Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

pavlucho 23.10.2013 18:35

гегард говорил что в средний уходит,но от хорошего боя в полутяжах не откажется

konand 24.10.2013 01:05

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 818281)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

И такие семинары тоже проводит... :)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Chuck Liddell 25.10.2013 16:40

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 818641)
UFC проведет 35 турниров в новом году.

в среднем 3 турнира каждый месяц... писец..... дана просто перенасыщает рынок мма наглухо... мне после двух то турниров вмесяц уже настое**вает все... а тут три юфс в месяц плюс всякие белаторы всофы.... тут пля тошнить от мма скоро станет........ я говорю чисто за себя не надо в меня помидорами кидаться..... но я реальный хардкор фанат кторорые искали и смотрели 2-3 турнира в год и не было больше счастья когда достал новый турнир..... я вот реально тихо и молча угораю с тех людей которые считают себя хардкорфанатами смотря прямые трансляции... у хардкорфанатов реальных не было этих трансляций... бфли вечные побеги по рынкам и заебы****ия продавцов видеокасет с вопросами когда мать вашу вы сможете привести касету ( одну единственную ) с прошедшим турниром.... вот что такое хардкор...

Wasp. 25.10.2013 20:17

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 818805)

26-го и 28-го в Новоссибирске и Красноярске пройдут семинары с Хабибом.

Каратель 26.10.2013 01:25

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 818919)
СЛУХ: ВЯЧЕСЛАВ ВАСИЛЕВСКИЙ ПРОВЕДЕТ МАТЧ-РЕВАНШ С МАЙКЛОМ ФАЛЬКАО

на каком турнире??

Вятич 26.10.2013 07:49

Цитата:

Хорошая новость для обоих,для Фалькао это шанс вернуться,для Василевского реабилитироваться.

Borik 26.10.2013 08:33

"вот что такое хардкор..."

В прежних временах была своя прелесть. Больше ценил любую кассету, пересматривал по 1000 раз. Пока домой с ней несёшься, казалось, от нетерпения сдохнешь. Я до такой степени продавцов и видеопрокатчиков заё*ывал, что некоторые, видя меня за 5-10 метров до своей лавочки, раздражённо кричали: "Ничего нового нет!":pardon::julli-rofl
Но если сравнивать с прежними временами, то я выберу сегодняшний день. И утренних трансляций жду, и просыпаюсь с огромной радостью (если турнир стоящий). Некоторое перенасыщение? Может, и есть. Но нас же никто не заставляет смотреть всё подряд - попривередничаем, если что. Спорт развивается, бойцов хороших больше - значит, и число турниров растёт. Всё объективно.

konand 26.10.2013 14:35

Цитата:

Бывший претендент на чемпионский титул Bellator в среднем весе, Майкл Фалькао, четыре месяца назад пострадавший во время инцидента на автозаправочной станции, свой следующий поединок проведет в России, а его соперником станет Вячеслав Василевский. Об этом в интервью MMAFighting.com рассказал бывший тренер бразильца, Марсело Бригадейро.
«Я верю, что этот поединок станет шансом для Фалькао и он сможет проявить себя как настоящий боец ММА», - заявил Бригадейро. «Он больше не является частью нашей команды, но когда Майклу нужна помощь, я оказываю ему свою поддержку»
В апреле 2012 года Василевский и Фалькао уже встречались на Bellator 66 в полуфинале гран-при средневесов. Победив россиянина единогласным судейским решением, бразилец вышел в финал и, в результате, стал турнирным чемпионом шестого сезона Bellator в категории до 185 фунтов.

fighttime.ru

Этот поединок возможно состоится на турнире Pro AMMA 14 декабря... :)

pavel 13 26.10.2013 14:38

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 819086)
Pro AMMA

Это кто такие?

michaell 26.10.2013 14:51

Откуда эти слухи берутся про Фалькао... Также как Монсон на Diamond Fight? Хотя бы источник писали, а то все это слухи, которые любой может пустить.
Как и ЮФС в Россию идет и подписала кучу дагов.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:49.