Calif.
Poll Points: 10

Career Notes: Arguably the crown jewel of the famed [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], Velasquez captured the UFC heavyweight championship in a one-sided technical knockout over [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] at UFC 121 in October. A decorated amateur wrestler, he won a junior college national championship as a freshman at Iowa Central Community College and then moved on to Arizona State University, where he became a two-time All-American and two-time Pac-10 Conference champion. Known for supreme conditioning, pure technique and savage ground-and-pound, Velasquez has finished eight of his first nine foes, six of them inside one round. The 29-year-old Salinas, Calif., native was named Sherdog.com’s “Fighter of the Year” for 2010.

</A itxtHarvested="0" itxtNodeId="626"></A itxtHarvested="0" itxtNodeId="631">Fabricio Werdum is regarded as one of the premier heavyweight submission grapplers to enter MMA.

#10 - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Record: 14-5-1
Height: 6-foot-4
Weight: 246
Birthplace: Porto Alegre, Brazil
Poll Points: 9

Career Notes: A two-time Abu Dhabi Combat Club Submission Wrestling World Championships gold medalist and two-time Brazilian jiu-jitsu world champion, Werdum owns a 2-2 record in the UFC, 4-2 in [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] and 3-1 in [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. The 34-year-old holds the rank of black belt in Brazilian jiu-jitsu, judo and muay Thai; he reached the quarterfinals of both the 2006 Pride open weight grand prix and the 2011 Strikeforce heavyweight grand prix. Werdum posted his signature victory in June 2010, when he became the first man in nearly a decade to defeat [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], as he lured the Russian legend into his guard and submitted him with a first-round triangle armbar. The 6-foot-4, 246-pound Brazilian has recorded other notable victories over onetime [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] heavyweight title contender [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (twice), former Strikeforce heavyweight champion [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], former [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] heavyweight titleholder [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] and 2003 ADCC Submission Wrestling World Championships gold medalist [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].

konand 11.09.2011 13:29

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] o матче Сергея Харитонова против Джоша Барнетта

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Не устоял

Сергей Харитонов проиграл в полуфинале гран-при Strikeforce американцу Джошу Барнетту удушающим приёмом. В финале Барнетт встретится со своим соотечественником Даниэлем Кормье.

11 сентября 2011 года, воскресенье. 12:30

Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Автор: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]Фото: sherdog.com

Накануне турнира, где новая надежда российских смешанных единоборств Сергей Харитонов бился за выход в финал крупнейшего гран-при тяжеловесов последних лет, зрителям предложили любопытный опрос: какой из аспектов ММА наиболее важен — борьба, ударная техника или джиу-джитсу? Не знаю, как на этот вопрос ответили бы в России, где ММА до сих пор называют "боями без правил" и на полном серьёзе считают, что там учат людей убивать, но в Америке публика крайне подкована и не только понимает суть этого вида спорта, но и улавливает современные тенденции.
Результаты турнира

Основные бои:

Свыше 93 кг. 1/2 финала гран-при. Джош Барнетт (США) (31-5) — Сергей Харитонов (Россия) (18-5) — победа Барнетта удушением ручным треугольником в первом раунде.

Даниэль Кормье (США) (9-0) — Антонью Силва (Бразилия) (16-3) — победа Кормье нокаутом в первом раунде.

Титульный бой до 84 кг. Роналду Соуза (Бразилия) (14-3) — Люк Рокхолд (США) (8-1) — победа Рокхолда единогласным решением судей.

До 93 кг. Мухаммед Лаваль (США) (8-1) — Роджер Грейси (Бразилия) (4-1) — победа Лаваля нокаутом в первом раунде.

До 70 кг. Пэт Хили (США) (26-16) — Максимо Бланко (Венесуэла) (8-3-1) — победа Хили удушением из-за спины во втором раунде.
В частности, раскрученное в начале 90-х бразильское джиу-джитсу американцы поставили на последнее место. Конечно, недооценивать значимость этого искусства нельзя, но многочисленные последователи Грейси научили защищаться от него не одну сотню бойцов, представителей другой школы. Первенство же большинство зрителей отдали борьбе. Лучше вольной и классической борьбы никто не научит переводить соперника в партер и контролировать там все его действия. К тому же борцу с хорошими природными данными гораздо проще поставить ударку, чем ударника научить широкому арсеналу болевых. Нынешний турнир словно стал демонстрацией превосходства борцов и отставания мастеров джиу-джитсу.

В первом бою состоялся долгожданный дебютант в Америке венесуэльского проспекта Максимо Бланко. Вместо выбывшего из-за травмы Джоша Томпсона в соперники ему достался не менее опытный и крайне неудобный Пэт Хили. Бланко начал за здравие. Кружил вокруг долговязого американца как бабочка и периодически жалил ударами с обеих ног, после одного из которых Хили оказался на полу. Он попытался снизу скрутить сопернику пятку, а Бланко вместо того, чтобы спокойно выбраться из ловушки начал этой пяткой молотить сопернику по голове. Возникшая пауза не выглядела тогда переломной, но после этого всё пошло совсем по-другому. Арбитр дали Хили привести себя в порядок, снял очко с нарушителя и велел продолжать.

Продолжение пошло уже по-другому сценарию, и концовка раунда осталась за Хили. Во второй пятиминутке Бланко продолжил работать вторым номером и на скорости наносить укол за уколом Хили, однако в этот раз он стал пропускать и в ответ. После одного из таких ударов Хили прошёл сопернику за спину и после довольно продолжительной подготовки вынудил того сдаться удушением из-за спины. Но если середняка Хили даже в случае ликвидации Strikeforce в UFC никто не возьмёт, то испортивший американский дебют Бланко свой шанс упустил.

Представители легендарного клана Грейси в последних боях безнадёжно проигрывают топовым соперникам. Последней надеждой оставался 29-летний Роджер – многократный чемпион мира по бразильскому джиу-джитсу, выигравший досрочно все четыре своих поединка. Но одно дело побеждать середняков и пенсионеров, и совсем другое – противостоять одному из лучших в своём дивизионе Мухаммеду Лавалю. Кинг Мо, по напыщенности чем-то напоминающий известного британского боксёра конца прошлого века Назима Хамеда, мечтал реабилитироваться после поражения от Рафаэля Кавальканте. Разница между ними лишь в том, что тот был почти вдвое меньше, поэтому скромности ему хватило лишь для того, чтобы именоваться принцем, а Лаваль свободно потянул на короля.

Начал бой он действительно по-королевски: занял центр ринга, но не бросался в обмен ударами с высоким и длинноруким Грейси. Тот хоть и не великий ударник, но мог неприятно достать коленом. Зал поначалу яростно "Короля" поддерживал, но когда к середине раунда бойцы на двоих нанесли три удара постепенно начал гудеть. И тут за полминуты до конца раунда Лаваль поймал Грейси правым боковым и тот отправился на настил ринга. Американец оббежал соперника и нанёс ещё один удар в партере, который и стал нокаутирующим.

Если речь идёт не о дамах, то ставить титульный бой на третье место по значимости, по крайней мере, странно. Но, видимо, такова цена нынешнего пояса Strikeforce в среднем весе. Начало боя не предвещало серьезных проблем для действующего чемпиона Роналду Соузы. В размене он акцентировано попал с правой, после чего, воспользовавшись растерянностью соперника, перевел бой в партер. На земле бразилец несколько раз попал по голове соперника, но не смог помешать тому вернуть бой в стойку, где в концовке раунда лучше был Рокхолд.
Предварительные бои:

До 93 кг. Майк Кайл (США) (19-8-1) — Маркос Рожериу де Лима (Бразилия) (8-1) — победа Кайла единогласным решением судей.

До 93 кг. Рафаэл Кавальканте (Бразилия) (11-3) — Йоэл Ромеро Паласио (Куба) (4-1) — победа Кавальканте нокаутом во втором раунде.

До 77 кг. Эвангелиста Сантус (Бразилия) (18-15) — Джордан Мейн (Канада) (23-7) — победа Мейна техническим нокаутом в третьем раунде.

Женщины до 61 кг. Алексис Дэвис (Канада) (11-4) — Аманда Нуньес (Бразилия) (6-2) — победа Дэвис техническим нокаутом во втором раунде.

До 84 кг. Доминик Стил (США) (4-1) — Крис Мерзвяк (США) (3-1) — победа Стила единогласным решением судей.
Наверное, после этого момента он обрёл уверенность в себе и понял, что способен противостоять переводам в партер, а в стойке Жакаре не столь опасен. Второй раунд получился довольно равным. Рокхолд использовал преимущество в скорости и длине рук и чаще пробивал чемпиона с дистанции, а Соуза брал качеством. В его активе несколько хороших ударов у сетки и правый встречный от которого Рокхолд не удержался на ногах и присел. Забегая вперед, скажу, что именно оценка этого раунда имела решающее значение. В третьем раунде превосходство Рокхолда уже не вызывало сомнений. Он продолжал делать все то же самое, и при этом лишь ненадолго позволил Соузе довести дело до партера.

Четвертый раунд для многих, в том числе и для самого Соузы, показался переломным. Чемпион, вроде бы, приспособился к подвижно-агрессивному стилю соперника и начал попадать в контратаках. Рокхолд по-прежнему превосходил его в количестве ударов, но Силва сумел его несколько раз потрясти и выглядел мощнее в клинче. Однако на дальнейшее развитие локального успеха у бразильца не хватило сил. Он один раз неплохо попал коленом, провел тейкдаун, но в остальном лучше и свежее был Рокхолд, который в концовке выбрасывал удары горстями, большинство из которых достигали цели.

На моей карте получился счет 48-47, так как первый и четвертый раунд я отдал Силве, а третий и пятый Рокхолду. Второй, как уже отмечено выше можно было дать и в ту, и в другую сторону, смотря какими критериями руководствоваться. Двое судей безо всякого пиетета к чемпиону отдали победу Рокхолду 48-47 и их вердикт полностью обоснован. А вот гражданину, поставившему 50-45, стоит сходить на приём к окулисту.

Попранную честь бразильского джиу-джицу в первом полуфинале гран-при пришлось отстаивать Антонью Силве, который по такому случаю даже вышел в клетку в кимоно. Даниэль Кормье, габаритами и животиком напоминавший Фёдора Емельяненко, не выглядел человеком, согласным с судьбой, принесшей его в жертву великану. Силва смело пошёл в обмен ударами и первым попал с правой, но затем налетел на встречный удар, который сбил уже его. Кормье неожиданно проигнорировал партер и позволил Силве подняться. Тот предпринял еще одну атаку, снова попал, заставил Кормье отступить к клетке, а затем бывший член олимпийской сборной США по вольной борьбе провёл комбинацию, ставшую победной: джеб, правый апперкот и мощнейший боковой, окончательно срубивший "колосса". А ведь ещё летом ставки на победу Кормье в гран-при принимались из расчета 1 к 50.

В главном бою вечера Сергей Харитонов дрался едва ли не впервые в жизни, а потому успел замучиться в ожидании пока до него и Джоша Барнетта дошла очередь. Всем своим видом российский десантник показывал, как ему хочется побыстрее перейти к избиению соперника. Рыжебородый Барнет хитро улыбался и подмигивал в камеру, словно намекая на сюрприз. Сюрприза впрочем не вышло ни у того, ни у другого, а бой прошёл по наиболее предсказуемому сценарию.

Харитонов сразу пошёл в обмен и неплохо попал, но тут же пропустил навстречу. Со стороны показалось, что Барнетта перетряхнуло сильней, тем более Сергей добавил еще апперкот, с которого он начинал разгром Арловского. У Барнетта подбородок покрепче, чем у белоруса, поэтому он выдержал атаку россиянина, вошел в клинч и провёл эффектный бросок, позволивший сразу занять доминирующую позицию. В партере Барнетт нанёс несколько ударов, попытался провести болевой на руку, вынуждая Харитонова ужом крутиться на полу. Когда Сергей во второй раз оказался на спине, Барнетт захватил его руку и провёл классический ручной треугольник. Стук ладошки Харитонова ознаменовал встречу в финале двух американских борцов Джоша Барнетта и Даниэля Кормье.

michaell 11.09.2011 19:04

А говорилось, что Бэтмэн ушел из спорта на продолжительный срок. Я думал, что он в ЮФС вернется, ан нет.

На Bellator 59 Курт Пеллегрино (16-6), не выступавший всего лишь с марта, выйдет против Патрики Фрейре (9-2).

Бывший чемпион WEC Даг Маршал (13-5) нокаутировал какого-то бедолагу (6-19) за 20 секунд на Twilight Fight Night 1. Там же бывший боец из К-1 Картер Уильямс (4-4) забил за 13 секунд вечного Рубена Виллареала (19-23), который уже давно перешагнул экватор в рекорде.

michaell 11.09.2011 19:26

Результаты Bellator 49
Эта ночь была насыщена турнирами по смешанным правилам. Результаты прошедших четвертьфиналов турнира Беллатор в полусреднем весе ниже

Теперь на Bellator 53, что 8 октября, пройдут полуфиналы турнира. Пары определены следующие:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Ben Saunders (11-3-2 MMA, 2-0 BFC) vs. Luis Santos (50-6-1 MMA, 2-0 BFC)
Chris Lozano (9-1 MMA, 2-1 BFC) vs. Douglas Lima (19-4 MMA, 1-0 BFC)

Nnook 12.09.2011 03:17

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Крепкий подбородок Антонио Силвы омрачил радость победы Кормье

Дэниэл Кормье провел, пожалуй, самый сильный бой в своей пока не слишком продолжительной профессиональной карьере. Победа нокаутом над Антонио «Bigfoot» Силва открыла для Кормье путь в финал Strikeforce World Heavyweight Grand Prix.

Однако, прежде чем встреча с другим финалистом – Джошем Барнеттом – состоится, Дэниэлу потребуется какое-то время на восстановление, есть подозрение, что боец серьезно травмировал правую руку.

«Это был самый первый удар правой рукой, в подбородок», рассказал Кормье в интервью после боя.

«Во время удара я почувствовал какой-то хруст, я подумал тогда: «Черт, похоже, я заработал как минимум ушиб, но у меня еще есть время, чтобы победить этого гиганта. Я должен сделать все, что возможно и невозможно. Вот почему я пытался достать его локтем и вообще старался как можно больше работать в стойке».

Пока Кормье не знает наверняка, стоит ли опасаться худшего – перелома – и насколько его травма повлияет на сроки проведения финала Гран-при. Сейчас он просто счастлив чувствовать себя победителем и готов на все, чтобы как можно быстрей восстановиться и драться снова.

«Врач сказал, что вполне возможно, рука сломана. В понедельник я сделаю рентген, и тогда станет понятно, сколько времени уйдет на лечение. Пока могу лишь довериться своим ощущениям, при осмотре я чувствовал острую боль. Поэтому я надеюсь на лучшее, но готовлюсь к худшему».

Финал Strikeforce GP, скорее всего, состоится в начале следующего года, точная дата будет определена после медицинского обследования Дэниэла Кормье.

yaldo 12.09.2011 10:19

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 440042)
Авторитетный интернет-портал, посвященный смешанным единоборствам, Sherdog.com назвал Федора Емельяненко лучшим бойцом десятилетия. Напомним, что Емельяненко не проиграл ни в одном из 28 проведенных с 2000 по 2010 год поединке.

Он назвал его лучшем тяжеловесом десятилетия.

michaell 12.09.2011 12:11

Финалист TUF 8 Филиппе Новер выступит на Bellator 26 ноября против Марцина Хелда
Цитата:

Phillipe "The Filipino Assassin" Nover (5-3-1):
Win - Jake Murphy Decision (Unanimous) - Hoosier FC 8
Loss - Robert Emerson Decision (Unanimous) - UFC 109

Marcin Held (11-2):
Win - Kaleo Kwan Submission (kneebar) - AFC 2
Loss - Michael Chandler Technical Submission (arm triangle choke) - Bellator 36

Yuri Yu 12.09.2011 12:36

Обзор полуфинала Гран-при тяжеловесов Strikeforce

Результаты прошедшего в эти выходные в городе Цинциннати турнира Strikeforce удивили не только экспертов но и простых болельщиков. Кроме поединков в рамках гран-при тяжеловесов, также состоялся и бой за титул Strikeforce в среднем весе.

yaldo 12.09.2011 12:55

Золотая осень MIXFIGHT M-1
Небывало насыщенной событиями обещает стать для российских смешанных единоборств осень 2011 года. О планах М-1 Global рассказывает президент организации Вадим Финкельштейн.

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

– Вадим Григорьевич, на лентах новостей появилась информация о предстоящем очередном бое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] в России. Можно чуть подробнее об этом?
– Пока я могу лишь подтвердить, что достигнута договоренность о проведении боя Федора до конца этого года в России.
– С кем достигнута договоренность, где и когда планируется этот бой и кто рассматривается в качестве потенциального соперника нашего бойца?
–У нас продолжает действовать контракт с американским кабельным телевизионным каналом Showtime, по условиям которого мы должны были согласовать этот бой с руководством канала. Кроме того, мы привлекаем их к организации турнира для того, чтобы он прошел на высоком по международным стандартам уровне. Естественно, он будет транслироваться во многие страны мира. Проводились переговоры с представителями ряда спорткомитетов, спонсорами и т.д. Мы также вели и продолжаем вести переговоры с возможными соперниками Федора Емельяненко. Провести этот бой я планирую в период 20-25 ноября.
– Какой телекомпанией будет осуществляться трансляция на Россию?
– У нас сложились хорошие отношения с телеканалом «Россия-2» и не хотелось бы что-то менять в этом отношении.
– Вы уже говорили, что хотели бы провести этот бой в Москве или Санкт-Петербурге. Какие соображения за и против каждой из столиц.
– Мне проще было бы провести бой в Санкт-Петербурге. Здесь я знаю все спортивные арены, их достоинства и недостатки. С другой стороны, в нашем городе Федор уже проводил бои и на ринге, и на ковре в рамках чемпионата мира по боевому самбо. В Москве ему выступать пока не приходилось. Мы учитываем и тот факт, что бой должен состояться на большой спортивной арене, вмещающей достаточное количество зрителей. Еще предстоит решить ряд технических вопросов, связанных с графиками мероприятий, проведение которых уже запланировано на той или иной спортивной арене Москвы и Санкт-Петербурга. В Москве мы ориентируемся на Дворец спорта «Мегаспорт» на Ходынке, спорткомплекс «Олимпийский» или, в крайнем случае, Олимпийский комплекс «Лужники». Предстоит спортивное событие мирового масштаба, и пройти оно должно на соответствующей арене. С местом проведения я предполагаю окончательно определиться в течение ближайшей недели. Думаю, фигура Федора Емельяненко в мире единоборств настолько культовая, что он может собрать зрительный зал любой вместительности. Одновременно с местом будет определен и день проведения боя.
– Очевидно, что бой Федора Емельяненко станет главным событием вечера, в программу которого должны войти и другие поединки. Кто из бойцов выйдет на ринг?
– Пока файткард турнира находится на стадии формирования, но, думаю, в конечном счете, любители смешанных единоборств не будут разочарованы. В основную сетку боев войдут поединки, которые будут транслироваться на весь мир, включая, по всей видимости, один-два титульных боя за чемпионские пояса M-1 Challenge и рейтинговые бои. Как обычно, за вечер пройдет 9-10 интересных поединков. Их участники будут определяться, в том числе, и на предстоящих нынешней осенью турнирах М-1.

– Чуть подробнее о турнирах, которые пройдут нынешней осенью.
– Турнир М-1 Challenge XXVII пройдет 14 октября в США. В первой половине ноября в Астрахани пройдет M-1 Challenge XXVIII, а 19 ноября в Уфе пройдет M-1 Challenge XXIX, и, наконец, в районе 20-25 ноября – бой Федора. В конце ноября я планирую провести также финал M-1 Selection в Кемерове.
– Состав участников турниров будет определяться по мере их прохождения?
– Да, пока ведь мы не знаем, как пройдет турнир в Америке и последующие. У нас сейчас заключены контракты с более чем 80-ю бойцами, и все это молодые и перспективные спортсмены. Кроме наших основных турниров, проводятся турниры в разных регионах и ближнем зарубежье.
– План, намечаемый M-1 Global в начале года, на настоящий момент выполняется?
– План выполняется, но хотелось бы, конечно, проводить больше турниров в России, по крайней мере, не менее восьми в год. Тогда бойцы могли бы проводить боя по 4 в год. Но для этого нужны гораздо большие средства, чем мы располагаем.
– Опыт проведения турниров по смешанным единоборствам, накапливаемый с 1997 года, позволяет делать вывод об изменении отношения к mix fight со стороны ваших партнеров?
– Честно говоря, сейчас организовывать турниры стало несколько легче, чем несколько лет назад. Стали подтягиваться к этой работе регионы, губернаторы, которые хотят видеть у себя турниры по смешанным единоборствам, чаще готовы идти нам навстречу, с большим интересом относятся к боям потенциальные спонсоры. Хотя, конечно, и проблем пока хватает. Но, главное, мы видим возможности для роста и развития. Чем больше турниров мы проводим, тем большему числу бойцов даем работу, тем быстрее их узнают любители спорта. В этом смысле важно и то, что больше внимания стало уделять смешанным единоборствам телевидение.
– К слову, как развиваются взаимоотношения M-1 Global с отечественным и зарубежным телевидением?
– Здесь я не стал бы делать каких-то обобщений. За рубежом, в первую очередь в США, это мощный, сбалансированный бизнес с давно установленными правилами игры. Подписчиками Showtime является более 2 млн. человек, ежемесячно выплачивающих по $50. «Россия-2» получает доход только от рекламы, заказчик которой внимательно отслеживает рейтинг каждой из программ. Нетрудно подсчитать выручку канала Showtime только от трансляций, она не сопоставима с доходами российских каналов. Некоторым аналогом, и то с большой долей условности, можно назвать наш канал НТВ+. Ни в коем случае не хочу обижать российских любителей спорта, но у них совершенно иной менталитет, отношение к платным трансляциям. Это относится не только к телевидению. Многие любители спорта готовы скорее приложить максимум усилий для того, чтобы раздобыть контрамарку на какое-то мероприятие, чем приобрести билет в кассе. Не потому, что это безумно дорого, просто такой подход более привычен. Возвращаясь к вопросу об отечественном телевидении, могу сказать, что наши турниры имеют хороший рейтинг, но этот бизнес еще не выстроен.
– Может быть, дело, в первую очередь, в общем состоянии экономики?
–Наверное, не без этого. Но, главное, рейтинг спортивных мероприятий в США, например, неизмеримо выше, чем у нас. Спортивные соревнования и шоу часто превышают по своей популярности многие фильмы. Американцы хотят их смотреть и готовы за это платить. Причем билеты там стоят существенно дороже, чем у нас.
– На сайте mixfight.ru делаются первые попытки ввести практику трансляций в режиме pay-per-view. Сейчас уже можно говорить о первых результатах этого эксперимента?
– Пока мы только пробуем такой режим, и выводы делать рано, но здесь проявляется тот же подход любителей спорта. Нас часто пытаются сравнивать с UFC и другими организациями, но, в то же время, как будто не понимают, что деньги, которые платят болельщики, идут не в чей-то карман, а на развитие спорта. Я считаю, что если наши фанаты хотят видеть наших бойцов, они должны их поддерживать хотя бы тем, что платят за трансляции, покупают футболки с их изображениями и другую атрибутику, ходят на соревнования и покупают билеты. Если же кто-то не может или не считает нужным заплатить за трансляцию, что ж, тогда сможет посмотреть эту трансляцию несколько позже. Во всяком случае, будем делать выводы о целесообразности платных трансляций несколько позже.
– Как продвигается дело в вопросе признания смешанных единоборств видом спорта в России?
– Они признаны видом спорта на Украине, в Азербайджане и ряде других стран. В России с этим дело обстоит несколько сложнее, решение требует больше времени, но мы продолжаем работать в этом направлении, и надеемся на положительный результат.

– И, наконец, о перспективах строительства Академии боевых искусств в Парке 300-летия Санкт-Петербурга?
– Мы с Федором Емельяненко от Лиги Mixfight M-1представляли проект этой арены в столице Мордовии Саранске, на крупнейшем международном спортивном форуме «Россия – спортивная держава». Проект получил горячее одобрение и поддержку. Получено распоряжение Правительства Санкт-Петербурга на это строительство, работа находится на стадии завершения проектирования зрелищно-спортивного комплекса. Его необходимость определяется тем, что в городе фактически нет зрительных залов на аудиторию 2-3 тыс. зрителей. Я могу арендовать «Ледовый» для проведения крупнейших соревнований уровня чемпионата мира или Европы и оправдать аренду крупнейшего спортивного дворца. Но нужно проводить соревнования и меньшего масштаба. Сейчас строятся гигантские арены, но не совсем ясно, как они могут быть использованы. Мне уже сейчас нужен зал, в котором можно проводить соревнования по смешанным единоборствам, которые будут уверенно собирать около двух тысяч зрителей. Такие турниры можно проводить два-три раза в месяц и, я уверен, зал будет заполнен. Уникальность проекта состоит в максимальной универсальности будущего комплекса. Он даст возможность проведения любых спортивных мероприятий, концертов, выставок, конференций. «Академия боевых искусств» будет включать в себя многофункциональный спортивный зал, кафе, ресторан, яхт-клуб, а также зрительный зал, вмещающий до 3 тысяч зрителей. Турниры по боям смешанного стиля с прямой трансляцией на весь мир помогут привлечь внимание к Санкт-Петербургу как к столице смешанных единоборств. Территория под строительство выделена в соответствии с указом губернатора города. Академия будет сооружена на побережье Финского залива, на территории, примыкающей к парку 300-летия Санкт-Петербурга.
Из отечественных эстрадных артистов крупные концертные площадки могут заполнить немногие звезды. Поэтому планируемый нами комплекс, хочется надеяться, всегда будет востребован.
Я хочу завершить строительство в 2013 году в преддверии II Всемирных игры боевых искусств «СпортАккорд», которые состоятся 18-27 октября 2013 года. Ожидается, что в форуме примут участие около 2000 спортсменов из 120 стран мира. Состязания пройдут на 5 спортивных площадках в 15 олимпийских и неолимпийских видах спорта, среди которых айкидо, бокс, дзюдо, джиу-джитсу, каратэ, кендо, кикбоксинг, фехтование, муай тай, самбо, сумо, таэквондо, борьба, ушу, сават и, хочется надеяться смешанные единоборства.
Автор: Александр БЕЛИКОВ

michaell 12.09.2011 16:00

Теперь официально
Джефф Монсон станет соперником Федора Емельяненко
Появилась официальная информация о том, что американский боец Джефф Монсон (42-12) подписал контракт на бой против Федора Емельяненко (31-4), который пройдет в рамках грандиозного турнира M-1 Global в конце ноября в России

Bellator подписала Бруно Сантоса
Бруно "Кариока" Сантос (12-0) вскоре будет показывать свой талант в США, потому что бразильский средневес недавно подписал эксклюзивный контракт с Fighting Championships

michaell 12.09.2011 18:25

После Страйкфорс 36: Фейжао отправится под нож, готов к рематчу с Кингом Мо
Среди 7 бразильцев, выступивших на Strikeforce 36, Рафаэль Фейжао Кавальканте стал единственным, кто одержал победу. Это несомненно уменьшило улыбку на его лице. Бывший чемпион о переломе руки и титульном рематче с Кингом Мо

Pride FC / Dream ring announcer Kei Grant
Веселый парень. Думаю, олдскульщики его хорошо помнят

michaell 12.09.2011 18:42

Тайлайндская ММА-организация DARE проведет свое второе шоу 24 сентября. Обещаются турниры за 1 вечер сразу в 8 весах. Победители разделят между собой (не уверен, стоит ли верить) 1 миллион долларов, что для Тайланда очень неслабо.

michaell 12.09.2011 23:07

Нифига себе Харитонову отвалили. Он должен очень быть благодарным Голден Глори. Это очень нехилая з.п. для него. Хотя нет, не должен :) Судя по всему, всем полуфиналистам сотку давали + 50 в случае победы. Кормье неплохо взлетел финансово. Niggaz is hungry.
Официальный выплаты по результатам Strikeforce 36
Josh Barnett: $150,000 (no win bonus) def. Sergei Kharitonov: $100,000
Daniel Cormier: $100,000 (includes $50,000 win bonus) def. Antonio Silva: $100,000
Luke Rockhold: $50,000 (includes $25,000 win bonus) def. Ronaldo Souza: $70,000
Muhammed "King Mo" Lawal: $85,000 (no win bonus) def. Roger Gracie: $80,000
Pat Healy: $17,500 (includes $5,000 win bonus) def. Maximo Blanco: $13,000
Mike Kyle: $44,000 (includes $22,000 win bonus) def. Marcos Rogerio de Lima: $5,000
Rafael "Feijao" Cavalcante: $60,000 (includes $30,000 win bonus) def. Yoel Romero: $10,000
Jordan Mein: $16,000 (includes $8,000 win bonus) def. Evangelista "Cyborg" Santos: $20,000
Alexis Davis: $6,000 (includes $3,000 win bonus) def. Amanda Nunes: $7,500
Dominique Steele: $5,000 (includes $2,000 win bonus) def. Chris Mierzwiak: $3,000
Итого: $942,000

После ухода Эдди Ягина в ЮФС за вакантный пояс чемпиона Tachi Palace Fights 2 декабря поспорят Георги Караханян (16-3) и Исаак де Хесус (9-3).

michaell 13.09.2011 00:31

Джон Фитч (23-3) вернется против Джонни Хендрикса (11-1) на UFC 141

Вот как выглядит фигурка чемпиона ЮФС Джона Джонса

michaell 13.09.2011 00:37

20-летний суперлегковес Родриго Лима (9-0) подписался с Беллатор. Дебют в январе 2012 года. Вот его бои в нашей видеотеке: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Братва, честное слово, Беллатор становится ну очень интересным. Всех проспектов просто сметают. Не понимаю, почему ЮФС отстает.

antares 13.09.2011 00:58

Ролик клуба K-Dojo ,за который выступает Адлан Амагов.Если зайдете на их сайт найдете еще несколько наших бойцов ,которые скоро будут их представлять на крупных промоушенах )

brmc 13.09.2011 09:32

"Биг" Джон МакКарти и стероиды

Удивительно, но факт: человек, чье имя за последние два десятка лет стало синонимом закона и порядка в клетках и на рингах, в свое время не понаслышке знал о том, как влияет на организм употребление стероидов, и не боится рассказывать об этом

michaell 13.09.2011 12:09

Антонио Бигфут Сильва о поражении Дэниелу Кормье
Антонио Сильва, последний бразилец в гран-при тяжеловесов Страйкфорс выбыл из участия в результате нокаута с рук андердога Дэниела Кормье. Бигфут говорит о разочаровании, травме и прочих факторах

michaell 13.09.2011 12:42

ТиДжей Валдбургер (13-6 MMA, 1-1 UFC) получил нового оппонента на UFN 25, что в эти выходные уже.
Дэниел "Нинздя" Робертс (12-3 MMA, 3-3 UFC) выбыл с травмой, а заменит его Майк Стапф (8-2 MMA, 0-0 UFC).

Фотогалерея основного кард Strikeforce 36: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Участник TUF 11 Крис Камоззи (15-4 MMA, 2-1 UFC) вернется на UFC 137, где встретится с новичком ЮФС Франсисом Кармоном (16-7 MMA, 0-0 UFC). Шоу состоится 29 октября.
Цитата:

Chris Camozzi (15-4)
Win Joey Villasenor (split decision) - Shark Fights 15
Loss Kyle Noke (submission - rear naked choke) - UFC 127
Win Dongi Yang (split decision) - UFC 121

Francis "Limitless" Carmont (16-7)
Win Jason Day (TKO - punches) - Slammer in the Hammer
Win Kelly Anundson (submission - armbar) - Strength and Honor Championship
Win Simon Carlsen (TKO - punches) - Heroes Gate 3

michaell 13.09.2011 12:44

Сет Бажински (13-6 MMA, 0-1 UFC) подтвержден в качестве официальной замены ДаМаркеса Джонсона в бою против Клэя Харвисона (9-3 MMA, 1-0 UFC) на UFN 25 в эту субботу

Марк Бочек и Ник Лентц схлестнутся на ЮФС 140 в Торонто 10 декабря
Цитата:

Mark Bocek (9-4)
Loss Ben Henderson (unam. decision) - UFC 129
Win Dustin Hazelett (submission - triangle choke) - UFC 124
Loss Jim Miller (unam. decision) - UFC 111

Nik "The Carny" Lentz (21-3-2)
NC Charles Oliveira - UFC on Versus 4
Win Waylon Lowe (submission - guillotine choke) - UFN 24
Win Tyson Griffin (unam. decision) - UFC 123

Yuri Yu 13.09.2011 13:13

Вот где все причины спада Фёдора кроются:old7

На сессии областной Думы было принято обращение об ускоренном принятии законов, ограничивающих табакокурение.

Ранее оно было единогласно поддержано на заседании думских комитетов

Комментируя это решение, председатель комитета по социальной политике Вадим Клет отметил: "Мы надеемся на то, что нас в этом вопросе поддержит, всё население области. Ведь общеизвестно, что курение кроме вреда ничего не приносит. Сейчас штраф для курильщика, нарушающего правила, всего 100 рублей, думаю, если, хотя бы в 10 раз его увеличить, это было бы ощутимо".

- Я, будучи депутатом и спортсменом, выступаю только за здоровый образ жизни, - отметил и член комитета по безопасности, связям с общественными организациями и СМИ Фёдор Емельяненко. - Употребление сигарет неизбежно отрицательно влияет на здоровье, снижаeт силу, скорость, выносливость, под их влиянием страдают быстрота и чёткость реакции. Курение и спорт, курение и здоровье - абсолютно несовместимые вещи.

michaell 13.09.2011 13:19

Кунг Ли: “Меня не волнует, что говорит Белфорт
Бывший чемпион Страйкфорс в среднем весе Кунг Ли (7-1) дебютирует в октагоне 19-го ноября, когда сразится с бывшим чемпионом UFC, Витором Белфортом, в главном поединке на UFC 139. Ли будет выступать перед своей родной публикой в Сан-Хосе, где провёл все свои восемь профессиональных поединков
Ли был в Цинциннати, штат Огайо, в минувшую субботу, чтобы наблюдать бои четырёх своих товарищей по команде, которые все одержали победы в клетке Страйкфорса, и эту тенденцию он намерен продолжить в поединке с “Феномом”, в ноябре.

Ли разговаривал с Heavy.com о его предстоящем поединке, и, как он взял перерыв в съёмках, чтобы готовиться к бою с Белфортом, который, как он считает “очень опасен”.
Меня не волнует, что говорит Витор. Он может говорить всё, что хочет. Мы выясним дела 19 ноября. Пусть говорит. Я не люблю говорить, поэтому он может вести все разговоры. Я позволяю ему сделать эту работу, а мы разберёмся с этим в Сан-Хосе. Витор очень опасен, но я очень опасен тоже. У нас есть два опасных парня в ринге, и мы посмотрим, кто из нас более опасен.

Каждый раз, когда я делаю что-то, я делаю это на 185%. В данный момент я не снимаюсь ни в каких фильмах и не буду сниматься, пока готовлюсь к бою. Не будет никаких распылений, и я полностью сосредоточусь на этом поединке.

Мой спортзал “Кунг Ли AKA”. Я часть команды AKA, и я собираюсь продолжить свои тренировки там. Все видели нас сегодня вечером. Мы доминировали, и мы выиграли все наши бои на этом шоу. Я собираюсь в AKA, чтобы умно готовиться, упорно, и убедиться, что я не травмирован. Я очень горд моими одноклубниками, которые дрались сегодня, и за этим было просо удивительно наблюдать.

ufc-world.ru

michaell 13.09.2011 13:20

Майкл Биспинг: “Рот Миллера больше, чем его мозг”.
Майкл Биспинг был противоборствующим тренером Джейсона “Mэйхема” Миллера в очередном сезоне The Ultimate Fighter, который снимался этим летом и будет транслироваться на Spike TV осенью этого года, а для любителей наблюдать конфликты между двумя тренерами, Биспинг озвучил несколько хороших новостей: между ними двумя, во время съёмок, были кое-какие трения
Биспинг заявил в передаче “Час MMA”, что у него с Миллером было несколько стычек, и он вышел из них с меньшим уважением к Миллеру, чем раньше.

“Рот Миллера больше, чем его мозг”- сказал Биспинг. “Я, определенно, брал верх в течение всего сезона. Я не говорю о боях, я просто говорю об общении с Миллером один на один”.

Биспинг сказал, что он надеялся тренировать против Чела Соннена, потому что хотел победить Соннена в конце сезона, что позволило бы ему получить титульный бой против Андерсона Сильвы. Однако Соннену не удалось получить лицензию на бой после правовых проблем, связанных с использованием тестостерона и обвинений в отмывании денег, и так Миллер стал тренером.

“Я был немного разочарован, что это будет не Чел Соннен”- сказал Биспинг. “Я думаю, многие фанаты хотели видеть это. Но у него были свои личные проблемы, и это не судьба. Миллером я не был столь взволнован.”

Но, как только он познакомился с Миллером, Биспинг сказал, что он в восторге от возможности боя с ним.

“В начале сезона я думал, что он парень ОК”- сказал Биспинг о Миллере. “К концу сезона я хотел убить его. К счастью, 3 декабря, у меня будет такая возможность”.

Биспинг сказал, что его самое большое разочарование в том, что если он побьёт Миллера, он не считает, что этого будет достаточно, чтобы заработать титульник, в то вермя, как победив Соннена, этого было бы, вероятно, достаточно. И Биспинг заявил, что ситает это несправедливым, что Соннен рассматривается, как ближайший претендент на титульный бой, хотя Соннен проиграл Сильве, а затем был дисквалифицирован Калифорнийской Атлетической Комиссией штата.

“Я думаю, что это полная ***”- сказал Биспинг. “Чел Соннен, который только что сражался с чемпионом, обманывал и принимал стероиды”.

Хотя Биспинг, в данный момент, готовится непосредственно к Миллеру, он уточняет, что его конечной целью является получение боя с Сильвой.

“Я думаю, что я на очереди”- сказал Биспинг. “Идеальный сценарий будет- побить Миллера, получить титульник, выиграть титул чемпиона мира”.
ufc-world.ru

Nnook 13.09.2011 13:41

Гегард Мусаси: Если боец хочет признания, он окажется в UFC

Гегард Мусаси (31-3) готов вести переговоры с UFC о заключении контракта, но сначала хочет вернуть себе пояс чемпиона Strikeforce полутяжелого веса. Гегард уделяет все свое внимание теперь только смешанным единоборствам и хочет драться с именитыми соперниками.

«Если вы – чемпион Strikeforce, у вас больше возможностей. У меня все еще есть контракт с компанией. Имеет смысл стать чемпионом перед тем, как может появится бой в UFC. Я пока просто уделяю все внимание Strikeforce, и, в конце концов, это не мое решение будет. Мне просто нужно побеждать в боях. Это самое важное».

На данный момент Гегард не знает, кто станет его соперником в бою 17 декабря. Одна из возможных кандидатур - Овинс Сент Прю (11-4).

«Я слышал, что он хочет драться со мной. Я его не знаю. Никогда не видел его боев, но у него неплохо получается в Strikeforce. Если они решат, что наш бой – хорошая идея и люди захотят увидеть, я согласен».

Вопрос о переходе в UFC стоит перед каждым бойцом Strikeforce. Гегард не против принять эксклюзивный контракт UFC, если будут гарантированы три боя в год.

«Я согласен при условии трех боев в год, но все зависит он процесса переговоров по контракту. Таково положение вещей сейчас. Я понимаю».

Самой важной задачей Гегард считает бои с именитыми соперниками.

«С финансовой точки зрения хорошо проводить много боев, но я считаю, что сейчас самое важное – получить громкие поединки. Это важнее частых боев. Мне нужно драться с теми, кого фанаты хорошо узнают, которые очень известны или стоят высоко в рейтингах».

Другие возможности в мире единоборств Гегард откладывает в сторону, ради смешанных единоборств.

«Я думаю, что в итоге боец окажется в UFC, если он хочет признания, чтобы его считали одним из лучших. Я открыт для возможности перехода, но в действительности, этот вопрос не я решаю. Все зависит от того, хотят ли меня видеть у себя UFC, или нет, но я открыт… Возможно, в будущем я попробую свои силы в боксе, но в данный момент, этот план не совсем реалистичен. K-1 в плохом состоянии. Единственный вариант – MMA. На нем мне нужно сфокусироваться, я все остальное откладываю в сторону».

michaell 13.09.2011 17:59

Король Мо о Страйкфорс: "Доктор Смерть готов отключить питание у этого больного"
О прошедшем в эти выходные турнире Страйкфорс, который посетило достаточно мало зрителей, Махаммед Лавал высказался открыто, хотя многие думали то же самое в тот день

Гегард Мусаси не прочь вернуть чемпионский пояс Страйкфорс перед возможным переходом в ЮФЦ
Мусаси однозначно заинтригован возможностью перейти в UFC, но также он планирует завоевать пояс чемпиона Страйкфорс в полутяжелом весе

Yuri Yu 13.09.2011 19:51

Я хз что это.
Либо Фёдор становится убийцей, либо отличное владение фотошопом, но на этих фото Фёдор практически шикарен, хотя нет, он действительно шикарен:good:

Фото с форума шердога, ник нехороший у приславшего.

Что думаете господа?

michaell 13.09.2011 23:49

Рейтинги Беллатор, включая последний (49-й)
Bellator 35 ratings: 200,000 viewers
Bellator 36 ratings: 230,000
Bellator 37 ratings: 173,000
Bellator 38 ratings: 150,000
Bellator 39 ratings: 174,000
Bellator 40 ratings: 218,000
Bellator 41 ratings: 132,000
Bellator 42 ratings: 199,000
Bellator 43 ratings: 182,000
Bellator 44 ratings: 325,000
Bellator 45 ratings: 264,000
Bellator 46 ratings: 185,000
Bellator 47 ratings: 277,000
Bellator 48 ratings: 226,000
Bellator 49 ratings: 235,000

EFC Africa 11 promo

michaell 14.09.2011 00:01

Рейтинги Старйкфорс 36. Очень слабо.
1. "Strikeforce: Fedor vs. Silva" (February 2011): 741,000 viewers
2. "Strikeforce: Overeem vs. Werdum" (June 2011): 624,000
3. "Strikeforce: Carano vs. Cyborg" (August 2009): 576,000
4. "Strikeforce: Fedor vs. Henderson" (July 20011): 571,000
5. "Strikeforce: Diaz vs. Cyborg" (January 20011): 561,000

14. "Strikeforce: Henderson vs. Babalu II" (December 2010): 341,000
15. "Strikeforce: Evolution" (December 2009): 330,000
16. "Strikeforce: Heavy Artillery" (May 2010): 308,000
17. "Strikeforce: Barnett vs. Kharitonov" (September 2011): 274,000
18. "Strikeforce: Los Angeles" (June 2010): 164,000

Nnook 14.09.2011 00:24

Финал Strikeforce Heavyweight GP состоится не раньше февраля 2012

Худшие опасения Дэниэла Кормье оправдались.

Финалист Гран-при Strikeforce подозревал, что травмировал руку, однако, теперь эти догадки были подтверждены врачом. Дэниэлу Кормье понадобится время на лечение и восстановление после перелома.

С помощью Twitter боец поделился новостью с болельщиками: «Доктор подтвердил, что рука сломана, теперь придется на какое-то время сделать перерыв. Тем не менее с нетерпением жду следующий турнир. Спасибо всем за поддержку».

Безусловно, в интересах Strikeforce было проведение финала Гран-при в ближайшем будущем, однако, в сложившихся обстоятельствах вряд ли стоит на это рассчитывать. В лучшем случае, претенденты на победу в этом турнире встретятся в феврале будущего года.

Напомним, в финале Дэниэл Кормье будет биться с Джошем Барнеттом. По воле случая попав в число участников Гран-при, Дэниэл неплохо зарекомендовал себя в бою с Антонио Силва.

Справедливости ради стоит заметить, что в поединке с Джеффом Монсоном Кормье уже смог удивить всех своей работой в стойке, ведь ждали от него блестящей работы в партере, как и полагается борцу-олимпийцу.

Победа над Антонио Силва в разы увеличила интерес к «темной лошадке» Кормье; ему удалось в кратчайшие сроки пройти путь от безвестного новичка в ММА к статусу восходящей звезды Strikeforce. Сумеет ли он удержать внимание публики и реализовать свой шанс на лидерство в тяжелом дивизоне Strikeforce, узнаем в 2012-м.

Slasha 14.09.2011 03:01

Новое интервью Хендо.

- На его взгляд, Федор еще вполне может отлично выступать, его агрессия и скорость Дэну понравились. Считает, что ему просто нужно идти в ногу со временем, так как он немножко отстал.
- Его удивила моментальная атака Федора в начале боя.
- Считает, что выиграл бой благодаря неожиданности удара: Федор не рассчитывал на то, что Хендо нанесет такой сильный и точный удар с такой позиции.
- Принимает слова Федора о том, что бой был остановлен преждевременно, не обижается на это. На его взгляд, это значения не имело. Да, Федор начал шевелиться, но Дэн все равно нокаутировал бы его добиванием.
- Наиболее желательная для него дата следующего боя - канун Нового Года, то бишь в UFC.
- Хотел бы драться с победителем Джонс/Рэмп, обьединить пояса. Единственный бой, ради которого он сгонит до среднего веса - это рематч с Андерсоном Сильвой.
- Ему очень не нравится, что Андерсон издевается над бойцами, унижает их. Хотел бы его за это наказать.
- В конечном случае, наилучший вариант для него - драться и в UFC и в Страйкфорсе. Считает, что в Страйке еще остались хорошие бойцы.

- И еще: считает, что стал гораздо лучшим бойцом, чем был во времена Прайда.

michaell 14.09.2011 11:33

Вирджил Звикер (10-2) выбыл с травмой из бой на Strikeforce Challengers 19 против Лоренза Ларкина (11-0). Замена ищется. Почти наверняка будет сквош матч, так что вы знаете на кого ставить.

Видео игры: UFC Undisputed 3: Georges St-Pierre

jane66 14.09.2011 12:01

Курт Энгл : Сыграть Федора в кино невозможно

КАТЕГОРИЯ: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] | Опубликовано: 14 сентября 2011, 06:23

Известный про-рестлер и актер Курт Энгл признался на премьере фильма Warrior, что сыграть своего героя, Кобу, образ которого был скопирован с Федора Емельяненко (31-4), ему было крайне сложно. Он выучил русский язык, но так и не смог до конца понять, как нужно играть своего героя.

На кастинге Курт сразу понял, с кого был скопирован образ его героя.
«У Федора всегда на лице улыбка, так что непонятно, злится он или радуется. Я могу вам вот что сказать. Когда я проходил кастинг для фильма, они просматривали 48-49 разных бойцов и актеров. Они не могли подобрать нужный типаж, а если и подходил кто-то, то обязательно был весь в тату. Слава Богу, я оказался в нужном месте в нужное время. Я был в конце очереди претендентов, когда они уже решили взять хоть кого-нибудь. Я зашел и поразил их своей техникой, спаррингом, ударной техникой и тейкдаунами, слава Богу. Я понял сразу, кого они имеют в виду, когда сказали, что им нужно, чтобы я сыграл роль русского бойца, который не показывает эмоций. Это же Федор. Они мне задали несколько вопросов, спросили, сколько я вешу, я ответил, что 230 фунтов (104 кг). Они меня спросили, не могу ли я сбросить 30 фунтов (14 кг). Я ответил, мол, конечно. Они меня попросили не загорать, потому что Федор как все знают бледный. Спросили, есть ли у меня тату. Я подумал: «У Федора ведь нет тату». Так что сказал, что и у меня нет, хотя я соврал, есть на спине. Слава Богу, они ее прикрыли в фильме».

Работа над образом Федора Курту давалась тяжело.
«Я начал изучать записи Федора и он… можно подумать, что будет легко, потому что он не показывает свои эмоции, но я все равно не мог его понять. Например, он готовится к бою, у него небольшая улыбка в уголках губ и он такой и остается. Они хотят, чтобы я стал этим парнем, но я не могу его понять, он слишком сложен.
Да, они основывали героя на Федоре. В то время он был непобедим, если не считать поражение рассечением, так что он был гораздо более популярен в тот момент. Это было два, два с половиной года назад, когда мы снимали фильм. Я сбросил вес, избавился от загара, обучился техникам. Быть про-рестлером замечательно, я могу обучиться хореографии в 30 раз быстрее любого бойца. Я запросто обучился хореографии, а они беспокоились по этому поводу, потому что я был в дороге 4-5 дней в неделю для про-рестлинга. Времени мало, но я научился, и они были впечатлены.
Я счастлив просто участвовать в таком фильме. Я знал, что успех у фильма будет, но не догадывался, что настолько большой».

Курт благодаря работе над ролью теперь понимает русский язык.
«Я понимаю [почему они удалили мои реплики на русском], Федор не раздает интервью. Они мне сказали учить русский, я три месяца учил, и получалось очень неплохо, слава Богу, но они потом передумали, ведь Федор не разговаривает много, и реплики удалили. Я был расстроен».

Перевод mmaoctagon.ru, по материалам сайта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Slasha 14.09.2011 13:15

Ник Диас совсем какой-то нелепый. Из интервью:

"Если бы я знал, что меня снимут с боя из-за этой прессухи, я бы пошел на нее, правда".
"Я вообще не знал, что это пресс-конференция. Думал, снимут пиарный ролик, вроде такого, в котором Шилдс участвовал".
"Я потерял дорожный паспорт. Я должен был позвонить Сизару Грейси и сказать ему об этом, но хотел сам с этим делом справиться. Это было моей ошибкой".
"Кондит и Сент-Пьер - друзья. Они вообще драться по-настоящему не будут. Поборются немного - и все".
"Сент-Пьер - вообще пидарас блять. Он сидит на этой своей ебучей конференции и смеется надо мной, сучка. Если бы я его встретил на улице, назвал сучкой и дал по морде, он бы вообще ни хуя не сделал. Я не такой, я боец. И Пенн не такой - если бы я это сказал ему, мы бы сразу начали драться, уже на улице".
"Сент-Пьеру похуй, он сидит себе там, как робот. Ему говорят, что меня поменяли на Кондита, а он и рад, типа ооо, хорошо я сейчас буду со своим корешом драться. А как насчет меня? Если бы я был на его месте, я бы искал себе тяжелые бои. Я бы искал боя с Андерсоном Сильвой. Я бы искал боя с чемпионом Страйкфорс".
"Он просто не хочет со мной драться - у него меньше побед, чем у меня вообще! Он знает, что я надеру ему задницу, прямо как ему Джейк Шилдс надрал задницу! После боя с Шилдсом мы поехали на пресс-конференцию, а Сент-Пьер поехал в больницу".

michaell 14.09.2011 16:22

michaell 14.09.2011 19:02

Французский средневес и участник TUF 11 Норман Параиси (10-1-1 MMA, 0-1 BFC) подписался с Bellator

Рори МакДональд со своей новой игрушкой

Slasha 14.09.2011 20:19

Помните Брайана Фостера? Бойца полусреднего веса, победившего Мэтта Брауна? У которого обнаружили кровоизлияние в мозгу?
Так вот, оказывается, это не единственная причина, по которой он так долго не был: ему еще на тренировке ударом в пах РАЗБИЛИ ЯИЧКО. Пришлось удалять.

И он возвращается в ММА!!!!! Разминочный бой в Cage Warriors, против некого Джека Мэйсона, а потом, по видимому - обратно в UFC.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:37.